Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 12:26

Сиц пишет:Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
    Аленка, чувствую свою ответственность перед тем, что тебе не очень пока нравится doubt  И решила я поэкспериментировать с голубым пазликом, эмальками цветочками и кожаным браслетом.  Раз уж я подстрекатель Cool , может смогу чем-то помочь... Вот, собственно, что
    получилось:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6094Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6095
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6098Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6103

Последний раз редактировалось: Т.В. (Сб 14 Сен 2013 - 12:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 12:28

Потом пришла дочка и сказала, что у меня получилось чудесное колье Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6107
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 12:33

Посмотрели мы с ней и решили, что нам вся эта комбинация больше нравится на серебре:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6108Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6111
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6113Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6118
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 14 Сен 2013 - 12:38

Танюша, сколько всего красивого у тебя получилось!!! Здорово!!! Flower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 12:39

А еще хочу похвастаться своим комплектом "Золотая осень". Перебрала вчера под новые рыжие сапожки Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6123
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 12:41

Rurikovna пишет:Танюша, сколько всего красивого у тебя получилось!!! Здорово!!! Flower Flower Flower 
    Спасибо, Машулик! Лего для взрослых девочек Lol! 
    Диана
    Диана
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Диана Сб 14 Сен 2013 - 12:42

Алена, поздравляю с бабочками! Действительно получается оригинальное сочетание. Applause 
    Татьяна, последний вариант самый удачный. Лучше всего они действительно с серебром сочетаются. Осень очень хороша. Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 12:50

Диана пишет:Алена, поздравляю с бабочками! Действительно получается оригинальное сочетание. Applause 
    Татьяна, последний вариант самый удачный. Лучше всего они действительно с серебром сочетаются. Осень очень хороша. Applause 
    Спасибо, Дианочка! Осень мне тоже очень понравилась, уютная такая получилась. Только мне почему-то захотелось еще шармиков из янтаря добавить. Надо будет поискать... Вроде были у Троля, вопрос в том бывает ли тролевский янтарь совместимый с Пандорой.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 14 Сен 2013 - 12:56

Т.В. пишет:А еще хочу похвастаться своим комплектом "Золотая осень". Перебрала вчера под новые рыжие сапожки Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 IMG_6123
    Танюша, осень - клааааасHappygirl !!! очень тепло и уютно получилось!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 14 Сен 2013 - 12:57

Т.В. Таня, сколько всего вы напридумывали! Девчонки, как же красиво! Мне особенно понравилось эмаль+серебро (без муранок), прям супер!
    А осенний комплект - загляденье! я очень люблю рыжие оттенки, мураночки такие у меня в хотелках.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 13:30

Капризза пишет:
    Т.В. пишет:А еще хочу похвастаться своим комплектом "Золотая осень". Перебрала вчера под новые рыжие сапожки Love 
    Танюша, осень - клааааасHappygirl !!! очень тепло и уютно получилось!
    Спасибо, Танечка Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 13:34

ElenaYar пишет:Т.В. Таня, сколько всего вы напридумывали! Девчонки, как же красиво! Мне особенно понравилось эмаль+серебро (без муранок), прям супер!
    А осенний комплект - загляденье! я очень люблю рыжие оттенки, мураночки такие у меня в хотелках.
    Спасибо, Леночка! Осень... За окном дождь... Меланхолия... А мы пьем чай с малиной и придумываем... мечтаем... фантазируемWink 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 14 Сен 2013 - 15:48

Rurikovna пишет:
    Сиц пишет:Вот так вот пока выглядит мой браслетон, но мне не очень пока нравится... мне хочется чего-то еще к нему налепить, в голову пока приходят только сферы. Чисто серебряные. Но я еще в раздумьях ))))
    Алена, получается очень симпатичный браслетик SmileFlower Flower Flower 
    А может разбавить вот такими клипсами: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 790138?
    Спасибо!
    Вот я думаю над той, что ты показываешь или вот такой Pandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 9k=
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 14 Сен 2013 - 15:51

Танюша, спасибо тебе огромное! Какие у вас роскошества непередаваемые, класс!
    Но, я думаю, что мне оптимально будет что-то гладкое ))) вот определюсь только, что именно!

И спасибо всем, девочки, за оценку и за помощь!!!Kiss Kiss Kiss 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 14 Сен 2013 - 17:26

Таня, ваша осень и вообще ваша креативность и фантазия достойны восхищения!
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Сб 14 Сен 2013 - 17:32

Т.В. ну просто восторг от твоих идейShocked Up а твоя золотая осень как лучик солнца в этот дождливый денек, такой теплыйrest
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 17:37

marussia пишет:Таня, ваша осень и вообще ваша креативность и фантазия достойны восхищения!
    Спасибо, Машенька Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 14 Сен 2013 - 17:38

ksu8207 пишет:Т.В. ну просто восторг от твоих идейShocked Up а твоя золотая осень как лучик солнца в этот дождливый денек, такой теплыйrest
    Спасибо, Ксю! Я старалась Wink 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Сен 2013 - 18:20

Танюша, твои вариации с эмальками и золотая осень выше всяких похвал! Applause  Как всегда, впрочем! Kiss 
    Алёна Сиц, очень симпатишные шармы, уверена, что все в итоге сложится наилучшим образом! Happygirl Будем ждать и болеть за тебя!
    Маруся, очень понравился Ваш зеленый браслет! Такой гармоничный и сочный! И даже ничего больше на него не хочется добавить, пусть подвески себе свободно катаются! Glass
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Liina Kivi Сб 14 Сен 2013 - 18:33

Добрый вечер, мои любимые пандороманки!!! Вот читала и смотрела на ваши обновочки, радовалась и соблознялась. Но хвастаться было нечем аж с июля((( И вот я приехала с долгожданного отпуска в Англии-Испании!!! И вот что привезлаPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 3269629
    Все купила на Майорке в Санта Понса, была вся осенняя коллекция. Но офиц.сайт пандоры в плане показа магазинов большой врун!!! Специально ходили по указанному адресу - оказался жилой дом. Наткнулась на магазин случайно на вечерней прогулке. В аэропорту Пальмы тоже есть уголок, но осени у них нет((( В Барсе на Паралели магазин закрыт, но есть в Арене на пл. Испании, которого нет на сайте. На пл. Каталонии пандора в большом торговом центре на первом этаже, а не на середине перекрестка как нарисовано))) это все так, вдруг пригодится кому-нибудь;-)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Сен 2013 - 18:49

Liina Kivi пишет:Добрый вечер, мои любимые пандороманки!!! Вот читала и смотрела на ваши обновочки, радовалась и соблознялась. Но хвастаться было нечем аж с июля((( И вот я приехала с долгожданного отпуска в Англии-Испании!!! И вот что привезлаPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 3269629
    Все купила на Майорке в Санта Понса, была вся осенняя коллекция. Но офиц.сайт пандоры в плане показа магазинов большой врун!!! Специально ходили по указанному адресу - оказался жилой дом. Наткнулась на магазин случайно на вечерней прогулке. В аэропорту Пальмы тоже есть уголок, но осени у них нет((( В Барсе на Паралели магазин закрыт, но есть в Арене на пл. Испании, которого нет на сайте. На пл. Каталонии пандора в большом торговом центре на первом этаже, а не на середине перекрестка как нарисовано))) это все так, вдруг пригодится кому-нибудь;-)))
    Какая красота!!!Glass  Вот это обновки, так обновки, здорово как!Applause  Очень нежный и оригинальный браслет, чувствуется, что собирается с душой! Love 
    Пысы Если несложно, отпишитесь о нюансах Пандорошопинга, в специальной темке в разделе покупки неебей, тема офф-лайн магазины, чтобы вся информация у нас не была разбросана по разным темам, вдруг, действительно, кому пригодится Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 14 Сен 2013 - 19:17

Танечка осень потрясная такая уютная так и вижу ее с мягким трикотажным платьем! Applause Applause Applause Вариации на тему муранок-эмалек просто гениальныеFly Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 14 Сен 2013 - 19:20

Liina Kivi пишет:Добрый вечер, мои любимые пандороманки!!! Вот читала и смотрела на ваши обновочки, радовалась и соблознялась. Но хвастаться было нечем аж с июля((( И вот я приехала с долгожданного отпуска в Англии-Испании!!! И вот что привезлаPandora - покупаем и хвастаемся! №14 - Страница 25 3269629
    Поздравляю! И новенькие и браслет в целом просто чудо, очень милыйApplause Love 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 14 Сен 2013 - 19:25

Отличные покупки!Поздравляю!Kiss Очень красивый браслет получается!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 14 Сен 2013 - 19:39

Какой замечательный браслетик получился! А кролик, оказывается, ну такой мимими.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41