Подвеска великолепна, я тоже решила обязательно ее купить!Elena_Premudraya пишет:
В первый день учебного года порадовала себя подвеской из осенней коллекции. Это мое пока скромное начало осеннего браслета, он будет в приглушенно-зеленых тонах, и очень надеюсь, что буду собирать его меееедленно, чтобы растянуть удовольствие Отпускные дыры в бюджете к этому тож располагают
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Utilitka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-18
- Сообщение 152
[/quote]Olesik пишет:
А летние шармы мне понравилось как на рбф браслете смотрятся. Я, правда, хотела сюда вместо этих клипс троллевские стопперы, но не сложилось.
Летний браслет - отпад! Это моя мечта - и рыбка, и муранки, и вообще все вместе очень очень красиво!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 153
Elena_Premudraya, Olesik, поздравляю с обновками, так много шармиков и все такое классное!!! И браслеты прекрасные - хочется их рассматривать! Олеся, летние шармы и правда обалденно смотрятся на браслете redbalifrog!
Гость- Гость
- Сообщение 154
Олеся я упала и умерла!!!!! и держите меня семеро!!!! Биколор бессссподобен, просто шикарный цветочки брилики пришли как к себе домой! Летний с бирюзовыми граненками просто шедевр ну и кожаный супер стильный , я сразу представляю итальянские джинсы белую маечку такой твязный дыхающий средеземноморский стиль, и они все ТАКИЕ РАЗНЫ и все такие красивые. ВеликолепноOlesik пишет:Девчонки, у меня тоже есть чем похвастать. Еще я немного перебрала комбинации на браслетиках кручу-верчу-запутать хочу
Приехал мой заветный боярышник - давно о нем мечтала! Какой он хорошенький!!! И повесила подвеску - золотую корону на биколорный браслет. Сейчас я ушла от симметрии, я ее добилась и успокоилась а теперь собрала браслет по Люсиному правилу
Затем пришел браслет окси со звездным шармом! От него я в восторге! И почему я раньше черненые браслеты не покупала?
[img]http://images.vfl.ru/ii/1378296913/6af1675e/3032784_
И вспомнила, что кожаный совсем не ношу. И тут, как раз, мне пришли колечки силиконовые. Они мне оочень помогли зафиксировать шармы и опенворки! Спасибо большущее MouseOnMars!!!
[url=http://vfl.ru/fotos/972a1ded3032805.html]
А летние шармы мне понравилось как на рбф браслете смотрятся. Я, правда, хотела сюда вместо этих клипс троллевские стопперы, но не сложилось.
Гость- Гость
- Сообщение 155
[quote="Elena_Premudraya"]Девочки, похвастаюсь обновочками.
В воскресенье мне привезли мой долгожданный лелеемый в мечтах и наконец обретенный цилиндр Андресена. Теперь мой основной 2х этажный браслет выглядит так.
В первый день учебного года порадовала себя подвеской из осенней коллекции. Это мое пока скромное начало осеннего браслета, он будет в приглушенно-зеленых тонах, и очень надеюсь, что буду собирать его меееедленно, чтобы растянуть удовольствие Отпускные дыры в бюджете к этому тож располагают
Подарок мужа на годовщину свадьбы, выбирали вместе
Ну и до кучи начало моего новогоднего долгостроя - из обновок Снеговик (подарили вместе с Цилиндром) и Сапожок (из Перлена)
Лена я сижу и не могу глаз отвести! Какая то ясная лучистая... элегантность чистая и эффектная. Твой фирменный европейский стиль. Я так смотрю на наездников в конкуре с восхищением и пониманием что я так не смогу но красиво черт побери!
В воскресенье мне привезли мой долгожданный лелеемый в мечтах и наконец обретенный цилиндр Андресена. Теперь мой основной 2х этажный браслет выглядит так.
Ну и до кучи начало моего новогоднего долгостроя - из обновок Снеговик (подарили вместе с Цилиндром) и Сапожок (из Перлена)
Лена я сижу и не могу глаз отвести! Какая то ясная лучистая... элегантность чистая и эффектная. Твой фирменный европейский стиль. Я так смотрю на наездников в конкуре с восхищением и пониманием что я так не смогу но красиво черт побери!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 156
Лена, не перестаю удивляться, как тонко ты чувствуешь браслеты. Всё так уместно, так сочетаемо, так стильно - сижу, рассматриваю их и прямо получаю эстетическое удовольствие С покупочками и подарочками тебя!Elena_Premudraya пишет:Девочки, похвастаюсь обновочками.
Олеся, какая прелесть! Причём все браслеты без исключения! Вот спроси - какой лучше? Не отвечу. Биколорный - нарядный, праздничный. Окси - суперстильный. Кожаный - молодёжный, модный. РБФ - сказочно-красивый, приковывающий взгляд. И все вместе они -великолепная и очень красивая коллекцияOlesik пишет:Девчонки, у меня тоже есть чем похвастать. Еще я немного перебрала комбинации на браслетиках кручу-верчу-запутать хочу
Приехал мой заветный боярышник - давно о нем мечтала! Какой он хорошенький!!! И повесила подвеску - золотую корону на биколорный браслет. Сейчас я ушла от симметрии, я ее добилась и успокоилась а теперь собрала браслет по Люсиному правилу
Затем пришел браслет окси со звездным шармом! От него я в восторге! И почему я раньше черненые браслеты не покупала?
И вспомнила, что кожаный совсем не ношу. И тут, как раз, мне пришли колечки силиконовые. Они мне оочень помогли зафиксировать шармы и опенворки! Спасибо большущее MouseOnMars!!!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 157
с такими?Т.В. пишет:Поздравляю!!! Милейший шармик, у моей дочки такой, самый любимый!!! Она о нем тоже долго мечтала... Уже и надеяться перестала, а потом неожиданно нашли в московском магазине. Столько было счастья. Эта пазлинка очень хорошо сочетается с голубыми эмальками-четырехлисткикамиСиц пишет:У меня сбыча мечт - подарочек от одной форумской и интернет подружки ))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 158
Да! Цвет тон в тонСиц пишет:с такими?Т.В. пишет:Поздравляю!!! Милейший шармик, у моей дочки такой, самый любимый!!! Она о нем тоже долго мечтала... Уже и надеяться перестала, а потом неожиданно нашли в московском магазине. Столько было счастья. Эта пазлинка очень хорошо сочетается с голубыми эмальками-четырехлисткиками
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 159
Не было печали))))
valery.erokhina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 160
биколорный браслет самый красивый на форуме,теперь хочу подвеску корону еще больше=)Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже есть чем похвастать. Еще я немного перебрала комбинации на браслетиках кручу-верчу-запутать хочу
вообще все браслеты чудесные)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 161
ну... нет предела совершенству... Это ж не золотое перо На Перлене по 33$Сиц пишет:Не было печали))))
Вот на браслете :
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 162
Просто их с производства сняли... недавно. Еще по нормальной цене можно найти. Мы одну купили в Москве, а вторую у Коллекта успели за пару дней до того как он цену на них поднял. А остольные эмальки по цвету не подходят. Проверено... Так что я просто предупредила ;0 Я не подстрекатель
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 163
Да я поняла)))) Спасибо)Т.В. пишет:Просто их с производства сняли... недавно. Еще по нормальной цене можно найти. Мы одну купили в Москве, а вторую у Коллекта успели за пару дней до того как он цену на них поднял. А остольные эмальки по цвету не подходят. Проверено... Так что я просто предупредила ;0 Я не подстрекатель
Мне вот еще интересно blue или aqua граненки как сядут рядом...
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 164
Хочется все время вглядываться и вглядываться в это великолепное сочетание элегантности и стиля. Очень сдержанно и безумно красиво!Elena_Premudraya пишет:Девочки, похвастаюсь обновочками.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 165
Спасибо! И Вас с обновочкой, ждем фото браслета с новым жителем!Сонечка пишет:девочки, поздравляю всех с обновками и долгожданнастями! кто получил раритетный шарм, оч.оч. за вас рада!!!
у меня тоже появился малыш жабо-принц )))
Танюша, спасибо! Да, в замедленность мне самой пока не верится, так что, не зарекаюсь, по твоему же совету, но сильно надеюсь. Хотя, у меня там планируется микс из брендов, так что за меня постарается мое замечательное почтовое отделение, растянет от души, к нг бы успетьТ.В. пишет:
Леночка, поздравляю с обновками!!!
Браслетная пара просто супер, я так люблю универсальные вещи
Муж, молодечик!!! Замечательный подарок
Зимний и осенний будут великолепны, я уверена. Только, доюсь мееедленно не получится
Да, Олесь, на шее на тонкой цепочке мне тоже оч нравится! Я так поняла, ты тоже такую планируешь?Olesik пишет:Елена Премудрая, подвесочка с перидотом просто чудесная, смотрю на нее не налюбуюсь! Ее и на шее можно носить, кмк
Ленчик пишет:
Elena-Premudraya, столько сразу, Поздравляю ! Камень в серьгах меня прямо заворожил)), и это по фото, какой же он в жизни... обалдеть))
Спасибо! Да, он очень красивый и подстраивается под цвет одежды - то серый, то голубой, то чуть зеленоватый. Они бывают более матовые, почти белые, а я искала именно такие - попразрачнее. Ну, теперь кольцо... Кулон...
Елена, большое спасибо!!!ElenaYar пишет:
Ничего себе, какая красота! И столько обновочек! Поздравляю! Представляю, сколько радости!
Алена, спасибо!Сиц пишет:
Elena_Premudraya, мои поздравления с такими неверояными красотами!
Подвеска великолепна, я тоже решила обязательно ее купить! [/quote]Да, она очень изящная, на руке смотрится куда лучше, чем на фото, очень рекомендую!
Спасибо!May be пишет:Elena_Premudraya, Olesik, поздравляю с обновками, так много шармиков и все такое классное!!! И браслеты прекрасные - хочется их рассматривать!
Ой, Люся! Засмущала совсем, спасибо! Так же я на твой прекрасный биколор смотрю - вот совсем не в моем стиле, а как нравится!!!Брюшка пишет:
Ириска, спасибо! Взаимно, я твои браслеты тоже всегда долго рассматриваю, и по-тихому утаскиваю к себе в папочкуИриска пишет:
Лена, не перестаю удивляться, как тонко ты чувствуешь браслеты. Всё так уместно, так сочетаемо, так стильно - сижу, рассматриваю их и прямо получаю эстетическое удовольствие С покупочками и подарочками тебя!
- Сообщение 166
Спасибо за такую высокую оценку! Очень лестноBusini4ka пишет:
Хочется все время вглядываться и вглядываться в это великолепное сочетание элегантности и стиля. Очень сдержанно и безумно красиво!
- Сообщение 167
Олесик, просто бесподобно! Какие разные и какие стильные и красивые - каждый по своему! Биколор роскошен, кожаный - задорный и веселый, черненый - лаконичен и шикарен в своей простоте и изысканности! Ну а летний на рбф - просто твое открытие! Уверена, что не обойдется без последовательниц! Сочетание плетения, замка и морских шармов идеальное!Olesik пишет:Девчонки, у меня тоже есть чем похвастать. Еще я немного перебрала комбинации на браслетиках кручу-верчу-запутать хочу
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 168
ИМХО Аква не Тиал (голубые, а не бирюзовые), но тут смотреть надо. Ты ж в США живешь. У вас в магазинах выбор хороший Приложила к мультуколорным граненкам №791610 хорошо смотрятся. А однотонных у меня нет.Сиц пишет:Да я поняла)))) Спасибо)Т.В. пишет:Просто их с производства сняли... недавно. Еще по нормальной цене можно найти. Мы одну купили в Москве, а вторую у Коллекта успели за пару дней до того как он цену на них поднял. А остольные эмальки по цвету не подходят. Проверено... Так что я просто предупредила ;0 Я не подстрекатель
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 169
Если надо сфотаю завтра при нормальном освещении.Т.В. пишет:ИМХО Аква не Тиал (голубые, а не бирюзовые), но тут смотреть надо. Ты ж в США живешь. У вас в магазинах выбор хороший Приложила к мультуколорным граненкам №791610 хорошо смотрятся. А однотонных у меня нет.Сиц пишет:Да я поняла)))) Спасибо)
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 170
Да, я имела в виду не тил, а именно голубые или синие.Т.В. пишет:Если надо сфотаю завтра при нормальном освещении.Т.В. пишет:ИМХО Аква не Тиал (голубые, а не бирюзовые), но тут смотреть надо. Ты ж в США живешь. У вас в магазинах выбор хороший Приложила к мультуколорным граненкам №791610 хорошо смотрятся. А однотонных у меня нет.
Подъеду посмотрю, конечно, как оно в жизни смотрится, просто понимаю, что с пустыми руками я из магаза не выйду)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 171
Голубые лучше будут, синие темные. А тут уж как себя настроить... А далеко до магазина?Сиц пишет:Да, я имела в виду не тил, а именно голубые или синие.Т.В. пишет:Если надо сфотаю завтра при нормальном освещении.
Подъеду посмотрю, конечно, как оно в жизни смотрится, просто понимаю, что с пустыми руками я из магаза не выйду)
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 172
Олеся, какая невероятная, потрясающая красота!!! Коллекция шикарная, конечно) Есть варианты под любое настроение, любое время года и стиль одежды. Биколорный браслет можно рассматривать и рассматривать - и всегда взгляд за что-то новое цеплятеся, соглашусь с девочками. А на браслете РБФ под стопперами тоже колечки притаились? Я рада, что тебе они пригодилисьOlesik пишет:Девчонки, у меня тоже есть чем похвастать. Еще я немного перебрала комбинации на браслетиках кручу-верчу-запутать хочу
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 173
Где брали чудо-колечки??? КолитесьMouseOnMars пишет:Олеся, какая невероятная, потрясающая красота!!! Коллекция шикарная, конечно) Есть варианты под любое настроение, любое время года и стиль одежды. Биколорный браслет можно рассматривать и рассматривать - и всегда взгляд за что-то новое цеплятеся, соглашусь с девочками. А на браслете РБФ под стопперами тоже колечки притаились? Я рада, что тебе они пригодилисьOlesik пишет:Девчонки, у меня тоже есть чем похвастать. Еще я немного перебрала комбинации на браслетиках кручу-верчу-запутать хочу
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 174
А это как раз Таня MouseOnMars предлагала недавно всем желающим.Т.В. пишет:
Где брали чудо-колечки??? Колитесь
Мне тоже прислала, за что еще раз ей спасибо! )
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 175
Ну вот... а я все пропустила... а где заказывали?ElenaYar пишет:А это как раз Таня MouseOnMars предлагала недавно всем желающим.Т.В. пишет:
Где брали чудо-колечки??? Колитесь
Мне тоже прислала, за что еще раз ей спасибо! )