Liina Kivi, чудесные покупочки! Чудесное воспоминание о Майорке и Испании, в целом!!! Поздравляю от всей души!!! Браслетик стал таким чудесным, красивым! Здорово!Liina Kivi пишет:Добрый вечер, мои любимые пандороманки!!! Вот читала и смотрела на ваши обновочки, радовалась и соблознялась. Но хвастаться было нечем аж с июля((( И вот я приехала с долгожданного отпуска в Англии-Испании!!! И вот что привезла
Все купила на Майорке в Санта Понса, была вся осенняя коллекция. Но офиц.сайт пандоры в плане показа магазинов большой врун!!! Специально ходили по указанному адресу - оказался жилой дом. Наткнулась на магазин случайно на вечерней прогулке. В аэропорту Пальмы тоже есть уголок, но осени у них нет((( В Барсе на Паралели магазин закрыт, но есть в Арене на пл. Испании, которого нет на сайте. На пл. Каталонии пандора в большом торговом центре на первом этаже, а не на середине перекрестка как нарисовано))) это все так, вдруг пригодится кому-нибудь;-)))
+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 626
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 627
Таня, а что за бусины-муранки на колье вторые от центра? Очень понравились.Т.В. пишет:А еще хочу похвастаться своим комплектом "Золотая осень". Перебрала вчера под новые рыжие сапожки
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 628
Девочки, столько красоты)))
Танюша, так и вижу тебя в новых рыженьких сапожках и колье с браслетом- красотка))
Marussia, зеленый браслетик отличный, можно больше ничего и не добавлять, на мой взгляд уже и так загляденье.
Liina Kivi, с пополнением браслетика)) и с Вашим возвращением на форум))
Алена, к голубым эмалькам отлично подойдут гладкие круглые клипсы (тобой выбранные)
И я скоро похвастаюсь , получила свои клипсы Герберы, вот дождусь муранки салатовые , и выложу свой зеленый биколор))
Танюша, так и вижу тебя в новых рыженьких сапожках и колье с браслетом- красотка))
Marussia, зеленый браслетик отличный, можно больше ничего и не добавлять, на мой взгляд уже и так загляденье.
Liina Kivi, с пополнением браслетика)) и с Вашим возвращением на форум))
Алена, к голубым эмалькам отлично подойдут гладкие круглые клипсы (тобой выбранные)
И я скоро похвастаюсь , получила свои клипсы Герберы, вот дождусь муранки салатовые , и выложу свой зеленый биколор))
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 629
Девушки, всех поздравляю с обновками!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 630
Спасибо, ЛеночкаElena_Premudraya пишет:Танюша, твои вариации с эмальками и золотая осень выше всяких похвал! Как всегда, впрочем!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 631
Поздравляю с обновочками! Такое все чудесноеLiina Kivi пишет:Добрый вечер, мои любимые пандороманки!!! Вот читала и смотрела на ваши обновочки, радовалась и соблознялась. Но хвастаться было нечем аж с июля((( И вот я приехала с долгожданного отпуска в Англии-Испании!!! И вот что привезла
Все купила на Майорке в Санта Понса, была вся осенняя коллекция. Но офиц.сайт пандоры в плане показа магазинов большой врун!!! Специально ходили по указанному адресу - оказался жилой дом. Наткнулась на магазин случайно на вечерней прогулке. В аэропорту Пальмы тоже есть уголок, но осени у них нет((( В Барсе на Паралели магазин закрыт, но есть в Арене на пл. Испании, которого нет на сайте. На пл. Каталонии пандора в большом торговом центре на первом этаже, а не на середине перекрестка как нарисовано))) это все так, вдруг пригодится кому-нибудь;-)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 632
Спасибо, Люсенька! У меня вчера настроение такое было... фантизийноеБрюшка пишет:Танечка осень потрясная такая уютная так и вижу ее с мягким трикотажным платьем! Вариации на тему муранок-эмалек просто гениальные
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 633
С них все и началось... Еще не зная про пандору, увидела их зимой в небольшом итальянском ювелирном магазинчике... Не смогла устоять Даже не спросила чьи они. На ободке написано 925 Murano Italy. Вот такое колье, память об Итальянских каникулах:ElenaYar пишет:Таня, а что за бусины-муранки на колье вторые от центра? Очень понравились.Т.В. пишет:А еще хочу похвастаться своим комплектом "Золотая осень". Перебрала вчера под новые рыжие сапожки
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 634
Спасибо, ЛеночкаЛенчик пишет:Девочки, столько красоты)))
С обновочками тебя. Очень хочется посмотреть на твой браслетик, скорее б пришли муранки. У меня в мечтах тоже зреет зеленый биколор
Подсолнушко- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 635
Девочки, с обновочками всех!
Не заходила пару недель, а здесь столько красотулек!!!
Не заходила пару недель, а здесь столько красотулек!!!
- Сообщение 636
Мне с перлена тоже посылочка долетела...
Теперь браслетик выглядит вот так (или практически так ) я немного серединку переиграла: зачем-то поменяла местами цветок и звёздочку.
Теперь браслетик выглядит вот так (или практически так ) я немного серединку переиграла: зачем-то поменяла местами цветок и звёздочку.
- Сообщение 637
И вот что заметила: золото на прибывших шармах с желтоватым оттенком, у меня с таким только разделитель. Я не против, мне именно такой цвет больше нравится, НО почему они разные? Может потому что раритет и раньше все такие были?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 638
Поздравляю с обновочками! Очень мило получилосьПодсолнушко пишет:Мне с перлена тоже посылочка долетела...
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 639
Тань, клево! В Венеции покупала? я видела такие бусинки, еще подумала, нафига такие продаются. Я тогда в поисках вазы по магазинчикам бегала, как савраска. Знала бы вот, бусинок набрала бы ))) Значит, в следующий раз.Т.В. пишет:
С них все и началось... Еще не зная про пандору, увидела их зимой в небольшом итальянском ювелирном магазинчике... Не смогла устоять Даже не спросила чьи они. На ободке написано 925 Murano Italy. Вот такое колье, память об Итальянских каникулах:
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 640
Подсолнушко, милый браслет, Поздравляю! У меня немало шармов с золотом, и золотые тоже есть, везде золото вроде одинаковое. Да, цвет желтый, хотя российское золото 585 пробы ближе к оранжевому, а это желтоеПодсолнушко пишет:И вот что заметила: золото на прибывших шармах с желтоватым оттенком, у меня с таким только разделитель. Я не против, мне именно такой цвет больше нравится, НО почему они разные? Может потому что раритет и раньше все такие были?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 641
Нет в Южном Тироле. В маленьком городке Брунико. Я потом этот магазинчик долго вспоминала... Там муранские бусины с серебреным сердечником стоили около 10 - 15 евро за штуку... Они очень красивые... Какие-то живые, теплые... настоящие Эх... надо было болше братьElenaYar пишет:Тань, клево! В Венеции покупала? я видела такие бусинки, еще подумала, нафига такие продаются. Я тогда в поисках вазы по магазинчикам бегала, как савраска. Знала бы вот, бусинок набрала бы ))) Значит, в следующий раз.Т.В. пишет:
С них все и началось... Еще не зная про пандору, увидела их зимой в небольшом итальянском ювелирном магазинчике... Не смогла устоять Даже не спросила чьи они. На ободке написано 925 Murano Italy. Вот такое колье, память об Итальянских каникулах:
- Сообщение 642
Благодарю!Ленчик пишет:Подсолнушко, милый браслет, Поздравляю! У меня немало шармов с золотом, и золотые тоже есть, везде золото вроде одинаковое. Да, цвет желтый, хотя российское золото 585 пробы ближе к оранжевому, а это желтоеПодсолнушко пишет:И вот что заметила: золото на прибывших шармах с желтоватым оттенком, у меня с таким только разделитель. Я не против, мне именно такой цвет больше нравится, НО почему они разные? Может потому что раритет и раньше все такие были?
Я не то написала, я про сереброооо!
- Сообщение 643
Какой солнечный и радостный браслетик выходит!!! Прямо под ник От души поздравляю с такими классными покупочками! Очень здорово!!!Подсолнушко пишет:Мне с перлена тоже посылочка долетела...
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 644
Поздравляю с новыми шармами! Такой позитивный браслетикПодсолнушко пишет:Мне с перлена тоже посылочка долетела...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 645
Присоединюсь! Действительно, позитивный - такой яркий, солнечный!Диана пишет:Поздравляю с новыми шармами! Такой позитивный браслетикПодсолнушко пишет:Мне с перлена тоже посылочка долетела...
- Сообщение 646
Благодарю, девочки!
Ваша похвала дорогого стоит...
Ваша похвала дорогого стоит...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 647
Приобрела в выходные себе Собор Василия Блаженного. Когда он был во всех магазинах, был не нужен, потом решила, что Биг Бен будет хорошо уравновешивать,
захотела и, конечно, его везде скупили, пришлось ждать... Но ожидание того стоило, очень детально проработан, а внизу еще сердечко
захотела и, конечно, его везде скупили, пришлось ждать... Но ожидание того стоило, очень детально проработан, а внизу еще сердечко
- Сообщение 648
Юля, поздравляю с покупкойJulia-007 пишет:Приобрела в выходные себе Собор Василия Блаженного. Когда он был во всех магазинах, был не нужен, потом решила, что Биг Бен будет хорошо уравновешивать,
Очень здорово смотрится на браслете собор, словно тут и был! Здорово!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 649
Спасибо! Самой понравилось.Rurikovna пишет:Юля, поздравляю с покупкойJulia-007 пишет:Приобрела в выходные себе Собор Василия Блаженного. Когда он был во всех магазинах, был не нужен, потом решила, что Биг Бен будет хорошо уравновешивать,
Очень здорово смотрится на браслете собор, словно тут и был! Здорово!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 650
Очень красиво и гармонично вышлоJulia-007 пишет:Приобрела в выходные себе Собор Василия Блаженного. Когда он был во всех магазинах, был не нужен, потом решила, что Биг Бен будет хорошо уравновешивать,