Мне, кстати, тоже это интересно...CG пишет:Не поняла!.. Как на браслете справа, для клипс, очутился опенвок "дерево жизни"?! о_О Или у шармика на столько большое отверстие, что он туда одевается? Судя по фото он там плотно "сидит". Кто может объясните, а то может мне такой браслет просто необходим если он такой универсальный!Elena_Premudraya пишет:Углядела фото карусели из зимней коллекции
Фото с фб пользователя Bay Blue
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
- Сообщение 201
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 202
Наверное поэтому в начале лета был опрос на тему, как вам нравится шармы из разных по форме и цвету цирконов, вставки цирконов в опенвок и позолота... Если кто помнит, страничку быстро прикрыли, а теперь часть весны уже по описанию напоминает те страшные картинки. Думаю, что в живую будет не так уж плохо, но общая тенденция удешевления себестоимости при повышении цен на абсолютно все шармы удручает. Раньше пандоровские подвески были полностью из драгоценных металлов и камней, редко, но оправдано встречались цирконы. А теперь... Надеюсь, что хотя бы до позолоты не дойдёт, иначе бренд превратится в ширпотреб.Лира пишет:Из Марининой группы о колекции к дню Святого Валентина:
"Будет много шармов с кристаллами, будет один опенворк с красными сердцами (791250 CZS). Гладкое серебряное сердце с мееееелкими вставками из белого циркония (791241CZ), паве белое с крупными вставками в форме красных сердец (791249CZS), шарм круглый из гладкого серебра и на нем большое розовое сердце (791196PCZ). Дальше подвески : сердце за сердце одно серебро, а второе с кристаллами (791242CZ); два сердца, как мама/дочь, только не будет разъединяться, сердечки просто раздвигаются (791244CZ), подвеска в виде открытки ко дню Св. Валентина, будет раскрываться (791246), подвеска LOVE (791253CZS) две буквы LO сверху O заменено на сердце из красных камней и VE снизу (похожая подвеска у Chamilia). Из шармов с золотом будут подвеска купидон/амур (791251) и очень интересная идея шкатулка, которая будет открываться, а внутри будет золотое колечко c маленьким камнем (791247CZ). Также будут разные разделители, кольца и серьги."
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 203
На сколько я помню, видела этот шарм в "живую", у него отверстие большое, наверное, как у опенворков всех. Я мысленно, когда-то давно, прикидывала, можно ли на такой вот браслет для клипс одеть опенворки, пришла к выводу, что в общем-то, ничего не мешает Но на деле возможности проверить мои предположения так и не получилось осуществить. Видать, мои мысли в этом направлении были не одиноки. А закрепить его там, думается, можно при помощи тех же силиконовых колечек. Ну это все только мои предположения. Как на самом деле деве, владелице браслета, удалось это осуществить, знает только она
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 204
Так это ж из фб фото, я и пользовательницу указала, можно ей написать, спросить, как ей это удалось думаю, Машина версия правильная, можно и в магазе проверить
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 205
На Перлене снова осень появилась. Как обычно быстро раскупают.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 206
15.10.2013
цены на 10 пр выше, чем в прошлый разGreenySH пишет:На Перлене снова осень появилась. Как обычно быстро раскупают.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 207
http://issuu.com/addictiveclients/docs/10379_new_arrivals_16p_chr_2013_p1 новая зимняя коллекция
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 208
Новая коллекция, посвященная 30 командам бейсбольной лиги http://www.diamonds.net/News/NewsItem.aspx?ArticleID=44832&ArticleTitle=Pandora+Creates+Major+League+Baseball+Charm+Collection
детальные фото шармов есть тут http://vk.com/album-52810539_181823531
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 209
Ага, тоже сегодня увидела. мне кажется, не будет пользоваться популярностью она)ЕлеNa пишет:Новая коллекция, посвященная 30 командам бейсбольной лиги http://www.diamonds.net/News/NewsItem.aspx?ArticleID=44832&ArticleTitle=Pandora+Creates+Major+League+Baseball+Charm+Collection
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 210
Да уж, явно эта коллекция не на широкие массы расчитана. Вот и как это расценивать? Сами хотят сделать Пандору общедоступной для всех, экономя на материалах, но в тоже время выпускают заведомо малопопулярные шармы... Какое-то противоречие...
Последний раз редактировалось: ЕлеNa (Чт 24 Окт 2013 - 10:50), всего редактировалось 1 раз(а)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 211
Ну, девочки! зато сколько там хороших сочетаний букв!Melissa_Agitada пишет:Ага, тоже сегодня увидела. мне кажется, не будет пользоваться популярностью она)ЕлеNa пишет:Новая коллекция, посвященная 30 командам бейсбольной лиги http://www.diamonds.net/News/NewsItem.aspx?ArticleID=44832&ArticleTitle=Pandora+Creates+Major+League+Baseball+Charm+Collection
лично я вот, совершенно далекая от бейсбола, увидев подвеску с буковками Т.В. сразу же подумала про Таню с ником Т.В.
Жаль, что моих сочетаний букв я не нашла )))
Вспомнила. Много лет назад купила сумку, а к ней на карабине были пристегнуты буковки ЯВ (буквы В и R, только спинками друг к другу).
Так я их сплавила сыну, у которого инициалы Я.В., он как брелок на ключах их таскал.
Так что почему бы не рассмотреть это с аналогичной стороны.
Вот тут все буковки есть на фото http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-mlb-charms-released/
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 24 Окт 2013 - 10:53), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 212
а прикиньте, были бы вы фанатками какой-то команды, вот бы вам повезло! ))) эту коллекцию, думаю, никак не рассчитывали на покупателей из России )))ЕлеNa пишет:Да уж, явно эта коллекция не на широкие массы расчитана. Вот и как это расценивать? Сами хотят сделать Пандору общедоступной для всех, экономя на материалах, но в тоже время выпускают заведомо малопопулярные шармы... Какое-то противоречие...
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 213
Я тоже сначала подумала про какое-нибудь сочетание букв, но там их так мало
Да, это явно не для России. Представляю, выпустили бы для России шарм с надписью "ГазМяс"
Да, это явно не для России. Представляю, выпустили бы для России шарм с надписью "ГазМяс"
- Сообщение 214
их мало и они не биколор, что за ерунда)))).ЕлеNa пишет:Я тоже сначала подумала про какое-нибудь сочетание букв, но там их так мало
ГазМяс
- Сообщение 215
ой, да я бы была невозможно горда за Россию, если бы выпустили шарм к олимпиаде в Сочи (не говоря про ГазМяс)))). Я бы даже его купила бы.ЕлеNa пишет:Я тоже сначала подумала про какое-нибудь сочетание букв, но там их так мало
- Сообщение 216
Шармик - погасший факел напримерElenaYar пишет:ой, да я бы была невозможно горда за Россию, если бы выпустили шарм к олимпиаде в Сочи (не говоря про ГазМяс)))). Я бы даже его купила бы.ЕлеNa пишет:Я тоже сначала подумала про какое-нибудь сочетание букв, но там их так мало
- Сообщение 217
Ну, я бы еще на оборотную сторону бы глянула. Если там то же самое, то некоторые очень даже ничего подвески. Буковка Т симпатичная, я бы дочке Тане купила бы такую.Melissa_Agitada пишет:их мало и они не биколор, что за ерунда)))).
ГазМяс
- Сообщение 218
ну, не так все плохо у нас, зато прекрасного человека все вспомнили.Melissa_Agitada пишет:Шармик - погасший факел напримерElenaYar пишет:ой, да я бы была невозможно горда за Россию, если бы выпустили шарм к олимпиаде в Сочи (не говоря про ГазМяс)))). Я бы даже его купила бы.
А шармик бы олимпийский не помешал, был же к олимпиаде в Ванкувере.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
- Сообщение 219
Да, шармик к Сочинской Олимпиаде, был бы замечательным приобретением, если бы он был! Я тоже мимо такого бы не прошла
- Сообщение 220
Да, представляю, лимитка в России). Коллекционеры по всему миру пытаются купить шарм, выпущенный только для России). Хотя нет, не радует, дешево не купить тогда на перлене.ElenaYar пишет:ну, не так все плохо у нас, зато прекрасного человека все вспомнили.Melissa_Agitada пишет:Шармик - погасший факел например
А шармик бы олимпийский не помешал, был же к олимпиаде в Ванкувере.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 221
И я б прикупила с удовольствием ))))ЕлеNa пишет:Да, шармик к Сочинской Олимпиаде, был бы замечательным приобретением, если бы он был! Я тоже мимо такого бы не прошла
А ТВ шарм точно, как для Татьяны и даже шрифт совпадает
- Сообщение 222
А зимняя коллекция когда в продаже будет, кто подскажет?
Я что-то в голове 2 ноября держу, а откуда это число взяла - не помню....
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 223
а у меня в голове 4 ноября и тоже не помню откуда)))Foxy пишет:А зимняя коллекция когда в продаже будет, кто подскажет?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 224
Посмотрела на http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-winter-collection-hitting-stores/ там написано что начнется продажа с 4 ноября Так что, девочки, совсем скоро уженатуля пишет:а у меня в голове 4 ноября и тоже не помню откуда)))Foxy пишет:А зимняя коллекция когда в продаже будет, кто подскажет?
- Сообщение 225
Спасибо, Маша!!!Rurikovna пишет:Посмотрела на http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-winter-collection-hitting-stores/ там написано что начнется продажа с 4 ноября Так что, девочки, совсем скоро уженатуля пишет:а у меня в голове 4 ноября и тоже не помню откуда)))
Как же дождаться-то 4 числа? )))