https://www.youtube.com/watch?v=w8tm980KSoo&feature=youtube_gdata_player
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 351
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Лариса, вот здесь:
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 352
Катя, я так и думала, что желаемую в итоге длину надо увеличить в 2 раза. Я как раз и ношу цепи 50-52 см. Как ты узнала на расстоянии мой любимый цвет и размерБелочка пишет:Лариса, я смотрела ролик на ютюбе, как делать такое ожерелье и поняла, что оно укорачивается в два раза. Те если ты хочешь получить колье 50 см, то надо брать 100.Лора 07 пишет:Девочки, а я вот жемчуг люблю и мне в Тролле нравится ожерелье с жемчугом и хочу двойное сделать вот только не найду информацию какой длинны надо брать на двойное?
Кать, а почему тебе противопоказан оникс?
Оникс овнам не подходит. Ну, это для тех, кто в это верит))
А еще мне лабрадорит очень нравится))
- Сообщение 353
Танюш, набери в поисковике Trollbeads Necklace и перейди на картинки!zanoza-tati пишет:Девочки, где мне пример двойного подглядеть, я чего-то "потеряшечно" себя сейчас ощущаю. Как на двойное нанизать? Это через бусину с тремя дырочками?
- Сообщение 354
Интуиция))Лора 07 пишет:Катя, я так и думала, что желаемую в итоге длину надо увеличить в 2 раза. Я как раз и ношу цепи 50-52 см. Как ты узнала на расстоянии мой любимый цвет и размерБелочка пишет:Лариса, я смотрела ролик на ютюбе, как делать такое ожерелье и поняла, что оно укорачивается в два раза. Те если ты хочешь получить колье 50 см, то надо брать 100.
Оникс овнам не подходит. Ну, это для тех, кто в это верит))
А еще мне лабрадорит очень нравится))
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 355
Спасибо, я уже нашла, и опять по твоей ссылке.Белочка пишет:Танюш, набери в поисковике Trollbeads Necklace и перейди на картинки!zanoza-tati пишет:Девочки, где мне пример двойного подглядеть, я чего-то "потеряшечно" себя сейчас ощущаю. Как на двойное нанизать? Это через бусину с тремя дырочками?
Значит, однозначно, если буду брать, то двойное. И надо бусину еще... нету.
- Сообщение 356
Катюш спасибо, как у обладательницы ожерелья все ловко и быстро получается во все дырочки продеть, а еще у нее понравилось кольцо на мизинце, сама когда то так носила только золотое колечко, надо будет снова будет приодеть его.Белочка пишет:Лариса, вот здесь:
- Сообщение 357
Да, Таня, у меня ни того ни другого нет а хочется, одно разорениеzanoza-tati пишет:Спасибо, я уже нашла, и опять по твоей ссылке.Белочка пишет:Танюш, набери в поисковике Trollbeads Necklace и перейди на картинки!
Значит, однозначно, если буду брать, то двойное. И надо бусину еще... нету.
- Сообщение 358
А мне еще понравилось троллевкое сердечко для ожерельяиз новогодней коллекции. А внутри каменная граненка! Очень красиво! Но это для одинарного.
- Сообщение 359
Сейчас мы с тобой друг друга, как никто другой понимаем! Я не планировала никаких покупок... хотелки все практически угомонила. И вот, на тебе! Мне теперь надо!Лора 07 пишет: ни того ни другого нет а хочется, одно разорение
- Сообщение 360
Да оно очень интересное, а у меня задумка жемчужину посадить в большую розу, будет смотреться как едва заметная капелька эх мечты.., когда только осуществятся не знаю.Белочка пишет:А мне еще понравилось троллевкое сердечко для ожерельяиз новогодней коллекции. А внутри каменная граненка! Очень красиво! Но это для одинарного.
Inatafka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 361
Вот такие у нас с Мамой браслетики получаются, мимо таких муранок пройти было сложно,но начало положено)
часть зверей перебрались от пандоры)
Браслет с розой-июня это Мамина красота, очень нравится и мне конечно)
- Сообщение 362
Очень здорово, Inatafka! Каждый раз смотрю на троллевские браслеты, и убеждаюсь, как они сочно, ярко и индивидуально выглядят. Особенно порадовалась за вашу маму. Муранки и роза, а также... не поняла что там перед стопперами, но смотрится отпад!.
- Сообщение 363
Спасибо за оценку) как увидела троля загорелась)они так отличаются с пандорой, более сказочные что-ли)zanoza-tati пишет:Очень здорово, Inatafka! Каждый раз смотрю на троллевские браслеты, и убеждаюсь, как они сочно, ярко и индивидуально выглядят. Особенно порадовалась за вашу маму. Муранки и роза, а также... не поняла что там перед стопперами, но смотрится отпад!.
Это да, Мамин браслет самой очень нравится)а перед стоперами серебряные бочонки с камушками, куплены пару лет назад в обычном ювелирном магазине)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 364
Inatafka,красота, муранки все очень хороши, и особенно понравились троллевские браслеты на последнем фото своей лаконичностью!
- Сообщение 365
Спасибо нам очень приятноAllaR пишет:Inatafka,красота, муранки все очень хороши, и особенно понравились троллевские браслеты на последнем фото своей лаконичностью!
На Мамином браслете так она и планировала) либо бусинку Занзибар либо розу) также ждем жука скарабея и пока не решили что еще добавим)но по любому муранки еще планируем, чтобы можно было собирать по-разному)
- Сообщение 366
Наконец то браслет приобрел законченный вид, выделила середину жемчугом
- Сообщение 367
Даже не представляю, как можно было собирать такую красоту, чтобы сдерживаться от эмоций и оставлять нас почти в неведении... У меня бы уже шило покаловало где-нибудь, после каждой бусинки и даже находясь в ожидании!Лора 07 пишет:Наконец то браслет приобрел законченный вид, выделила середину жемчугом
Здорово получилось. Мурано необычайно изысканы, и их выбор одобряю полностью. Да и шармы бусинам ни в чем не уступают.
Срочно фото в Галерею. Такие удачные варианты сочетания браслета каждая должна иметь возможность лицезреть, как для радости за хозяйку, так и для того, чтобы иметь возможность наглядно убедиться - как должна выглядеть чудесная комбинация.
- Сообщение 368
Таня, да все как то времени не было, а за выходные добралась до фотоаппарата. Результаты выложила в соответствующих темах.zanoza-tati пишет:
Даже не представляю, как можно было собирать такую красоту, чтобы сдерживаться от эмоций и оставлять нас почти в неведении... У меня бы уже шило покаловало где-нибудь, после каждой бусинки и даже находясь в ожидании!
Здорово получилось. Мурано необычайно изысканы, и их выбор одобряю полностью. Да и шармы бусинам ни в чем не уступают.
Но вот теперь второй троллевский браслет покоя не дает, хочу собрать с камнями и в хотелках ожерелье фэнтези.
- Сообщение 369
Очень симпатично и разноцветно!!!!Inatafka пишет:Вот такие у нас с Мамой браслетики получаются, мимо таких муранок пройти было сложно,но начало положено)
- Сообщение 370
Лариса, какая красота!!!!! Очень стильно и женственно!!!! А терпения-то столько, такую красоту не выкладывать)))Лора 07 пишет:Наконец то браслет приобрел законченный вид, выделила середину жемчугом
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 371
Девочки, в Галерее на 2 странице, 26 пост, шарм с амурчиком и цифрой 13 в руках, можно мне показать где такое найти или как оно зовется. Огромное спасибо заранее!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 372
Алёна, вот это чудо. http://perlenodense.com/products/84-trollbeads---retired-silver/15325-trollbeads---cherub13/Сиц пишет:Девочки, в Галерее на 2 странице, 26 пост, шарм с амурчиком и цифрой 13 в руках, можно мне показать где такое найти или как оно зовется. Огромное спасибо заранее!
У меня такой с цифрой 12.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 373
Спасибо! Да, я помню ваш с 12, у меня у сына ДР 13 мне это было бы просто супер как по делу))))REDKA пишет:Алёна, вот это чудо. http://perlenodense.com/products/84-trollbeads---retired-silver/15325-trollbeads---cherub13/Сиц пишет:Девочки, в Галерее на 2 странице, 26 пост, шарм с амурчиком и цифрой 13 в руках, можно мне показать где такое найти или как оно зовется. Огромное спасибо заранее!
У меня такой с цифрой 12.
Уже нашла в других местах )))
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 374
Муранки просто загляденьеБелочка пишет:Очень симпатично и разноцветно!!!!Inatafka пишет:Вот такие у нас с Мамой браслетики получаются, мимо таких муранок пройти было сложно,но начало положено)
Мамина роза сразу в хотелки запросилась
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 375
Очень хорошенькие цветочки в центреЛора 07 пишет:Наконец то браслет приобрел законченный вид, выделила середину жемчугом
Можно поинтересоваться они не цепляют одежду?