Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Stacy_me Сб 19 Окт 2013 - 0:29

Лора 07 пишет:Скидка 15% на бусины ООАК с 18 по 21 октября
    Very Happy  Спасибо за информацию!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор zanoza-tati Сб 19 Окт 2013 - 6:47

Folga пишет:
    Ещё в январе этого года я никак не думала, что когда-нибудь куплю себе! в 43 года!
    Я поздравляю с приобретением и Пандоры и Тролля и всего что хотелось! А возраст в этом деле не помеха. Мне почти 42 года и я с удовольствием покупаю себе подобного рода украшения, не испытывая никакого смущения. Во-первых, во времена моей ранней юности не было таких штучек, а во вторых - именно сейчас я не испытываю проблем с финансированием своих желаний. Так зачем отказывать себе в таком милом увлечении? Носите с удовольствием!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 19 Окт 2013 - 8:07

Folga пишет:
    Ещё в январе этого года я никак не думала, что когда-нибудь куплю себе! в 43 года! : 
    Посмотрите рекламу тролля,это история длиною в жизнь.Каждая бусина дорога как событие . Мне 37,я открыла для себя Тролля только этим летом,но останавливаться не собираюсьWink .
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 20 Окт 2013 - 10:34

Сделала галерею Тролля. Извините, если кого-то пропустила. Добавляйте фотографии своих браслетов пожалуйста.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 20 Окт 2013 - 10:42

Лира пишет:Сделала галерею Тролля. Извините, если кого-то пропустила. Добавляйте фотографии своих браслетов пожалуйста.
    Анечка, какая же ты умница!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Зашла в галерею, прошлась по памятным браслетикам, освежила воспоминания, и столько всего захотелось Smile
    Галерея, отличная штука, уже столько красоты у всех девочек появилось!!! Здорово смотреть и радоваться со всеми вместе!!Flower Flower Flower 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 20 Окт 2013 - 12:39

Лира пишет:Сделала галерею Тролля. Извините, если кого-то пропустила. Добавляйте фотографии своих браслетов пожалуйста.
    Ты такая молодчина! Титанический труд просто проделан. Все наши сокровища выбрать и сгруппировать. Спасибо огромное, Аня!!! Будем добавлять обязательно.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 20 Окт 2013 - 12:53

Девочки, спасибо! Только что-то мало получилось(((( Мне кажется, что многие скрывают свои сокровища(((((
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вс 20 Окт 2013 - 13:43

Лира пишет:Девочки, спасибо! Только что-то мало получилось(((( Мне кажется, что многие скрывают свои сокровища(((((
    Наверняка скрывают! Всем выйти из сумрака Lol! Happy cheers 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 20 Окт 2013 - 14:42

Видела у нас в магазине наборы бусин из янтаря - 6 штук 9000 руб. Бусины все в одном мешке, можно выбрать любые 6. Есть с рисунком, выпуклым и насечками, есть очень красивые с различными включениями ОГРОМНОГО размера (примерно 2,5 см в диаметре) толстые (1 см в ширину) и тонюсенькие (3-4 мм). Не представляю, как их можно носить на браслете. Так что я думаю, что янтарь тоже нельзя покупать не глядя.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 20 Окт 2013 - 15:33

Галерея trollbeads давно просилась. Спасибо Лира, вы молодец.
    У меня вопрос ко всем форумчанкам. Задумалась о золотом тролевском замке. Посоветуйте, пожалуйста, где и какие есть подешевле.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 20 Окт 2013 - 15:48

Калерия пишет:Галерея trollbeads давно просилась. Спасибо Лира, вы молодец.
    У меня вопрос ко всем форумчанкам. Задумалась о золотом тролевском замке. Посоветуйте, пожалуйста,  где и какие есть подешевле.
    По-моему, дешевле Перлена нигде нет. http://perlenodense.dk/produkter/85-troldekugler---laase/
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 20 Окт 2013 - 16:27

Лира спасибо большое за Галерею, приятно видеть все богатства вместе!))))))))))))))

Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало.Осенняя коллекция тоже неизвестно когда будет.Девочки продавцы все новые, бусин почти не знают. любви к Троллю тоже не заметила(((Как то взгрустнулось.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 20 Окт 2013 - 17:43

Zavik пишет:Лира спасибо большое за Галерею, приятно видеть все богатства вместе!))))))))))))))

Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало.Осенняя коллекция тоже неизвестно когда будет.Девочки продавцы все новые, бусин почти не знают. любви к Троллю тоже не заметила(((Как то взгрустнулось.
    В группе Тролля в контакте была вакансия в питерский магазин. Я оказалась слишком стара....(((( С ассортиментом действительно печально. Обещали осень и мировое турне в октябре. Х Троллей ждут к новому году.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 20 Окт 2013 - 18:24

Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 20 Окт 2013 - 18:25

Лира пишет:
    Zavik пишет:Лира спасибо большое за Галерею, приятно видеть все богатства вместе!))))))))))))))

В группе Тролля в контакте была вакансия в питерский магазин. Я оказалась слишком стара....(((( С ассортиментом действительно печально. Обещали осень и мировое турне в октябре. Х Троллей ждут к новому году.
    Это они зря(((Про октябрь верится не очень... мне сегодня сказали дня через 4 позвонить узнать,посмотрим.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 20 Окт 2013 - 18:26

marussia пишет:Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
    Мне пришла в пятницу посылка от 30 сентября.Жду еще одну от 8 октября.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 20 Окт 2013 - 18:39

marussia пишет:Девочки, кто в октябре заказывал Тролля на перлене? Танечка ТВ, ты вроде одновременно со мной заказывала? Получили посылки? А то я что-то волнуюсь уже - ни слуху, ни духу
    Машуль, не волнуйся, все дойдет. Это ж почта России ded  
    Моя последний раз трекалась 16 октября (отправлена 7 октября), идет через Питер до Москвы пока не доехала. Быстро сказка сказывается, да не быстро посыльные депешу доставляют, не смотря на сапоги-скороходы...
    Ждем... Все будет... У меня посыль из США через ЕМС идет... Так она с четверга на складе лежит... В пятницу курьера не было, в субботу у него выходной был. Диспетчер обещала, что в воскресенье курьер 100% будет. Только он сегодня мою посыль со склада не взял... И это типа Экспресс Wall
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 20 Окт 2013 - 18:46

Посылку от 02/10 (Пандора) получила на прошлой неделе. Заказ от 05/10 (Тролль новый) отправили 09/10. Пока нет.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 20 Окт 2013 - 18:50

Лира пишет:
    Посылку от 02/10 (Пандора) получила на прошлой неделе. Заказ от 05/10 отправили 09/10. Пока нет.
    Вы из Питера! А Перлен идет через Питер, причем из Дании до Питера идет быстрее, чем из Питера до Москвы... Во такая занимательная географияShocked  У меня однажды посыль из Питера в Москву 20 дней ехала Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 20 Окт 2013 - 19:02

Лира,спасибо за галерею ТролляFlower Flower Flower .Мой браслетик попалHappy .
    Еще заново увидела многие бусины на которые раньше внимание не обращала,а теперь поняла еще больше ,что мне очень нужноShocked !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 20 Окт 2013 - 19:08

Zavik пишет:
    Мне они на прошлой недели говорили,что поставка 20 числа,как раз сегодня получается...
    Эх, вся надежда на зарубежные магазины.
    За то мне теперь не нужна бусина -Пальмовый остров,не понравилась.Оказалась достаточно громоздкой.Одной хотелкой меньше,тремя другими большеRazz .
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вс 20 Окт 2013 - 19:18

Наталья В. пишет:
    Zavik пишет:
    Мне они на прошлой недели говорили,что поставка 20 числа,как раз сегодня получается...
    Эх, вся надежда на зарубежные магазины.
    За то мне теперь не нужна бусина -Пальмовый остров,не понравилась.Оказалась достаточно громоздкой.Одной хотелкой меньше,тремя другими большеRazz .
    А мне Пальмовый остров в магазине очень-очень понравился....
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 20 Окт 2013 - 19:28

Вот и я его хотела сделать центром браслета,может он меня смутил своим размером,хотя ожидала,что эта бусина будет достаточно крупной.Надеялась его увидеть более миниатюрным.А так по задумке он мне тоже очень-очень.Может созрею позжеRolling Eyes .
    Вот бусина -пляж меня тоже сначала не очень впечатлила,когда получила.А сейчас ее люблю.Наверно есть что то ,что сразу понимаешь вот оно ,мне нужно...а есть ,что хочется,но нужно сначала покрутить в руках,померить...и что бы в итоге влюбиться!!!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 21 Окт 2013 - 12:26

Лира, спасибо за галерею Kiss  Ваше кольцо тролля и колье в теме пропустила, а теперь увидела. Очень красивые!

zanoza-tati, интересные варианты браслетаUp 
    СВ пишет:Красота!!!! А как называется шарм с крупным цветком? Тоже хочется Троллем обзавестись!!!
    Бусина-цветок из весенней коллекции называется Messenger Посланник, в нашем каталоге Послание.
    Наталья В. пишет: бусина -пляж меня тоже сначала не очень впечатлила,когда получила.А сейчас ее люблю.
    Very Happy я так и думала, что это произойдетHappy 
    Zavik пишет:Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало
    У нас тоже тишина, обещали новую коллекцию в октябре.
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Пн 21 Окт 2013 - 15:50

Stacy_me пишет:Лира, спасибо за галерею Kiss  Ваше кольцо тролля и колье в теме пропустила, а теперь увидела. Очень красивые!

zanoza-tati, интересные варианты браслетаUp 
    СВ пишет:Красота!!!! А как называется шарм с крупным цветком? Тоже хочется Троллем обзавестись!!!
    Бусина-цветок из весенней коллекции называется Messenger Посланник, в нашем каталоге Послание.
    Наталья В. пишет: бусина -пляж меня тоже сначала не очень впечатлила,когда получила.А сейчас ее люблю.
    Very Happy я так и думала, что это произойдетHappy 
    Zavik пишет:Девочки была сегодня в Троллях, бусин почти нет(((из того что хотела и подавно, даже муранок мало
    У нас тоже тишина, обещали новую коллекцию в октябре.
    СпасибоFlower за помощь начинающим)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:40