Для меня тоже актуален этот вопрос. Т.к. качество бусины, которую мне прислали, не устраивает.Katka пишет:Девочки, а кто-нибудь пересылал обратно Перлену товар? мне прислали не тот шарм, а себе я его оставлять не хочу, к тому же он на 50 евро дороже.
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 676
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 677
Я отредактировала свой предыдущий пост и туда вставила фото, посмотрите мое дневное сообщение.Ирис пишет:Татьяна, очень жду информацию о "Башне". Спасибо!zanoza-tati пишет:Башня у меня есть и я обязательно отпишусь чего там есть и как, как только домой с работы вернусь, браслет сегодня не на мне.
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 678
Да, причем такое "жирненькое". У меня ничего подобного, просто пустое место. Почему, непонятно. М.б. другой выпуск шарма? ИЛи банальный фейк Вроде бы Перлен авторизованный магазин по продаже тролля...zanoza-tati пишет:Я отредактировала свой предыдущий пост и туда вставила фото, посмотрите мое дневное сообщение.Ирис пишет:Татьяна, очень жду информацию о "Башне". Спасибо!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 679
Очень трудно сфотить малипусенкую шармульку. Поэтому я очень старалась чтобы клеймо было видно. В любом случае, я уверена что на серебряном изделии, должно быть клеймо. Тем более, если это Тролль.Ирис пишет:Да, причем такое "жирненькое". У меня ничего подобного, просто пустое место. Почему, непонятно. М.б. другой выпуск шарма? ИЛи банальный фейк Вроде бы Перлен авторизованный магазин по продаже тролля...zanoza-tati пишет:Я отредактировала свой предыдущий пост и туда вставила фото, посмотрите мое дневное сообщение.
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 680
Это я про клеймо на "башне"))Ирис пишет:Да, причем такое "жирненькое". У меня ничего подобного, просто пустое место. Почему, непонятно. М.б. другой выпуск шарма? ИЛи банальный фейк Вроде бы Перлен авторизованный магазин по продаже тролля...zanoza-tati пишет:Я отредактировала свой предыдущий пост и туда вставила фото, посмотрите мое дневное сообщение.
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 681
из моих бусин нет клейма еще только на "пяти лицах". но этот шарм я брала в атриуме, поэтому, думаю, он нормальныйzanoza-tati пишет:Очень трудно сфотить малипусенкую шармульку. Поэтому я очень старалась чтобы клеймо было видно. В любом случае, я уверена что на серебряном изделии, должно быть клеймо. Тем более, если это Тролль.Ирис пишет:Да, причем такое "жирненькое". У меня ничего подобного, просто пустое место. Почему, непонятно. М.б. другой выпуск шарма? ИЛи банальный фейк Вроде бы Перлен авторизованный магазин по продаже тролля...
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 682
Я вчера отправила, пришла клипса а там клеймо все смазанное не видно ничего , я Тине написала, она говорит, такое может быть на старых шармах, и у них все оригинал, но клипса не из retired (пандора), короче, брала не себе, поэтому отправила обратно. жду.... с треком письмо вышло около 5 долларов.Katka пишет:Девочки, а кто-нибудь пересылал обратно Перлену товар? мне прислали не тот шарм, а себе я его оставлять не хочу, к тому же он на 50 евро дороже.
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 683
Вот Тина мне тоже самое написала. У нее один ответ на все, видимо, - старый шарм и все может быть. Тоже в ближайшие дни отправлю обратно. Одну бусину письмом можно отправить?-Tatka- пишет:Я вчера отправила, пришла клипса а там клеймо все смазанное не видно ничего , я Тине написала, она говорит, такое может быть на старых шармах, и у них все оригинал, но клипса не из retired (пандора), короче, брала не себе, поэтому отправила обратно. жду.... с треком письмо вышло около 5 долларов.Katka пишет:Девочки, а кто-нибудь пересылал обратно Перлену товар? мне прислали не тот шарм, а себе я его оставлять не хочу, к тому же он на 50 евро дороже.
- Сообщение 684
Я отправила заказным письмом, так как в конверт влазит шармик в бумажном пакетике, коробочки у меня не было. Предлагаю отправку на перлен перенести в соответствующую тему про перлен, это будет полезно )))Ирис пишет:Вот Тина мне тоже самое написала. У нее один ответ на все, видимо, - старый шарм и все может быть. Тоже в ближайшие дни отправлю обратно. Одну бусину письмом можно отправить?-Tatka- пишет:Я вчера отправила, пришла клипса а там клеймо все смазанное не видно ничего , я Тине написала, она говорит, такое может быть на старых шармах, и у них все оригинал, но клипса не из retired (пандора), короче, брала не себе, поэтому отправила обратно. жду.... с треком письмо вышло около 5 долларов.
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 685
я только "за")) а уже есть такая тема?-Tatka- пишет:Я отправила заказным письмом, так как в конверт влазит шармик в бумажном пакетике, коробочки у меня не было. Предлагаю отправку на перлен перенести в соответствующую тему про перлен, это будет полезно )))Ирис пишет:Вот Тина мне тоже самое написала. У нее один ответ на все, видимо, - старый шарм и все может быть. Тоже в ближайшие дни отправлю обратно. Одну бусину письмом можно отправить?
- Сообщение 686
воть http://pandora-hit.forumbook.ru/t128-topicИрис пишет:я только "за")) а уже есть такая тема?-Tatka- пишет:Я отправила заказным письмом, так как в конверт влазит шармик в бумажном пакетике, коробочки у меня не было. Предлагаю отправку на перлен перенести в соответствующую тему про перлен, это будет полезно )))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 687
Девочки, сегодня получила свой сапфир. Фото завтра. Могу сказать, что эту бусину нужно покупать ТОЛЬКО офлайн. Я покупала на Beadsensation конкретную сфотографированную бусину. Но... Конечно, такого сапфира я не ждала . Во всех магазинах и на оф.сайте сапфир выглядит так: К сожалению, не сохранила фото моей бусинки из магазина, а теперь ее удалили, но она была очень похожа на эту, только темнее: , но синяя. Я, конечно хотела что-то вроде , вообщем, завтра покажу со всех сторон. Не могу сказать, что очень разочарована - бусина красивая, я ожидала подобного (надеялась на большее )
Фото с сайтов http://www.beadsensation.com/, http://www.endangeredtrolls.com/
Фото с сайтов http://www.beadsensation.com/, http://www.endangeredtrolls.com/
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 688
Не скопировалась картинка последняя, вот здесь, первое фото: http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-fall-2013-sapphire-variations/
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 689
Лира, а очень цвет отличается картинки на Beadsensation и живой бусины? Мне нравится как раз этот голубой сапфир, который у них 02. Хочу у них еще розовый кварц. Но с сапфиром обиднее промахнуться, ценник все таки повыше)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 690
Лира-Аня,поздравляю с покупкой !!!
Ждем фото камушка ,жаль,что не сохранили фото с сайта ,было бы интересно сравнить.
Но на самом деле спасибо многим фирмам,что предоставляют фото на своих сайтах таких изделий.Я когда решила купить летний набор камней подозревала,что они должны быть разными,но ,что бы настолько !Очень долго мучилась с выбором!Прям так и хотелось из нескольких комплектов собрать свой -неповторимый.Вам наверно было еще сложней,так как у нас цена этого камушка не маленькая!Но надеюсь пришел именно тот неповторимый,Ваш!!!
Ждем фото камушка ,жаль,что не сохранили фото с сайта ,было бы интересно сравнить.
Но на самом деле спасибо многим фирмам,что предоставляют фото на своих сайтах таких изделий.Я когда решила купить летний набор камней подозревала,что они должны быть разными,но ,что бы настолько !Очень долго мучилась с выбором!Прям так и хотелось из нескольких комплектов собрать свой -неповторимый.Вам наверно было еще сложней,так как у нас цена этого камушка не маленькая!Но надеюсь пришел именно тот неповторимый,Ваш!!!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 691
Дело не в том, что отличается цвет. Бусинка снята в определенном ракурсе и явно отретуширована. Завтра свою сфотографирую со всех сторон.Ирис пишет:Лира, а очень цвет отличается картинки на Beadsensation и живой бусины? Мне нравится как раз этот голубой сапфир, который у них 02. Хочу у них еще розовый кварц. Но с сапфиром обиднее промахнуться, ценник все таки повыше)
- Сообщение 692
Девочки,подскажите,кто нибудь видел в продаже замочек Тролля-тюльпан?Как понимаю это лимитированная серия?Может кто ссылку скинет,но что бы в Россию поставляли.
Вчера долго промучилась с выбором замка для кожаного браслета(после того как мне сказали,что большой цветок не годится),ну вот пока не лежит душа к другим замочкам.
Понравился РБФ-роза,но у него совсем небольшое ушко http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-rose-lock-review/,вот и не пойму пойдет такой на кожу тролля или опять нет .Ей богу ,как корову выбираю.Понимаю ведь,что каждый по своему красив будет,но хочется чего то особенного ,но по доступной цене.А то бы заказала бы Faerybeads Фея замок.Это просто мечта !!!
http://www.faerybeads.com/a-35873087/faerybeads-locks/faerybeads-fairy-lock/
Но для меня дороговато,будем довольствоваться любимыми,народными марками .
Вчера долго промучилась с выбором замка для кожаного браслета(после того как мне сказали,что большой цветок не годится),ну вот пока не лежит душа к другим замочкам.
Понравился РБФ-роза,но у него совсем небольшое ушко http://www.endangeredtrolls.com/redbalifrog-rose-lock-review/,вот и не пойму пойдет такой на кожу тролля или опять нет .Ей богу ,как корову выбираю.Понимаю ведь,что каждый по своему красив будет,но хочется чего то особенного ,но по доступной цене.А то бы заказала бы Faerybeads Фея замок.Это просто мечта !!!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 693
Наташа, попробуйте спросить у Виктории ( endangeredtrolls ), она точно знает)Наталья В. пишет:Девочки,подскажите,кто нибудь видел в продаже замочек Тролля-тюльпан?Как понимаю это лимитированная серия?Может кто ссылку скинет,но что бы в Россию поставляли.
- Сообщение 694
Аня,извините,не поняла,она подскажет на счет тролля замочка или на счет РБФ розы?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 695
Аня, ждем фото, очень интересно, как сапфир впишется в браслет! Я Ваш браслет сегодня в галерее как раз рассматривала - минут 40, наверное, как же он мне нравится! Тоже буду собирать с камнями, на очереди лабрадорит, но его, я так поняла, тоже нужно вживую покупать - очень уж они разные все
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 696
Я думаю, что она подскажет по всем брендам) Я с ней общалась, очень приятная дама))Наталья В. пишет:Аня,извините,не поняла,она подскажет на счет тролля замочка или на счет РБФ розы?
- Сообщение 697
Если зашла речь про граненки камни,интересует дымчатый и золотой кварц,они сильно отличаются цветом,чистотой?На всех сайтах почти одинаковые фото.
Еще нравится авантюрин,но тоже не понятно какой в итоге приедет камушек.
Еще нравится авантюрин,но тоже не понятно какой в итоге приедет камушек.
- Сообщение 698
Я люблю холодные оттенки, поэтому на фото больше обращала внимания на хальцедоны, лабрадориты, аметисты, так вот, хальцедоны, мне кажется, особо не отличаются, поэтому решилась заказать его, приехало примерно то, что я и ждала, а вот лабрадоры все такие разные... Присматривалась к розовым кварцам - на мой взгляд, тоже довольно различные - какие-то более прозрачные, какие-то насыщенные... Поеду в понедельник в Атриум, пощупаю... Мне тоже амазонит нравится, но решила еще подождать весеннюю коллекцию с бирюзой, может на ней остановлюсь
Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Сб 7 Дек 2013 - 19:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 699
Леночка, в браслет сапфир никак не впишется - это начало нового браслета Сподвигла на него весенняя коллекция)Elena_Premudraya пишет:Аня, ждем фото, очень интересно, как сапфир впишется в браслет! Я Ваш браслет сегодня в галерее как раз рассматривала - минут 40, наверное, как же он мне нравится! Тоже буду собирать с камнями, на очереди лабрадорит, но его, я так поняла, тоже нужно вживую покупать - очень уж они разные все
- Сообщение 700
Ого!!! Я заинтригована!!! Буду ждать с нетерпением! Ко мне, кстати, сегодня рбф-русалочка приплыла тоже у вас углядела, какая же она милая - изящная, тоненькая, женственная и - хитрюга, с лукавинкой! Так здорово характер схвачен!Лира пишет:Леночка, в браслет сапфир никак не впишется - это начало нового браслета Сподвигла на него весенняя коллекция)Elena_Premudraya пишет:Аня, ждем фото, очень интересно, как сапфир впишется в браслет! Я Ваш браслет сегодня в галерее как раз рассматривала - минут 40, наверное, как же он мне нравится! Тоже буду собирать с камнями, на очереди лабрадорит, но его, я так поняла, тоже нужно вживую покупать - очень уж они разные все