Спасибо за информацию!Лора 07 пишет:Скидка 15% на бусины ООАК с 18 по 21 октября
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 201
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 202
Я поздравляю с приобретением и Пандоры и Тролля и всего что хотелось! А возраст в этом деле не помеха. Мне почти 42 года и я с удовольствием покупаю себе подобного рода украшения, не испытывая никакого смущения. Во-первых, во времена моей ранней юности не было таких штучек, а во вторых - именно сейчас я не испытываю проблем с финансированием своих желаний. Так зачем отказывать себе в таком милом увлечении? Носите с удовольствием!!!Folga пишет:
Ещё в январе этого года я никак не думала, что когда-нибудь куплю себе! в 43 года!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 203
Посмотрите рекламу тролля,это история длиною в жизнь.Каждая бусина дорога как событие . Мне 37,я открыла для себя Тролля только этим летом,но останавливаться не собираюсь .Folga пишет:
Ещё в январе этого года я никак не думала, что когда-нибудь куплю себе! в 43 года! :
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 204
Сделала галерею Тролля. Извините, если кого-то пропустила. Добавляйте фотографии своих браслетов пожалуйста.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 205
Анечка, какая же ты умница!Лира пишет:Сделала галерею Тролля. Извините, если кого-то пропустила. Добавляйте фотографии своих браслетов пожалуйста.
Зашла в галерею, прошлась по памятным браслетикам, освежила воспоминания, и столько всего захотелось
Галерея, отличная штука, уже столько красоты у всех девочек появилось!!! Здорово смотреть и радоваться со всеми вместе!!
- Сообщение 206
Ты такая молодчина! Титанический труд просто проделан. Все наши сокровища выбрать и сгруппировать. Спасибо огромное, Аня!!! Будем добавлять обязательно.Лира пишет:Сделала галерею Тролля. Извините, если кого-то пропустила. Добавляйте фотографии своих браслетов пожалуйста.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 207
Девочки, спасибо! Только что-то мало получилось(((( Мне кажется, что многие скрывают свои сокровища(((((
- Сообщение 208
Наверняка скрывают! Всем выйти из сумракаЛира пишет:Девочки, спасибо! Только что-то мало получилось(((( Мне кажется, что многие скрывают свои сокровища(((((
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 209
Видела у нас в магазине наборы бусин из янтаря - 6 штук 9000 руб. Бусины все в одном мешке, можно выбрать любые 6. Есть с рисунком, выпуклым и насечками, есть очень красивые с различными включениями ОГРОМНОГО размера (примерно 2,5 см в диаметре) толстые (1 см в ширину) и тонюсенькие (3-4 мм). Не представляю, как их можно носить на браслете. Так что я думаю, что янтарь тоже нельзя покупать не глядя.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 210
Галерея trollbeads давно просилась. Спасибо Лира, вы молодец.
У меня вопрос ко всем форумчанкам. Задумалась о золотом тролевском замке. Посоветуйте, пожалуйста, где и какие есть подешевле.
У меня вопрос ко всем форумчанкам. Задумалась о золотом тролевском замке. Посоветуйте, пожалуйста, где и какие есть подешевле.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 211
По-моему, дешевле Перлена нигде нет. http://perlenodense.dk/produkter/85-troldekugler---laase/Калерия пишет:Галерея trollbeads давно просилась. Спасибо Лира, вы молодец.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 212
Лира спасибо большое за Галерею, приятно видеть все богатства вместе!))))))))))))))
Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало.Осенняя коллекция тоже неизвестно когда будет.Девочки продавцы все новые, бусин почти не знают. любви к Троллю тоже не заметила(((Как то взгрустнулось.
Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало.Осенняя коллекция тоже неизвестно когда будет.Девочки продавцы все новые, бусин почти не знают. любви к Троллю тоже не заметила(((Как то взгрустнулось.
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 213
В группе Тролля в контакте была вакансия в питерский магазин. Я оказалась слишком стара....(((( С ассортиментом действительно печально. Обещали осень и мировое турне в октябре. Х Троллей ждут к новому году.Zavik пишет:Лира спасибо большое за Галерею, приятно видеть все богатства вместе!))))))))))))))
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 214
Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 215
Это они зря(((Про октябрь верится не очень... мне сегодня сказали дня через 4 позвонить узнать,посмотрим.Лира пишет:В группе Тролля в контакте была вакансия в питерский магазин. Я оказалась слишком стара....(((( С ассортиментом действительно печально. Обещали осень и мировое турне в октябре. Х Троллей ждут к новому году.Zavik пишет:Лира спасибо большое за Галерею, приятно видеть все богатства вместе!))))))))))))))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 216
Мне пришла в пятницу посылка от 30 сентября.Жду еще одну от 8 октября.marussia пишет:Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 217
Машуль, не волнуйся, все дойдет. Это ж почта Россииmarussia пишет:Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
Моя последний раз трекалась 16 октября (отправлена 7 октября), идет через Питер до Москвы пока не доехала. Быстро сказка сказывается, да не быстро посыльные депешу доставляют, не смотря на сапоги-скороходы...
Ждем... Все будет... У меня посыль из США через ЕМС идет... Так она с четверга на складе лежит... В пятницу курьера не было, в субботу у него выходной был. Диспетчер обещала, что в воскресенье курьер 100% будет. Только он сегодня мою посыль со склада не взял... И это типа Экспресс
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 218
Посылку от 02/10 (Пандора) получила на прошлой неделе. Заказ от 05/10 (Тролль новый) отправили 09/10. Пока нет.marussia пишет:Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 219
Вы из Питера! А Перлен идет через Питер, причем из Дании до Питера идет быстрее, чем из Питера до Москвы... Во такая занимательная география У меня однажды посыль из Питера в Москву 20 дней ехалаЛира пишет:Посылку от 02/10 (Пандора) получила на прошлой неделе. Заказ от 05/10 отправили 09/10. Пока нет.marussia пишет:Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
- Сообщение 220
Лира,спасибо за галерею Тролля .Мой браслетик попал .Лира пишет:Сделала галерею Тролля. Извините, если кого-то пропустила. Добавляйте фотографии своих браслетов пожалуйста.
Еще заново увидела многие бусины на которые раньше внимание не обращала,а теперь поняла еще больше ,что мне очень нужно !!!
- Сообщение 221
Мне они на прошлой недели говорили,что поставка 20 числа,как раз сегодня получается...Zavik пишет:
Эх, вся надежда на зарубежные магазины.
За то мне теперь не нужна бусина -Пальмовый остров,не понравилась.Оказалась достаточно громоздкой.Одной хотелкой меньше,тремя другими больше .
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 222
А мне Пальмовый остров в магазине очень-очень понравился....Наталья В. пишет:Мне они на прошлой недели говорили,что поставка 20 числа,как раз сегодня получается...Zavik пишет:
Эх, вся надежда на зарубежные магазины.
За то мне теперь не нужна бусина -Пальмовый остров,не понравилась.Оказалась достаточно громоздкой.Одной хотелкой меньше,тремя другими больше .
- Сообщение 223
Вот и я его хотела сделать центром браслета,может он меня смутил своим размером,хотя ожидала,что эта бусина будет достаточно крупной.Надеялась его увидеть более миниатюрным.А так по задумке он мне тоже очень-очень.Может созрею позже .
Вот бусина -пляж меня тоже сначала не очень впечатлила,когда получила.А сейчас ее люблю.Наверно есть что то ,что сразу понимаешь вот оно ,мне нужно...а есть ,что хочется,но нужно сначала покрутить в руках,померить...и что бы в итоге влюбиться!!!
Вот бусина -пляж меня тоже сначала не очень впечатлила,когда получила.А сейчас ее люблю.Наверно есть что то ,что сразу понимаешь вот оно ,мне нужно...а есть ,что хочется,но нужно сначала покрутить в руках,померить...и что бы в итоге влюбиться!!!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 224
Лира, спасибо за галерею Ваше кольцо тролля и колье в теме пропустила, а теперь увидела. Очень красивые!
zanoza-tati, интересные варианты браслета
zanoza-tati, интересные варианты браслета
Бусина-цветок из весенней коллекции называется Messenger Посланник, в нашем каталоге Послание.СВ пишет:Красота!!!! А как называется шарм с крупным цветком? Тоже хочется Троллем обзавестись!!!
я так и думала, что это произойдетНаталья В. пишет: бусина -пляж меня тоже сначала не очень впечатлила,когда получила.А сейчас ее люблю.
У нас тоже тишина, обещали новую коллекцию в октябре.Zavik пишет:Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 225
Спасибо за помощь начинающим)))Stacy_me пишет:Лира, спасибо за галерею Ваше кольцо тролля и колье в теме пропустила, а теперь увидела. Очень красивые!
zanoza-tati, интересные варианты браслетаБусина-цветок из весенней коллекции называется Messenger Посланник, в нашем каталоге Послание.СВ пишет:Красота!!!! А как называется шарм с крупным цветком? Тоже хочется Троллем обзавестись!!!я так и думала, что это произойдетНаталья В. пишет: бусина -пляж меня тоже сначала не очень впечатлила,когда получила.А сейчас ее люблю.У нас тоже тишина, обещали новую коллекцию в октябре.Zavik пишет:Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало