Какое классное сочетание кожи и муранок - очень понравилось (красивее чем в Пандоре даже )! Да еще "пакетик леденцов" , здорово, поздравляю с отличным приобретением!May be пишет:На днях приехал мой первый браслет trollbeads))) Заказала один из рождественских наборов для Германии - коричневый кожаный браслет с замком "Узел Фрейи" и двумя бусинами Jaspis + книга, и белую жемчужину. Еще заказала бесплатные журнал и буклет - люблю полистать-посмотреть)) Покупала в немецком магазине http://www.katzenmaiers.de. К заказу магазин еще положил две брошюрки X by Trollbeads, блокнот и 2 пакетика с мармеладками)
" />
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 651
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 652
Дорогие форумчанки, примите еще одну троллезависимую? К счастью для моего кошелька, пандорой я не увлекалась, сразу «подсела» на тролль. Вобщем, новичок в этом деле, собрала пока один браслет. Читаю форум с осени, а пришла к вам с вопросом. Как говорится, мы к Вам, профессор, и вот по какому поводу... Получила второй заказ с Перлена. И есть такое подозрение, что одна из присланных бусин, а именно «башня» , к сожалению , фейк. На ней нет клейма LAA, нет пробы, и вообще, вся ее подошва, на которой, собственно, должно быть клеймо, как будто ржавая, вобщем, какая то коррозия на ней. Написала Тине. Она ответила, что фейки они на Перлене не продают. А по поводу отсутствия клейма , с ее слов, это бусина «ретайрид» и поэтому клейма нет. Девочки, что думаете по этому поводу?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 653
Ирис, Башня, если не ошибаюсь, есть у Татьяны Zanozi-Tati, будем надеяться, что она отпишется, может там и правда проба отсутсвует, насколько я помню по сайту - это очень старый шарм, отсюда, возможно, и коррозия, хотя они, конечно не правы - отправлять товар в таком состоянии.
May be, очень красивое сочетание! С почином! Тоже хочу попробовать троллевский кожаный - только синий, здорово, что шармы, ты говоришь, не ездят, как на пандоре.
Аня, присоединяюсь к девочкам - мне очень нравится, как Вы пишете!
May be, очень красивое сочетание! С почином! Тоже хочу попробовать троллевский кожаный - только синий, здорово, что шармы, ты говоришь, не ездят, как на пандоре.
Аня, присоединяюсь к девочкам - мне очень нравится, как Вы пишете!
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 654
Elena_Premudraya, спасибо) Буду ждать Татьяну. Но что-то, наверное фото "башни" на ибей, подсказывает мне, что клеймо должно быть
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 655
Девочки, мне показалась интересной такая идея, решила поделиться основы для сережек троллевские, подвески-снежинки и шарики из последней коллекции, которые светятся в темноте.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 656
Девы,
у меня сегодня была пациентка, рассказала такую информацию (я честно призналась, что разглашу, сразу как приду домой): она работает в автомобильной компании, партнерской с Trollbeads Russia, и рассказала, как буквально вчера была в датском посольстве на презентации Тролля. Кроме восторгов по поводу бусин и Х-тролля (аж самой захотелось Х-браслетик купить!!!) я почерпнула полезной инфы:
- скоро откроется или уже открылся магазин тролля на Ереван-Плаза (Тульская) и вообще магазины тролля будут активно открываться
- в феврале будет новая коллекция звеньев к Х-троллю
- Х-тролль будет продаваться в Москве
не знаю, насколько такая информация актуальна, я как-то все по Пандоре)))
у меня сегодня была пациентка, рассказала такую информацию (я честно призналась, что разглашу, сразу как приду домой): она работает в автомобильной компании, партнерской с Trollbeads Russia, и рассказала, как буквально вчера была в датском посольстве на презентации Тролля. Кроме восторгов по поводу бусин и Х-тролля (аж самой захотелось Х-браслетик купить!!!) я почерпнула полезной инфы:
- скоро откроется или уже открылся магазин тролля на Ереван-Плаза (Тульская) и вообще магазины тролля будут активно открываться
- в феврале будет новая коллекция звеньев к Х-троллю
- Х-тролль будет продаваться в Москве
не знаю, насколько такая информация актуальна, я как-то все по Пандоре)))
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 657
May be, поздравляю с красивым браслетом, камни очень хорошо на нем смотрятся Когда оденете жемчужину, покажите, пожалуйста мне кажется, она впишется, и не захочется ее потом снимать.
Наташа, застежка Большой цветок не подходит к кожаным браслетам.
Libria, большое спасибо за информацию. Я раньше сомневалась, что в Россию привезут X-тролль.
Libria, большое спасибо за информацию. Я раньше сомневалась, что в Россию привезут X-тролль.
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 658
а я опять не с кожей и скелетами, а с "мишкой на севере" слева синий тигровый глаз. удалось заснять красивый перелив, но издалека этот камень смотрится черным как оникс.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 659
Красивый, ничего не скажешь!!!Katka пишет:а я опять не с кожей и скелетами, а с "мишкой на севере" слева синий тигровый глаз. удалось заснять красивый перелив, но издалека этот камень смотрится черным как оникс.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 660
Это вот такой http://perlenodense.com/products/80-trollbeads---gemstones/5283-trollbeads---blue-tiger-eye/???Katka пишет:а я опять не с кожей и скелетами, а с "мишкой на севере" слева синий тигровый глаз. удалось заснять красивый перелив, но издалека этот камень смотрится черным как оникс.
Очень красивый!!!
- Сообщение 661
REDKA, да это он! как раз с Перлена и пришел))
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 662
очень красивый!Katka пишет:REDKA, да это он! как раз с Перлена и пришел))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 663
По запросу выкладываю фото своей башенки для сравнения.Ирис пишет:Elena_Premudraya, спасибо) Буду ждать Татьяну. Но что-то, наверное фото "башни" на ибей, подсказывает мне, что клеймо должно быть
Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Пт 6 Дек 2013 - 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 664
На сайте Перлена написано,что:Stacy_me пишет:
Я долго думала,над этим предупреждением.Ну что в самом деле может не подойти?Наверно только застегивать будет неудобно,так как замок разделен на две части нет твердой фиксации?Но мне так нравится большой цветок!!!Если,что не пойдет ,то всем сообщу и придется тогда покупать новый замок к коже и новый браслет к цветку ,всего то делов.Использование этого замка для кожаных браслетов можно, но не рекомендуется. пишет:
Поздравляю,красивый браслетик!!!Нежный!!!Katka пишет:а я опять не с кожей и скелетами, а с "мишкой на севере" слева синий тигровый глаз. удалось заснять красивый перелив, но издалека этот камень смотрится черным как оникс.
Мне так мишка нравится!!!Ему бы рядом бусину -метель(которая светится в темноте),но это я так мысли в слух,очень понравилась мне она.
Девочки вот смотришь на всю эту красоту и это начинает хотеться и то,так никаких денег не хватит,на все браслеты со смыслом.
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 665
Наташа, на сайте написано:
Я видела фотографии такого браслета с замком-Рыбкой, на котором было дополнительное колечко, в которое входит эта дуга. Как вариант, можно в мастерской расширить дырочку на коже, но будет ли это безопасно - имею ввиду, не разорвется ли край браслета, не знаю.
"Замки: Базовый, Лебедь, Золотое Сердце, Рыбка, Большой цветок и Бутоны не подойдут к кожаному браслету, поэтому мы рекомендуем выбирать другие .." От себя добавлю, не подходят они из-за толстой дуги на застежке, которая не войдет в отверстие на браслете.Perlenodense пишет:Basic Lock, Swan Lock, Gold Heart Lock, Fish Lock, Big Flower Lock and Lock with Buds will not fit a leather bracelet, so we recommend that you choose a different lock for your leather bracelet.
Я видела фотографии такого браслета с замком-Рыбкой, на котором было дополнительное колечко, в которое входит эта дуга. Как вариант, можно в мастерской расширить дырочку на коже, но будет ли это безопасно - имею ввиду, не разорвется ли край браслета, не знаю.
Последний раз редактировалось: Stacy_me (Пт 6 Дек 2013 - 10:11), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 666
Девочки, а кто-нибудь пересылал обратно Перлену товар? мне прислали не тот шарм, а себе я его оставлять не хочу, к тому же он на 50 евро дороже.
- Сообщение 667
Я выше тоже привела цитату с перлена,через переводчик ,вот на официальном сайте пишут:Stacy_me пишет:Наташа, на сайте написано:"Замки: Базовый, Лебедь, Золотое Сердце, Рыбка, Большой цветок и Бутоны не подойдут к кожаному браслету, поэтому мы рекомендуем выбирать другие .." От себя добавлю, не подходят они из-за толстой дуги на застежке, которая не войдет в отверстие на браслете.Perlenodense пишет:Basic Lock, Swan Lock, Gold Heart Lock, Fish Lock, Big Flower Lock and Lock with Buds will not fit a leather bracelet, so we recommend that you choose a different lock for your leather bracelet.
Ну честно,я пока не очень понимаю ,что может не подойти,на маленький карабин зацепить две петельки металлические вполне возможно,а основной замок ,так он конструктивно не сильно отличается от остальных.Цветок Гортензии вдохновил нас на создание это чудесного замка. Этот двойной замок длиннее, поэтому браслет будет более свободным, или браслет должен быть на 1 см короче. Для браслетов из кожи мы рекомендуем использовать другой замок, нежели «Большой цветок». Хотя он и подойдет по размеру, он не сочетается при использовании с кожаным браслетом. - See more at: http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/10101(base_eur)#sthash.7tpEXeM7.dpuf пишет:
Может у кого на форуме есть большие замки и кожаный браслет,было бы здорово узнать из первых уст!!!
Просто из всех замочков мне нравятся на данный момент цветы.Если на кожаный куплю простой цветочек,то второй большой уже не логично будет брать.Зачем мне два цветочных замка.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 668
У меня большие замки. Прицепить его, конечно, можно, но с замятинами или кожу подрезать. В общем, некрасиво.Наталья В. пишет:
Может у кого на форуме есть большие замки и кожаный браслет,было бы здорово узнать из первых уст!!!
Просто из всех замочков мне нравятся на данный момент цветы.Если на кожаный куплю простой цветочек,то второй большой уже не логично будет брать.Зачем мне два цветочных замка.
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 669
я видела но мой переводчик точнее перевел.Я выше тоже привела цитату с перлена,через переводчик
Маленький карабин конечно подходит.
Вы представьте сам цветок - он плоский и должен лежать "по руке", дуга тоже. Даже если на браслете расширить отверстие, он перекрутится при застегивании или застежка на ребре стоять будет. Я еще тот объясняльщик. Если найду фото, дам ссылку)
Последний раз редактировалось: Stacy_me (Пт 6 Дек 2013 - 11:06), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 670
Спасибо!!!Просто я простой замок в руках не держала,сужу по фото!Видно в этом и мое ошибочное мнение
Эх,пошла снова замочки изучать.А сердце значит тоже не пойдет.
Планировала на кожу шармик ангелочек,поцелуй и Венеру.
Эх,пошла снова замочки изучать.А сердце значит тоже не пойдет.
Планировала на кожу шармик ангелочек,поцелуй и Венеру.
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 671
Не подходит Golden heart - это замок со вставкой-сердечком из золота, а про замок-Сердце, который был выпущен ко Дню Святого Валентина, ничего не пишут.
Нашла фотографию с Большим цветком:
www.beadthrilled.com/t15286-mix-it
И для сравнения красный браслет с застежкой Морской конек:
www.endangeredtrolls.com/trollbeads-seahorse-lock-review/
Ссылка на фото с кораллом Novobeads:
http://farm9.staticflickr.com/8079/8326996242_7809f5d20d_z.jpg
Нашла фотографию с Большим цветком:
www.beadthrilled.com/t15286-mix-it
И для сравнения красный браслет с застежкой Морской конек:
www.endangeredtrolls.com/trollbeads-seahorse-lock-review/
Ссылка на фото с кораллом Novobeads:
http://farm9.staticflickr.com/8079/8326996242_7809f5d20d_z.jpg
- Сообщение 672
Спасибо за ссылочки!!!Я теперь все поняла!!!Там получается или замок на боку должен быть или конец браслета.По ссылке где замочки увидела еще замок похожий на лилию,это вроде бы Тролль,но в магазинах не встречала.Заинтересовал.
Так же особое спасибо за фото с бусиной -коралловый риф .Она оказалась меньше чем я рассчитывала,соответственно в центр браслетика у меня пойдет маяк,а ее я может и закажу ,но уже не центральной.
Вчера вот еще на что наткнулась,шарм пандора с пальмами,тоже понравился такой островок посреди бескрайнего океана.
.Эх жалко все хотелки нельзя в руках покрутить ,подержать,прикинуть.
Извиняюсь,что в этой теме пишу о шармах другой фирмы,просто мой браслет на 90 % Тролль и других не имею,приходится тут советоваться .
Так же особое спасибо за фото с бусиной -коралловый риф .Она оказалась меньше чем я рассчитывала,соответственно в центр браслетика у меня пойдет маяк,а ее я может и закажу ,но уже не центральной.
Вчера вот еще на что наткнулась,шарм пандора с пальмами,тоже понравился такой островок посреди бескрайнего океана.
.Эх жалко все хотелки нельзя в руках покрутить ,подержать,прикинуть.
Извиняюсь,что в этой теме пишу о шармах другой фирмы,просто мой браслет на 90 % Тролль и других не имею,приходится тут советоваться .
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 673
А что пришло - то? попробуйте тут продатьKatka пишет:Девочки, а кто-нибудь пересылал обратно Перлену товар? мне прислали не тот шарм, а себе я его оставлять не хочу, к тому же он на 50 евро дороже.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 674
Красивый браслет получается, а блики тиргрового глаза очень удачно поймалиKatka пишет:а я опять не с кожей и скелетами, а с "мишкой на севере" слева синий тигровый глаз. удалось заснять красивый перелив, но издалека этот камень смотрится черным как оникс.
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 675
Татьяна, очень жду информацию о "Башне". Спасибо!zanoza-tati пишет:Башня у меня есть и я обязательно отпишусь чего там есть и как, как только домой с работы вернусь, браслет сегодня не на мне.Ирис пишет:Elena_Premudraya, спасибо) Буду ждать Татьяну. Но что-то, наверное фото "башни" на ибей, подсказывает мне, что клеймо должно быть