Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор marussia Вс 6 Окт 2013 - 13:16

Elena_Premudraya пишет:Аня, восхищена Вашим браслетом! Applause Камни просто потрясающе смотрятся, представляю, как приятно их кожей чувстовать! И лилия с жемчужиной - шедевральная! Все, это была последняя капля, Ваш браслет, а также Танин и Аленин увиденные вживую внесли ясность - Троллю у меня тоже быть!..
    Мария, поздравляю с началом Тролля! Kiss Понимаю и разделяю Smile
    Лена, ну ты-меня поняла Smile)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор marussia Вс 6 Окт 2013 - 13:21

Folga пишет:marussia, подскажите пожалуйста, во сколько обошёлся стартовый браслет в рублях и какой размер вы заказали ( с замком уже), и какой размер Пандоры носите?
    Браслет получился, по моему, 96 евро. Заказала 20 размер, пандора у меня 21, но мне хотелось чуть поменьше. На перлене пишут тролевский размер и эквивалент в сантиметрах.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 6 Окт 2013 - 13:59

marussia пишет:Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
    Обнесла сегодня Перлен аж на 400 евро! Заказала себе браслет - Твоя история, надеюсь, размер подойдет, комплект муранок и еще двух троликов с камнями - бигфут и бейби. Теперь буду ждать, как васнецовская Аленушка у пруда. Только сначала получу от мужа нагоняй, он пока спит и о растратах не подозревает Smile)
    Маруся поздравляю, дума носить ты его будешь с большим удовольствием и любовью)))А что за муранки?)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 6 Окт 2013 - 19:21

Т.В. пишет:
    marussia пишет:Все, после нашего очередного московского сбора, посмотрев на браслеты Zavik, я пропала.
    Обнесла сегодня Перлен аж на 400 евро! Заказала себе браслет - Твоя история, надеюсь, размер подойдет, комплект муранок и еще двух троликов с камнями - бигфут и бейби. Теперь буду ждать, как васнецовская Аленушка у пруда. Только сначала получу от мужа нагоняй, он пока спит и о растратах не подозревает Smile)
    Значи мы не одиноки Lol! 
    Тоже вчера, под впечатлением Аленкиного браслета Алинка себе с Перлена заказала Троля. Браслет, замок, два стопера и комплект муранок. А ты какие мурашки заказала? Мы долго выбирали. И остановились на этих:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 63048.wm
    А я пока держусь (из последних сил) Поэтому заказала только Пандору.  Собираю свои хотелки снятые с производства... пока не подорожали.
    Так что будем теперь как три Аленушки Crazy
    У меня тоже была мысль об этих, вообще долго колебалась, они все красииивые такие. В итоге, заказала сет пустыня, он менее яркий, но это моя любимая гамма розоватый, песчаный, беж, коричневый. И с такими глубокими переливами. Но я думаю, еще и сет в сине-лиловой гамме закажу, а может, и еще какой-нибудь Smile) у тролля уж очень муранки хороши и камни! Так что ждем, волнуемся, делимся впечатлениями Smile)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор marussia Вс 6 Окт 2013 - 19:36

Zavik пишет:
    Маруся поздравляю, дума носить ты его будешь с большим удовольствием и любовью)))А что за муранки?)
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3245679_m[/img]

Вот такие

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3245683_m[/img]
    И еще такую
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Вс 6 Окт 2013 - 19:45

ой,девочки!
    как все красиво..пандорой я ,что то наелась...смотрю браслетики ваши...такая красота...мне тоже похоже надо!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вс 6 Окт 2013 - 19:57

Похоже, что уже пора открывать новую галерею - на Тролль! work У нас уже набралось столько красоты! Душа радуется. Happygirl 
    Поздравляю всех с обновочками!!! Я что-то надолго взяла паузу... давно не пополняла своего троллика, от этого еще интереснее рассматривать покупочки наших девочек. И знаете, что я хочу сказать? Все девочки обладают отменным чувством вкуса. Браслеты разные, но такие гармонично подобранные, у каждой - шедевр!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 6 Окт 2013 - 20:01

marussia пишет:
    Zavik пишет:Маруся поздравляю, дума носить ты его будешь с большим удовольствием и любовью)))А что за муранки?)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3245679_m" />

Вот такие

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3245683_m" />
    И еще такую

Очень красивые. А мне из всех сетов больше всего каменный берег понравился... Они такие классные в эко стиле Love  Ой, тяжело держаться...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 6 Окт 2013 - 20:13

Ой что-то я задумалась о размере браслета... то ли мы заказали. Девочки успокойте или наоборот. Заказали размер 16 см. Замок Water Lock. Хотели получит в итоге (браслет + замок) 18 см.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 8 Окт 2013 - 10:31

милые девушки, скажите - а троллевский Дух Свободы, он же Питер Пен, налезет на Пандору??? он для моей концепции браслета ну просто необходим Very Happy 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 8 Окт 2013 - 11:12

Девочки, сколько же красоты вы тут навыкладывали! Shocked 
    Подскажите, а вот эти сеты с мураночками - они всегда есть в продаже или это какие-то лимитки? Мне именно таких бусинок не хватает для полного щщастья, вот если бы у Пандоры было что-то подобное!
    И вообще, ну как всё это происходит?! я еще месяц назад смотрела на тролля совершенно равнодушно, а теперь понимаю, что начинаю его хотеть, и очень сильно. Wall 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 8 Окт 2013 - 11:36

caleva-la пишет:милые девушки, скажите - а троллевский Дух Свободы, он же Питер Пен, налезет на Пандору??? он для моей концепции браслета ну просто необходим Very Happy 
    Нет, не налезет. У него очень маленькое отверстие, только под тролль.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 8 Окт 2013 - 11:51

zanoza-tati пишет:
    caleva-la пишет:милые девушки, скажите - а троллевский Дух Свободы, он же Питер Пен, налезет на Пандору??? он для моей концепции браслета ну просто необходим Very Happy 
    Нет, не налезет. У него очень маленькое отверстие, только под тролль.
    эх, расстройство кругом....
    спасибо за ответ Smile 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 8 Окт 2013 - 11:54

zanoza-tati пишет:Похоже, что уже пора открывать новую галерею - на Тролль! work У нас уже набралось  столько красоты! Душа радуется. Happygirl 
    Поздравляю всех с обновочками!!! Я что-то надолго взяла паузу... давно не пополняла своего троллика, от этого еще интереснее рассматривать покупочки наших девочек. И знаете, что я хочу сказать? Все девочки обладают отменным чувством вкуса. Браслеты разные, но такие гармонично подобранные, у каждой  - шедевр!
    Действительно, галлерея Тролля уже необходима, многие с темы пандора перебралась сюда)))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вт 8 Окт 2013 - 16:47

Положила вчера в прлене все свои троллевские хотелки в корзину: браслет с замком, 9 серебряных шармов цветочками из новой коллекции, 2 мишки и 1 кролик и еще 3 жемчуженки и вышло 500 долларов с вычетом ват
    Вот где деньги нарыть)))))))
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Вт 8 Окт 2013 - 17:27

Девочки, выше спрашивали, но никто не ответил. Ещё раз подскажите, на Перлене в окошечке у СТАРТОВОГО браслета размер указан с учётом замка или без? То есть, если мне надо ОБЩУЮ длину браслета( с замком) 20 см, я жмакаю на 18 см?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 8 Окт 2013 - 19:34

Folga пишет:Девочки, выше спрашивали, но никто не ответил. Ещё раз подскажите, на Перлене в окошечке у СТАРТОВОГО браслета размер указан с учётом замка или без? То есть, если мне надо ОБЩУЮ длину браслета( с замком) 20 см, я жмакаю на 18 см?
    Не ответили, вероятно, потому что в Перлене браслет не заказывали.
    Я свой тоже покупала отдельно от замка, ориентируясь на общую длину пандоровского браслета+замок 2 см. чтобы в общем совпадало.
    Очень жаль, что не могу помочь советом.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 9 Окт 2013 - 5:53

Folga пишет:Девочки, выше спрашивали, но никто не ответил. Ещё раз подскажите, на Перлене в окошечке у СТАРТОВОГО браслета размер указан с учётом замка или без? То есть, если мне надо ОБЩУЮ длину браслета( с замком) 20 см, я жмакаю на 18 см?
    В Перлене, как и вдругих магазинах, длина указывается с УЧЕТОМ замка. Там же предупреждение есть: Выберите длину, как если бы была блокировка. 
    С замком становится браслетом ок. См 2. дольше
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 9 Окт 2013 - 5:56

Елена Премудрая, Машенька, Олеся, спасибо за похвалу моему браслету! Мне очень приятно Flower  Сейчас пойду на почту и буду хвастаться Х Троллем)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 9 Окт 2013 - 7:56

marussia пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3245683_m" />
    И еще такую
    Машуня очень красивые!!!Все мои любимые цвета!)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 9 Окт 2013 - 8:39

Вот, хвастаюсь:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262530_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262531_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262532_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262533_m 

Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 9 Окт 2013 - 8:42

Лира! такой замечательный браслет у вас!!!!Applause Applause Applause 
    и рак такой забавный
    все супер! поздравляю с отличными приобретениями Applause 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 9 Окт 2013 - 9:36

Да, браслетик весьма интересный! Поздравляю!Flower 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 9 Окт 2013 - 9:36

Лира пишет:Вот, хвастаюсь:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262530_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262531_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262532_mTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 6 3262533_m 

Звенья оказались крупнее, чем я ожидала. Браслет очень легкий, абсолютно не чувствуется на руке. Я взяла 16 каучуковых звеньев, рак и замок двойные, чтобы получилось 20 см, как я ношу другие браслеты, но получилось впритык, браслет сидит плотно! Звенья между собой соединяются/разъединяются легко, но только там, где щелочки и соединять их надо перпендикулярно друг к другу. При носке в такое положение они не встают никак, так что, я думаю, что сами разъединиться они не могут. Каучуковые звенья твердые, очень приятные на ощупь, бархатистые. Погнуть их конечно можно, но при ооочень большом желании. Теоретически можно обойтись без замка, но тогда снимать и надевать браслет будет весьма проблемматично. Вот.
    Анют, спасибо за такой подробный обзор твоих новиночек. Мне тоже показалось, что браслет тесноват, может еще одно звено добавить или перебор будет (если звенья крупные)? Для себя сделала вывод - мне пока такого не надо. Купить все звенья сразу в серебре - это накладно. Носить каучук, все равно, что носить бижутерию. Да и действительно, крупновато. Тем ни менее, поздравляю. Ты у нас первопроходец в этом вопросе. Напиши, как тебе самой - нравиться? В общем поделись дополнительно личными впечатлениями в отношении браслета. Я вот, имея и классическую Пандору и Тролля, приоритет отдаю классическому Троллю. К новым линиям этих брендов отношусь неоднозначно и пока без интереса.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Ср 9 Окт 2013 - 10:17

Аня, браслет классныйFlower на руке отлично смотрится. 
    Спасибо за подробный рассказ-описание.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:25