Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Сообщение автор Rurikovna Чт 5 Сен 2013 - 13:08

Белочка пишет:
    Спасибо, Машут! Надо же, какой дорогой!
    Там был еще один, но он ношеный, стоит 2т, и доставки в Россию нету. А вообще, погляжу, какая-то редкость такой замочек. Ты для мужа? Wink
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 14:25

Rurikovna пишет:
    Белочка пишет:
    Спасибо, Машут! Надо же, какой дорогой!
    Там был еще один, но он ношеный, стоит 2т, и доставки в Россию нету. А вообще, погляжу, какая-то редкость такой замочек. Ты для мужа? Wink
    Нет, для него уже заказан фейрибедовский дракон и браслет. Просто смотрела сегодня блог и наткнулась на этот замок. Стало интересно, может еще что-то выпускалось ограниченным тиражом?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 5 Сен 2013 - 14:28

Белочка пишет:
    Нет, для него уже заказан фейрибедовский дракон и браслет. Просто смотрела сегодня блог и наткнулась на этот замок. Стало интересно, может еще что-то выпускалось ограниченным тиражом?
    АААА...все поняла Smile
    Кстати, сегодня, чтобы поддержать тебя и Алену в голосовании во Вконтакте, зарегистрировалась Smile Не смогла устоять и не отдать вам мой голос Smile
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 14:30

Rurikovna пишет:
    Белочка пишет:
    АААА...все поняла Smile
    Кстати, сегодня, чтобы поддержать тебя и Алену в голосовании во Вконтакте, зарегистрировалась SmileНе смогла устоять и не отдать вам мой голос Smile
    Ой, Машунь, не сыпь соль на рану, там все грустно очень...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 5 Сен 2013 - 14:34

Белочка пишет:
    Катюш, все будет хорошо!!!Flower Flower Flower Flower Flower  Не вешай свой прекрасный носик Kiss 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 14:37

Rurikovna пишет:
    Белочка пишет:
    Катюш, все будет хорошо!!!Flower Flower Flower Flower Flower  Не вешай свой прекрасный носик Kiss 
    Знаешь, дожила до 42 лет, а все верю в честность и справедливость))) Эх, наивная(( Грустно в людях разочаровываться.
    Спасибо за поддержку, Маш!Kiss
    Ты там кто, чтобы зафрендится?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 5 Сен 2013 - 15:05

Белочка пишет:
    Rurikovna пишет:Катюш, все будет хорошо!!!Flower Flower Flower Flower Flower  Не вешай свой прекрасный носик Kiss 
    Знаешь, дожила до 42 лет, а все верю в честность и справедливость))) Эх, наивная(( Грустно в людях разочаровываться.
    Катя, даже не думайте расстраиваться из-за этого. Конкурс вконтакте всегда превращается в соревнование другого характера. Никого не хочу обидеть, но это так. Я с удовольствием проголосовала за Вас и за Алену. Вы обе мне симпатичны и все так делают, голосуют за тех кого знают. И получается, что голосов больше у того, у кого больше друзей или друзей друзей. Это нормально.
    Что я буду говорить... Вы и сами знаете, что Вы лучшая!!!!! Для Вашей половинки, для сына )))) А это самое главное. Уверена, они Вам все компенсируют! Вы уже в подарках....думаю, они приятнее победы в конкурсе.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 15:10

REDKA пишет:
    Белочка пишет:Знаешь, дожила до 42 лет, а все верю в честность и справедливость))) Эх, наивная(( Грустно в людях разочаровываться.
    Катя, даже не думайте расстраиваться из-за этого. Конкурс вконтакте всегда превращается в соревнование другого характера. Никого не хочу обидеть, но это так. Я с удовольствием проголосовала за Вас и за Алену. Вы обе мне симпатичны и все так делают, голосуют за тех кого знают. И получается, что голосов больше у того, у кого больше друзей или друзей друзей. Это нормально.
    Что я буду говорить... Вы и сами знаете, что Вы лучшая!!!!! Для Вашей половинки, для сына )))) А это самое главное. Уверена, они Вам все компенсируют! Вы уже в подарках....думаю, они приятнее победы в конкурсе.
    Спасибо!Kiss 
    Если бы дело было только в том, у кого больше друзей и друзей друзей)) Это мне как раз понятно, а вот накручивать голоса, не комильфо, кмк.
    Ладно, хватит и того обливания грязью, которое происходит в группе.
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Чт 5 Сен 2013 - 15:42

Белочка пишет:
    Катя, там не просто грустно, там мерзко. Люди из-за за зависти готовы ТАК унизиться, такие слова пишут=(((( Я почитала комментарии, даже руки захотелось помыть пойти, столько грязи там=(((
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 15:45

MouseOnMars пишет:
    Белочка пишет:
    Катя, там не просто грустно, там мерзко. Люди из-за за зависти готовы ТАК унизиться, такие слова пишут=(((( Я почитала комментарии, даже руки захотелось помыть пойти, столько грязи там=(((
    Это точно!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 5 Сен 2013 - 15:47

Белочка пишет: Если бы дело было только в том, у кого больше друзей и друзей друзей)) Это мне как раз понятно, а вот накручивать голоса, не комильфо, кмк.

Да плюнь на этот контакт и не расстраивайся!!
    Мы-то знаем, что самая лучшая - ты!!!! Flower Flower Kiss  Happygirl Happygirl Up Up Up
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 15:48

Arcobalena пишет:
    Белочка пишет: Если бы дело было только в том, у кого больше друзей и друзей друзей)) Это мне как раз понятно, а вот накручивать голоса, не комильфо, кмк.

Да плюнь на этот контакт и не расстраивайся!!
    Мы-то знаем, что самая лучшая - ты!!!! Flower Flower Kiss  Happygirl Happygirl Up Up Up
    Спасибо, Наташ!Flower Flower Flower 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 5 Сен 2013 - 15:54

Белочка пишет:
    MouseOnMars пишет:Катя, там не просто грустно, там мерзко. Люди из-за за зависти готовы ТАК унизиться, такие слова пишут=(((( Я почитала комментарии, даже руки захотелось помыть пойти, столько грязи там=(((
    Это точно!
    Девочки, я, наверное, не из этого мира.
    Все конкурсы для меня прошли мимо. Я даже не думала, что так бывает. ФУ!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 15:55

REDKA пишет:
    Белочка пишет:Это точно!
    Все конкурсы для меня прошли мимо.  Я даже не думала, что так бывает. ФУ!
    Ну, Вам-то это простительно в силу возраста, но я-то тоже не думала)))))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 5 Сен 2013 - 16:21

REDKA пишет:
    Белочка пишет:
    MouseOnMars пишет:Катя, там не просто грустно, там мерзко. Люди из-за за зависти готовы ТАК унизиться, такие слова пишут=(((( Я почитала комментарии, даже руки захотелось помыть пойти, столько грязи там=(((
    Это точно!
    Я вообще в социальные сети не хожу, это рассадник всякой гадости.
    А конкурсы всегда выигрывают те, кто ближе к кормушке. Wink 
    Так что не надо расстраиваться, надо игнорировать. Very Happy 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 5 Сен 2013 - 18:30

Arcobalena пишет:
    REDKA пишет:Девочки, я, наверное, не из этого мира.
    А конкурсы всегда выигрывают те, кто ближе к кормушке. Wink 
    Так хотелось, что бы наши девчонки победили, а оно ужас, что там происходит,Cool Катя ну ведь достойная же композиция для конкурса.....Heart Можно подумать, что остальные участники все сами делали.... Лена Zavic молодец, написала, чтобы кота ее не трогали, а то и по беззащитному животному могли бы пройтись. Девчонки не расстраивайтесь и не переживайте вы за этот конкурс, все равно мы знаем, что вы красивые фото представили на конкурс.Applause Applause Applause 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 5 Сен 2013 - 18:52

Лора 07 пишет:
    Arcobalena пишет:А конкурсы всегда выигрывают те, кто ближе к кормушке. Wink 
    Так хотелось, что бы наши девчонки победили, а оно ужас, что там происходит,Cool Катя ну ведь достойная же композиция для конкурса.....Heart Можно подумать, что остальные участники все сами делали.... Лена Zavic молодец, написала, чтобы кота ее не трогали, а то и по беззащитному животному могли бы пройтись. Девчонки не расстраивайтесь и не переживайте вы за этот конкурс, все равно мы знаем, что вы красивые фото представили на конкурс.Applause Applause Applause 
    Спасибо, Лариса!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 5 Сен 2013 - 19:34

Катя не расстрайвайся, оно того не стоит. Народ у нас сейчас бескультурный и агрессивный '' их в детстве воспитали странно, не лорды что не говори'' как шутит мой брат! Композиции Твои всегда очень самобытные оригинальные и ,,вкусные'' . И вообще дураки они все Ты одна хорошая (это уже из словаря дочки). Ты лучшая и ВсеKiss Love Kiss Kiss 
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 5 Сен 2013 - 20:06

Катя, Лена, Вы прекрасны! Работы великолепны! Свеча - шедевр!
    А кота в кадр поймать - это многого стоит! Мне приходится часто фотографировать животных, знаю, как это.... Smile))))

Тоже почитала комментарии, очень жаль, что существуют такие люди... Я была в шоке...

Желаю Вам, девочки, не принимать все близко к сердцу и получать только удовольствие от Вашего/нашего хобби!!!
    Для форума Вы самые настоящие Победительницы! Вы это постоянно доказываете своими потрясающими браслетами, а теперь и душевными работами!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 5 Сен 2013 - 20:30

Аленушка кот просто чудо какое то толстый теплый ну король и императорская цепьWink  у него достойна Александра Македонского. Замечательная работы Ты умница и художник)))))))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 6 Сен 2013 - 5:30

В Bead Sensation новая коллекция уже в продаже. Есть новый резной янтарь (к рунам) : http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak-amber/trollbeads-ooak-amber-carved-0903ak.html
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 6 Сен 2013 - 5:38

Добралась до контакта. Катя, Алена, прекрасные работы, вы обе просто обязаны получить призы!!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 6 Сен 2013 - 6:04

Девушки всем Огромное спасибо за поддержку и добрые слова!Как получилось так получилось, как говорится посл драки кулаками не машут)))Кота действительно фотографировать с цепью, короной на голове чтоб не спадала, на маленьком кукольном диване и смотрящим в кадр ооочень непросто)))Как могли идею воплотили, по крайне мере необычно)))Муж мне в конкурсах участвовать запретил, уж очень я эмоционально неустойчива)))Не об этом)))

Новая коллекция троллей очень хороша, жду премии, правда вот в каком цвете собирать не знаю)))

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пт 6 Сен 2013 - 6:53

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!! Flower Flower Flower Я вчера решила, что в конкурсах нужно участвовать людям с более крепкими нервами, так что, больше я в такие авантюры не вступаю))Affraid 

Мне тоже пришло письмо о новой коллекции. Муранки надо вживую смотреть, это я уже поняла)) Янтарные с насечками очень даже ничего, к рунам бы подошли)) И еще я хочу дух скелета, чем-то он меня привлекает)) Это нормально?)))
    Интересно, когда только до нас эта красота доедет???Twisted Evil 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 6 Сен 2013 - 23:38

Сегодня видела коллекцию новую trollbeads - красивая, просто супер!!! На фото даже близко нет впечатления, которое на самом деле! Новый вид бусин: трехгранное мурано. Happygirl Happygirl Happygirl

Вот видео, на этой странице: http://www.trollbeads.com/italy/it-it/novità/collezione-autunno-2013

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:19