+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 176
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
девочки может кому нибудь пригодиться: размеры звенья для создания браслета Х-Тролля http://www.trollbeadsgallery.com/x-by-trollbeads/
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 177
Лира,поздравляю с покупками !!!
Как же это радостно!!!
Я вот тоже сегодня с подвиглась заказать себе летний комплект камней.Очень долго на них облизывалась.Потом нашла сайт,где выложено фото комплектов под номерами.Какие же они все разные.Пока решилась на заказ всю голову сломала,нравится пять камей из шести одного комплекта,а другой хочу с другого.Сократила список выбора до трех вариантов,и час пялилась на фото в принятии решения.Надеюсь в живую они еще красивей,чем на фото и мой выбор меня не разочарует.Теперь томительное ожидание!!!
Как же это радостно!!!
Я вот тоже сегодня с подвиглась заказать себе летний комплект камней.Очень долго на них облизывалась.Потом нашла сайт,где выложено фото комплектов под номерами.Какие же они все разные.Пока решилась на заказ всю голову сломала,нравится пять камей из шести одного комплекта,а другой хочу с другого.Сократила список выбора до трех вариантов,и час пялилась на фото в принятии решения.Надеюсь в живую они еще красивей,чем на фото и мой выбор меня не разочарует.Теперь томительное ожидание!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 178
Ой-ой-ой!!! Как же красиво!!!!! ПоздравляюЛира пишет:А я сегодня опять хвастаюсь . Троллевские сережки:
(я не хочу Тролля-я не хочу Тролля-я не хочу Тролля)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 179
Аня, потрясающие сережки!! И цвет стекла завораживает! В сочетание с браслетом - бесподобно!
NastenkaM- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-29
- Сообщение 180
Лира, сережки просто сказка!!! Поздравляю!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 181
Лира серьги прекрасные!!!Такие яркие и мне кажется ко всему подходят)))Представляю как играют на солнце)Мне похожие нравятся, вот о таких мечтаю
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 182
Барышни, погибаю! Держусь из последних сил! Тролль меня искушает - нету сил. Эти муранки, ядовито-гусеничные, меня почти сделали. КАКАЯ крысота! И гранёнки из драгоценных камней и браслет новый (чума - уже хочу!)... У меня нету столько денег! У меня вообще денег нету после очередной закупки в pandora ...Т.В. пишет: Тоже вчера, под впечатлением Аленкиного браслета Алинка себе с Перлена заказала Троля. Браслет, замок, два стопера и комплект муранок. А ты какие мурашки заказала? Мы долго выбирали. И остановились на этих:
До вторника (зарплаты) на голодном пайке - скажите, где можно посмотреть и прицениться к новому браслету? Может ядовито-гусеничные муранки забудутся и гранёнка из сапфира
- Сообщение 183
Информация для тех, кто уже заказал Х-ТРОЛЛЬ с каучуковыми звеньями:http://www.endangeredtrolls.com/on-x-by-trollbeads-and-peeling-rubber-links/
Неприятненько
Неприятненько
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 184
Пластмасса она всегда пластмасса. Если бы она была крепкая и красивая, как серебро, никто бы серебро не покупал.Лора 07 пишет: Информация для тех, кто уже заказал Х-ТРОЛЛЬ с каучуковыми звеньями:http://www.endangeredtrolls.com/on-x-by-trollbeads-and-peeling-rubber-links/
Неприятненько
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 185
Мне повезло - мои все ровные и гладкие, без заусенцев и других дефектов.Лора 07 пишет: Информация для тех, кто уже заказал Х-ТРОЛЛЬ с каучуковыми звеньями:http://www.endangeredtrolls.com/on-x-by-trollbeads-and-peeling-rubber-links/
Неприятненько
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 186
Девочки, спасибо всем огромное за похвалу моим сережкам
- Сообщение 187
Девочки,спасите помогите!Я еще первый браслет собираю,а у меня хотелок еще на два.Теперь разрываюсь,нужно один до собирать.
Сегодня была на курской,зашла в Атриум думала купить стопер на браслетик.Стопера не было.Но вот я опять в живую увидела некоторые бусинки.И теперь я влюбилась в Венеру.На фото она не впечатлила,но в живую,она такая....притягательная!!!Хочется ее потрогать,купить,носить!!!
Вот думаю прикупить кожаный браслет для Венерки,первого поцелуя и ангелочка.
Еще и новый гладкий браслетик для розы июня и пары камушков,еще не решила каких.Эх..Все лишние деньги уходят на Тролля!!!Хорошо научилась заказывать через интернет,а то по магазинным ценам мечты еще не скоро сбылись бы.
Вот у меня вопросик,на кожаные браслеты какие замочки подходят?Я поняла,что большой цветок не желателен,кто знает в чем проблема?
Сегодня была на курской,зашла в Атриум думала купить стопер на браслетик.Стопера не было.Но вот я опять в живую увидела некоторые бусинки.И теперь я влюбилась в Венеру.На фото она не впечатлила,но в живую,она такая....притягательная!!!Хочется ее потрогать,купить,носить!!!
Вот думаю прикупить кожаный браслет для Венерки,первого поцелуя и ангелочка.
Еще и новый гладкий браслетик для розы июня и пары камушков,еще не решила каких.Эх..Все лишние деньги уходят на Тролля!!!Хорошо научилась заказывать через интернет,а то по магазинным ценам мечты еще не скоро сбылись бы.
Вот у меня вопросик,на кожаные браслеты какие замочки подходят?Я поняла,что большой цветок не желателен,кто знает в чем проблема?
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 188
Прошу прощения, что не в тему и, признаюсь, изучила не всю ветку. Барышни, подскажите, пожалуйста проверенные интернет-магазины или продавцов на eBay, торгующих троллём! Кроме перлена и коллекта не знаю ни одного. Похоже йа созрела для этого брэнда
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 189
http://www.beadsensation.com/CG пишет:Прошу прощения, что не в тему и, признаюсь, изучила не всю ветку. Барышни, подскажите, пожалуйста проверенные интернет-магазины или продавцов на eBay, торгующих троллём! Кроме перлена и коллекта не знаю ни одного. Похоже йа созрела для этого брэнда
http://www.trollbeads-online.at/index.php
то что знаю я, а кромя Коллекта с его троллем и Перлена
- Сообщение 190
Заказывала у этого продавца,доставка не бесплатная ,но цены вкусные и как понимаю все он выставляет на аукцион,посылка дошла за две недели.
http://www.ebay.com/usr/charmedelegance
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 191
Этот продавец не отправляет в РФ. Договаривались или давно покупали?Наталья В. пишет:Заказывала у этого продавца,доставка не бесплатная ,но цены вкусные и как понимаю все он выставляет на аукцион,посылка дошла за две недели.
- Сообщение 192
В прошлом месяце посылку получила .Просто выиграла аукцион и все.zanoza-tati пишет:Этот продавец не отправляет в РФ. Договаривались или давно покупали?Наталья В. пишет:Заказывала у этого продавца,доставка не бесплатная ,но цены вкусные и как понимаю все он выставляет на аукцион,посылка дошла за две недели.
Ой,только сейчас увидела,что не отправляет больше,а жаль.Ведь не бесплатно же...
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 193
Спасибо! Ох, фотки на этом сайте такие "вкусные"Rurikovna пишет:
http://www.beadsensation.com/
http://www.trollbeads-online.at/index.php
то что знаю я, а кромя Коллекта с его троллем и Перлена
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 194
Даа... Катенька, сама сижу.. думаюCG пишет:
Спасибо! Ох, фотки на этом сайте такие "вкусные"
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 195
Девочки! Те, кто заказывал стартовый браслет! Ну, может, и просто знатоки подскажут: хочу тоже заказать на Перлене стартовый браслет Твоя история. Как думаете, именно в таком виде, с одной муранкой будет нормально смотреться, или будет ощущение ассимметрии? Если посоветуете прикупить вторую муранку, то в этой же гамме или наоборот? У меня пока нет ни одной муранки, и, соответственно, опыта такого.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 196
История создания Тролля началась как раз с того, что на основе была только одна бусина... Так и продавали.Folga пишет:Девочки! Те, кто заказывал стартовый браслет! Ну, может, и просто знатоки подскажут: хочу тоже заказать на Перлене стартовый браслет Твоя история. Как думаете, именно в таком виде, с одной муранкой будет нормально смотреться, или будет ощущение ассимметрии? Если посоветуете прикупить вторую муранку, то в этой же гамме или наоборот? У меня пока нет ни одной муранки, и, соответственно, опыта такого.
Не совсем понятен вопрос. Даже заполненный полностью браслет может быть ассиметричным, что уж там говорить на счет стартового. Тут многое зависит от того, как вы сами воспринимаете своё украшение. Если вам кажется что симметрии не хватает - добавьте. Мало кто начинает с покупки полностью заполненной основы. И я думаю, что производители это учитывают, разрабатывая дизайн и варианты. А Тролль сам по себе интересен как раз тем, что допускает сочетания несочетаемого. И от этого выигрывает.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 197
Бусина обычно съезжает к замку и они смотрятся ансамблем. Мне так даже нравится.Folga пишет:Девочки! Те, кто заказывал стартовый браслет! Ну, может, и просто знатоки подскажут: хочу тоже заказать на Перлене стартовый браслет Твоя история. Как думаете, именно в таком виде, с одной муранкой будет нормально смотреться, или будет ощущение ассимметрии? Если посоветуете прикупить вторую муранку, то в этой же гамме или наоборот? У меня пока нет ни одной муранки, и, соответственно, опыта такого.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 198
Хорошо смотрится пустой тролль с одной-двумя бусинами, толстый браслет-цепочка золотой и тонкий-тонкий браслет-цепочка с несколькими подвесками - серебро. Надо будет фото сделать... Сейчас в Европе очень модно - несколько разных по стилю, но сочетающихся браслетов на левой руке. Носят и школьницы и старушки.
- Сообщение 199
http://www.beadsensation.com/shop/trollbeads/ooak.html
Скидка 15% на бусины ООАК с 18 по 21 октября
Скидка 15% на бусины ООАК с 18 по 21 октября
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 200
Видимо, я неудачно сформулировала. На мой вкус, надо бы добавить либо ещё 1 муранку, либо 1 серебряный шарм, как минимум. Но для первой посылки побоялась сделать большой заказ, да и с цветом мурано, подходящим к стартовой, не смогла определиться. В любом случае, уже заказала и жду.zanoza-tati пишет:Не совсем понятен вопрос.
Arcobalena, cпасибо, буду пока так носить. Хотелось бы увидеть фото, о которых вы писали. Очень интересно, как и что носят иностранки.
Ещё в январе этого года я никак не думала, что когда-нибудь куплю себе! в 43 года! Пандору. Благодаря вашему форуму стала разбираться в этом настолько, что смогла отличить подделку от оригинала и не дала себя обмануть одному хитромудрому человеку, начала совершать покупки в зарубежных интернет- магазинах, вести переписку на недоступном мне английском, "опандорила" себя и дочек, заказала Тролля и ещё облизываюсь на Ребелигион. Спасибо всем, девочки!