Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Наталья В. Ср 30 Окт 2013 - 20:03

Сейчас посмотрела какой я заказывала браслет и померила его по факту ,до этого как то не мерила.Заказывала браслет 19 см,по факту с крайними звеньями- колечками он у меня 17,5 см. получился.Может на 5 мм растянулсяNeutral ,не знаю.
    Получается,что выслали правильно.При обмене можно сослаться на трудности перевода.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Т.В. Ср 30 Окт 2013 - 20:11

Наталья В. пишет:
    Т.В. пишет:В накладной написано : without lock 16 cm.
    А на сайте под браслетом была вот такая надпись:
    Choose a bracelet of the length you require all in all.
    When you add a lock the bracelet will be approx. 2 cm longer
    (Когда вы добавляете замок браслет будет на 2 см длиннее)
    Так и получается,что прибавляя 2 см.замок,браслет будет 16 см.Sad
    Если предложено выбрать длинну и  написано, что после добавления замка браслет будет на 2 см длиннее, это значит что длинна замка не учитывается. 
    Там 2 браслета на сайте Перлен. У них названия разные. 
    Я вот про этот пишу: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/1490-trollbeads---bracelet-without-lock/
    А Вы про этот: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/6793-trollbeads---bracelet-sterling-silver/
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 30 Окт 2013 - 20:20

Если в накладной написано, что 16 см без замка, а приложено к этому 14 см без замка, то это их косяк. Накладная - документ. А что там приписано на сайте мелким шрифтом, неважно.
    Я думаю, в такой ситуации вполне можно настойчиво попросить или скидку или бесплатное приложение к след.заказу (дополнительный шарм, к примеру) в качестве компенсации за моральный ущерб и за то, что покупатель вынужден за свои средства делать возврат
    тем более, если расстроился ребенок((

Таня,
    сочувствую...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 30 Окт 2013 - 20:25

Libria пишет:Если в накладной написано, что 16 см без замка, а приложено к этому 14 см без замка, то это их косяк. Накладная - документ. А что там приписано на сайте мелким шрифтом, неважно.
    Я в таких случаях прошу или скидку или бесплатное приложение к след.заказу в качестве компенсации за моральный ущерб Smile
    тем более, если расстроился ребенок((

Таня,
    сочувствую...
    Спасибо, Светик Kiss  Мне тоже кажется это логичным.  Вот сижу, пытаюсь придумать текст письма, но этот я хочу им отослать обратно. Зачем он мне такой маленький...
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 30 Окт 2013 - 20:27

Т.В. пишет:
    Наталья В. пишет:Так и получается,что прибавляя 2 см.замок,браслет будет 16 см.Sad
    Если предложено выбрать длинну и  написано, что после добавления замка браслет будет на 2 см длиннее, это значит что длинна замка не учитывается. 
    Я вот про этот пишу: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/1490-trollbeads---bracelet-without-lock/
    А Вы про этот: http://perlenodense.com/products/83-bracelets-amp-necklaces/6793-trollbeads---bracelet-sterling-silver/
    У меня Перлен на датском и автоматом переводится. У этого браслета написано: Выберите длину, как если бы была блокировка. Действительно, тонкости перевода((( 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Ср 30 Окт 2013 - 23:25

Вот это да... Печально, что так вышло с браслетом. Таня, сочувствую тебе очень. И зачем так делать? Может я хочу большой замок на 3 см, высчитывай там сиди. Это конечно не сложно, но все же. Интересно, на стартовые наборы это тоже распространяется?
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Чт 31 Окт 2013 - 4:22

Folga пишет:Ну вот и я сегодня стала обладательницей своего первого троллевского браслета Happy
    Поздравляю вас Flower 
    Galaktika пишет:Вот!!! У меня сегодня тройной праздник.
    ЗдОрово! Браслеты красивые, понравилось сочетание бусин РБФ и троллевских стеклянных Happy 
    Т.В. пишет:Девочки, выкладываю фото замочка. Гнутый язычок (подвижная часть на большем замочке)
    У меня параноя или он не должен так выглядеть? Хорошо видно на последней фото. Он как бы скручен относительно оси и выгнут.
    Татьяна, набор мурано такой красочный, интересный  Kiss   
    Конечно грустно, что пришел браслет другого размераSad   
    Пандоровские стопперы отлично в этом сочетании смотрятсяchupa 
    Зазоры на замке всегда присутствуют, но язычок конечно не должен быть выгнут, скорее всего дефект.
    В большую часть замка вставляется круглое большое кольцо, а овальное поменьше - в маленький  Very Happy  отсек.
    (на фотографии по-другому застегнут)
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Чт 31 Окт 2013 - 4:28

marussia с новым браслетомFlower   Набор  мурано очень нравится. Серая бусина красивая тоже - это Серебряная гора?
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Katka Чт 31 Окт 2013 - 5:52

Т.В. пишет:
    Наталья В. пишет:Так и получается,что прибавляя 2 см.замок,браслет будет 16 см.Sad
    я заказала такой же браслет 16 см. он в Пулково щас. неужто и мне маленький прислали angry
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Чт 31 Окт 2013 - 6:27

Девчата, по стартовому браслету- выбираете общую длину, какую вам надо- у меня, например, 20 см. Её и нажимаю в заказе. В накладной тоже фигурирует 20 см. Пришёл сам браслет 18 см и замок 2 см, всё специально перемерила. (Спасибо Лире, что подсказала.) Правда, сейчас я пришла к выводу, что поспешила- надо было заказать всё по-отдельности и то, что нравится, так как разница в цене небольшая совсем- в стартовом наборе в подарок ничего не идёт, как я поняла.
    Т.В. , вы ведь всё равно будете отсылать замок из-за брака, так напишите им, что и с размером браслета ошиблись, пусть заодно и поменяют, если вы обмен хотите, а не возврат.

Последний раз редактировалось: Folga (Чт 31 Окт 2013 - 6:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 31 Окт 2013 - 6:30

Katka пишет:я заказала такой же браслет 16 см. он в Пулково щас. неужто и мне маленький прислали angry
    и я о 16 подумывала( надо будет расспросить Тину прежде , чем заказывать
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Katka Чт 31 Окт 2013 - 6:39

"Выберите браслет такой длины, которая вам нужна "в конце концов"
    Если добавить застёжку, браслет будет примерно на 2см больше"

Вот я так перевела их описание к браслету. Зачем они написали эти два предложения вместе и сбили столку Rolling Eyes  теперь тоже буду куковать с браслетом 14 см+замок. Я вообще не согласна с таким описанием. покупаю "браслет без замка размером 16 см". непонятно, почему должна получить 14 см. хотя сейчас уже понятно, что они имели ввиду, но уж больно криво написано Sad
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 31 Окт 2013 - 7:16

Девочки,возмете меня в кружок?Embarassed Embarassed Embarassed Я пока скромненько начала)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 5xd9
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 31 Окт 2013 - 8:44

Девочки, здравствуйте! Давно не показывалась я. Поздравляю и приветствую вновь вступивших!Flower 
    Старожил поздравляю с новинками!!!Kiss 
    Не совсем это Тролль, но в родственных брендах последнее время уж что-то совсем далекое от Тролля выкладывают. Дождалась я свой заказ от Faerybeads наконец. Деньги отправила еще в конце августа, прислали вчера только. все очень красиво упаковано, открыточки, конфетки...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 3dri  
    Внутри все тоже очень красиво!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 J3mx  
    Вот так мой дракончик в браслет вписался:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 Gdd9  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 X085  
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 31 Окт 2013 - 8:45

Танюш! Очень жаль, что с размером не угадали((( Может поменяют?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 9:49

Galaktika пишет:Вот!!! У меня сегодня тройной праздник. Одновременно с перлена три посылки пришли от 29.9 ; от 6.10 ; от 14.10, причем первая с треком а две без. Рада безумно, пополнился семейный пандоровский браслет, начальный браслет на ДР племяшки, и сборный тролевско-редбалифроговский (который в дальнейшем планируется разделить) зарание выпрошенный на мой ДР. Родные отнеслись с пониманием рассматривают кивают поддакивают. И только младшая дочь перекрутила браслетик и рассказала целую историю, так и буду пока носить!Happy Happy Happy 
    Все такое красивое! От души поздравляю!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 10:02

Т.В. пишет:Девочки, у меня дошла наконец моя посылочка с перлена, но радость омрачилась размером Тролевского браслета. Он на 2см меньше, чем указано в накладной. По накладной браслет без замка 16, а в реальности 14. Заказывала его дочка, а он оказался чудовищно мал. На руке не застегивается. Пристроить браслет с таким крошечным размером, полагаю будет проблематично. Завтра попробую написать им письмо. И еще из огорчений замок мне как-то не нравится, язычок закрывающий сильно погнут и поцарапан. Замок функционирует, но вызывает расстройства. А вот мурано, просто чудесные
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 30.10
    Танечка! Все решится в лучшую сторону! Я уверена!Flower Flower Flower 
    Набор мурашек, да и вся задумка браслета очень красивая, такая живая, веселая, просто дух захватывает! Поздравляю с такой необычной и интересной идеей! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 10:04

Белочка пишет:Девочки, здравствуйте! Давно не показывалась я. Поздравляю и приветствую вновь вступивших!Flower 
    Не совсем это Тролль, но в родственных брендах последнее время уж что-то совсем далекое от Тролля выкладывают. Дождалась я свой заказ от Faerybeads наконец. Деньги отправила еще в конце августа, прислали вчера только. все очень красиво упаковано, открыточки, конфетки...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 3dri  
    Внутри все тоже очень красиво!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 J3mx  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 Gdd9  
    ООО... это чудо просто какое-то!!! Катюша! От души тебя поздравляю с посылочкой! Красотища! Плетение браслета классное, драковшки очаровательные и классные! Flower Flower Flower 
    Я в восторге, чес словоHappygirl Very Happy 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 31 Окт 2013 - 10:05

Спасибо, Машуль!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 10:05

Вик, начало браслета очень очаровательное Smile От души тебя поздравляю с таким приобретением SmileFlower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 10:08

Белочка пишет:Спасибо, Машуль!
    Дракоша классно вписался в тролля... прямо таки не скажешь, что не родной Smile КласссссGlass 
    А еще мне упаковка понравилась Smile Я обожаю всякие коробочки, правда, у меня есть только одна (под браслет пандоры), но мне тааак нравится, когда вещички имеют красивую коробочку, это выглядит как подарок Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 31 Окт 2013 - 10:26

У меня тут еще большая просьба,я еще не очень ориентрируюсь по троллям,но очень хочу бусину с малышом именно с черным камнем,нигде не могу найти.Может кто подскажет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 Ll5j
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Чт 31 Окт 2013 - 10:28

Эта бусина из текущей коллекции, должна быть везде. Смотрите в разделе серебро+камень.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 31 Окт 2013 - 10:29

Виктори пишет:Девочки,возмете меня в кружок?Embarassed Embarassed Embarassed Я пока скромненько начала)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 13 5xd9
    Вика, поздравляю Flower ! Какой он чудесный!!! Мне тоже так эти голопопые малыши нравятся!

Белочка пишет:Девочки, здравствуйте! Давно не показывалась я. Поздравляю и приветствую вновь вступивших!Flower 
    Катюша, поздравляюFlower Flower Flower !!! Чудесный дракон, очень в стиле браслета получился, совсем не выбивается!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 31 Окт 2013 - 10:30

Белочка пишет:Эта бусина из текущей коллекции, должна быть везде. Смотрите в разделе серебро+камень.
    Спасибо!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:47