Сиц пишет:К сожалению нет, это только для Америки и КанадыFoxy пишет:Оййой, а мы можем в акции участвовать? В Россию доставляют? Не могу найти.
Спасибо за быстрый ответ! ))) не пришлось помучиться с выбором )))
Сиц пишет:К сожалению нет, это только для Америки и КанадыFoxy пишет:Оййой, а мы можем в акции участвовать? В Россию доставляют? Не могу найти.
О, Алена с пополнением))Сиц пишет:
Спасибо, ну да, как бы к нему)Капризза пишет:Алёна, Сиц, спасибо
Поздравляю с обновочками! Это ж ты к паззлику синенькому приобрела?
Как всегда роскошно и красиво необыкновенно!!!REDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!
Я тоже похвастаюсь.
Получила две посылки. Одну из Перлена, а вторую от Натальи, которой ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь в покупке самого желанного шарма из всех!!!!
Вот, собственно, и он:
Было очень приятно разворачивать. Запаковано было так аккуратно, уютно и по-домашнему. Вообщем, огромное спасибо!!!
Перлен, как всегда, доставил эстетическое удовольствие
А вот и вложение
Мишка просто слов нет как хорош!!! Лапки, хвостик, ушки... просто прелесть.
И Керри хороша необыкновенно. Вдвойне приятно, что супруг сам выбрал и заказал. Сюрприз)))
Ой какие шармы замечательные! Мишка просто восторг, кэрри великолепна ну а буковка вообще ведь была твоя мечта. Поздравляю я думаю браслет будет роскошныйREDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!
Я тоже похвастаюсь.
Получила две посылки. Одну из Перлена, а вторую от Натальи, которой ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь в покупке самого желанного шарма из всех!!!!
Вот, собственно, и он:
Было очень приятно разворачивать. Запаковано было так аккуратно, уютно и по-домашнему. Вообщем, огромное спасибо!!!
А вот и вложение
И Керри хороша необыкновенно. Вдвойне приятно, что супруг сам выбрал и заказал. Сюрприз)))
От души поздравляю с обновочками какое все суперское!мишка и вправду хорош!!! и муж умничка так порадовалREDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!
Я тоже похвастаюсь.
Вот, собственно, и он:
А вот и вложение
Оххх! Восторг!!! Чудесные шармы! Даже не знаю, какой выделить! Настолько все чудесные!REDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!
Я тоже похвастаюсь.
Вот, собственно, и он:
А вот и вложение
REDKA, поздравляю! Чудесные посылочки. АЕ великолепна, такая чудесная редкость А для тебя это чьи-то инициалы? Керри - прекрасен один из моих любимых шармиков. Мишка - просто полный восторг Показывай, как на браслетиках все разместилосьREDKA пишет:Всех девушек поздравляю с чудными обновочками!!!!
Я тоже похвастаюсь.
Вот, собственно, и он:
А вот и вложение
Алена, поздравляю! Как бысто дошли бабочки-цветочки Довольна?Сиц пишет:
Танюша, поздравляю! Многообещающее началоКапризза пишет:Можно я тоже похвастаюсь? Мои первые шармики
Красота такой яркий и нарядныйНаталья пишет:девочки, давно не писала, у вас у всех такие браслетики и обновочки. сейчас тоже похвастаюсь. мишка и обручальное кольцо с перлена, а паве сино-белое от коллекта.
еще есть эти разделители, что-то не очень они подходят , на другой браслет пойдут и разделитель.
пока что вот так. потом некоторые шармики с этого браслета на другой пойдут.
А мне кажется, что они тут просто замечательно подходятТ.В. пишет:Красота такой яркий и нарядныйНаталья пишет:
еще есть эти разделители, что-то не очень они подходят , на другой браслет пойдут и разделитель.
пока что вот так. потом некоторые шармики с этого браслета на другой пойдут.
О! Чудесно получается!Т.В. пишет:А мне кажется, что они тут просто замечательно подходятТ.В. пишет:Красота такой яркий и нарядный
вот:
Поздравляю! Очень гармонично получилось У мужа великолепный вкусЕленка пишет:Вот и у меня радость - муж пополнил мой браслетик двумя шармиками: ШАРМ ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ с бриллиантиком и черным ониксом и OPENWORK из новой коллекции,биколор с зеленым камешком!!!!