Лена, ну ты-меня поняла )Elena_Premudraya пишет:Аня, восхищена Вашим браслетом! Камни просто потрясающе смотрятся, представляю, как приятно их кожей чувстовать! И лилия с жемчужиной - шедевральная! Все, это была последняя капля, Ваш браслет, а также Танин и Аленин увиденные вживую внесли ясность - Троллю у меня тоже быть!..
Мария, поздравляю с началом Тролля! Понимаю и разделяю
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 126
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
- Сообщение 127
Браслет получился, по моему, 96 евро. Заказала 20 размер, пандора у меня 21, но мне хотелось чуть поменьше. На перлене пишут тролевский размер и эквивалент в сантиметрах.Folga пишет:marussia, подскажите пожалуйста, во сколько обошёлся стартовый браслет в рублях и какой размер вы заказали ( с замком уже), и какой размер Пандоры носите?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 128
Маруся поздравляю, дума носить ты его будешь с большим удовольствием и любовью)))А что за муранки?)marussia пишет:Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
Обнесла сегодня Перлен аж на 400 евро! Заказала себе браслет - Твоя история, надеюсь, размер подойдет, комплект муранок и еще двух троликов с камнями - бигфут и бейби. Теперь буду ждать, как васнецовская Аленушка у пруда. Только сначала получу от мужа нагоняй, он пока спит и о растратах не подозревает )
- Сообщение 129
У меня тоже была мысль об этих, вообще долго колебалась, они все красииивые такие. В итоге, заказала сет пустыня, он менее яркий, но это моя любимая гамма розоватый, песчаный, беж, коричневый. И с такими глубокими переливами. Но я думаю, еще и сет в сине-лиловой гамме закажу, а может, и еще какой-нибудь ) у тролля уж очень муранки хороши и камни! Так что ждем, волнуемся, делимся впечатлениями )Т.В. пишет:Значи мы не одинокиmarussia пишет:Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
Обнесла сегодня Перлен аж на 400 евро! Заказала себе браслет - Твоя история, надеюсь, размер подойдет, комплект муранок и еще двух троликов с камнями - бигфут и бейби. Теперь буду ждать, как васнецовская Аленушка у пруда. Только сначала получу от мужа нагоняй, он пока спит и о растратах не подозревает )
Тоже вчера, под впечатлением Аленкиного браслета Алинка себе с Перлена заказала Троля. Браслет, замок, два стопера и комплект муранок. А ты какие мурашки заказала? Мы долго выбирали. И остановились на этих:
А я пока держусь (из последних сил) Поэтому заказала только Пандору. Собираю свои хотелки снятые с производства... пока не подорожали.
Так что будем теперь как три Аленушки
- Сообщение 130
[img][/img]Zavik пишет:Маруся поздравляю, дума носить ты его будешь с большим удовольствием и любовью)))А что за муранки?)marussia пишет:Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
Вот такие
[img][/img]
И еще такую
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 131
ой,девочки!
как все красиво..пандорой я ,что то наелась...смотрю браслетики ваши...такая красота...мне тоже похоже надо!
как все красиво..пандорой я ,что то наелась...смотрю браслетики ваши...такая красота...мне тоже похоже надо!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 132
Похоже, что уже пора открывать новую галерею - на Тролль! У нас уже набралось столько красоты! Душа радуется.
Поздравляю всех с обновочками!!! Я что-то надолго взяла паузу... давно не пополняла своего троллика, от этого еще интереснее рассматривать покупочки наших девочек. И знаете, что я хочу сказать? Все девочки обладают отменным чувством вкуса. Браслеты разные, но такие гармонично подобранные, у каждой - шедевр!
Поздравляю всех с обновочками!!! Я что-то надолго взяла паузу... давно не пополняла своего троллика, от этого еще интереснее рассматривать покупочки наших девочек. И знаете, что я хочу сказать? Все девочки обладают отменным чувством вкуса. Браслеты разные, но такие гармонично подобранные, у каждой - шедевр!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 133
Очень красивые. А мне из всех сетов больше всего каменный берег понравился... Они такие классные в эко стиле Ой, тяжело держаться...marussia пишет:" />Zavik пишет:Маруся поздравляю, дума носить ты его будешь с большим удовольствием и любовью)))А что за муранки?)
Вот такие
" />
И еще такую
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 134
Ой что-то я задумалась о размере браслета... то ли мы заказали. Девочки успокойте или наоборот. Заказали размер 16 см. Замок Water Lock. Хотели получит в итоге (браслет + замок) 18 см.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 135
милые девушки, скажите - а троллевский Дух Свободы, он же Питер Пен, налезет на Пандору??? он для моей концепции браслета ну просто необходим
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 136
Девочки, сколько же красоты вы тут навыкладывали!
Подскажите, а вот эти сеты с мураночками - они всегда есть в продаже или это какие-то лимитки? Мне именно таких бусинок не хватает для полного щщастья, вот если бы у Пандоры было что-то подобное!
И вообще, ну как всё это происходит?! я еще месяц назад смотрела на тролля совершенно равнодушно, а теперь понимаю, что начинаю его хотеть, и очень сильно.
Подскажите, а вот эти сеты с мураночками - они всегда есть в продаже или это какие-то лимитки? Мне именно таких бусинок не хватает для полного щщастья, вот если бы у Пандоры было что-то подобное!
И вообще, ну как всё это происходит?! я еще месяц назад смотрела на тролля совершенно равнодушно, а теперь понимаю, что начинаю его хотеть, и очень сильно.
- Сообщение 137
Нет, не налезет. У него очень маленькое отверстие, только под тролль.caleva-la пишет:милые девушки, скажите - а троллевский Дух Свободы, он же Питер Пен, налезет на Пандору??? он для моей концепции браслета ну просто необходим
- Сообщение 138
эх, расстройство кругом....zanoza-tati пишет:Нет, не налезет. У него очень маленькое отверстие, только под тролль.caleva-la пишет:милые девушки, скажите - а троллевский Дух Свободы, он же Питер Пен, налезет на Пандору??? он для моей концепции браслета ну просто необходим
спасибо за ответ
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 139
Действительно, галлерея Тролля уже необходима, многие с темы пандора перебралась сюда)))zanoza-tati пишет:Похоже, что уже пора открывать новую галерею - на Тролль! У нас уже набралось столько красоты! Душа радуется.
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 140
Положила вчера в прлене все свои троллевские хотелки в корзину: браслет с замком, 9 серебряных шармов цветочками из новой коллекции, 2 мишки и 1 кролик и еще 3 жемчуженки и вышло 500 долларов с вычетом ват
Вот где деньги нарыть)))))))
Вот где деньги нарыть)))))))
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 141
Девочки, выше спрашивали, но никто не ответил. Ещё раз подскажите, на Перлене в окошечке у СТАРТОВОГО браслета размер указан с учётом замка или без? То есть, если мне надо ОБЩУЮ длину браслета( с замком) 20 см, я жмакаю на 18 см?
- Сообщение 142
Не ответили, вероятно, потому что в Перлене браслет не заказывали.Folga пишет:Девочки, выше спрашивали, но никто не ответил. Ещё раз подскажите, на Перлене в окошечке у СТАРТОВОГО браслета размер указан с учётом замка или без? То есть, если мне надо ОБЩУЮ длину браслета( с замком) 20 см, я жмакаю на 18 см?
Я свой тоже покупала отдельно от замка, ориентируясь на общую длину пандоровского браслета+замок 2 см. чтобы в общем совпадало.
Очень жаль, что не могу помочь советом.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 143
В Перлене, как и вдругих магазинах, длина указывается с УЧЕТОМ замка. Там же предупреждение есть: Выберите длину, как если бы была блокировка.Folga пишет:Девочки, выше спрашивали, но никто не ответил. Ещё раз подскажите, на Перлене в окошечке у СТАРТОВОГО браслета размер указан с учётом замка или без? То есть, если мне надо ОБЩУЮ длину браслета( с замком) 20 см, я жмакаю на 18 см?
С замком становится браслетом ок. См 2. дольше
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 144
Елена Премудрая, Машенька, Олеся, спасибо за похвалу моему браслету! Мне очень приятно Сейчас пойду на почту и буду хвастаться Х Троллем)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 145
Машуня очень красивые!!!Все мои любимые цвета!)))marussia пишет:
" />
И еще такую
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 146
Вот, хвастаюсь:
Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.
Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.
- Сообщение 147
Лира! такой замечательный браслет у вас!!!!
и рак такой забавный
все супер! поздравляю с отличными приобретениями
и рак такой забавный
все супер! поздравляю с отличными приобретениями
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 148
Да, браслетик весьма интересный! Поздравляю!
- Сообщение 149
Анют, спасибо за такой подробный обзор твоих новиночек. Мне тоже показалось, что браслет тесноват, может еще одно звено добавить или перебор будет (если звенья крупные)? Для себя сделала вывод - мне пока такого не надо. Купить все звенья сразу в серебре - это накладно. Носить каучук, все равно, что носить бижутерию. Да и действительно, крупновато. Тем ни менее, поздравляю. Ты у нас первопроходец в этом вопросе. Напиши, как тебе самой - нравиться? В общем поделись дополнительно личными впечатлениями в отношении браслета. Я вот, имея и классическую Пандору и Тролля, приоритет отдаю классическому Троллю. К новым линиям этих брендов отношусь неоднозначно и пока без интереса.Лира пишет:Вот, хвастаюсь:
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 150
Аня, браслет классный на руке отлично смотрится.
Спасибо за подробный рассказ-описание.
Спасибо за подробный рассказ-описание.