Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 8:21

Белочка пишет:Танюша! Браслет отличный собрался!!! Поздравляю!
    Дракон удачи мне тоже очень нравится! А он очень большой? А инь-ян совсем крошечная?

Дракон удачи, это тот, которого я принимаю за счастливого, вероятно? Померила - 2 см. в длину, и 1 см±2мм. в высоту. Не мелкий.

Инь-янь некрупная, но знаю, что бывают и меньше шармы.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 3 2852144_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 3 2852265_m

Муранка "Кошачий глаз" называлась, но она совсем неинтересная. Тонкое стекло с нанесенным на него рисунком, с виду пустое внутри.
    И Молот Тора (не поместился)

СПАСИБКИ!Flower

Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Чт 8 Авг 2013 - 12:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Сообщение автор Белочка Чт 8 Авг 2013 - 9:13

zanoza-tati пишет:
    Белочка пишет:Танюша! Браслет отличный собрался!!! Поздравляю!
    Дракон удачи мне тоже очень нравится! А он очень большой? А инь-ян совсем крошечная?

Дракон удачи, это тот, которого я принимаю за счастливого, вероятно? Померила - 2 см. в длину, и 1 см±2мм. в высоту. Не мелкий. Инь-янь некрупная, но знаю, что бывают и меньше шармы.

СПАСИБКИ!Flower 
    Это не только ты принимаешь, это все))) Я перепутала сама)) Конечно, это счастливый дракон!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 10:12

Белочка пишет:Я перепутала сама)) Конечно, это счастливый дракон!

Просто у меня драконов два пришло - один шалун, другой счастливый. А по сути - они ведь и оба могут быть драконами удачи, разве нет? )))
    Rybenok
    Rybenok
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Rybenok Чт 8 Авг 2013 - 10:16

Таня, очень красиво!
    Особенно оба дракончика так трогательно за браслетик цепляются, как будто летели - летели, и из последних сил в браслетик вцепились. Очаровашки!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 8 Авг 2013 - 10:51

zanoza-tati пишет:
    Белочка пишет:Я перепутала сама)) Конечно, это счастливый дракон!

Просто у меня драконов два пришло - один шалун, другой счастливый. А по сути - они ведь и оба могут быть драконами удачи, разве нет? )))
    Конечно, могут! Только дракон удачи есть на сайте и он выглядит по-другому))
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-01-22

Сообщение автор Nolonger Чт 8 Авг 2013 - 10:57

zanoza-tati пишет:Пришла с утра на работу и пока суть да дело, утреннее чаепитие-раскачивание... попросила коллегу помочь мне сделать фото. Кстати, проба на маяке все же какая-то есть, но не читаемая. Из нового на браслет так и не влез молот Тора и муранка кошачий глаз. Муранка мне не нравится, а молот просто уже некуда было. И пришлось снять несколько старых шармов. Вероятно я еще переберу браслет, это не окончательный вариант. Еще очень хотелось попробовать нацепить дракона на браслет, мне понравилось.

Инь-Янь, общий вид:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 3 2850372_m

Очень красивый браслет. Поздравляю что вся история с получением закончилась хорошо.

А я вот чувствую, что на той неделе открою спор в пай пал с перленом((((
    Понятно что для меня этот магазин потом будет закрыт. Хотя выбор так отличный и цены. Но видимо это судьба. Но уже доконала она меня своим молчанием. Извинилась только когда я палкой ей пригрозила. И опять тишина.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 15:37

Nolonger пишет:
    Понятно что для меня этот магазин потом будет закрыт. Хотя выбор так отличный и цены. Но видимо это судьба. Но уже доконала она меня своим молчанием. Извинилась только когда я палкой ей пригрозила. И опять тишина.
    Я так считаю, что если сделка проходит не гладко, то надо отстаивать свои интересы. Мы делаем предоплату. Продавец должен идти на компромиссы и устранять сомнения с претензиями. Если нет проблем, думаю никто не будет зазря портить нервную систему, а наоборот, с радостью получит покупку и благодарность выскажет.
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 8 Авг 2013 - 15:53

Таня, поздравляю с посылочкой долгожданной!!! Вот это браслетик вышел! Клас клас клас!!! такой гармоничный!!!
    хочу столько всего из троляCrying or Very sad
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 15:57

Seila77 пишет:Таня, поздравляю с посылочкой долгожданной!!! Вот это браслетик вышел! Клас клас клас!!! такой гармоничный!!!
    хочу столько всего из троляCrying or Very sad 
    Rybenok пишет:Таня, очень красиво!
    Особенно оба дракончика так трогательно за браслетик цепляются, как будто летели - летели, и из последних сил в браслетик вцепились. Очаровашки!
    Спасибо девочки!!! Долго ждала, правда. Но дождалась ведь!!!! И за всех ждущих сейчас держу кулачки!!! Чтоб ожидание было недолгим.
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 8 Авг 2013 - 15:59

одна посылочка шла две недельки, а вот основная долго так((( Ждем и надеемся)))
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 8 Авг 2013 - 16:06

Rybenok пишет:
    zanoza-tati пишет:
    Я очень-очень долго формулировала фразу (там ограниченное количество слов), решила, что напишу "Товар получен. Продавец честный, но бескомпромиссный и грубый. Я сожалею." Закрыла на ибее дело о не получении товара. Полезла репостнуть свой отрицательный отзыв... и... не могу! Там больше нету контекстного меню для этого, хотя я и нажимаю "Оставить дополнительный комментарий на ранее размещенный отзыв". Написано Followed up, и нет активного поля. Как же мне теперь сообщить миру, что продавец честен и товар высылает, хоть и коряво....?!

P.S. Попыталась написать личное сообщение продавцу, похоже он меня заблокировал. Детский сад какой-то... хамит и истерит, потом блокирует всю Россию и лично меня.

Ну пожаааалуйста, перестаньте Вы воспринимать все это так близко к сердцу (как мне кажется, Вы воспринимаете). Продавец этой блокировкой сам себя и наказал в конечном итоге!
    Может быть, опция дополнительного комментария была связана с тем, что было открыто дело на ибее? Как вариант - написать в техподдержку и попросить изменить текст основного отзыва или добавить комментарий, может они помогут?

Если блокировка стоит, то комментарий уже никак не написать. Поэтому, остается забыть и забить.doubt 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 16:14

Busini4ka пишет:
    Если блокировка стоит, то комментарий уже никак не написать. Поэтому, остается забыть и забить.doubt 
    Согласна.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 16:19

Seila77 пишет:одна посылочка шла две недельки, а вот основная долго так((( Ждем и надеемся)))
    Я поняла одно - главное верить не отчаиваться! И она (посылочка) придет непременно.
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nolonger Чт 8 Авг 2013 - 18:06

zanoza-tati пишет:
    Nolonger пишет:
    Я так считаю, что если сделка проходит не гладко, то надо отстаивать свои интересы. Мы делаем предоплату. Продавец должен идти на компромиссы и устранять сомнения с претензиями. Если нет проблем, думаю никто не будет зазря портить нервную систему, а наоборот, с радостью получит покупку и благодарность выскажет.
    Согласно. Но осадок остается.
    Ответила мне она. Опять после угроз. Сказала, что это я пропала. Ладно списали на сбой системы. Пишет отправила мне левую сторону фортуны. Только посылка без номера. angry  А с учетом ее размеров и нашей почты, думаю, можно сразу попрощаться.
    Хотя нет, буду надеяться на лучшее. Мне уже так приходили потеряшки нежданно негаданно.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 18:09

Nolonger пишет:
    zanoza-tati пишет:Я так считаю, что если сделка проходит не гладко, то надо отстаивать свои интересы. Мы делаем предоплату. Продавец должен идти на компромиссы и устранять сомнения с претензиями. Если нет проблем, думаю никто не будет зазря портить нервную систему, а наоборот, с радостью получит покупку и благодарность выскажет.
    Согласно. Но осадок остается.
    Ответила мне она. Опять после угроз. Сказала, что это я пропала. Ладно списали на сбой системы. Пишет отправила мне левую сторону фортуны. Только посылка без номера. angry  А с учетом ее размеров и нашей почты, думаю, можно сразу попрощаться.
    Хотя нет, буду надеяться на лучшее. Мне уже так приходили потеряшки нежданно негаданно.
    Я уверена - все получите, посылочка дойдет!!! Странно, почему-то прследнее время сала наблюдаться неприятная тенденция - продавцы или в игнор идут, или откровенно просят до них не доматыватся, мягко говоря... Вынуждая применять против них непопулярные меры.
    Nolonger
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nolonger Чт 8 Авг 2013 - 18:21

Спасибо за пожелания. Надеюсь, что дойдет.

Мне на самом деле обычно везет с продавцами. Уговаривала отправлять даже тех, кто практически не шлет в Россию. А тут первая посылка с троллем и такая засада. Sad 
    Мне кажется, что многие продавцы расслабились. Решили что русские богатые и не знают своих прав.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 8 Авг 2013 - 18:23

zanoza-tati пишет:
    Nolonger пишет:Согласно. Но осадок остается.
    Я уверена - все получите, посылочка дойдет!!! Странно, почему-то прследнее время сала наблюдаться неприятная тенденция - продавцы или в игнор идут, или откровенно просят до них не доматыватся, мягко говоря... Вынуждая применять против них непопулярные меры.
    Думаю, это общая тенденция, связанная с работой нашей доблестной Почты России. Да, еще пожар, жару подбросил. Хотя, иностранные продавцы всегда работали с Россией неохотно. Affraid 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 19:18

Белочка пишет:
    zanoza-tati пишет:
    Конечно, могут! Только дракон удачи есть на сайте и он выглядит по-другому))
    Как выглядит дракон удачи?
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 8 Авг 2013 - 20:02

Что-то я ничего не понимаю! На сайте счастливый дракон, вот этот:
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/beads/11363(base_eur)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 8 Авг 2013 - 20:04

А у тебя дракон удачи:http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/beads/11507(base_eur)
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Чт 8 Авг 2013 - 20:15

Белочка пишет:Что-то я ничего не понимаю! На сайте счастливый дракон, вот этот:
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/beads/11363(base_eur)
    С этими драконами совсем путаница приключилась! Надо будет отдельно весь список драконов пересмотреть на досуге. Мне явно драконов недодали )))... (имеется ввиду, что неплохо бы заиметь и других).
    Rybenok
    Rybenok
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Rybenok Чт 8 Авг 2013 - 20:30

Хммм... Девушки, получавшие тролля от коллекта, скажите пожалуйста 70 грамм для браслета и 3 шармов нормально? А то боязно как - то, вес сильно маленьким кажется...
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 20:32

Rybenok пишет:Хммм... Девушки, получавшие тролля от коллекта, скажите пожалуйста 70 грамм для браслета и 3 шармов нормально? А то боязно как - то, вес сильно маленьким кажется...
    На сайте тролля вес найдите бусин которых заказали и браслета и будет ясно))))))))))Но вообще нормально вроде)))
    Rybenok
    Rybenok
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Rybenok Чт 8 Авг 2013 - 20:37

Zavik пишет:
    На сайте тролля вес найдите бусин которых заказали и браслета и будет ясно))))))))))Но вообще нормально вроде)))
    А "details" -то я и не заметил... И даже 50 граммов упаковки остается... Паникерша я несчастная... Laughing 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 8 Авг 2013 - 20:41

Rybenok пишет:
    Zavik пишет:
    А "details" -то я и не заметил... И даже 50 граммов упаковки остается... Паникерша я несчастная... Laughing 
    Все такие)))Значит все хорошо)))))))))))))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:43