Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Лора 07 Чт 10 Окт 2013 - 16:09

девочки может кому нибудь пригодиться: размеры звенья для создания браслета Х-Тролля http://www.trollbeadsgallery.com/x-by-trollbeads/
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Наталья В. Чт 10 Окт 2013 - 16:10

Лира,поздравляю с покупкамиDance Applause !!!
    Как же это радостно!!!
    Я вот тоже сегодня с подвиглась заказать себе летний комплект камней.Очень долго на них облизывалась.Потом нашла сайт,где выложено фото комплектов под номерами.Какие же они все разные.Пока решилась на заказ всю голову сломала,нравится пять камей из шести одного комплекта,а другой хочу с другого.Сократила список выбора до трех вариантов,и час пялилась на фото в принятии решения.Надеюсь в живую они еще красивей,чем на фото и мой выбор меня не разочарует.Теперь томительное ожидание!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 10 Окт 2013 - 16:25

Лира пишет:А я сегодня опять хвастаюсь confused . Троллевские сережки:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 3270067_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 3270068_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 3270069_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 3270070_m
    Ой-ой-ой!!! Как же красиво!!!!! Поздравляю Flower 
    (я не хочу Тролля-я не хочу Тролля-я не хочу Тролля)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 10 Окт 2013 - 19:16

Аня, потрясающие сережки!! И цвет стекла завораживает! В сочетание с браслетом - бесподобно! Applause Applause Applause 
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Пт 11 Окт 2013 - 10:11

Лира, сережки просто сказка!!! Поздравляю! Kiss 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 11 Окт 2013 - 10:26

Лира серьги прекрасные!!!Такие яркие и мне кажется ко всему подходят)))Представляю как играют на солнце)Мне похожие нравятся, вот о таких мечтаю

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 K0bm
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Вс 13 Окт 2013 - 19:19

Т.В. пишет: Тоже вчера, под впечатлением Аленкиного браслета Алинка себе с Перлена заказала Троля. Браслет, замок, два стопера и комплект муранок. А ты какие мурашки заказала? Мы долго выбирали. И остановились на этих:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 8 63048.wm
    Барышни, погибаю! Crying or Very sad Держусь из последних сил! Тролль меня искушает - нету сил. Эти муранки, ядовито-гусеничные, меня почти сделали. КАКАЯ крысота! Heart И гранёнки из драгоценных камней и браслет новый (чума - уже хочу!)... У меня нету столько денег! У меня вообще денег нету Crazy после очередной закупки в pandora confused ...

До вторника (зарплаты) на голодном пайке - скажите, где можно посмотреть и прицениться к новому браслету? Embarassed Может ядовито-гусеничные муранки забудутся и гранёнка из сапфира Embarassed
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 14 Окт 2013 - 18:13

Rolling Eyes Информация для тех, кто уже заказал Х-ТРОЛЛЬ с каучуковыми звеньями:http://www.endangeredtrolls.com/on-x-by-trollbeads-and-peeling-rubber-links/
    НеприятненькоSad
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 15 Окт 2013 - 6:58

Лора 07 пишет:Rolling Eyes Информация для тех, кто уже заказал Х-ТРОЛЛЬ с каучуковыми звеньями:http://www.endangeredtrolls.com/on-x-by-trollbeads-and-peeling-rubber-links/
    НеприятненькоSad
    Пластмасса она всегда пластмасса. Если бы она была крепкая и красивая, как серебро, никто бы серебро не покупал. Smile 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 15 Окт 2013 - 8:42

Лора 07 пишет:Rolling Eyes Информация для тех, кто уже заказал Х-ТРОЛЛЬ с каучуковыми звеньями:http://www.endangeredtrolls.com/on-x-by-trollbeads-and-peeling-rubber-links/
    НеприятненькоSad
    Мне повезло - мои все ровные и гладкие, без заусенцев и других дефектов.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 15 Окт 2013 - 8:44

Девочки, спасибо всем огромное за похвалу моим сережкам Flower Flower Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 15 Окт 2013 - 16:10

Девочки,спасите помогите!Я еще первый браслет собираю,а у меня хотелок еще на два.Теперь разрываюсь,нужно один до собирать.
    Сегодня была на курской,зашла в Атриум думала купить стопер на браслетик.Стопера не было.Но вот я опять в живую увидела некоторые бусинки.И теперь я влюбилась в Венеру.На фото она не впечатлила,но в живую,она такая....притягательная!!!Хочется ее потрогать,купить,носить!!!
    Вот думаю прикупить кожаный браслет для Венерки,первого поцелуя и ангелочка.
    Еще и новый гладкий браслетик для розы июня и пары камушков,еще не решила каких.Эх..Все лишние деньги уходят на Тролля!!!Хорошо научилась заказывать через интернет,а то по магазинным ценам мечты еще не скоро сбылись бы.
    Вот у меня вопросик,на кожаные браслеты какие замочки подходят?Я поняла,что большой цветок не желателен,кто знает в чем проблема?
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Вт 15 Окт 2013 - 17:11

Прошу прощения, что не в тему и, признаюсь, изучила не всю ветку. Барышни, подскажите, пожалуйста проверенные интернет-магазины или продавцов на eBay, торгующих троллём! Кроме перлена и коллекта не знаю ни одного. Похоже йа созрела для этого брэнда Embarassed Heart 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 15 Окт 2013 - 17:23

CG пишет:Прошу прощения, что не в тему и, признаюсь, изучила не всю ветку. Барышни, подскажите, пожалуйста проверенные интернет-магазины или продавцов на eBay, торгующих троллём! Кроме перлена и коллекта не знаю ни одного. Похоже йа созрела для этого брэнда Embarassed Heart 
    Lol! Lol! Lol! http://www.beadsensation.com/
    http://www.trollbeads-online.at/index.php

то что знаю я, а кромя Коллекта с его троллем и Перлена Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 15 Окт 2013 - 17:38

Заказывала у этого продавца,доставка не бесплатная ,но цены вкусные и как понимаю все он выставляет на аукцион,посылка дошла за две недели.
    http://www.ebay.com/usr/charmedelegance
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 15 Окт 2013 - 18:00

Наталья В. пишет:Заказывала у этого продавца,доставка не бесплатная ,но цены вкусные и как понимаю все он выставляет на аукцион,посылка дошла за две недели.
    Этот продавец не отправляет в РФ. Договаривались или давно покупали?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 15 Окт 2013 - 18:03

zanoza-tati пишет:
    Наталья В. пишет:Заказывала у этого продавца,доставка не бесплатная ,но цены вкусные и как понимаю все он выставляет на аукцион,посылка дошла за две недели.
    Этот продавец не отправляет в РФ. Договаривались или давно покупали?
    В прошлом месяце посылку получилаdoubt .Просто выиграла аукцион и все.
    Ой,только сейчас увидела,что не отправляет больше,а жаль.Ведь не бесплатно же...
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Вт 15 Окт 2013 - 19:16

Rurikovna пишет:
    Lol! Lol! Lol! http://www.beadsensation.com/
    http://www.trollbeads-online.at/index.php

то что знаю я, а кромя Коллекта с его троллем и Перлена Smile
    Спасибо! Kiss Ох, фотки на этом сайте такие "вкусные" Glass
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 15 Окт 2013 - 19:47

CG пишет:
    Спасибо! Kiss Ох, фотки на этом сайте такие "вкусные" Glass
    Даа... Катенька, сама сижу.. думаюLol! Lol! Lol! 
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Чт 17 Окт 2013 - 19:32

Девочки! Те, кто заказывал стартовый браслет! Ну, может, и просто знатоки подскажут: хочу тоже заказать на Перлене стартовый браслет Твоя история. Как думаете, именно в таком виде, с одной муранкой будет нормально смотреться, или будет ощущение ассимметрии? Если посоветуете прикупить вторую муранку, то в этой же гамме или наоборот? У меня пока нет ни одной муранки, и, соответственно, опыта такого.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 17 Окт 2013 - 19:47

Folga пишет:Девочки! Те, кто заказывал стартовый браслет! Ну, может, и просто знатоки подскажут: хочу тоже заказать на Перлене стартовый браслет Твоя история. Как думаете, именно в таком виде, с одной муранкой будет нормально смотреться, или будет ощущение ассимметрии? Если посоветуете прикупить вторую муранку, то в этой же гамме или наоборот? У меня пока нет ни одной муранки, и, соответственно, опыта такого.
    История создания Тролля началась как раз с того, что на основе была только одна бусина... Так и продавали.
    Не совсем понятен вопрос. Даже заполненный полностью браслет может быть ассиметричным, что уж там говорить на счет стартового. Тут многое зависит от того, как вы сами воспринимаете своё украшение. Если вам кажется что симметрии не хватает - добавьте. Мало кто начинает с покупки полностью заполненной основы. И я думаю, что производители это учитывают, разрабатывая дизайн и варианты. А Тролль сам по себе интересен как раз тем, что допускает сочетания несочетаемого. И от этого выигрывает.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 18 Окт 2013 - 13:05

Folga пишет:Девочки! Те, кто заказывал стартовый браслет! Ну, может, и просто знатоки подскажут: хочу тоже заказать на Перлене стартовый браслет Твоя история. Как думаете, именно в таком виде, с одной муранкой будет нормально смотреться, или будет ощущение ассимметрии? Если посоветуете прикупить вторую муранку, то в этой же гамме или наоборот? У меня пока нет ни одной муранки, и, соответственно, опыта такого.
    Бусина обычно съезжает к замку и они смотрятся ансамблем. Мне так даже нравится. Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 18 Окт 2013 - 13:09

Хорошо смотрится пустой тролль с одной-двумя бусинами, толстый браслет-цепочка золотой и тонкий-тонкий браслет-цепочка с несколькими подвесками - серебро. Надо будет фото сделать... Сейчас в Европе очень модно - несколько разных по стилю, но сочетающихся браслетов на левой руке. Носят и школьницы и старушки. Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 18 Окт 2013 - 15:05

http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak.html
    Скидка 15% на бусины ООАК с 18 по 21 октября
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Пт 18 Окт 2013 - 20:58

zanoza-tati пишет:Не совсем понятен вопрос.
    Видимо, я неудачно сформулировала. На мой вкус, надо бы добавить либо ещё 1 муранку, либо 1 серебряный шарм, как минимум. Но для первой посылки побоялась сделать большой заказ, да и с цветом мурано, подходящим к стартовой, не смогла определиться. В любом случае, уже заказала и жду.
    Arcobalena, cпасибо, буду пока так носить. Хотелось бы увидеть фото, о которых вы писали. Очень интересно, как и что носят иностранки.
    Ещё в январе этого года я никак не думала, что когда-нибудь куплю себе! в 43 года! Пандору. Благодаря вашему форуму стала разбираться в этом настолько, что смогла отличить подделку от оригинала и не дала себя обмануть одному хитромудрому человеку, начала совершать покупки в зарубежных интернет- магазинах, вести переписку на недоступном мне английском, "опандорила" себя и дочек, заказала Тролля и ещё облизываюсь на Ребелигион. Спасибо всем, девочки!Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:21