Хоть "лето" в этом году порадовало яркостью эмали ))Arcobalena пишет:CG пишет:
За сакуру отдельная печаль Клипсы даже на рекламных фото настораживали, но решилась на колечко с одиночным цветком. Когда пришло расстроилась, так как грустнее розового в сером не встречала (может только мне не повезло) - закинула кольцо поглубже в ящик, пока осенью не пришла идея добавить к нему в пару колечко с аметистом, чтобы хоть как-то намекнуть, что цветок розовый.
Да, вот мне тоже кажется бледновато.
А сестра мужа просто в восторге от этой коллекции, так я ей заказала в подарок клипсы сакура, подвеску и мурано. Вчера прислали.
Здесь стиль одежды такой "бледная моль": главное побольше серого, черного и всякого бледного. Я сначала была в шоке, сейчас привыкла что в ресторан на праздник народ является как в строгий офис.
Мне как-то больше импонирует розовый с родолитом и розовые мурано поярче.
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 601
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
kornis- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 602
Коллекция к Дню святого Валентина слега расстроила(
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 603
А мне почему-то все понравилось, такое все милоеНатата пишет:Посмотрела сейчас в группе анонс валентиновской коллекции, одно расстройство, ничего не понравилось. Только браслет симпатичный. Колечки с цирконами, опенворки тоже, муранок нет, биколоров вроде два, но золота там даже не видно.
https://vk.com/album-43725261_184158361
Наташа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 604
Соглашусь, меня как сороку влечет вся коллекция )))))))Ileniya пишет:А мне почему-то все понравилось, такое все милоеНатата пишет:Посмотрела сейчас в группе анонс валентиновской коллекции, одно расстройство, ничего не понравилось. Только браслет симпатичный. Колечки с цирконами, опенворки тоже, муранок нет, биколоров вроде два, но золота там даже не видно.
https://vk.com/album-43725261_184158361
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 605
В коллекции на день СВ очень понравилось открывающееся сердечко а когда будет в продаже? Прямо перед Валентином?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 606
В начале февраля. (Уже обсуждалось ранее,смотрите с 37й страницы)Evgeniya пишет:В коллекции на день СВ очень понравилось открывающееся сердечко а когда будет в продаже? Прямо перед Валентином?
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 607
О, спасибо! А у Коллекта тоже так же? Или раньше надо ловить?AllaR пишет:В начале февраля. (Уже обсуждалось ранее,смотрите с 37й страницы)Evgeniya пишет:В коллекции на день СВ очень понравилось открывающееся сердечко а когда будет в продаже? Прямо перед Валентином?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 608
Могут некоторые позиции уже сейчас появиться по сильно завышенной цене. Летняя, по крайней мере, так появилась, потом с официальным выходом, цены упали.Evgeniya пишет:О, спасибо! А у Коллекта тоже так же? Или раньше надо ловить?AllaR пишет:
В начале февраля. (Уже обсуждалось ранее,смотрите с 37й страницы)
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 609
Мне тоже коллекция понравилась в основном)
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 610
Мне тоже в большинстве все понравилось, особенно Купидон со стрелой и луком. Цены мне показались вполне приемлемые. Все как обычно, в фирменном стиле.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 611
Девочки! Новинки Китайский новый год 2014.
http://www.endangeredtrolls.com/pandora-chinese-new-year-2014-charms/
Мне фонарик очень нравится
http://www.endangeredtrolls.com/pandora-chinese-new-year-2014-charms/
Мне фонарик очень нравится
Гость- Гость
- Сообщение 612
Ой и не только я заметила, что фонарик у Томаса Сабо слизали)))) А так ничего миленький)
игуш@- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-22
- Сообщение 613
О ,и мне понравилось открывающееся сердечко,жду начало февраля,а весенная коллекции к 8 марта будет?или сразу лето?и сколько выпусков бывает в году?простите если вопрос не в тему,я новичок
- Сообщение 614
У Томаса очень изящный фонарик, этот попроще.Брюшка пишет:Ой и не только я заметила, что фонарик у Томаса Сабо слизали)))) А так ничего миленький)
Интересно, на браслете с золотым замком, это золотые шармы или навые паве.
Гость- Гость
- Сообщение 615
У сабо Абалденнный фонарик, но оччень длинные цепочки я его уже крутила-вертела и так и сяк, но его только как кулон носить, еще я очень хотела мечь понзающий сердце сабо, но тоже огромный. А пандора производство удешевила усреднила и вуаля!!!! Но они сейчас слизывают идеи у всех вокруг Паве паве, 17 тыщ. За стекляшки. Девочки такие штучки очень в стиле Санлайта, тока они у него стоят в десять раз дешевле(Баба Мора пишет:У Томаса очень изящный фонарик, этот попроще.Брюшка пишет:Ой и не только я заметила, что фонарик у Томаса Сабо слизали)))) А так ничего миленький)
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 616
А что за иероглиф на шапке, втором шарме? Китайскую тему пока динамлю, хотя на старенькие иероглифы иногда посматриваю Фонарик даже "упрощённый" и "позаимствованный" всё равно крупненький абы куда не прилепишь.Баба Мора пишет:У Томаса очень изящный фонарик, этот попроще.Брюшка пишет:Ой и не только я заметила, что фонарик у Томаса Сабо слизали)))) А так ничего миленький)
P.S. наверное уже стоит новую тему заводить, а то 2013 вроде как уже закончился)))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 617
Коллекции, как правило по сезонам + Св.Валентин, так что и весенняя должна быть по-идее...игуш@ пишет:О ,и мне понравилось открывающееся сердечко,жду начало февраля,а весенная коллекции к 8 марта будет?или сразу лето?и сколько выпусков бывает в году?простите если вопрос не в тему,я новичок
- Сообщение 618
Если яндекс-переводчик не подвел)))) это серебрянный слиток, а иероглиф выгравирован Chai (чай), что означает богатство.CG пишет:А что за иероглиф на шапке, втором шарме? Китайскую тему пока динамлю, хотя на старенькие иероглифы иногда посматриваю Фонарик даже "упрощённый" и "позаимствованный" всё равно крупненький абы куда не прилепишь.Баба Мора пишет:
У Томаса очень изящный фонарик, этот попроще.
P.S. наверное уже стоит новую тему заводить, а то 2013 вроде как уже закончился)))
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 619
Вот, блин будь он не "чай" он бы мне на фиг не сдался ))))) Надо подуматьБаба Мора пишет:Если яндекс-переводчик не подвел)))) это серебрянный слиток, а иероглиф выгравирован Chai (чай), что означает богатство.CG пишет:А что за иероглиф на шапке, втором шарме? Китайскую тему пока динамлю, хотя на старенькие иероглифы иногда посматриваю Фонарик даже "упрощённый" и "позаимствованный" всё равно крупненький абы куда не прилепишь.
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 620
Баба Мора пишет:Если яндекс-переводчик не подвел)))) это серебрянный слиток, а иероглиф выгравирован Chai (чай), что означает богатство.CG пишет:
А что за иероглиф на шапке, втором шарме? Китайскую тему пока динамлю, хотя на старенькие иероглифы иногда посматриваю Фонарик даже "упрощённый" и "позаимствованный" всё равно крупненький абы куда не прилепишь.
о, точно, это не шапка, а бабки)))))
сделали бы его в золоте, с руками бы оторвала)))) хоть я так, в паре с мешочком счастья должно быть мило))
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 621
Что то смотрю я на этот фонарик и какой то он мне не паноровский, совсем не нра
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 622
Людочка, как ты точно передала мое отношение к паве... "Стекляшки в стиле Санлайта" Супер метко и точноБрюшка пишет:У сабо Абалденнный фонарик, но оччень длинные цепочки я его уже крутила-вертела и так и сяк, но его только как кулон носить, еще я очень хотела мечь понзающий сердце сабо, но тоже огромный. А пандора производство удешевила усреднила и вуаля!!!! Но они сейчас слизывают идеи у всех вокруг Паве паве, 17 тыщ. За стекляшки. Девочки такие штучки очень в стиле Санлайта, тока они у него стоят в десять раз дешевле(Баба Мора пишет:
У Томаса очень изящный фонарик, этот попроще.
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 623
а которое это паве за 17 тыщ? белые камушки, золото?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 624
Картинка побольше, вот где будет продаваться. Hong Kong, China, Japan, Korea, Taiwan, Singapore, Malaysia, Indonesia, Philippines, Vietnam and Thailand
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 625
Мдя, остальным губозакаточную машинку, пожалуйстаНатата пишет:Картинка побольше, вот где будет продаваться. Hong Kong, China, Japan, Korea, Taiwan, Singapore, Malaysia, Indonesia, Philippines, Vietnam and Thailand
И вообще, у нас тут олимпиада на носу! Почему нам ничего лимитистого не придумали?!