Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Виктори Ср 6 Ноя 2013 - 12:43

REDKA пишет:
    Виктори пишет:А не подскажете какую длину браслета заказывали?Он как пандоровский оборотом в 2 раза идет?
    36 см вместе с замком. в два оборота, но мне еще пришлось несколько раз перехлестнуть, чтобы не болтался.
    Добавлю шармов будет вообще круть.
    Спасибо!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Rurikovna Ср 6 Ноя 2013 - 13:35

Девочки, всех от души с такими классными покупочками!!! Все такое чудесное, красивое, милое... супер!!!Flower Flower Flower 
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Ср 6 Ноя 2013 - 13:44

Rurikovna пишет:Девочки, всех от души с такими классными покупочками!!! Все такое чудесное, красивое, милое... супер!!!Flower Flower Flower 
    Я тоже присоединяюсь ! А мне вот ещё очень нравятся подвески- пасхальные яички. Кто-нибудь видел их вживую? И вообще, завидую тем, кто может попасть в Троллевский магазин и лично всё посмотреть- примерить- оценить. На рекламных фото всё слишком красиво...
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Ср 6 Ноя 2013 - 14:23

Folga пишет:
    Rurikovna пишет:Девочки, всех от души с такими классными покупочками!!! Все такое чудесное, красивое, милое... супер!!!Flower Flower Flower 
    Я тоже присоединяюсь ! А мне вот ещё очень нравятся подвески- пасхальные яички. Кто-нибудь видел их вживую? И вообще, завидую тем, кто может попасть в Троллевский магазин и лично всё посмотреть- примерить- оценить. На рекламных фото всё слишком красиво...
    а вы тут в галерее посмотрите, это не реклама, а фото девочек. многого в магазине просто нет, хотя, конечно, он помогает))) я вот поняла, что натуральные камни лучше покупать в магазине - они отличаются друг от друга.
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Ср 6 Ноя 2013 - 14:30

Леди_Марина, да смотрю, конечно, тут. Но не встречаю тех муранок, которые мне нравятся. Вот нравятся Масала и Сафрон - гранёнки, яйца пасхальные, к гранёнке из стартового браслета и Рунам надо подходящую пару найти.
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Ср 6 Ноя 2013 - 14:35

Folga пишет:Леди_Марина, да смотрю, конечно, тут. Но не встречаю тех муранок, которые мне нравятся. Вот нравятся Масала и Сафрон - гранёнки, яйца пасхальные, к гранёнке из стартового браслета  и Рунам надо подходящую пару найти.
    Шафран и Масала пробегали где-то в инстаграмме точно! О, а руны у вас есть, красивые? Хочу их, но пока чисто умозрительно, места не нахожу...
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Ср 6 Ноя 2013 - 14:54

Анюта, какая прелесть!!! Как же мне нравится Х-Тролль!!! Надеюсь, в январе в Праге осуществлю свое желание!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 6 Ноя 2013 - 16:43

Марина, Вика, Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
    Алла,  терпения у меня тоже не хватает, а еще не хватает денег))) Это сдерживает, а еще я не решила, что еще добавить и еще новые 
    колекции будут....
    Катюша, обожаю Прагу!!!! Надеюсь, ты там купишь все, что запланировала)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Ср 6 Ноя 2013 - 16:52

Посмотрела список ретейлеров Х-тролля, Праги там нет(((
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Folga Ср 6 Ноя 2013 - 16:56

Леди_Марина, Руны первые в виш-листе у меня, здесь увидела, у Лира. Фото в галерее пост 4. Я рунами вообще интересуюсь, поэтому хотела заказать со стопперами вместе. По закону подлости деньги сегодня получила, а стопперы кончились.Wall 
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Ср 6 Ноя 2013 - 17:23

Folga пишет:Леди_Марина, Руны первые в виш-листе у меня, здесь увидела, у Лира. Фото в галерее пост 4. Я рунами вообще интересуюсь, поэтому хотела заказать со стопперами вместе. По закону подлости деньги сегодня получила, а стопперы кончились.Wall 
    В галерее я видела, думала еще посмотреть))) чем больше вижу "живых" фото, тем больше представляю... Я только начала собрать троллевский браслет (можно сказать, начала собирать бусины на него))), сложно с мурано, боюсь просчитаться с цветом (буду заказывать с перлена) и не будут подходить одна к другой. Поэтому не знаю, впишутся ли в итоге руны. Но очень их хочу)))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 6 Ноя 2013 - 19:21

REDKA пишет:Девочки, вчера получила кожаный браслет и замочек из Перлена.
    Довольна очень.

Вообщем, я влюблена теперь в Тролля.... окончательно.  
    ПоздравляюFlower !!!Я тоже планирую в ближайшее время кожаный браслет,что бы на него одеть три шармика вразброс по браслетику ,ну и пару муранок или камушков.Эх ,желания задолго вперед возможностейNeutral Smile .Только вот думаю с замочком,нравится большой цветок,но вот пишут ,что можно ,но не желательно на кожаный браслет.А у Вас браслет, как я поняла ,просто коричневый не двухцветный?
    Про влюбленность в Тролля согласна!!!

Я завтра на почту побегу,уже неделю посылка томится,все забрать не могу ,уже повторное извещение прислали.Думаю даже выспаться не получится,как же можно спокойно спать когда такое событие!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 6 Ноя 2013 - 19:27

Лира,
    а подскажите, пожалста, очень понравился ваш белый шарик-подвеска из зимней коллекции Тролля, это муранское стекло или какой-то натуральный камень? и еще, судя по размеру ушка, подвеска и на пандоровский браслет должна налезть?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 6 Ноя 2013 - 19:28

Девочки,сколько же браслетиков красивых за последние дни выложили!!!Просто чудо!!!
    Поздравляю всех!!!Flower Flower Flower 
    Очень все нравится и кулон дерево просто бесподобный!!!А роза июня в моих хотелках!!!
    Желаю все побольше и почаще радостей от Тролля!!!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 6 Ноя 2013 - 19:40

Libria пишет:Лира,
    а подскажите, пожалста, очень понравился ваш белый шарик-подвеска из зимней коллекции Тролля, это муранское стекло или какой-то натуральный камень? и еще, судя по размеру ушка, подвеска и на пандоровский браслет должна налезть?
    Это стекло, на Пандоровский браслет точно налезет)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 6 Ноя 2013 - 19:56

Девочки, ну и я с вами теперь, только у меня первый тролль, так сказать, комом... Embarassed Несколько раз перечитывала ветку про длину браслета, при заказе на Перлене, а когда заказывала, мозг мой переклинило, и кажется я все напутала... Wall Я правильно понимаю, что если на выходе мне нужен браслет 20 см, то на Перлене нужно указывать длину основы 20 см (замок выбрала 2 см)???
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 6 Ноя 2013 - 20:06

Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну и я с вами теперь, только у меня первый тролль, так сказать, комом... Embarassed Несколько раз перечитывала ветку про длину браслета, при заказе на Перлене, а когда заказывала, мозг мой переклинило, и кажется я все напутала... Wall Я правильно понимаю, что если на выходе мне нужен браслет 20 см, то на Перлене нужно указывать длину основы 20 см (замок выбрала 2 см)???
    Совершенно верно! Очень ждем Вашего шедевра!!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 6 Ноя 2013 - 20:15

Аня, спасибо огромное! Kiss Kiss Kiss Вовремя спохватилась, написала им вдогонку к заказу... До шедевра еще... Не одна зарплата Lol! Завтра ко мне поедут всего лишь одна бусина, замОм и основа - хотелось бы верить, нужного размера. Вот буквально по рукам себя била, чтоб в эту тему не заходить, не соблазняться, но... Crazy Не вынесла "душа поэта"... У вас тут такая красота, девочки!!! Love Восхищаюсь! Applause Applause Applause Аня, а галерея, которую Вы сделали - была последним решающим аргументом ЗА! Fly
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 6 Ноя 2013 - 20:22

Elena_Premudraya пишет:Аня, спасибо огромное! Kiss Kiss Kiss Вовремя спохватилась, написала им вдогонку к заказу... До шедевра еще... Не одна зарплата Lol! Завтра ко мне поедут всего лишь одна бусина, замОм и основа - хотелось бы верить, нужного размера. Вот буквально по рукам себя била, чтоб в эту тему не заходить, не соблазняться, но... Crazy Не вынесла "душа поэта"... У вас тут такая красота, девочки!!! Love Восхищаюсь! Applause Applause Applause Аня, а галерея, которую Вы сделали - была последним решающим аргументом ЗА! Fly
    Леночка, как здорово, что ты тоже теперь отроллилась, если можно так выразиться, по аналогии с опандорилась Smile
    У тебя всегда такие чудесные идеи, будет чем полюбоваться и что взять на вооружение!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 6 Ноя 2013 - 20:31

Маша, спасибо,Kiss  мне чрезвычайно лестно, но Тролль для меня пока совсем новая планета, полная неожиданностей и... Огромного количества соблазнов, аж страшно... Affraid В голове задумок браслета на 3... Cool Буду учиться тут у девочек. Пользуясь случаем, скажу, что до сих пор прибываю в восхищении от Вашего тролля - вот так вот с первого раза все придумать и так эффектно и гармонично собрать!.. Applause Да, октябрьская встреча, похоже, ни для кого не прошла даром  Lol!
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Чт 7 Ноя 2013 - 6:54

Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну и я с вами теперь, только у меня первый тролль, так сказать, комом... Embarassed Несколько раз перечитывала ветку про длину браслета, при заказе на Перлене, а когда заказывала, мозг мой переклинило, и кажется я все напутала... Wall Я правильно понимаю, что если на выходе мне нужен браслет 20 см, то на Перлене нужно указывать длину основы 20 см (замок выбрала 2 см)???
    А я вот как раз сегодня решила написать Тине письмо с просьбой назвать мне артикул браслета 16 см без замка (чтобы с замком 18 вышло). Потому что, я смотрю, все-таки есть расхождение. То ли они сами что-то путают иногда, то ли пишут так странно, но с размером я ничего не понимаю...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 11:51

Девочки ,получила сегодня посылку ТролляHappy .
    Магазин немецкий!Цены примерно как у Перлена.Заказала там,потому ,что хотела летний набор камней,а они такие разные.На этом сайте было фото каждого комплекта под номерами.Доставка бесплатная,но без трека,посылка шла 21 день.
    http://www.diamonds4ever.dk/trollbeads-c-1057.html
    Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.Вот фото выбранного с сайта

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 L51w

Вот мое,что получила
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 7utc

Камни очень понравились,гладенькие ,уютные.День только хмурый,что бы на солнце увидеть переливы.Почему я для морского браслета выбрала именно этот набор,это потому,что для меня море не только цвет воды,а это кораллы,камни ,прибрежные скалы и пальмы.Это цвет природы!!!
    Долго игралась камушками,опять попробовала впихнуть своего слона,но поняла,что ему точно не место на этом браслете,ну да ладно фото выложу для наглядностиVery Happy .
    Надеюсь мои картинки вас не утомят!!!Rolling Eyes 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 G7zw

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 Kweg

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 9gv9

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 728q

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 Wabn

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 Ci1m

И окончательный вариант на данный момент
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 0gfj

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 P9ub

Получила еще сегодня бусину аква терра даспер с pixiebeadcharmsЯ думала ,что она подойдет для моего браслета.Но она оказалась меньше камней Тролля и не такой выразительной.Пока ее убрала,не знаю найду ли я ей применение.На фото "воспоминание об океане "она крайняя за камбалой.

Браслет еще будет до собираться.Но правда следующий заказ разрываюсь какой сделать,для этого браслета или для второго кожаного.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 11:57

Наталья В. пишет:Девочки ,получила сегодня посылку ТролляHappy .
    Магазин немецкий!Цены примерно как у Перлена.Заказала там,потому ,что хотела летний набор камней,а они такие разные.На этом сайте было фото каждого комплекта под номерами.Доставка бесплатная,но без трека,посылка шла 21 день.
    Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.

Камни очень понравились,гладенькие ,уютные.День только хмурый,что бы на солнце увидеть переливы.Почему я для морского браслета выбрала именно этот набор,это потому,что для меня море не только цвет воды,а это кораллы,камни ,прибрежные скалы и пальмы.Это цвет природы!!!
    Долго игралась камушками,опять попробовала впихнуть своего слона,но поняла,что ему точно не место на этом браслете,ну да ладно фото выложу для наглядностиVery Happy .
    Удивительно красивые!Поздравляю!Kiss А на мой взгляд слон очень даже в тему)
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 7 Ноя 2013 - 12:01

Наталья В. пишет:Девочки ,получила сегодня посылку ТролляHappy .
    Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.Вот фото выбранного с сайта

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 17 L51w

Ох, какая красота! И спасибо за магазин. Такой выбор, жаль пандоры нет. Я все хочу купить трольских муранок себе на пандору, да распилить отверстие. Магазин кстати тоже датский, как и перлен.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 12:08

Спасибо!
    Слоник немного громоздкий.Не знаю.Возможно буду еще долго браслет перебирать.В прошлый раз бусин было меньше,так я целый день их туда сюда передергивала.Я хочу центровую бусину Маяк, еще запланирована звезда,морской еж РБФ и пару бусин под вопросом.Еще нашла на простах интернета камень желтый джаде,похож на янтарь,только не такой чистый-зеркальный,он немного мутный,но этим и привлек.Нужно же немного солнцаVery Happy .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:46