Ира, поздравляю! Очень нежные муранки! Алена правильно говорит, на браслете разницы не заметно будет! Плетение у браслета мне тоже очень нравится! А какой замок заказала?Шампанская пишет:И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день
Муранки розовые очень понравились, а вот с разноцветными цвечтоками немного расстроили, цветочки разных размеров, на одной уж очень малюсенькие. Я и не ожидала, что они вообще такие миниатюрные... по сравнению с пандорой))) А на бусинке с бабочками почти нет чернения. Вообщем из всей посылки порадовали только сережки, браслет и розовые муранки, хотя... может я зря придираюсь.
+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 426
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 427
Спасибо Замок большой цветок, вроде так он называется))Белочка пишет:
Ира, поздравляю! Очень нежные муранки! Алена правильно говорит, на браслете разницы не заметно будет! Плетение у браслета мне тоже очень нравится! А какой замок заказала?
Вот только сомневаюсь теперь, не маленький ли размер браслета будет, если я заказывала 16 см, а мне нужна общая длина 19.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 428
Я тут вчера только узнала как называется плетение на РБФ цепочке - "Лисий хвост". Какая прелесть... я влюблена в этот браслет
Вот, поглядите - откопала http://kursgold.ru/katalog.php?izdelie=cep&page=6 (на золоте)
Вот, поглядите - откопала http://kursgold.ru/katalog.php?izdelie=cep&page=6 (на золоте)
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
- Сообщение 429
Очень красиво.Спасибо за информацию.Rurikovna пишет:Я тут вчера только узнала как называется плетение на РБФ цепочке - "Лисий хвост". Какая прелесть... я влюблена в этот браслет
Шампанская- Pandora-Гуру
- Сообщение 430
Золотой вообще великолепенRurikovna пишет:Я тут вчера только узнала как называется плетение на РБФ цепочке - "Лисий хвост". Какая прелесть... я влюблена в этот браслет
- Сообщение 431
Ирочка, я сама тащусь как уж по сковородке.... такая прелесть... даже мысли в голове стали роитьсяШампанская пишет:
Золотой вообще великолепен
Нашла хваленого ювелира по Питеру - http://vk.com/zoloto_serebro ....
- Сообщение 432
Этот замок как раз 3 см!Шампанская пишет:Спасибо Замок большой цветок, вроде так он называется))Белочка пишет:
Ира, поздравляю! Очень нежные муранки! Алена правильно говорит, на браслете разницы не заметно будет! Плетение у браслета мне тоже очень нравится! А какой замок заказала?
Вот только сомневаюсь теперь, не маленький ли размер браслета будет, если я заказывала 16 см, а мне нужна общая длина 19.
Гость- Гость
- Сообщение 433
Ира прелесть! Зря придираешься. Мне очень понравились мурашки и показалось классно что у них разные цветочки! Бабочки хорошенькие а как зачернишь станут просто супер!))) Лисий хвост мне очень нравится именно на девочках, у нас почему то носят часто молодые армянские мальчики, на мой вкус не особо, оно именно женское)))Шампанская пишет:И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день
Муранки розовые очень понравились, а вот с разноцветными цвечтоками немного расстроили, цветочки разных размеров, на одной уж очень малюсенькие. Я и не ожидала, что они вообще такие миниатюрные... по сравнению с пандорой))) А на бусинке с бабочками почти нет чернения. Вообщем из всей посылки порадовали только сережки, браслет и розовые муранки, хотя... может я зря придираюсь.
Последний раз редактировалось: Брюшка (Вт 20 Авг 2013 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 434
Белочка пишет:Девочки! Ура! Ура! Ура! 7-го открытие магазина в Питере в ТРК Галерея!!!!!
Дождались!!!! Хорошо, что я выходная! Обязательно посещу и куплю фейку))))
Шампанская- Pandora-Гуру
- Сообщение 435
Ура)) значит не ошиблась я СпасибоБелочка пишет:
Этот замок как раз 3 см!
Брюшка, спасибо большое
Вы развеяли мои сомнения, девочки!!!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 436
Мне кажется, что все очень красивое! Наслаждайтесь!!!Шампанская пишет:И мне пришла посылочка с муранками Тролевскими, браслетом РБФ и шармом OHM. Вторую посылку с браслетом и замочком жду со дня на день
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 437
Ух ты, а я и не знала. У меня браслет золотой есть как на картинке первый. Плетение называлось "римское" Сама тоже обожаю эти виды плетений, и очень рада, что РБФ сделал такой красивый браслетик!!!Rurikovna пишет:Я тут вчера только узнала как называется плетение на РБФ цепочке - "Лисий хвост". Какая прелесть... я влюблена в этот браслет
Сейчас сфоткаю покажу
Последний раз редактировалось: Olesik (Вт 20 Авг 2013 - 17:04), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 438
Красивый, Олесенька, очень красивый! Такой воздушный! Супер!Olesik пишет:Ух ты, а я и не знала. У меня браслет золотой есть как на картинке первый. Плетение называлось "римское"Rurikovna пишет:Я тут вчера только узнала как называется плетение на РБФ цепочке - "Лисий хвост". Какая прелесть... я влюблена в этот браслет
Сейчас сфоткаю покажу
У меня валяется простой "бисмарк", вот задумалась
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 439
И правильно задумалась. Бисмарк уже морально устарел, а тут что-то новенькое.Rurikovna пишет:Красивый, Олесенька, очень красивый! Такой воздушный! Супер!Olesik пишет:Ух ты, а я и не знала. У меня браслет золотой есть как на картинке первый. Плетение называлось "римское"
Сейчас сфоткаю покажу
У меня валяется простой "бисмарк", вот задумалась
- Сообщение 440
Устарел, Олесик, я на него уже и смотреть не могуOlesik пишет:
И правильно задумалась. Бисмарк уже морально устарел, а тут что-то новенькое.
- Сообщение 441
Ф топку его, Машуль)))Rurikovna пишет:Устарел, Олесик, я на него уже и смотреть не могуOlesik пишет:
И правильно задумалась. Бисмарк уже морально устарел, а тут что-то новенькое.
- Сообщение 442
Белочка пишет:Ф топку его, Машуль)))Rurikovna пишет:Устарел, Олесик, я на него уже и смотреть не могу
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 443
Я бы такую серебряную цепь прикупила, но что то в магазинах не видела...Rurikovna пишет:Я тут вчера только узнала как называется плетение на РБФ цепочке - "Лисий хвост". Какая прелесть... я влюблена в этот браслет
- Сообщение 444
Да, цепь была бы очень хороша, думаю наверное, надо ювелира искать, который бы сваял такую красотуЛора 07 пишет:[
Я бы такую серебряную цепь прикупила, но что то в магазинах не видела...
- Сообщение 445
Нашла в этом магазине http://www.elisailana.com/content/product.cfm?sessionid=459223313121150881&site_id=1&item_id=33217&categoryID=562, но в Россию не шлет исколько это сантиметров 20" и 22.5"? это дюймы или другая мера длины?Rurikovna пишет:Да, цепь была бы очень хороша, думаю наверное, надо ювелира искать, который бы сваял такую красотуЛора 07 пишет:[
Я бы такую серебряную цепь прикупила, но что то в магазинах не видела...
Девочки, может кому встретится такая цепь в инренет магазинах с доставкой в Россию пож. сообщите.
- Сообщение 446
Отправила я бусину обратно. Оказалось не так и дешево. 180 руб. заплатила.
Гость- Гость
- Сообщение 447
Лариса распространенное сейчас плетение его часто ювелиры делают на заказ они его еще называют "мексиканская вязь" можно заказать я думаю практически каждый сделает. Только золота на него до фига уходит))) Ой не дочиталась что Вам серебряную надо ну тогда вообще не проблема я на днях такую новоизгатовленную в руках вертела))))Лора 07 пишет:Я бы такую серебряную цепь прикупила, но что то в магазинах не видела...Rurikovna пишет:Я тут вчера только узнала как называется плетение на РБФ цепочке - "Лисий хвост". Какая прелесть... я влюблена в этот браслет
- Сообщение 448
Люда, может подскажешь к кому из ювелиров у нас в городе обратиться, цену узнать сроки изготовления и т.д. модно в л.с. чтобы темку не засорять.Брюшка пишет:Лариса распространенное сейчас плетение его часто ювелиры делают на заказ они его еще называют "мексиканская вязь" можно заказать я думаю практически каждый сделает. Только золота на него до фига уходит))) Ой не дочиталась что Вам серебряную надо ну тогда вообще не проблема я на днях такую новоизгатовленную в руках вертела))))Лора 07 пишет:Я бы такую серебряную цепь прикупила, но что то в магазинах не видела...
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 449
Olesik, супер плетение...мда нужно от бисмарка избавляться и чем быстрее -тем лучше
- Сообщение 450
Девочки, что-то вас в далекую от Тролля тему унесло))