+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 626
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
Спасибо! Посмотрела, что это яшма)) Очень уютная бусина!
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 627
Катя, от всей души желаю победы, проголосовала!!! Еще подруг попрошу)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 628
И я участвуюБелочка пишет:Девочки, участвую в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста!!!!
http://vk.com/photo-45407251_310248517
http://vk.com/photo-45407251_310290919
- Сообщение 629
Спасибо, Лена!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 630
Красота!!!!!очень нравится)))Белочка пишет:У меня сегодня тоже совершенно неожиданные новинки! Половинка моя решила меня поддержать в конкурсе и порадовать двумя бусинами!
Одна из летней коллекции камней, не могу только нигде найти ее название(( Она очень классная, уютная и умиротворяющая!! А вторая муранка переедет потом на другой браслет, который пока только в мечтах)) Очень работа ювелирная и тонкая!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 631
Мне очень очень нравится))))универсален, под все подойдёт)))Лора 07 пишет:
Два "Посланника" левый-американец, правый-датчанин. Датчанина с двумя стопперами получила сегодня, радости не была предела, будто-то в магазине побывала
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 632
Аленочка, я и за тебя подержу кулачки!Zavik пишет:И я участвуюБелочка пишет:Девочки, участвую в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста!!!!
http://vk.com/photo-45407251_310248517
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 633
Машенька спасибо большое)))может они для меня хоть приз зрительских симпатий найдут)))Второй раз участвую в троллевских конкурсах, в лотереях разных множество раз и пока ни разу не выигрывала)))Rurikovna пишет:Аленочка, я и за тебя подержу кулачки!Zavik пишет:И я участвую
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 634
Леночка, спасибо старалась . Поддержала на конкурсе, желаю вам с Катей победы.Zavik пишет:Мне очень очень нравится))))универсален, под все подойдёт)))Лора 07 пишет:
- Сообщение 635
Многие говорят - Главное не победа, а участие! По-моему, слегка лукавят Тем не менее, я от души желаю победы вам с Катюшей! Давайте все будем верить и желать побед, потому что коллективное желание сбывается лучшеZavik пишет:
Машенька спасибо большое)))может они для меня хоть приз зрительских симпатий найдут)))Второй раз участвую в троллевских конкурсах, в лотереях разных множество раз и пока ни разу не выигрывала)))
Да и принимать участие во всяких конкурсах, это так интересно и захватывающе Здорово!! Молодцы!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 636
Зато в любви везетZavik пишет:Машенька спасибо большое)))может они для меня хоть приз зрительских симпатий найдут)))Второй раз участвую в троллевских конкурсах, в лотереях разных множество раз и пока ни разу не выигрывала)))Rurikovna пишет:Аленочка, я и за тебя подержу кулачки!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 637
Лора, чудесный браслетик получился
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 638
Лариса, просто глаз не оторвать!! Задумка необычная и цвета здорово подобраны=) И ещё очень нравится тролль с самоцветами (это же вроде он?)Лора 07 пишет:
Два "Посланника" левый-американец, правый-датчанин. Датчанина с двумя стопперами получила сегодня, радости не была предела, будто-то в магазине побывала
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 639
Лора, очень красивый браслет!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 640
Белочка, очень красивые новые бусины На этой фотографии мурано-Окаменелости смотрится просто здорово.Белочка пишет:У меня сегодня тоже совершенно неожиданные новинки! Половинка моя решила меня поддержать в конкурсе и порадовать двумя бусинами!
Лора, отличный браслет. Как мне нрравятся цветочки))Лора 07 пишет:Два "Посланника" левый-американец, правый-датчанин. Датчанина с двумя стопперами получила сегодня, радости не была предела, будто-то в магазине побывала
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 641
Девочки всех с обновками! Лора просто шикарный браслетик получился!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 642
Большое спасибо!!!Лора 07 пишет:Леночка, спасибо старалась . Поддержала на конкурсе, желаю вам с Катей победы.Zavik пишет:Мне очень очень нравится))))универсален, под все подойдёт)))
Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rurikovna пишет:Многие говорят - Главное не победа, а участие! По-моему, слегка лукавят Тем не менее, я от души желаю победы вам с Катюшей! Давайте все будем верить и желать побед, потому что коллективное желание сбывается лучшеZavik пишет:
Машенька спасибо большое)))может они для меня хоть приз зрительских симпатий найдут)))Второй раз участвую в троллевских конкурсах, в лотереях разных множество раз и пока ни разу не выигрывала)))
Да и принимать участие во всяких конкурсах, это так интересно и захватывающе Здорово!! Молодцы!!!
ОлесикOlesik пишет:Зато в любви везетZavik пишет:Машенька спасибо большое)))может они для меня хоть приз зрительских симпатий найдут)))Второй раз участвую в троллевских конкурсах, в лотереях разных множество раз и пока ни разу не выигрывала)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 643
Лариса, браслет просто потрясающий! Глаз не оторвать и очень красивое сочетание цвета камней и муранок! Бесподобно!
Катя, какой оригинальный и самобытный браслет! И муж замечательный - чуткий и "отягчанный художественным образованием", так кажется? И это видно - отличный выбор он сделал!
Катя, какой оригинальный и самобытный браслет! И муж замечательный - чуткий и "отягчанный художественным образованием", так кажется? И это видно - отличный выбор он сделал!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 644
Мне кажется пора создавать тему,как читая форум не заложить квартиру=)))))Просто чудесные браслеты,теперь я хочу и троля и лягушек)))Так еще и западные продавцы изменили мое отношение к пандоровским муранкам))Теперь я их тоже хочу))))
- Сообщение 645
Да, художественное образование, работа со стеклом и керамикой дают о себе знать))) Муранка была подарена со словами: Конечно, в твой браслет она не вписывается, но она так хорошо сделана, что ее нельзя было не купить))))Elena_Premudraya пишет:Лариса, браслет просто потрясающий! Глаз не оторвать и очень красивое сочетание цвета камней и муранок! Бесподобно!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 646
Ну это было лукавство очень хорошо она вписалась! Для контрасту! При всем моем консерватизме в отношении цвета - мне ооочень нравится, необычное, сложное цветовое решение!Белочка пишет:Да, художественное образование, работа со стеклом и керамикой дают о себе знать))) Муранка была подарена со словами: Конечно, в твой браслет она не вписывается, но она так хорошо сделана, что ее нельзя было не купить))))Elena_Premudraya пишет:Лариса, браслет просто потрясающий! Глаз не оторвать и очень красивое сочетание цвета камней и муранок! Бесподобно!
- Сообщение 647
Знаешь, я так день походила и уже привыкла, тоже нравится. Просто цветочки не очень вписываются в браслет по смыслу!Elena_Premudraya пишет:Ну это было лукавство очень хорошо она вписалась! Для контрасту! При всем моем консерватизме в отношении цвета - мне ооочень нравится, необычное, сложное цветовое решение!Белочка пишет:Да, художественное образование, работа со стеклом и керамикой дают о себе знать))) Муранка была подарена со словами: Конечно, в твой браслет она не вписывается, но она так хорошо сделана, что ее нельзя было не купить))))
- Сообщение 648
Девочки, а никто такой замок нигде не встречал?
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-chess-lock-alert-as-a-fourth-danish-retailer-receive-limited-stocks/
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-chess-lock-alert-as-a-fourth-danish-retailer-receive-limited-stocks/
- Сообщение 649
Катюнь, вот один такой нашла, по-моему, он http://www.ebay.com/itm/TROLLBEAD-CHECKERBOARD-CLASP-LOCK-NWT-/300959990120?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item46129d0168Белочка пишет:Девочки, а никто такой замок нигде не встречал?
- Сообщение 650
Спасибо, Машут! Надо же, какой дорогой!Rurikovna пишет:Катюнь, вот один такой нашла, по-моему, он http://www.ebay.com/itm/TROLLBEAD-CHECKERBOARD-CLASP-LOCK-NWT-/300959990120?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item46129d0168Белочка пишет:Девочки, а никто такой замок нигде не встречал?