Получается,что выслали правильно.При обмене можно сослаться на трудности перевода.
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 301
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Сейчас посмотрела какой я заказывала браслет и померила его по факту ,до этого как то не мерила.Заказывала браслет 19 см,по факту с крайними звеньями- колечками он у меня 17,5 см. получился.Может на 5 мм растянулся ,не знаю.
Получается,что выслали правильно.При обмене можно сослаться на трудности перевода.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 302
Если предложено выбрать длинну и написано, что после добавления замка браслет будет на 2 см длиннее, это значит что длинна замка не учитывается.Наталья В. пишет:Так и получается,что прибавляя 2 см.замок,браслет будет 16 см.Т.В. пишет:В накладной написано : without lock 16 cm.
А на сайте под браслетом была вот такая надпись:
Choose a bracelet of the length you require all in all.
When you add a lock the bracelet will be approx. 2 cm longer
(Когда вы добавляете замок браслет будет на 2 см длиннее)
Там 2 браслета на сайте Перлен. У них названия разные.
Я вот про этот пишу: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/1490-trollbeads---bracelet-without-lock/
А Вы про этот: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/6793-trollbeads---bracelet-sterling-silver/
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 303
Если в накладной написано, что 16 см без замка, а приложено к этому 14 см без замка, то это их косяк. Накладная - документ. А что там приписано на сайте мелким шрифтом, неважно.
Я думаю, в такой ситуации вполне можно настойчиво попросить или скидку или бесплатное приложение к след.заказу (дополнительный шарм, к примеру) в качестве компенсации за моральный ущерб и за то, что покупатель вынужден за свои средства делать возврат
тем более, если расстроился ребенок((
Таня,
сочувствую...
Я думаю, в такой ситуации вполне можно настойчиво попросить или скидку или бесплатное приложение к след.заказу (дополнительный шарм, к примеру) в качестве компенсации за моральный ущерб и за то, что покупатель вынужден за свои средства делать возврат
Таня,
сочувствую...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 304
Спасибо, Светик Мне тоже кажется это логичным. Вот сижу, пытаюсь придумать текст письма, но этот я хочу им отослать обратно. Зачем он мне такой маленький...Libria пишет:Если в накладной написано, что 16 см без замка, а приложено к этому 14 см без замка, то это их косяк. Накладная - документ. А что там приписано на сайте мелким шрифтом, неважно.
Я в таких случаях прошу или скидку или бесплатное приложение к след.заказу в качестве компенсации за моральный ущерб
Таня,
сочувствую...
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 305
У меня Перлен на датском и автоматом переводится. У этого браслета написано: Выберите длину, как если бы была блокировка. Действительно, тонкости перевода(((Т.В. пишет:Если предложено выбрать длинну и написано, что после добавления замка браслет будет на 2 см длиннее, это значит что длинна замка не учитывается.Наталья В. пишет:Так и получается,что прибавляя 2 см.замок,браслет будет 16 см.
Я вот про этот пишу: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/1490-trollbeads---bracelet-without-lock/
А Вы про этот: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/6793-trollbeads---bracelet-sterling-silver/
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 306
Вот это да... Печально, что так вышло с браслетом. Таня, сочувствую тебе очень. И зачем так делать? Может я хочу большой замок на 3 см, высчитывай там сиди. Это конечно не сложно, но все же. Интересно, на стартовые наборы это тоже распространяется?
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 307
Поздравляю васFolga пишет:Ну вот и я сегодня стала обладательницей своего первого троллевского браслета
ЗдОрово! Браслеты красивые, понравилось сочетание бусин РБФ и троллевских стеклянныхGalaktika пишет:Вот!!! У меня сегодня тройной праздник.
Татьяна, набор мурано такой красочный, интересныйТ.В. пишет:Девочки, выкладываю фото замочка. Гнутый язычок (подвижная часть на большем замочке)
У меня параноя или он не должен так выглядеть? Хорошо видно на последней фото. Он как бы скручен относительно оси и выгнут.
Конечно грустно, что пришел браслет другого размера
Пандоровские стопперы отлично в этом сочетании смотрятся
Зазоры на замке всегда присутствуют, но язычок конечно не должен быть выгнут, скорее всего дефект.
В большую часть замка вставляется круглое большое кольцо, а овальное поменьше - в маленький отсек.
(на фотографии по-другому застегнут)
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 308
marussia с новым браслетом Набор мурано очень нравится. Серая бусина красивая тоже - это Серебряная гора?
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 309
я заказала такой же браслет 16 см. он в Пулково щас. неужто и мне маленький прислалиТ.В. пишет:Если предложено выбрать длинну и написано, что после добавления замка браслет будет на 2 см длиннее, это значит что длинна замка не учитывается.Наталья В. пишет:Так и получается,что прибавляя 2 см.замок,браслет будет 16 см.
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 310
Девчата, по стартовому браслету- выбираете общую длину, какую вам надо- у меня, например, 20 см. Её и нажимаю в заказе. В накладной тоже фигурирует 20 см. Пришёл сам браслет 18 см и замок 2 см, всё специально перемерила. (Спасибо Лире, что подсказала.) Правда, сейчас я пришла к выводу, что поспешила- надо было заказать всё по-отдельности и то, что нравится, так как разница в цене небольшая совсем- в стартовом наборе в подарок ничего не идёт, как я поняла.
Т.В. , вы ведь всё равно будете отсылать замок из-за брака, так напишите им, что и с размером браслета ошиблись, пусть заодно и поменяют, если вы обмен хотите, а не возврат.
Т.В. , вы ведь всё равно будете отсылать замок из-за брака, так напишите им, что и с размером браслета ошиблись, пусть заодно и поменяют, если вы обмен хотите, а не возврат.
Последний раз редактировалось: Folga (Чт 31 Окт 2013 - 6:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 311
и я о 16 подумывала( надо будет расспросить Тину прежде , чем заказыватьKatka пишет:я заказала такой же браслет 16 см. он в Пулково щас. неужто и мне маленький прислали
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 312
"Выберите браслет такой длины, которая вам нужна "в конце концов"
Если добавить застёжку, браслет будет примерно на 2см больше"
Вот я так перевела их описание к браслету. Зачем они написали эти два предложения вместе и сбили столку теперь тоже буду куковать с браслетом 14 см+замок. Я вообще не согласна с таким описанием. покупаю "браслет без замка размером 16 см". непонятно, почему должна получить 14 см. хотя сейчас уже понятно, что они имели ввиду, но уж больно криво написано
Если добавить застёжку, браслет будет примерно на 2см больше"
Вот я так перевела их описание к браслету. Зачем они написали эти два предложения вместе и сбили столку теперь тоже буду куковать с браслетом 14 см+замок. Я вообще не согласна с таким описанием. покупаю "браслет без замка размером 16 см". непонятно, почему должна получить 14 см. хотя сейчас уже понятно, что они имели ввиду, но уж больно криво написано
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 313
Девочки,возмете меня в кружок? Я пока скромненько начала)
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 314
Девочки, здравствуйте! Давно не показывалась я. Поздравляю и приветствую вновь вступивших!
Старожил поздравляю с новинками!!!
Не совсем это Тролль, но в родственных брендах последнее время уж что-то совсем далекое от Тролля выкладывают. Дождалась я свой заказ от Faerybeads наконец. Деньги отправила еще в конце августа, прислали вчера только. все очень красиво упаковано, открыточки, конфетки...
Внутри все тоже очень красиво!!!
Вот так мой дракончик в браслет вписался:
Не совсем это Тролль, но в родственных брендах последнее время уж что-то совсем далекое от Тролля выкладывают. Дождалась я свой заказ от Faerybeads наконец. Деньги отправила еще в конце августа, прислали вчера только. все очень красиво упаковано, открыточки, конфетки...
- Сообщение 315
Танюш! Очень жаль, что с размером не угадали((( Может поменяют?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 316
Все такое красивое! От души поздравляю!Galaktika пишет:Вот!!! У меня сегодня тройной праздник. Одновременно с перлена три посылки пришли от 29.9 ; от 6.10 ; от 14.10, причем первая с треком а две без. Рада безумно, пополнился семейный пандоровский браслет, начальный браслет на ДР племяшки, и сборный тролевско-редбалифроговский (который в дальнейшем планируется разделить) зарание выпрошенный на мой ДР. Родные отнеслись с пониманием рассматривают кивают поддакивают. И только младшая дочь перекрутила браслетик и рассказала целую историю, так и буду пока носить!
- Сообщение 317
Танечка! Все решится в лучшую сторону! Я уверена!Т.В. пишет:Девочки, у меня дошла наконец моя посылочка с перлена, но радость омрачилась размером Тролевского браслета. Он на 2см меньше, чем указано в накладной. По накладной браслет без замка 16, а в реальности 14. Заказывала его дочка, а он оказался чудовищно мал. На руке не застегивается. Пристроить браслет с таким крошечным размером, полагаю будет проблематично. Завтра попробую написать им письмо. И еще из огорчений замок мне как-то не нравится, язычок закрывающий сильно погнут и поцарапан. Замок функционирует, но вызывает расстройства. А вот мурано, просто чудесные
Набор мурашек, да и вся задумка браслета очень красивая, такая живая, веселая, просто дух захватывает! Поздравляю с такой необычной и интересной идеей!
- Сообщение 318
ООО... это чудо просто какое-то!!! Катюша! От души тебя поздравляю с посылочкой! Красотища! Плетение браслета классное, драковшки очаровательные и классные!Белочка пишет:Девочки, здравствуйте! Давно не показывалась я. Поздравляю и приветствую вновь вступивших!
Я в восторге, чес слово
- Сообщение 319
Спасибо, Машуль!
- Сообщение 320
Вик, начало браслета очень очаровательное От души тебя поздравляю с таким приобретением
- Сообщение 321
Дракоша классно вписался в тролля... прямо таки не скажешь, что не родной КласссссБелочка пишет:Спасибо, Машуль!
А еще мне упаковка понравилась Я обожаю всякие коробочки, правда, у меня есть только одна (под браслет пандоры), но мне тааак нравится, когда вещички имеют красивую коробочку, это выглядит как подарок
- Сообщение 322
У меня тут еще большая просьба,я еще не очень ориентрируюсь по троллям,но очень хочу бусину с малышом именно с черным камнем,нигде не могу найти.Может кто подскажет.
- Сообщение 323
Эта бусина из текущей коллекции, должна быть везде. Смотрите в разделе серебро+камень.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 324
Вика, поздравляю ! Какой он чудесный!!! Мне тоже так эти голопопые малыши нравятся!Виктори пишет:Девочки,возмете меня в кружок? Я пока скромненько начала)
Катюша, поздравляю !!! Чудесный дракон, очень в стиле браслета получился, совсем не выбивается!Белочка пишет:Девочки, здравствуйте! Давно не показывалась я. Поздравляю и приветствую вновь вступивших!
- Сообщение 325
Спасибо!Белочка пишет:Эта бусина из текущей коллекции, должна быть везде. Смотрите в разделе серебро+камень.