+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 101
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Я в этом году на борту австрийских авиалиний купила набор шармов пандоровских - самолетик и чемодан, он был в каталоге товаров dutyfree, упакован в фирменную коробочку, только чуть другой формы. Рейс был регулярный, тоже, насколько помню, не припомню такого на чартерных рейсах, а на регулярных да, всегда предлагают. Еще в каталоге был комплект браслет-клипсы и браслет белый кожаный-подвеска туфелька серебро, цена довольно выгодная, даже по европейским меркам. Серебряный оказался только 1 и очень большой - 21 размер, наверное, на коробке размеры у них почему то не указаны, но дали померять. Думаю на указанных авиалиниях этот чемодан будут продавать так же - среди товаров dutyfree на борту
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 102
В общем не видать мне чемодана,я поняла)))
- Сообщение 103
Можно кого-нибудь попросить купить А мне вот старый больше нравится
- Сообщение 104
а можно фоточку?Elena_Premudraya пишет:Можно кого-нибудь попросить купить А мне вот старый больше нравится
- Сообщение 105
Вот, с разных сторон
- Сообщение 106
Прикольный!!ааа ну точно теперь хочу)))))разорение)Elena_Premudraya пишет:Вот, с разных сторон
- Сообщение 107
Не то слово...
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 108
О новой концепции: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-essence-press-release/
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 109
Интересно,но мало понятно...будет ли это основой или будет просто дополнением к коллекциям уже имеющимся?!Лира пишет:О новой концепции: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-essence-press-release/
фото взято с сайта (http://www.charmsaddict.com/)
Последний раз редактировалось: Tevriz (Пн 30 Сен 2013 - 11:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 110
Новый браслет будет тонким, новые шармы с силиконовой прокладкой внутри, на старый браслет, как я понимаю, не влезут.Tevriz пишет:Интересно,но мало понятно...будет ли это основой или будет просто дополнением к коллекциям уже имеющимся?!Лира пишет:О новой концепции: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-essence-press-release/
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 111
Что-то не нравится...может и красиво, но непривычноЛира пишет:О новой концепции: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-essence-press-release/
- Сообщение 112
Это я поняла...они тем самым хотят ввести новый продукт и заставляют занова покупать их продукцию(браслеты и т.д.,если новое не будет подходить к старом?!)или это выпустят вообще отдельной линеей?!Лира пишет:Новый браслет будет тонким, новые шармы с силиконовой прокладкой внутри, на старый браслет, как я понимаю, не влезут.Tevriz пишет:Интересно,но мало понятно...будет ли это основой или будет просто дополнением к коллекциям уже имеющимся?!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 113
Из Марининой группы о колекции к дню Святого Валентина:
"Будет много шармов с кристаллами, будет один опенворк с красными сердцами (791250 CZS). Гладкое серебряное сердце с мееееелкими вставками из белого циркония (791241CZ), паве белое с крупными вставками в форме красных сердец (791249CZS), шарм круглый из гладкого серебра и на нем большое розовое сердце (791196PCZ). Дальше подвески : сердце за сердце одно серебро, а второе с кристаллами (791242CZ); два сердца, как мама/дочь, только не будет разъединяться, сердечки просто раздвигаются (791244CZ), подвеска в виде открытки ко дню Св. Валентина, будет раскрываться (791246), подвеска LOVE (791253CZS) две буквы LO сверху O заменено на сердце из красных камней и VE снизу (похожая подвеска у Chamilia). Из шармов с золотом будут подвеска купидон/амур (791251) и очень интересная идея шкатулка, которая будет открываться, а внутри будет золотое колечко c маленьким камнем (791247CZ). Также будут разные разделители, кольца и серьги."
"Будет много шармов с кристаллами, будет один опенворк с красными сердцами (791250 CZS). Гладкое серебряное сердце с мееееелкими вставками из белого циркония (791241CZ), паве белое с крупными вставками в форме красных сердец (791249CZS), шарм круглый из гладкого серебра и на нем большое розовое сердце (791196PCZ). Дальше подвески : сердце за сердце одно серебро, а второе с кристаллами (791242CZ); два сердца, как мама/дочь, только не будет разъединяться, сердечки просто раздвигаются (791244CZ), подвеска в виде открытки ко дню Св. Валентина, будет раскрываться (791246), подвеска LOVE (791253CZS) две буквы LO сверху O заменено на сердце из красных камней и VE снизу (похожая подвеска у Chamilia). Из шармов с золотом будут подвеска купидон/амур (791251) и очень интересная идея шкатулка, которая будет открываться, а внутри будет золотое колечко c маленьким камнем (791247CZ). Также будут разные разделители, кольца и серьги."
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 114
Отдельной линией, как Х-Тролль.Tevriz пишет:Это я поняла...они тем самым хотят ввести новый продукт и заставляют занова покупать их продукцию(браслеты и т.д.,если новое не будет подходить к старом?!)или это выпустят вообще отдельной линеей?!Лира пишет:Новый браслет будет тонким, новые шармы с силиконовой прокладкой внутри, на старый браслет, как я понимаю, не влезут.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 115
Но Тролли как то над дизайном браслета мне кажется дольше думали)Все же они принципиально разные линии)А тут по сути просто тоньше сделали...Лира пишет:Отдельной линией, как Х-Тролль.Tevriz пишет:Это я поняла...они тем самым хотят ввести новый продукт и заставляют занова покупать их продукцию(браслеты и т.д.,если новое не будет подходить к старом?!)или это выпустят вообще отдельной линеей?!
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 116
Как же мне нравится зимняя коллекция...))))))) Девочки, а черной пятницей никто помочь не может? Хочу - не могу....
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 117
Да уж... как-то я тоже не в восторге... В Пандоре подкупает совместимость... А тут... Поживем увидим, но лучше б они вернули натуральные камни в существующий дизайн.Zavik пишет:Что-то не нравится...может и красиво, но непривычноЛира пишет:О новой концепции: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-essence-press-release/
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 118
А можно где-то фотки посмотреть? или еще нет?Лира пишет:Из Марининой группы о колекции к дню Святого Валентина:
- Сообщение 119
пока еще ничего нет,но по словам Марины,они оч похожы на ChamiliaJulia-007 пишет:А можно где-то фотки посмотреть? или еще нет?Лира пишет:Из Марининой группы о колекции к дню Святого Валентина:
кнОпа4Ка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 120
новые бусины похожи на адамас http://www.adamas.ru/catalog/?sid=all&METTAL[0]=1680&cat[3]=477&cat[2]=106&PAGEN_6=4&count=all#name.Лира пишет:О новой концепции: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-essence-press-release/
- Сообщение 121
Я опять щас долго буду ворчать на новые тенденции в Пандоре, не кидайте тапками... Мне знаете, что в этой новой линии очень раздражает? Какая-то слишком агрессивная манера раскрутить покупательниц на новые траты... Для меня теряется самое ценное - сама идея создания своей истории, возможность коллекционировать годами и даже десятилетиями, то, что все комбинируется со всем - наше любимое лего для девочек. А тут - на тебе, понравился шарм из новой коллекции - будь добра купить браслет, а один шарм ты на него не повесишь, и вот пошло поехало... Не знаю, я, мягко сказать, ничего не смыслю в маркетинге, но для меня, как для покупательницы это как-то слишком прозрачно и неприятно. Такое впечатление, что из европейской фирмы со своей историей, традициями, индивидуальностью делают безликий американский ширпотреб. Я уж молчу про стекляшки, искусственные камни и т.д. Ух, выговорилась, аж легче стало...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 122
Лена, как я тебя понимаю! Согласна Pandora теряет свой лоск, намечается тенденция : Пустить в широкие массы! Мне очень нравится продукция, которая компания выпускала раньше. Новинки не вызывают желание купить ( уж извините если кого обидела). Вот дособираю свои хотелки из снятого с производства и успакоюсь, новинки не вдохновляют (((Elena_Premudraya пишет:Я опять щас долго буду ворчать на новые тенденции в Пандоре, не кидайте тапками... Мне знаете, что в этой новой линии очень раздражает? Какая-то слишком агрессивная манера раскрутить покупательниц на новые траты... Для меня теряется самое ценное - сама идея создания своей истории, возможность коллекционировать годами и даже десятилетиями, то, что все комбинируется со всем - наше любимое лего для девочек. А тут - на тебе, понравился шарм из новой коллекции - будь добра купить браслет, а один шарм ты на него не повесишь, и вот пошло поехало... Не знаю, я, мягко сказать, ничего не смыслю в маркетинге, но для меня, как для покупательницы это как-то слишком прозрачно и неприятно. Такое впечатление, что из европейской фирмы со своей историей, традициями, индивидуальностью делают безликий американский ширпотреб. Я уж молчу про стекляшки, искусственные камни и т.д. Ух, выговорилась, аж легче стало...
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 123
И я с вами поворчу. Мне кажется, постоянная гонка за увеличением ассортимента в целях охвата интересов всех масс - от пионерок до пенсионерок - не идет на пользу бренду.
А уж усмотренные мной на новом рекламном плакате бусинки с точками аля "со стразЕками" - вообще за гранью добра и зла.
Такое ощущение, что пандорцы хотели что-то противопоставить новой концепции Троллбиздз Х. ИМХО, получилось жидковато.
В общем, я тоже из тех, кто будет потихоньку докупать "старье". В последних трех коллекциях меня "цепляют" один-два шарма, как правило.
А уж усмотренные мной на новом рекламном плакате бусинки с точками аля "со стразЕками" - вообще за гранью добра и зла.
Такое ощущение, что пандорцы хотели что-то противопоставить новой концепции Троллбиздз Х. ИМХО, получилось жидковато.
В общем, я тоже из тех, кто будет потихоньку докупать "старье". В последних трех коллекциях меня "цепляют" один-два шарма, как правило.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 124
А мой киндер, когда я расстроенно жаловалась ему на тенденции пандоры, сказал: "Мам, но зато то, что выпускалось раньше будет все больше и больше цениться знатоками" Прагматик, блин...))))
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 125
Посмотрите на главной странице,там Наталья(Аркоболена) предлагает помощь в посредничестве.ИринКит пишет:Как же мне нравится зимняя коллекция...))))))) Девочки, а черной пятницей никто помочь не может? Хочу - не могу....