не-не! в середину большинство людей подвески крепит, а в таком расположении есть изюминка!ксения пишет:
А может чудесную подковку в середину?
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 526
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 527
Спасибо, Леночка Прямо засмущали меня... я оказывается вдохновительницаElenaYar пишет:Таня, твой биколорный окси браслет, видимо, многих сподвиг на новые покупки, меня в том числе ))))Т.В. пишет:
вот как-то так
И подковка смотрится чудесно! Тем более, она твоя ровесница, она обязана приносить удачу.
Виктори пишет:
Wow!
Спасибочки, Машуль! Чесно говоря, долго сомневалась... Как-то золото... плоскогубцами Даже хотела в ювелирку вначале отнести, что б мне там красивенькое колечко сделали...Rurikovna пишет:
Танюша, я в восторге!!! Честное слово!! Подковка идет сюда, ну прямо как родная!!! Красота!!! Это ты хорошо с плоскогубцами придумала
У меня после того, что прочитала о подковке, мысли стали появляться ой...
Хотя Пожалуй, дойду все ж до ювелира... Закажу пару золотых разделителей... один просто, а на другой подковку повешу Осталось дизайн придумать
Не в большинстве дело. Просто в браслете и так слишком много симметрии. Плюс там свой фен шуй... Подковка возле клевера четырехлистногоElenaYar пишет:не-не! в середину большинство людей подвески крепит, а в таком расположении есть изюминка!ксения пишет:
А может чудесную подковку в середину?
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 528
Татьяна хорошая идея <К ЮВЕЛИРУ ЗА РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ>
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 529
Да уж... может запатентовать???ксения пишет:Татьяна хорошая идея <К ЮВЕЛИРУ ЗА РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ>
- Сообщение 530
Кстати! у меня тоже была такая мысль - сделать простые золотые колечки, я даже в кучку "лом" собрала.ксения пишет:Татьяна хорошая идея <К ЮВЕЛИРУ ЗА РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ>
Получится совсем недорого. Останавливает то, что у меня по цвету золото не такое, не желтое.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 531
У меня тоже много лома,пойду скоро и сделаю себе пару шармов Мысли такие уже давноElenaYar пишет:Кстати! у меня тоже была такая мысль - сделать простые золотые колечки, я даже в кучку "лом" собрала.ксения пишет:Татьяна хорошая идея <К ЮВЕЛИРУ ЗА РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ>
Получится совсем недорого. Останавливает то, что у меня по цвету золото не такое, не желтое.
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 532
Ой и у меня лома много,но я про него и забыла.Там и желтое есть.ElenaYar пишет:Кстати! у меня тоже была такая мысль - сделать простые золотые колечки, я даже в кучку "лом" собрала.ксения пишет:Татьяна хорошая идея <К ЮВЕЛИРУ ЗА РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ>
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 533
Спасибо, покажу, как одену )Olesik пишет:
Сиц, и тебя с обновками! А все вместе на браслете?
Да, дошли за 6 дней. Спасибо тебе за наводку)Т.В. пишет:
Алена, поздравляю! Как бысто дошли бабочки-цветочки Довольна?
Обязательно!ElenaYar пишет:
Алена, какие же они классные! На брастелике покажешь все вместе?
Т.В. Танюша, твой биколорный браслет просто перкрасен!
Виктори, Диана, спасибо!
ElenaYar, я думаю, что ювелир может решить проблему цвета золота, выбелить его немного.
Последний раз редактировалось: Сиц (Чт 12 Сен 2013 - 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 534
Танюша, молодец, класс, завидую белой завистью, такая вещица ценная (своей историей))) . О плоскогубцах - я тоже еще тот самоделкинТ.В. пишет:Представляю какая красота получитсяREDKA пишет:На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.
Там будут шармы биколор с бриллиантами, которыми я раньше хвасталась и несколько золотых шармов + золотые стопперы. Еще в Перлене заказала окси- браслет с золотой застежкой за 191 фунт. Вот жду его. Стопперы идут из Джевелхат, но что-то пока медленно идут(((
И этот браслет хочу полностью заполнить, хотя...жалко немного. Окси с золотой застежкой смотрится красиво, но нельзя допускать, чтобы по нему ездили шармы, он очень обтирается. Так что когда получу стопперы, заполню середину и поношу так, тк 2 золотых завершающих шарма будут подарки на ДР от родителей и мужа.
Вот...
А я свой чуть-чуть переделала, с помощю плоскогубцев (не шучу, я этим мужа очень удивила, когда он застал меня с браслетом в одной руке и плоскогубцами в другой это был шок )
Вот дополнила его подковкой. Она не простая Это подарок от моей бабушки моей маме в честь моего рождения.
Я ее раньше вешала на штырек замка... потом чуть не потеряла, когда сняла браслет Но мне на помощь пришли плоскогубцы...
Овальное ушко округлилось и вуаля
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 535
[quote="Сиц"]
Замечатетьно Какая быстро долетели!!! Нам тут только мечтать
Рада, что не зря выступила в роли подстрекателя
Да, дошли за 6 дней. Спасибо тебе за наводку)Т.В. пишет:
Алена, поздравляю! Как бысто дошли бабочки-цветочки Довольна?
Замечатетьно Какая быстро долетели!!! Нам тут только мечтать
Рада, что не зря выступила в роли подстрекателя
Спасибочки, АленкаСиц пишет:
Танюша, твой биколорный браслет просто перкрасен!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 536
Спасибо, Ален!!! Пардороманки + плоскогубцы = море креативаЛенчик пишет:Танюша, молодец, класс, завидую белой завистью, такая вещица ценная (своей историей))) . О плоскогубцах - я тоже еще тот самоделкинТ.В. пишет:
А я свой чуть-чуть переделала, с помощю плоскогубцев (не шучу, я этим мужа очень удивила, когда он застал меня с браслетом в одной руке и плоскогубцами в другой это был шок )
Вот дополнила его подковкой. Она не простая Это подарок от моей бабушки моей маме в честь моего рождения.
Я ее раньше вешала на штырек замка... потом чуть не потеряла, когда сняла браслет Но мне на помощь пришли плоскогубцы...
- Сообщение 537
Ну а что? Молодцы, девченки!Т.В. пишет: Пардороманки + плоскогубцы = море креатива
У меня тоже есть личные плоскогубцы, круглогубцы и бокорезы, красивые такие, с цветными ручками девчачьих цветов.
Тоже часто ими орудую ))))
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 538
ух ты!!!!!!!!! и правда тааак классно!!! спасибо большое за совет!!! я в восторге!!! и правда талант!!Т.В. пишет:А мне кажется, что они тут просто замечательно подходятТ.В. пишет:Красота такой яркий и нарядный
вот:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 539
Наталья, рада, что понравилось у тебя очень красивые шармы!!!Наталья пишет:ух ты!!!!!!!!! и правда тааак классно!!! спасибо большое за совет!!! я в восторге!!! и правда талант!!Т.В. пишет:А мне кажется, что они тут просто замечательно подходят
вот:
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 540
Красота!
Здравствуйте, я на сайте новенькая. Несколько дней любуюсь на все Ваши браслеты! Какая красота! Восхищаюсь вкусом здесь присутствующих!!
С нетерпением жду возвращения из США моей подруги, а вместе с ней жду свой первый браслет и несколько шармиков. Надеюсь в последствии на помощь форума в составлении браслета.
С нетерпением жду возвращения из США моей подруги, а вместе с ней жду свой первый браслет и несколько шармиков. Надеюсь в последствии на помощь форума в составлении браслета.
Гость- Гость
- Сообщение 541
Лен посмотрите у меня в галерее на браслете раздилители-витушки, может у меня просто глаз замылился но я разницу в цвете золота не вижу, подобрали хорошо, но беда в том что у самой пандоры оттенки золота варьируются как надо!ElenaYar пишет:Кстати! у меня тоже была такая мысль - сделать простые золотые колечки, я даже в кучку "лом" собрала.ксения пишет:Татьяна хорошая идея <К ЮВЕЛИРУ ЗА РАЗДЕЛИТЕЛЯМИ>
Гость- Гость
- Сообщение 542
Абалдеть Таня какая красота! Мне очень нравится и с окси основой такое яркое золотко просто сногсшибательно!Т.В. пишет:Представляю какая красота получитсяREDKA пишет:На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.
Там будут шармы биколор с бриллиантами, которыми я раньше хвасталась и несколько золотых шармов + золотые стопперы. Еще в Перлене заказала окси- браслет с золотой застежкой за 191 фунт. Вот жду его. Стопперы идут из Джевелхат, но что-то пока медленно идут(((
И этот браслет хочу полностью заполнить, хотя...жалко немного. Окси с золотой застежкой смотрится красиво, но нельзя допускать, чтобы по нему ездили шармы, он очень обтирается. Так что когда получу стопперы, заполню середину и поношу так, тк 2 золотых завершающих шарма будут подарки на ДР от родителей и мужа.
Вот...
Гость- Гость
- Сообщение 543
Идеи просто замечательные будем надеяться на скорейшую сбычу мечт Золотой баслетик просто чудо мне нравится что он не заполненный до конца , такой классный а ты муранку золотую туда добавлять не будешь?REDKA пишет:На браслет, создание которого началось после твоей хвасталки биколором на оксидированном браслете.Т.В. пишет:Да уж, при таком раскладе это вообще самый важный шармик
Леночка, золотой браслет просто чудесен!!! Все таки браслеты собранные на 1/3 смотрятся более изысканно А мимимишка золотой куда планируется?
Вот...
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 544
Таня, Т.В., красивущий такой браслетик у тебя! И подковочка к клеверу хорошо примастилась!
Только я согласна с тобой, что если заказать разделитель и на него повесить подковку, она будет больше свисать, ее не будут "зажимать" шармы с двух сторон и будет смотреться еще лучше!!!
Только я согласна с тобой, что если заказать разделитель и на него повесить подковку, она будет больше свисать, ее не будут "зажимать" шармы с двух сторон и будет смотреться еще лучше!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 545
Привет, Oslik! Добро пожаловать на наш форум Да, девочки у нас тут все с отличным вкусном, и очень душевные Думаю, тебе тут понравитсяOslik пишет:Здравствуйте, я на сайте новенькая. Несколько дней любуюсь на все Ваши браслеты! Какая красота! Восхищаюсь вкусом здесь присутствующих!!
Поздравляю тебя с твоим первым браслетом, хоть пока у тебя его еще нет на руках, но осознание-то уже есть! Будем ждать твоих фоток с хвасталкой
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 546
Огромное спасибо за добрые слова! Жду с нетерпением свой браслет, а пока любуюсь на Ваши!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 547
Спасибо, Люся Мне тоже кажется, что цвет золота глаз не режет... Моя подковка если приглядеться тоже по цвету отличается от пандоровского. Но приглядываться надо очень внимательно и при очень хорошем освещении... вотБрюшка пишет:Абалдеть Таня какая красота! Мне очень нравится и с окси основой такое яркое золотко просто сногсшибательно!Т.В. пишет:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 548
Спасибо, Олесик Дело за малым... дойти до ювелираOlesik пишет:Таня, Т.В., красивущий такой браслетик у тебя! И подковочка к клеверу хорошо примастилась!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 549
какие у всех замечательно красивые браслетики! тоже очень хочу оксидированный с золотым замочком. мечтаю его завесить биколорными буковками))
не важно, какого оттенка золота ВАШ лом. Вы его приносите ювелиру, тот его принимает по весу и делает ваш заказ из золота того оттенка, который вы попросили. Того же веса. можно ему показать золотой пандоровский шарм
ну по крайней мере, мне так делают)) думаю, общая практика
по поводу золота.Кстати! у меня тоже была такая мысль - сделать простые золотые колечки, я даже в кучку "лом" собрала.
не важно, какого оттенка золота ВАШ лом. Вы его приносите ювелиру, тот его принимает по весу и делает ваш заказ из золота того оттенка, который вы попросили. Того же веса. можно ему показать золотой пандоровский шарм
ну по крайней мере, мне так делают)) думаю, общая практика
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 550
Нашла случайно сайт - http://www.charmsjunction.com
утверждают, что оригинал )))
утверждают, что оригинал )))