Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 12 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 5 Ноя 2013 - 7:15

AllaR пишет:Мне Pandora Essence сначала "не показалась", а потом начала по-лучше бусины рассматривать и очень понравились из полудрагоценных камней - граненки из дымчатого кварца и ляпис-лазурита (во как!) гладкие из розового лунного камня и аквамарина. Еще из зеленого авантюрина эффектная, яркая.  Жаль что не сделали под стандартный браслет, думаю нашлось бы больше желающих, а еще одну основу не хочу покупать, что их плодить...
    +1 не буду покупать хотя б из принципа... Ну что за наглое  выкачивание денег из постоянных клиентов? Я очень хочу шармы из натуарльных камней, но покупать новую основу и собирать с начала новый конструктор, совершенно несовместимый со старым? Нет уж, спасибо... Лучше уж я куплю троллевский браслет и оттянусь по камням на нем. Они, кстати, как все сговорились маскимально увеличить доход за счет новых продуктов, но х-тролль это хоть, действительно, нечто принципиально новое, а это... И на руке как смотрится - в фб и инстаграме много появилось фоток - не впечатлило, к счастью. Все ИМХО.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 12 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Slewd Вт 5 Ноя 2013 - 7:44

Девы, а где в Москве зимнюю коллекцию пощупать можно? А то я в ТЦ Гагаринский звонила,мне сказали что они в глаза её не видели ещё..., про "купить" вообще молчу.
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Вт 5 Ноя 2013 - 8:12

Elena_Premudraya пишет:
    AllaR пишет:Мне Pandora Essence сначала "не показалась", а потом начала по-лучше бусины рассматривать и очень понравились из полудрагоценных камней - граненки из дымчатого кварца и ляпис-лазурита (во как!) гладкие из розового лунного камня и аквамарина. Еще из зеленого авантюрина эффектная, яркая.  Жаль что не сделали под стандартный браслет, думаю нашлось бы больше желающих, а еще одну основу не хочу покупать, что их плодить...
    +1 не буду покупать хотя б из принципа... Ну что за наглое  выкачивание денег из постоянных клиентов? Я очень хочу шармы из натуарльных камней, но покупать новую основу и собирать с начала новый конструктор, совершенно несовместимый со старым? Нет уж, спасибо... Лучше уж я куплю троллевский браслет и оттянусь по камням на нем. Они, кстати, как все сговорились маскимально увеличить доход за счет новых продуктов, но х-тролль это хоть, действительно, нечто принципиально новое, а это... И на руке как смотрится - в фб и инстаграме много появилось фоток - не впечатлило, к счастью. Все ИМХО.
    А у троллей коллекция X by Trollbeads неудачная вышла и ее полностью изьяли из продажи из за отслойки верхнего слоя...
    Jessicav
    Jessicav
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-13

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 12 Empty отличное качество товара

Сообщение автор Jessicav Вт 5 Ноя 2013 - 8:36

отличное качество товара. Я довольна!

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 12 PAU13N722DOR722A
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Вт 5 Ноя 2013 - 8:53

Девы,ну подскажите,ничего не пойму-почему на оф сайте Пандоры(На Российском) уже есть часть шармов из зимней коллекции,а по телефону утверждают,что слышать не слышали...???Crying or Very sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 5 Ноя 2013 - 9:27

На предыдущей странице девочки пишут, что в некоторых магазинах Москвы, по словам консультантов,  зимняя появится в сер. ноября, а на сайт выложили, как и обещали сначала с 4 ноября (наверное, так.. doubt Wink )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 5 Ноя 2013 - 9:30

Elena_Premudraya пишет:
    Да, Лен, все таки чувствую тоже, Тролля не миновать...Very Happy Wink
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Вт 5 Ноя 2013 - 9:33

AllaR пишет:На предыдущей странице девочки пишут, что в некоторых магазинах Москвы, по словам консультантов,  зимняя появится в сер. ноября, а на сайт выложили, как и обещали сначала с 4 ноября (наверное, так.. doubt Wink )
    Ой спасибо, а то вся изъерзалась уже,так новые шармики хочется на новогодний браслетикconfused Rendeer 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 5 Ноя 2013 - 13:17

Сиц пишет:
    Т.В. пишет:А мне понравились санта и шишка, идеально подойдут под черную пятницу и по цвету и по смыслу. Еще, неожиданно, понравился снежный ангел, особенно его сочетание с пряничным человечком Love
    Танюша, ты где-то фото видела или конструктор показал удачное сочетание.
    Я как-то неспеша хочу пойти на днях посмотреть как оно вживую выглядит)

Мне как-то так много хочется, что меня это пугает )
    Алена, только в конструкторе у нас зимняя еще не скоро появится. 
    И даже не я, а дочка решила, что они очень хорошо смотрятся вместе. Нам тоже, после появления шармов в конструкторе как-то пугающе много всего захотелось, решили взять по два шарма и делиться. Сначала она елку хотела, а потом прикинула, сколько раз в году она будет уместна на браслете... И остановилась на двух подвесках с не очень выраженной НГ тематикой.
    Мне они тоже понравилось, по размеру почти одинаковые, да и по фактуре. А я пока склоняюсь к санте и шишке, они должны хорошо смотреться с Черной Пятницой 2012, как мне кажется.
    Буду рада услышать твое мнение после просмотра "вживую", а если еще и пофотать получится Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Ноя 2013 - 14:32

Вот и дождались! Новая коллекция доступна в российском конструкторе браслетов)) Very Happy
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-24

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 12 Empty Заказ украшений

Сообщение автор Татьянка Вт 5 Ноя 2013 - 18:34

Девушки, расскажите пож.ста про сайт Thejewelhut?
    Кто заказывал оттуда?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 5 Ноя 2013 - 18:38

Татьянка пишет:Девушки, расскажите пож.ста про сайт Thejewelhut?
    Кто заказывал оттуда?
    Я заказывала, да и многие девочки тоже. Там оригиналы, Ват потом возвращают. Получается дешевле, чем в России, но дороже чем у Коллекта или на Перлене.
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Вт 5 Ноя 2013 - 18:46

Т.В. пишет:
    Татьянка пишет:Девушки, расскажите пож.ста про сайт Thejewelhut?
    Кто заказывал оттуда?
    Я заказывала, да и многие девочки тоже. Там оригиналы, Ват потом возвращают. Получается дешевле, чем в России, но дороже чем у Коллекта или на Перлене.
    Извини, а что такое Ват?

Вообще конечно, там многие шармики дешевле, чем в обычных салонах. А некоторые почти столько же или даже бывает немного дороже, тут смотря уже, какой шармик)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 5 Ноя 2013 - 18:49

Татьянка пишет:
    Т.В. пишет:Я заказывала, да и многие девочки тоже. Там оригиналы, Ват потом возвращают. Получается дешевле, чем в России, но дороже чем у Коллекта или на Перлене.
    Извини, а что такое Ват?

Вообще конечно, там многие шармики дешевле, чем в обычных салонах. А некоторые почти столько же или даже бывает немного дороже, тут смотря уже, какой шармик)
    VAT налог, НДС по нашему. Посмотри по этому магазину есть целая тема. В разделе покупки не ебей. Там все подробно описано.
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Вт 5 Ноя 2013 - 18:54

Т.В. пишет:
    Татьянка пишет:Извини, а что такое Ват?

VAT налог, НДС по нашему. Посмотри по этому магазину есть целая тема. В разделе покупки не ебей. Там все подробно описано.
    Спасибо большое! Буду изучать) А то покупая в салонах эту красоту разориться можно =[
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 5 Ноя 2013 - 21:27

Девочки, меня всегда веселит наш косой перевод названий шармов, но тут они превзошли себя, знаете, как шар с оленем и белой эмалью называется? Снежный ком! Lol! 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 6 Ноя 2013 - 11:23

Elena_Premudraya пишет:Девочки, меня всегда веселит наш косой перевод названий шармов, но тут они превзошли себя, знаете, как шар с оленем и белой эмалью называется? Снежный ком! Lol! 
    называется так, что обхохочешься). но только она оригинально так же называется))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 6 Ноя 2013 - 13:51

Ну, не совсем, - snow globe - все таки шар, а не "ком" Smile ну это я так, нудю
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 6 Ноя 2013 - 14:11

Elena_Premudraya пишет:Ну, не совсем, - snow globe - все таки шар, а не "ком" Smileну это я так, нудю
    Да и сделан шарм в виде снежного шара, такого, в котором в воде снежинки падают, если его потрясти )))
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Ср 6 Ноя 2013 - 15:51

я тоже думаю что снежный шарCool где-то даже это читала, не помню ужеRolling Eyes 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Ноя 2013 - 19:18

Когда уже шишку у коллекта заказать можно будет Crying or Very sad 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 6 Ноя 2013 - 19:21

Эл пишет:Когда уже шишку у коллекта заказать можно будет Crying or Very sad 
    Вот мне хорошо, ничего из зимы не хочу.Happy 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 6 Ноя 2013 - 20:29

Натата пишет:
    Эл пишет:Когда уже шишку у коллекта заказать можно будет Crying or Very sad 
    Вот мне хорошо, ничего из зимы не хочу.Happy 
    Аналогично Smile) не нравится зима вообще
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 6 Ноя 2013 - 20:31

Foxy пишет:Прочитала про новую коллекцию на тонкий браслет.
    Браслет доступен только в 4 размерах (почему?) 17, 18, 19 и 20 см.
    Цена 60$
    Шармы от 30-65$ - камни полудрагоценные.
    Все шармы имеют силиконованные вставки и не катаются по браслету.

Воооот. Мне лично не нравится эта коллекция, но посмотреть интересно будет в живую )))
    А когда она будет вживую-то?
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Ср 6 Ноя 2013 - 20:33

marussia пишет:
    Foxy пишет:Прочитала про новую коллекцию на тонкий браслет.
    Браслет доступен только в 4 размерах (почему?) 17, 18, 19 и 20 см.
    Цена 60$
    Шармы от 30-65$ - камни полудрагоценные.
    Все шармы имеют силиконованные вставки и не катаются по браслету.

Воооот. Мне лично не нравится эта коллекция, но посмотреть интересно будет в живую )))
    А когда она будет вживую-то?
    Вместе с Зимней. Онлайн уже в продаже.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:24