+1 не буду покупать хотя б из принципа... Ну что за наглое выкачивание денег из постоянных клиентов? Я очень хочу шармы из натуарльных камней, но покупать новую основу и собирать с начала новый конструктор, совершенно несовместимый со старым? Нет уж, спасибо... Лучше уж я куплю троллевский браслет и оттянусь по камням на нем. Они, кстати, как все сговорились маскимально увеличить доход за счет новых продуктов, но х-тролль это хоть, действительно, нечто принципиально новое, а это... И на руке как смотрится - в фб и инстаграме много появилось фоток - не впечатлило, к счастью. Все ИМХО.AllaR пишет:Мне Pandora Essence сначала "не показалась", а потом начала по-лучше бусины рассматривать и очень понравились из полудрагоценных камней - граненки из дымчатого кварца и ляпис-лазурита (во как!) гладкие из розового лунного камня и аквамарина. Еще из зеленого авантюрина эффектная, яркая. Жаль что не сделали под стандартный браслет, думаю нашлось бы больше желающих, а еще одну основу не хочу покупать, что их плодить...
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 276
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 277
Девы, а где в Москве зимнюю коллекцию пощупать можно? А то я в ТЦ Гагаринский звонила,мне сказали что они в глаза её не видели ещё..., про "купить" вообще молчу.
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 278
А у троллей коллекция X by Trollbeads неудачная вышла и ее полностью изьяли из продажи из за отслойки верхнего слоя...Elena_Premudraya пишет:+1 не буду покупать хотя б из принципа... Ну что за наглое выкачивание денег из постоянных клиентов? Я очень хочу шармы из натуарльных камней, но покупать новую основу и собирать с начала новый конструктор, совершенно несовместимый со старым? Нет уж, спасибо... Лучше уж я куплю троллевский браслет и оттянусь по камням на нем. Они, кстати, как все сговорились маскимально увеличить доход за счет новых продуктов, но х-тролль это хоть, действительно, нечто принципиально новое, а это... И на руке как смотрится - в фб и инстаграме много появилось фоток - не впечатлило, к счастью. Все ИМХО.AllaR пишет:Мне Pandora Essence сначала "не показалась", а потом начала по-лучше бусины рассматривать и очень понравились из полудрагоценных камней - граненки из дымчатого кварца и ляпис-лазурита (во как!) гладкие из розового лунного камня и аквамарина. Еще из зеленого авантюрина эффектная, яркая. Жаль что не сделали под стандартный браслет, думаю нашлось бы больше желающих, а еще одну основу не хочу покупать, что их плодить...
Jessicav- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-13
- Сообщение 279
отличное качество товара
отличное качество товара. Я довольна!
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 280
Девы,ну подскажите,ничего не пойму-почему на оф сайте Пандоры(На Российском) уже есть часть шармов из зимней коллекции,а по телефону утверждают,что слышать не слышали...???
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 281
На предыдущей странице девочки пишут, что в некоторых магазинах Москвы, по словам консультантов, зимняя появится в сер. ноября, а на сайт выложили, как и обещали сначала с 4 ноября (наверное, так.. )
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 282
Да, Лен, все таки чувствую тоже, Тролля не миновать...Elena_Premudraya пишет:+1 не буду покупать хотя б из принципа... Ну что за наглое выкачивание денег из постоянных клиентов? Я очень хочу шармы из натуарльных камней, но покупать новую основу и собирать с начала новый конструктор, совершенно несовместимый со старым? Нет уж, спасибо... Лучше уж я куплю троллевский браслет и оттянусь по камням на нем. Они, кстати, как все сговорились маскимально увеличить доход за счет новых продуктов, но х-тролль это хоть, действительно, нечто принципиально новое, а это... И на руке как смотрится - в фб и инстаграме много появилось фоток - не впечатлило, к счастью. Все ИМХО.AllaR пишет:Мне Pandora Essence сначала "не показалась", а потом начала по-лучше бусины рассматривать и очень понравились из полудрагоценных камней - граненки из дымчатого кварца и ляпис-лазурита (во как!) гладкие из розового лунного камня и аквамарина. Еще из зеленого авантюрина эффектная, яркая. Жаль что не сделали под стандартный браслет, думаю нашлось бы больше желающих, а еще одну основу не хочу покупать, что их плодить...
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 283
Ой спасибо, а то вся изъерзалась уже,так новые шармики хочется на новогодний браслетикAllaR пишет:На предыдущей странице девочки пишут, что в некоторых магазинах Москвы, по словам консультантов, зимняя появится в сер. ноября, а на сайт выложили, как и обещали сначала с 4 ноября (наверное, так.. )
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 284
Алена, только в конструкторе у нас зимняя еще не скоро появится.Сиц пишет:Танюша, ты где-то фото видела или конструктор показал удачное сочетание.Т.В. пишет:А мне понравились санта и шишка, идеально подойдут под черную пятницу и по цвету и по смыслу. Еще, неожиданно, понравился снежный ангел, особенно его сочетание с пряничным человечком
Я как-то неспеша хочу пойти на днях посмотреть как оно вживую выглядит)
Мне как-то так много хочется, что меня это пугает )
И даже не я, а дочка решила, что они очень хорошо смотрятся вместе. Нам тоже, после появления шармов в конструкторе как-то пугающе много всего захотелось, решили взять по два шарма и делиться. Сначала она елку хотела, а потом прикинула, сколько раз в году она будет уместна на браслете... И остановилась на двух подвесках с не очень выраженной НГ тематикой.
Мне они тоже понравилось, по размеру почти одинаковые, да и по фактуре. А я пока склоняюсь к санте и шишке, они должны хорошо смотреться с Черной Пятницой 2012, как мне кажется.
Буду рада услышать твое мнение после просмотра "вживую", а если еще и пофотать получится
Гость- Гость
- Сообщение 285
Вот и дождались! Новая коллекция доступна в российском конструкторе браслетов))
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 286
Заказ украшений
Девушки, расскажите пож.ста про сайт Thejewelhut?
Кто заказывал оттуда?
Кто заказывал оттуда?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 287
Я заказывала, да и многие девочки тоже. Там оригиналы, Ват потом возвращают. Получается дешевле, чем в России, но дороже чем у Коллекта или на Перлене.Татьянка пишет:Девушки, расскажите пож.ста про сайт Thejewelhut?
Кто заказывал оттуда?
- Сообщение 288
Извини, а что такое Ват?Т.В. пишет:Я заказывала, да и многие девочки тоже. Там оригиналы, Ват потом возвращают. Получается дешевле, чем в России, но дороже чем у Коллекта или на Перлене.Татьянка пишет:Девушки, расскажите пож.ста про сайт Thejewelhut?
Кто заказывал оттуда?
Вообще конечно, там многие шармики дешевле, чем в обычных салонах. А некоторые почти столько же или даже бывает немного дороже, тут смотря уже, какой шармик)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 289
VAT налог, НДС по нашему. Посмотри по этому магазину есть целая тема. В разделе покупки не ебей. Там все подробно описано.Татьянка пишет:Извини, а что такое Ват?Т.В. пишет:Я заказывала, да и многие девочки тоже. Там оригиналы, Ват потом возвращают. Получается дешевле, чем в России, но дороже чем у Коллекта или на Перлене.
Вообще конечно, там многие шармики дешевле, чем в обычных салонах. А некоторые почти столько же или даже бывает немного дороже, тут смотря уже, какой шармик)
- Сообщение 290
Спасибо большое! Буду изучать) А то покупая в салонах эту красоту разориться можно =[Т.В. пишет:VAT налог, НДС по нашему. Посмотри по этому магазину есть целая тема. В разделе покупки не ебей. Там все подробно описано.Татьянка пишет:Извини, а что такое Ват?
- Сообщение 291
Девочки, меня всегда веселит наш косой перевод названий шармов, но тут они превзошли себя, знаете, как шар с оленем и белой эмалью называется? Снежный ком!
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 292
называется так, что обхохочешься). но только она оригинально так же называется))Elena_Premudraya пишет:Девочки, меня всегда веселит наш косой перевод названий шармов, но тут они превзошли себя, знаете, как шар с оленем и белой эмалью называется? Снежный ком!
- Сообщение 293
Ну, не совсем, - snow globe - все таки шар, а не "ком" ну это я так, нудю
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 294
Да и сделан шарм в виде снежного шара, такого, в котором в воде снежинки падают, если его потрясти )))Elena_Premudraya пишет:Ну, не совсем, - snow globe - все таки шар, а не "ком" ну это я так, нудю
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 295
я тоже думаю что снежный шар где-то даже это читала, не помню уже
Гость- Гость
- Сообщение 296
Когда уже шишку у коллекта заказать можно будет
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 297
Вот мне хорошо, ничего из зимы не хочу.Эл пишет:Когда уже шишку у коллекта заказать можно будет
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 298
Аналогично ) не нравится зима вообщеНатата пишет:Вот мне хорошо, ничего из зимы не хочу.Эл пишет:Когда уже шишку у коллекта заказать можно будет
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 299
А когда она будет вживую-то?Foxy пишет:Прочитала про новую коллекцию на тонкий браслет.
Браслет доступен только в 4 размерах (почему?) 17, 18, 19 и 20 см.
Цена 60$
Шармы от 30-65$ - камни полудрагоценные.
Все шармы имеют силиконованные вставки и не катаются по браслету.
Воооот. Мне лично не нравится эта коллекция, но посмотреть интересно будет в живую )))
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 300
Вместе с Зимней. Онлайн уже в продаже.marussia пишет:А когда она будет вживую-то?Foxy пишет:Прочитала про новую коллекцию на тонкий браслет.
Браслет доступен только в 4 размерах (почему?) 17, 18, 19 и 20 см.
Цена 60$
Шармы от 30-65$ - камни полудрагоценные.
Все шармы имеют силиконованные вставки и не катаются по браслету.
Воооот. Мне лично не нравится эта коллекция, но посмотреть интересно будет в живую )))