Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Rurikovna Сб 14 Сен 2013 - 19:44

Liina Kivi пишет:Добрый вечер, мои любимые пандороманки!!! Вот читала и смотрела на ваши обновочки, радовалась и соблознялась. Но хвастаться было нечем аж с июля((( И вот я приехала с долгожданного отпуска в Англии-Испании!!! И вот что привезла
    Все купила на Майорке в Санта Понса, была вся осенняя коллекция. Но офиц.сайт пандоры в плане показа магазинов большой врун!!! Специально ходили по указанному адресу - оказался жилой дом. Наткнулась на магазин случайно на вечерней прогулке. В аэропорту Пальмы тоже есть уголок, но осени у них нет((( В Барсе на Паралели магазин закрыт, но есть в Арене на пл. Испании, которого нет на сайте. На пл. Каталонии пандора в большом торговом центре на первом этаже, а не на середине перекрестка как нарисовано))) это все так, вдруг пригодится кому-нибудь;-)))
    Liina Kivi, чудесные покупочки! Чудесное воспоминание о Майорке и Испании, в целом!!! Поздравляю от всей души!!!Flower Flower Flower  Браслетик стал таким чудесным, красивым! Здорово!Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор ElenaYar Вс 15 Сен 2013 - 5:46

Т.В. пишет:А еще хочу похвастаться своим комплектом "Золотая осень". Перебрала вчера под новые рыжие сапожки Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 IMG_6123
    Таня, а что за бусины-муранки на колье вторые от центра? Очень понравились.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 15 Сен 2013 - 8:35

Девочки, столько красоты))) 
    Танюша, так и вижу тебя в новых рыженьких сапожках и колье с браслетом- красотка))

Marussia, зеленый браслетик отличный, можно больше ничего и не добавлять, на мой взгляд уже и так загляденье.

Liina Kivi, с пополнением браслетика)) и с Вашим возвращением на форум))

Алена, к голубым эмалькам отлично подойдут гладкие круглые клипсы (тобой выбранные) 

И я скоро похвастаюсь , получила свои клипсы Герберы, вот дождусь муранки салатовые , и выложу свой зеленый биколор))
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вс 15 Сен 2013 - 8:41

Девушки, всех поздравляю с обновками!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Сен 2013 - 8:42

Elena_Premudraya пишет:Танюша, твои вариации с эмальками и золотая осень выше всяких похвал! Applause  Как всегда, впрочем! Kiss 
    Спасибо, Леночка Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Сен 2013 - 8:44

Liina Kivi пишет:Добрый вечер, мои любимые пандороманки!!! Вот читала и смотрела на ваши обновочки, радовалась и соблознялась. Но хвастаться было нечем аж с июля((( И вот я приехала с долгожданного отпуска в Англии-Испании!!! И вот что привезлаPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 3269629
    Все купила на Майорке в Санта Понса, была вся осенняя коллекция. Но офиц.сайт пандоры в плане показа магазинов большой врун!!! Специально ходили по указанному адресу - оказался жилой дом. Наткнулась на магазин случайно на вечерней прогулке. В аэропорту Пальмы тоже есть уголок, но осени у них нет((( В Барсе на Паралели магазин закрыт, но есть в Арене на пл. Испании, которого нет на сайте. На пл. Каталонии пандора в большом торговом центре на первом этаже, а не на середине перекрестка как нарисовано))) это все так, вдруг пригодится кому-нибудь;-)))
    Поздравляю с обновочками! Такое все чудесное Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Сен 2013 - 8:47

Брюшка пишет:Танечка осень потрясная такая уютная так и вижу ее с мягким трикотажным платьем! Applause Applause Applause Вариации на тему муранок-эмалек просто гениальныеFly Flower 
    Спасибо, Люсенька! У меня вчера настроение такое было... фантизийное Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Сен 2013 - 9:00

ElenaYar пишет:
    Т.В. пишет:А еще хочу похвастаться своим комплектом "Золотая осень". Перебрала вчера под новые рыжие сапожки Love 
    Таня, а что за бусины-муранки на колье вторые от центра? Очень понравились.
    С них все и началось... Еще не зная про пандору, увидела их зимой в небольшом итальянском ювелирном магазинчике... Не смогла устоять Wink Даже не спросила чьи они. На ободке написано 925 Murano Italy. Вот такое колье, память об Итальянских каникулах:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 H5QOZUTX5AgpJvhxFddGB-cwS1E7799OuvHlhaFSUMg=w549-h521-no
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Сен 2013 - 9:05

Ленчик пишет:Девочки, столько красоты))) 
    Танюша, так и вижу тебя в новых рыженьких сапожках и колье с браслетом- красотка))

И я скоро похвастаюсь , получила свои клипсы Герберы, вот дождусь муранки салатовые , и выложу свой зеленый биколор))
    Спасибо, Леночка Kiss 
    С обновочками тебя. Очень хочется посмотреть на твой браслетик, скорее б пришли муранки. У меня в мечтах тоже зреет зеленый биколор Love 
    Подсолнушко
    Подсолнушко
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор Подсолнушко Вс 15 Сен 2013 - 15:48

Девочки, с обновочками всех!Kiss 
    Не заходила пару недель, а здесь столько красотулек!!!Love 
    Подсолнушко
    Подсолнушко
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Подсолнушко Вс 15 Сен 2013 - 15:57

Мне с перлена тоже посылочка долетела...Fly 
    Теперь браслетик выглядит вот так (или практически такVery Happy ) я немного серединку переиграла: зачем-то поменяла местами цветок и звёздочку.Embarassed 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 421f9dd79374
    Подсолнушко
    Подсолнушко
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Подсолнушко Вс 15 Сен 2013 - 16:01

И вот что заметила: золото на прибывших шармах с желтоватым оттенком, у меня с таким только разделитель. Я не против, мне именно такой цвет больше нравится, НО почему они разные? Может потому что раритет и раньше все такие были? doubt 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Сен 2013 - 16:10

Подсолнушко пишет:Мне с перлена тоже посылочка долетела...Fly 
    Теперь браслетик выглядит вот так (или практически такVery Happy ) я немного серединку переиграла: зачем-то поменяла местами цветок и звёздочку.Embarassed 
    Поздравляю с обновочками! Очень мило получилось Applause Applause Applause 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 15 Сен 2013 - 16:19

Т.В. пишет:
    С них все и началось... Еще не зная про пандору, увидела их зимой в небольшом итальянском ювелирном магазинчике... Не смогла устоять Wink Даже не спросила чьи они. На ободке написано 925 Murano Italy. Вот такое колье, память об Итальянских каникулах:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 H5QOZUTX5AgpJvhxFddGB-cwS1E7799OuvHlhaFSUMg=w549-h521-no
    Тань, клево! В Венеции покупала? я видела такие бусинки, еще подумала, нафига такие продаются. Я тогда в поисках вазы по магазинчикам бегала, как савраска. Знала бы вот, бусинок набрала бы ))) Значит, в следующий раз.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 15 Сен 2013 - 16:35

Подсолнушко пишет:И вот что заметила: золото на прибывших шармах с желтоватым оттенком, у меня с таким только разделитель. Я не против, мне именно такой цвет больше нравится, НО почему они разные? Может потому что раритет и раньше все такие были? doubt 
    Подсолнушко, милый браслет, Поздравляю! У меня немало шармов с золотом, и золотые тоже есть, везде золото вроде одинаковое. Да, цвет желтый, хотя российское золото 585 пробы ближе к оранжевому, а это желтое 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 15 Сен 2013 - 16:43

ElenaYar пишет:
    Т.В. пишет:
    Тань, клево! В Венеции покупала? я видела такие бусинки, еще подумала, нафига такие продаются. Я тогда в поисках вазы по магазинчикам бегала, как савраска. Знала бы вот, бусинок набрала бы ))) Значит, в следующий раз.
    Нет в Южном Тироле. В маленьком городке Брунико. Я потом этот магазинчик долго вспоминала... Там муранские бусины с серебреным сердечником стоили около 10 - 15 евро за штуку... Они очень красивые... Какие-то живые, теплые... настоящие Love  Эх... надо было болше брать Cool 
    Подсолнушко
    Подсолнушко
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Подсолнушко Вс 15 Сен 2013 - 17:21

Ленчик пишет:
    Подсолнушко пишет:И вот что заметила: золото на прибывших шармах с желтоватым оттенком, у меня с таким только разделитель. Я не против, мне именно такой цвет больше нравится, НО почему они разные? Может потому что раритет и раньше все такие были? doubt 
    Подсолнушко, милый браслет, Поздравляю! У меня немало шармов с золотом, и золотые тоже есть, везде золото вроде одинаковое. Да, цвет желтый, хотя российское золото 585 пробы ближе к оранжевому, а это желтое 
    Благодарю!Flower 
    Я не то написала, я про сереброооо!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 15 Сен 2013 - 17:35

Какой солнечный и радостный браслетик выходит!!!Flower Flower Flower  Прямо под ник SmileHappygirl  От души поздравляю с такими классными покупочками! Очень здорово!!!Flower Flower Flower 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Вс 15 Сен 2013 - 19:57

Поздравляю с новыми шармами! Такой позитивный браслетикApplause 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 15 Сен 2013 - 19:59

Диана пишет:
    Поздравляю с новыми шармами! Такой позитивный браслетикApplause 
    Присоединюсь! Действительно, позитивный - такой яркий, солнечный! Glass 
    Подсолнушко
    Подсолнушко
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Подсолнушко Пн 16 Сен 2013 - 4:37

Благодарю, девочки!Flower Flower Flower 
    Ваша похвала дорогого стоит...Embarassed 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 16 Сен 2013 - 8:40

Приобрела в выходные себе Собор Василия Блаженного. Когда он был во всех магазинах, был не нужен, потом решила, что Биг Бен будет хорошо уравновешивать,
    захотела и, конечно, его везде скупили, пришлось ждать... Но ожидание того стоило, очень детально проработан, а внизу еще сердечко Heart 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 26 3246768
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Сен 2013 - 8:53

Julia-007 пишет:Приобрела в выходные себе Собор Василия Блаженного. Когда он был во всех магазинах, был не нужен, потом решила, что Биг Бен будет хорошо уравновешивать,
    захотела и, конечно, его везде скупили, пришлось ждать... Но ожидание того стоило, очень детально проработан, а внизу еще сердечко Heart 
    Юля, поздравляю с покупкой Smile Flower Flower Flower 
    Очень здорово смотрится на браслете собор, словно тут и был! Здорово!Flower Flower Flower 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 16 Сен 2013 - 9:17

Rurikovna пишет:
    Julia-007 пишет:Приобрела в выходные себе Собор Василия Блаженного. Когда он был во всех магазинах, был не нужен, потом решила, что Биг Бен будет хорошо уравновешивать,
    Юля, поздравляю с покупкой SmileFlower Flower Flower 
    Очень здорово смотрится на браслете собор, словно тут и был! Здорово!Flower Flower Flower 
    Спасибо! Самой понравилось.Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 16 Сен 2013 - 10:23

Очень красиво и гармонично вышло Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:39