Какой у тебя прекрасный браслет))) А эдельвейс это который рядом со счастливым котиком?Rurikovna пишет:Похвастаюсь и я своими маааленькими покупочками, которые совершила еще до своего дня рождения, а сегодня забрала на почте
эдельвейс
два разделителя Сады Ванды (так по-моему)
и в итоге у меня получился вот такой браслетик
Вот теперь точно в завязке
Хотя... кто его знает я и тогда думала, что завязала с концами
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 51
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 52
Ой, Маша Rurikovna! Люблю твой браслет нежною любовью! Обновки еще его украсили! особенно мне понравилась серединка обновленная - согласна с Ларисой
Utilitka! Замечательное начало и у Вас и у мамы! Такое все милое, нежное, опенворки все-таки здорово красят браслеты - воздушности придают!
Utilitka! Замечательное начало и у Вас и у мамы! Такое все милое, нежное, опенворки все-таки здорово красят браслеты - воздушности придают!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 53
Ларочка, спасибушкиЛора 07 пишет:
Маша, заиграла серединка браслета с разделителями-цветочками браво, поздравляю. хорошие подарки ко ДР
Я их так ждала, и просто сильно надеялась, что они впишутся Сегодня с дачи приехали, хоть и устали (дорога долгая, почти 3 часа), но я мужа собрала в кучу, сказав, что прогулка не повредит и тихой сапой к почте Вот он удивился Ну не смогла я до завтрашнего дня ждать
Гость- Гость
- Сообщение 54
В каталоге этот шарм цветок пуансеттия называется,тот что рядом с котиком.кнОпа4Ка пишет:Какой у тебя прекрасный браслет))) А эдельвейс это который рядом со счастливым котиком?Rurikovna пишет:Похвастаюсь и я своими маааленькими покупочками, которые совершила еще до своего дня рождения, а сегодня забрала на почте
эдельвейс
два разделителя Сады Ванды (так по-моему)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 55
Ничего, что начало скромненькое, у многих так, все очень замечательно получилосьUtilitka пишет:Хочу показать свое начало, пока все скромненько Решила, что первый мой браслет будет на тему семьи и друзей, тем более что все шармы - это подарки: сам браслет и сердечко с надписями от мужа, гладкое сердечко, половинка бабочки и опенворк с бабочками - от лучших подруг, а мишку-девочку сама себе подарила и тоже как символ
Еще ко мне едут в посылках от коллекта бусина семья биколор, еще один опенворк бабочки, корона и клипсы со звездочками, надеюсь все это дополнит мой браслетик)) (Правда там же едут еще два браслета - тройной серый кожаный и новый гладкий фиолетовый, аукционы страшная зараза )
А еще хочу показать браслет моей мамы, она заодно со мной решила купить его и тоже теперь жалуется, что ей надо больше бусинок Для ее браслета с коллекта едут клипсы с маграритками:
А еще мы с мамой купили аж три комплекта авторских бусин лэмпворк, надеюсь через недельку они уже приедут и похвастаюсь!
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 56
Очень красивые браслеты у тебя с мамой. Хоть бусин пока мало, все равно уже достойно смотрятся)))Utilitka пишет:Хочу показать свое начало, пока все скромненько Решила, что первый мой браслет будет на тему семьи и друзей, тем более что все шармы - это подарки: сам браслет и сердечко с надписями от мужа, гладкое сердечко, половинка бабочки и опенворк с бабочками - от лучших подруг, а мишку-девочку сама себе подарила и тоже как символ
Еще ко мне едут в посылках от коллекта бусина семья биколор, еще один опенворк бабочки, корона и клипсы со звездочками, надеюсь все это дополнит мой браслетик)) (Правда там же едут еще два браслета - тройной серый кожаный и новый гладкий фиолетовый, аукционы страшная зараза )
А еще хочу показать браслет моей мамы, она заодно со мной решила купить его и тоже теперь жалуется, что ей надо больше бусинок Для ее браслета с коллекта едут клипсы с маграритками:
А еще мы с мамой купили аж три комплекта авторских бусин лэмпворк, надеюсь через недельку они уже приедут и похвастаюсь!
- Сообщение 57
Леночка, спасибо большоеElenaYar пишет:
Такая красота! А про завязку, как говорила моя бабушка - не зарекайся! )))
Да, завязка она такая
Я ж уже на Перлен таскалась присмотрела там веселого эльфа с клевером, он чудесен http://perlenodense.com/products/26-pandora-charms-silver/2691-pandora---happy-little-elf/... аааа... какой ужас
- Сообщение 58
кнОпа4Ка, спасибушкикнОпа4Ка пишет:
Какой у тебя прекрасный браслет))) А эдельвейс это который рядом со счастливым котиком?
Да, эдельвейс, это как раз тот что с котяпкой По картинкам, эдельвейс мне нравился, вот и купила его Правда, не ожидала, что он такой ... как бы сказать, мелкий, что-ли... но я все равно рада... нравится он мне
- Сообщение 59
Леночка, солнышко! Спасибо тебе большое! Вот сижу, краснею Мне так приятноElena_Premudraya пишет:Ой, Маша Rurikovna! Люблю твой браслет нежною любовью! Обновки еще его украсили! особенно мне понравилась серединка обновленная - согласна с Ларисой
Я эти разделители хотела с того самого момента, как у Лерочки увидела... Но сама себе не признавалась Ну пока не получила разрешение на заказ чего-то кроме бусин Муж до сих пор не понимает, как можно на такую мелочь (а они такие мелкие, эти разделители) тратить такие деньги Ну и ладно... пусть не понимает, но мы то все знаем В общем, я сегодня была осчастливлена Почтой России
- Сообщение 60
Правда? Ну вот... Спасибо что подсказала, МарьямикMariamik пишет:
В каталоге этот шарм цветок пуансеттия называется,тот что рядом с котиком.
да и бог с ним Цветок и цветок У коллекта он эдельвейсом кликается Я не расстроена, он мне симпатичен
- Сообщение 61
Он кажется у нас в каталоге/на сайте - Пуансетия, а на англоязычных - эдельвейс
- Сообщение 62
Он и на цветы похож этой самой пуасетии
и на эдельвейс
фотки с google.com
и на эдельвейс
фотки с google.com
- Сообщение 63
Маш, будем его кликать пуансетия эдельвейснаяRurikovna пишет:Он и на цветы похож этой самой пуасетии
и на эдельвейс
фотки с google.com
- Сообщение 64
Ларочка, я согласнаяЛора 07 пишет:
Маш, будем его кликать пуансетия эдельвейсная
В немецком каталоге тоже пуансетия называется - weihnachtsstern... Эх... кто-то там сидит, не знает цветочков названия а мы тут мучайся
- Сообщение 65
Думаю, они из соображения популярности тех или иных цветов в той или иной стране исходят. Где скорее купят пуансетию, а где эдельвейс. Так что, Маша, тебе решать, какой имеено цветок у тебя на браслете
- Сообщение 66
[quote="Rurikovna"]
Маш, а я своего мужа даже не посвящаю в эти дела. так сказать берегу его нервную и сердечную систему , для него это безделушки, но при все этом мы с дочерью спрашивам: "ну как красиво, нравится?!" в ответ: "конечно красиво - вы же девочки, Вам это нужно цацики"Elena_Premudraya пишет:
Муж до сих пор не понимает, как можно на такую мелочь (а они такие мелкие, эти разделители) тратить такие деньги Ну и ладно... пусть не понимает, но мы то все знаем В общем, я сегодня была осчастливлена Почтой России
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 67
Супер! Очень оригинально!!! И так здорово сочетается с основнымСиц пишет:У меня новенькая макрамешечка )))
Какой загадочный браслетик получился Действительно, еще просятся птички... и мне кажется... еще б опенворки листочки из новой коллекцииangel-tbm пишет:Дополнила мой лесной-волшебный)))))хочу ещё "птиц на ветвях"))))
Алена!!! Какое замечательное богатство А золотой... просто чудо, как хорошЛенчик пишет:А это все мои кожаные ))
" />
Машуля, поздравляю! Замечательно браслет сложилсяRurikovna пишет:Похвастаюсь и я своими маааленькими покупочками, которые совершила еще до своего дня рождения, а сегодня забрала на почте
Ванды такие замечательные... маленькие, а такие нарядные, выразительные...
А зарекаться бесполезно... пока само не отпустит
Очень нежное "начало" получилось Интересно будет увидеть его развитиеUtilitka пишет:Хочу показать свое начало, пока все скромненько Решила, что первый мой браслет будет на тему семьи и друзей, тем более что все шармы - это подарки: сам браслет и сердечко с надписями от мужа, гладкое сердечко, половинка бабочки и опенворк с бабочками - от лучших подруг, а мишку-девочку сама себе подарила и тоже как символ
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 68
что-то ссылочка не открылась, может, и мне тоже надо такого эльфа? (ржу)))Rurikovna пишет:Леночка, спасибо большоеElenaYar пишет:
Такая красота! А про завязку, как говорила моя бабушка - не зарекайся! )))
Да, завязка она такая
Я ж уже на Перлен таскалась присмотрела там веселого эльфа с клевером, он чудесен http://perlenodense.com/products/26-pandora-charms-silver/2691-pandora---happy-little-elf/... аааа... какой ужас
Дописываю: нашла его, такое чудо!!! Что-то раньше я на него внимания не обращала.
- Сообщение 69
Леночка, ты права на все сто Пусть будет просто пуансеттия эдельвейсовая, как Ларочка предложила Так оно и интереснее как-тоElena_Premudraya пишет:Думаю, они из соображения популярности тех или иных цветов в той или иной стране исходят. Где скорее купят пуансетию, а где эдельвейс. Так что, Маша, тебе решать, какой имеено цветок у тебя на браслете
- Сообщение 70
Лора 07 пишет:
Маш, а я своего мужа даже не посвящаю в эти дела. так сказать берегу его нервную и сердечную систему , для него это безделушки, но при все этом мы с дочерью спрашивам: "ну как красиво, нравится?!" в ответ: "конечно красиво - вы же девочки, Вам это нужно цацики"
Нее.. Ларочка, мне приходится посвещать Он у меня кошелечек а я домохозяйка Карточка его
- Сообщение 71
Танечка, милая, спасибушкиТ.В. пишет:
Машуля, поздравляю! Замечательно браслет сложился
Ванды такие замечательные... маленькие, а такие нарядные, выразительные...
А зарекаться бесполезно... пока само не отпустит
Ванды ну очень хороши Я от них в восторге
Я пока завяжу, ну хотя бы на недельку
- Сообщение 72
Вот вот... я до сегодняшнего дня тоже как-то проходила мимо... а теперь он мне так стал нужен, ну прямо как мисс ежиха из новой коллекции... ну вот, какая уж тут завязкаElenaYar пишет:
что-то ссылочка не открылась, может, и мне тоже надо такого эльфа? (ржу)))
Дописываю: нашла его, такое чудо!!! Что-то раньше я на него внимания не обращала.
- Сообщение 73
[quote="Rurikovna"]
НУ, Ну и сколько раз мы себе давали такие обещания. а обновок же хоооочетсяТ.В. пишет:
Я пока завяжу, ну хотя бы на недельку
- Сообщение 74
В завязке до зарплаты (мужа)Лора 07 пишет:
НУ, Ну и сколько раз мы себе давали такие обещания. а обновок же хоооочется
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 75
Маша, Поздравляю с покупочками! Очень мне понравилось как ты котика с лапкой назвала - котяпкой ))
Utilitka, отличное начало, а сколько еще покупок впереди ....
Utilitka, отличное начало, а сколько еще покупок впереди ....