+63
Алиса
МАЛИNА
elkapalkina
Эль Драко
VitaKip
Жулька
LaSlava
Ekaterina
jasminka
Liina Kivi
натуля
Julia-007
marussia
Libria
Oslik
Наталья
Еленка
ксения
Pesk
Julchen
Tanula
Biatriz
Виктори
мурыська
oprincessa
Шампанская
Nutik
Svetavesna77
Angelka
СВ
Busini4ka
valery.erokhina
May be
Olesik
ЕлеNa
NastenkaM
Seila77
-Tatka-
ksu8207
Utilitka
Rurikovna
Подсолнушко
sluchay
ElenaYar
Сонечка
Pinki5
Foxy
Slewd
MouseOnMars
Диана
angel-tbm
кнОпа4Ка
Капризза
REDKA
Zosichka
Кяярме
Ленчик
Лора 07
Сиц
Elena_Premudraya
Т.В.
Ириска
Arcobalena
Участников: 67
Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №14
Как я и писала ранее, побывала в Финке Поглядела на осеннюю коллекцию, но моя цель была - ежиха На витрине среди осенней коллекции ее не оказалось, я сначала расстроилась, но потом решила все таки спросить, а вдруг?! И мне повезло Свершилось, как говорится, чудо вот она, милая, маленькая, светлая мисс:
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 902
Маш, она и правда такая прелестюшная!!! ПоздравляюRurikovna пишет:Как я и писала ранее, побывала в Финке Поглядела на осеннюю коллекцию, но моя цель была - ежиха На витрине среди осенней коллекции ее не оказалось, я сначала расстроилась, но потом решила все таки спросить, а вдруг?! И мне повезло Свершилось, как говорится, чудо вот она, милая, маленькая, светлая мисс:
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 903
Очень-очень прелестно! И главное, что проработанный шарм!Rurikovna пишет:Как я и писала ранее, побывала в Финке Поглядела на осеннюю коллекцию, но моя цель была - ежиха На витрине среди осенней коллекции ее не оказалось, я сначала расстроилась, но потом решила все таки спросить, а вдруг?! И мне повезло Свершилось, как говорится, чудо вот она, милая, маленькая, светлая мисс:
Мои поздравления
Маша, подскажи, а правда этот шарм из такого блестящего серебра или на фото так получилось?
Когда в магазине смотрела, не обратила внимание, а сейчас бросилось в глаза
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 25 Сен 2013 - 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 904
Маша, какая милая обновка! Вот и пара ежику нашлась! Вообще очень люблю твой браслет за его самобытность и душевность! Фото в галерее на фоне осенних листьев - просто восторг!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 905
Ой, как же и мне хочется ёжичку, поздравляю от души, она такая лапушка!Rurikovna пишет:Как я и писала ранее, побывала в Финке Поглядела на осеннюю коллекцию, но моя цель была - ежиха На витрине среди осенней коллекции ее не оказалось, я сначала расстроилась, но потом решила все таки спросить, а вдруг?! И мне повезло Свершилось, как говорится, чудо вот она, милая, маленькая, светлая мисс:
- Сообщение 906
Танечка, спасибушки большое я от нее в восторгеКапризза пишет:Маш, она и правда такая прелестюшная!!! Поздравляю
Юленька, спасибкиJulia-007 пишет:Очень-очень прелестно! И главное, что проработанный шарм!
Мои поздравления
Маша, подскажи, а правда этот шарм из такого блестящего серебра или на фото так получилось?
Когда в магазине смотрела, не обратила внимание, а сейчас бросилось в глаза
Да, она оказалась очень светлой, фото отображает ее истинный цвет Такая мне вот досталась. Я даже сначала не поверила своим глазам, думала, она имеет чернение, ну хоть какое-то на морде или платье, а чернение только на основании иголочек (прически ее). Я и сфоткать нормально никак не могла ее, только потому что вспышка слепила ее полностью. В общем, она по серебру такая же как слоник из весенней коллекции.
Леночка, солнышко, спасибо тебе от всей души Мне так приятны твои слова... Честное словоElena_Premudraya пишет:Маша, какая милая обновка! Вот и пара ежику нашлась! Вообще очень люблю твой браслет за его самобытность и душевность! Фото в галерее на фоне осенних листьев - просто восторг!
Старый мистер ежик был несказанно рад встрече с прекрасной мисс Даже посветлел от восторга
Да, Леночка, она бесподобна! спасибо большоеElenaYar пишет:Ой, как же и мне хочется ёжичку, поздравляю от души, она такая лапушка!
Удивительно, как четко проработан этот шармик, такие тонкие линии, мило очень. Мне, можно сказать, почти все из осенней коллекции понравилось как проработано. Особенно феечка с сердечком
И, кстати, была приятно удивлена, маленькая мисс ежиха стоит в Финляндии всего 25 евро, против 29 евро в Германии Кстати, многие животинки стоят по 25 евро. Пустячок, но приятно
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 907
а ежик-то вон как обрадовался, даже упал кверху лапками! офигел от такой красоты!Rurikovna пишет:
И, кстати, была приятно удивлена, маленькая мисс ежиха стоит в Финляндии всего 25 евро, против 29 евро в Германии Кстати, многие животинки стоят по 25 евро. Пустячок, но приятно
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 908
Ленчик, мои поздравления с прекрасными покупками!
Танюша, с чудесным шармом для доченьки!
Танюша, с чудесным шармом для доченьки!
- Сообщение 909
Долго смущался такой компании С ним рядом все время медведь был, а тут такое... дамы... я его наполировала как смогла, представила их друг другу... писец муж смотрел на меня как на пятилетнююElenaYar пишет:а ежик-то вон как брадовался, даже упал кверху лапками!
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 910
Машенька , ежинька такая ммммм... Я хоть и большая девочка , но тоже такую заказала . Подруга в США уже купила , вот жду ее теперь. Еще жду своего жабу -принца с Перлена , а он все не едет и не едет...Rurikovna пишет:Как я и писала ранее, побывала в Финке Поглядела на осеннюю коллекцию, но моя цель была - ежиха На витрине среди осенней коллекции ее не оказалось, я сначала расстроилась, но потом решила все таки спросить, а вдруг?! И мне повезло Свершилось, как говорится, чудо вот она, милая, маленькая, светлая мисс:
- Сообщение 911
Женечка, спасибо большоеjasminka пишет:Машенька , ежинька такая ммммм... Я хоть и большая девочка , но тоже такую заказала . Подруга в США уже купила , вот жду ее теперь. Еще жду своего жабу -принца с Перлена , а он все не едет и не едет...
Она на самом деле чудесная... устоять против нее я не смогла Да и пусть мы уже взрослые, но дети в нас должны быть счастливы А то у нас характер портится от этого
Жабо-принц хорош Если вдруг однажды решу завести биколорный браслет, то его я точно куплю
Женечка, скоро все посылочки приедут! Вот чую, скоро, скоро
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 912
AllaR, поздравляю!!! Яйцо прекрасно, очень его хочу!
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 913
Rurikovna, Ежиха чудесная! Поздравляю! И браслетик чудный, очень душевный.
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 914
Машенька , спасибо за теплые слова . Тут все девочки замечательные ,но ты душа этого форума . Всегда столько позитива от твоих сообщенийRurikovna пишет:Женечка, спасибо большоеjasminka пишет:Машенька , ежинька такая ммммм... Я хоть и большая девочка , но тоже такую заказала . Подруга в США уже купила , вот жду ее теперь. Еще жду своего жабу -принца с Перлена , а он все не едет и не едет...
Она на самом деле чудесная... устоять против нее я не смогла Да и пусть мы уже взрослые, но дети в нас должны быть счастливы А то у нас характер портится от этого
Жабо-принц хорош Если вдруг однажды решу завести биколорный браслет, то его я точно куплю
Женечка, скоро все посылочки приедут! Вот чую, скоро, скоро
- Сообщение 915
Аленочка, спасибушки мне приятноСиц пишет:Rurikovna, Ежиха чудесная! Поздравляю! И браслетик чудный, очень душевный.
- Сообщение 916
Женечка, милая, спасибо тебе за такие теплые и добрые слова! Я сижу вся краснаяjasminka пишет:Машенька , спасибо за теплые слова . Тут все девочки замечательные ,но ты душа этого форума . Всегда столько позитива от твоих сообщений
Но на самом деле, все девочки очень душевные и замечательные!все, все! Самый теплый и уютный мир во всем инете, это наш классный форум! Пока у нас тут будет доброта, душевность,понимание, взаимовыручка и поддержка, нам бояться нечего! враг не сломит, не пройдет!
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 917
Маша, потрясная ежиха, сама мечтала о сове из осени, но когда на форуме увидела первые фотки ежихи - поняла что мое сердце принадлежит ей и только ей
и конечно не смогла ее купить будучи в поездке.
Как удачно что ежика есть такая мадемуазель - чудо просто!!!
- Сообщение 918
Танюш, я соглашусь с тобой, ежиха просто супер! Она такая детальная, удивительно. Я рассматривала сову в магазине, со всех сторон, и пришла к выводу, она скучная, она просто шарм, бусина с перьями и двумя стеклами. Может быть я не права, и если бы собирала браслет в зеленых тонах, может быть я ее и купила бы. Но она не была бы для меня одной из любимых. Вот смотрю на браслет и понимаю, я его люблю, каждую бусинку, каждую моську Думаю, так у каждого из нас И для кого-то как раз эта сова самая лучшая Мы все разные, а потому так интересно смотреть в галерее на браслетики и украшения. Они все живые. Не просто фотки чьих-то браслетов, а живые существа со своим гармоничным и особенным миром. Они живут в своем мире, а этот мир живет в нас Браслеты, это мы Мне так кажетсяTanula пишет:Маша, потрясная ежиха, сама мечтала о сове из осени, но когда на форуме увидела первые фотки ежихи - поняла что мое сердце принадлежит ей и только ей
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 919
Мария, Поздравляю тебя с ежихой))! Теперь чтоб семья была полной нужен еще и ежонок))
А на счет браслетов, ты права - браслеты это мы))
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 920
А мне она, ЕЖИХА, такой, какой-то МИССИС представляется, пахнущей карамелью, булочками и черной ванилью. А еще, в моем студенчестве была Маша, ее все любили за уют и правильное УЧАСТИЕ в нашей жизни. И на моем браслете точь в точь такая-же защитная цепочка как у нашей RurikovnЫ (Маши). Одним словом, счастья нам всем и МИР нашему ДОМУ.Rurikovna пишет:Танюш, я соглашусь с тобой, ежиха просто супер! Она такая детальная, удивительно. Я рассматривала сову в магазине, со всех сторон, и пришла к выводу, она скучная, она просто шарм, бусина с перьями и двумя стеклами. Может быть я не права, и если бы собирала браслет в зеленых тонах, может быть я ее и купила бы. Но она не была бы для меня одной из любимых. Вот смотрю на браслет и понимаю, я его люблю, каждую бусинку, каждую моську Думаю, так у каждого из нас И для кого-то как раз эта сова самая лучшая Мы все разные, а потому так интересно смотреть в галерее на браслетики и украшения. Они все живые. Не просто фотки чьих-то браслетов, а живые существа со своим гармоничным и особенным миром. Они живут в своем мире, а этот мир живет в нас Браслеты, это мы Мне так кажетсяTanula пишет:Маша, потрясная ежиха, сама мечтала о сове из осени, но когда на форуме увидела первые фотки ежихи - поняла что мое сердце принадлежит ей и только ей
- Сообщение 921
Аленочка, спасибушкиЛенчик пишет:Мария, Поздравляю тебя с ежихой))! Теперь чтоб семья была полной нужен еще и ежонок))
Мдя еженок нужен, однозначно
- Сообщение 922
А еще миссис с грибами дружит ну, не теми что галлюцинации вызывают а с теми, что в лесу - подберезовики, подосиновики, лисички там и ванилькой пахнет от нее, однозначно, и булочками с корицей, такими слоеными с сахарной пудройBusini4ka пишет:
А мне она, ЕЖИХА, такой, какой-то МИССИС представляется, пахнущей карамелью, булочками и черной ванилью. А еще, в моем студенчестве была Маша, ее все любили за уют и правильное УЧАСТИЕ в нашей жизни. И на моем браслете точь в точь такая-же защитная цепочка как у нашей RurikovnЫ (Маши). Одним словом, счастья нам всем и МИР нашему ДОМУ.
А вообще, на самом деле, счастья, удачи и всех всех благ нам
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 923
Маш, смотри, пара-тройка дней, раззнакомятся они и ежонок должен появитьсяRurikovna пишет:
Мдя еженок нужен, однозначно
- Сообщение 924
Должен с Перлена приехать мне веселый будда от РБФ, поженим, а там... может и браслет(дом) им новый справим... пусть плодятся В общем, все атрибуты счастливой жизни, Танюш, у них точно уже естьКапризза пишет:Маш, смотри, пара-тройка дней, раззнакомятся они и ежонок должен появиться
Сиц- Познавшая истину
- Сообщение 925
Я все таки в последний день акции купила себе тиловый браслет, муж увидел мои страдания и метания, дал клич "поехали" и вот он со мной.