Спасибо!REDKA пишет:36 см вместе с замком. в два оборота, но мне еще пришлось несколько раз перехлестнуть, чтобы не болтался.Виктори пишет:А не подскажете какую длину браслета заказывали?Он как пандоровский оборотом в 2 раза идет?
Добавлю шармов будет вообще круть.
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 401
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 402
Девочки, всех от души с такими классными покупочками!!! Все такое чудесное, красивое, милое... супер!!!
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 403
Я тоже присоединяюсь ! А мне вот ещё очень нравятся подвески- пасхальные яички. Кто-нибудь видел их вживую? И вообще, завидую тем, кто может попасть в Троллевский магазин и лично всё посмотреть- примерить- оценить. На рекламных фото всё слишком красиво...Rurikovna пишет:Девочки, всех от души с такими классными покупочками!!! Все такое чудесное, красивое, милое... супер!!!
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 404
а вы тут в галерее посмотрите, это не реклама, а фото девочек. многого в магазине просто нет, хотя, конечно, он помогает))) я вот поняла, что натуральные камни лучше покупать в магазине - они отличаются друг от друга.Folga пишет:Я тоже присоединяюсь ! А мне вот ещё очень нравятся подвески- пасхальные яички. Кто-нибудь видел их вживую? И вообще, завидую тем, кто может попасть в Троллевский магазин и лично всё посмотреть- примерить- оценить. На рекламных фото всё слишком красиво...Rurikovna пишет:Девочки, всех от души с такими классными покупочками!!! Все такое чудесное, красивое, милое... супер!!!
- Сообщение 405
Леди_Марина, да смотрю, конечно, тут. Но не встречаю тех муранок, которые мне нравятся. Вот нравятся Масала и Сафрон - гранёнки, яйца пасхальные, к гранёнке из стартового браслета и Рунам надо подходящую пару найти.
- Сообщение 406
Шафран и Масала пробегали где-то в инстаграмме точно! О, а руны у вас есть, красивые? Хочу их, но пока чисто умозрительно, места не нахожу...Folga пишет:Леди_Марина, да смотрю, конечно, тут. Но не встречаю тех муранок, которые мне нравятся. Вот нравятся Масала и Сафрон - гранёнки, яйца пасхальные, к гранёнке из стартового браслета и Рунам надо подходящую пару найти.
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 407
Анюта, какая прелесть!!! Как же мне нравится Х-Тролль!!! Надеюсь, в январе в Праге осуществлю свое желание!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 408
Марина, Вика, Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, терпения у меня тоже не хватает, а еще не хватает денег))) Это сдерживает, а еще я не решила, что еще добавить и еще новые
колекции будут....
Катюша, обожаю Прагу!!!! Надеюсь, ты там купишь все, что запланировала)
Алла, терпения у меня тоже не хватает, а еще не хватает денег))) Это сдерживает, а еще я не решила, что еще добавить и еще новые
колекции будут....
Катюша, обожаю Прагу!!!! Надеюсь, ты там купишь все, что запланировала)
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 409
Посмотрела список ретейлеров Х-тролля, Праги там нет(((
- Сообщение 410
Леди_Марина, Руны первые в виш-листе у меня, здесь увидела, у Лира. Фото в галерее пост 4. Я рунами вообще интересуюсь, поэтому хотела заказать со стопперами вместе. По закону подлости деньги сегодня получила, а стопперы кончились.
- Сообщение 411
В галерее я видела, думала еще посмотреть))) чем больше вижу "живых" фото, тем больше представляю... Я только начала собрать троллевский браслет (можно сказать, начала собирать бусины на него))), сложно с мурано, боюсь просчитаться с цветом (буду заказывать с перлена) и не будут подходить одна к другой. Поэтому не знаю, впишутся ли в итоге руны. Но очень их хочу)))Folga пишет:Леди_Марина, Руны первые в виш-листе у меня, здесь увидела, у Лира. Фото в галерее пост 4. Я рунами вообще интересуюсь, поэтому хотела заказать со стопперами вместе. По закону подлости деньги сегодня получила, а стопперы кончились.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 412
Поздравляю !!!Я тоже планирую в ближайшее время кожаный браслет,что бы на него одеть три шармика вразброс по браслетику ,ну и пару муранок или камушков.Эх ,желания задолго вперед возможностей .Только вот думаю с замочком,нравится большой цветок,но вот пишут ,что можно ,но не желательно на кожаный браслет.А у Вас браслет, как я поняла ,просто коричневый не двухцветный?REDKA пишет:Девочки, вчера получила кожаный браслет и замочек из Перлена.
Довольна очень.
Вообщем, я влюблена теперь в Тролля.... окончательно.
Про влюбленность в Тролля согласна!!!
Я завтра на почту побегу,уже неделю посылка томится,все забрать не могу ,уже повторное извещение прислали.Думаю даже выспаться не получится,как же можно спокойно спать когда такое событие!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 413
Лира,
а подскажите, пожалста, очень понравился ваш белый шарик-подвеска из зимней коллекции Тролля, это муранское стекло или какой-то натуральный камень? и еще, судя по размеру ушка, подвеска и на пандоровский браслет должна налезть?
а подскажите, пожалста, очень понравился ваш белый шарик-подвеска из зимней коллекции Тролля, это муранское стекло или какой-то натуральный камень? и еще, судя по размеру ушка, подвеска и на пандоровский браслет должна налезть?
- Сообщение 414
Девочки,сколько же браслетиков красивых за последние дни выложили!!!Просто чудо!!!
Поздравляю всех!!!
Очень все нравится и кулон дерево просто бесподобный!!!А роза июня в моих хотелках!!!
Желаю все побольше и почаще радостей от Тролля!!!
Поздравляю всех!!!
Очень все нравится и кулон дерево просто бесподобный!!!А роза июня в моих хотелках!!!
Желаю все побольше и почаще радостей от Тролля!!!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 415
Это стекло, на Пандоровский браслет точно налезет)Libria пишет:Лира,
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 416
Девочки, ну и я с вами теперь, только у меня первый тролль, так сказать, комом... Несколько раз перечитывала ветку про длину браслета, при заказе на Перлене, а когда заказывала, мозг мой переклинило, и кажется я все напутала... Я правильно понимаю, что если на выходе мне нужен браслет 20 см, то на Перлене нужно указывать длину основы 20 см (замок выбрала 2 см)???
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 417
Совершенно верно! Очень ждем Вашего шедевра!!!!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну и я с вами теперь, только у меня первый тролль, так сказать, комом... Несколько раз перечитывала ветку про длину браслета, при заказе на Перлене, а когда заказывала, мозг мой переклинило, и кажется я все напутала... Я правильно понимаю, что если на выходе мне нужен браслет 20 см, то на Перлене нужно указывать длину основы 20 см (замок выбрала 2 см)???
- Сообщение 418
Аня, спасибо огромное! Вовремя спохватилась, написала им вдогонку к заказу... До шедевра еще... Не одна зарплата Завтра ко мне поедут всего лишь одна бусина, замОм и основа - хотелось бы верить, нужного размера. Вот буквально по рукам себя била, чтоб в эту тему не заходить, не соблазняться, но... Не вынесла "душа поэта"... У вас тут такая красота, девочки!!! Восхищаюсь! Аня, а галерея, которую Вы сделали - была последним решающим аргументом ЗА!
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 419
Леночка, как здорово, что ты тоже теперь отроллилась, если можно так выразиться, по аналогии с опандориласьElena_Premudraya пишет:Аня, спасибо огромное! Вовремя спохватилась, написала им вдогонку к заказу... До шедевра еще... Не одна зарплата Завтра ко мне поедут всего лишь одна бусина, замОм и основа - хотелось бы верить, нужного размера. Вот буквально по рукам себя била, чтоб в эту тему не заходить, не соблазняться, но... Не вынесла "душа поэта"... У вас тут такая красота, девочки!!! Восхищаюсь! Аня, а галерея, которую Вы сделали - была последним решающим аргументом ЗА!
У тебя всегда такие чудесные идеи, будет чем полюбоваться и что взять на вооружение!
- Сообщение 420
Маша, спасибо, мне чрезвычайно лестно, но Тролль для меня пока совсем новая планета, полная неожиданностей и... Огромного количества соблазнов, аж страшно... В голове задумок браслета на 3... Буду учиться тут у девочек. Пользуясь случаем, скажу, что до сих пор прибываю в восхищении от Вашего тролля - вот так вот с первого раза все придумать и так эффектно и гармонично собрать!.. Да, октябрьская встреча, похоже, ни для кого не прошла даром
- Сообщение 421
А я вот как раз сегодня решила написать Тине письмо с просьбой назвать мне артикул браслета 16 см без замка (чтобы с замком 18 вышло). Потому что, я смотрю, все-таки есть расхождение. То ли они сами что-то путают иногда, то ли пишут так странно, но с размером я ничего не понимаю...Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну и я с вами теперь, только у меня первый тролль, так сказать, комом... Несколько раз перечитывала ветку про длину браслета, при заказе на Перлене, а когда заказывала, мозг мой переклинило, и кажется я все напутала... Я правильно понимаю, что если на выходе мне нужен браслет 20 см, то на Перлене нужно указывать длину основы 20 см (замок выбрала 2 см)???
- Сообщение 422
Девочки ,получила сегодня посылку Тролля .
Магазин немецкий!Цены примерно как у Перлена.Заказала там,потому ,что хотела летний набор камней,а они такие разные.На этом сайте было фото каждого комплекта под номерами.Доставка бесплатная,но без трека,посылка шла 21 день.
http://www.diamonds4ever.dk/trollbeads-c-1057.html
Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.Вот фото выбранного с сайта
Вот мое,что получила
Камни очень понравились,гладенькие ,уютные.День только хмурый,что бы на солнце увидеть переливы.Почему я для морского браслета выбрала именно этот набор,это потому,что для меня море не только цвет воды,а это кораллы,камни ,прибрежные скалы и пальмы.Это цвет природы!!!
Долго игралась камушками,опять попробовала впихнуть своего слона,но поняла,что ему точно не место на этом браслете,ну да ладно фото выложу для наглядности .
Надеюсь мои картинки вас не утомят!!!
И окончательный вариант на данный момент
Получила еще сегодня бусину аква терра даспер с pixiebeadcharmsЯ думала ,что она подойдет для моего браслета.Но она оказалась меньше камней Тролля и не такой выразительной.Пока ее убрала,не знаю найду ли я ей применение.На фото "воспоминание об океане "она крайняя за камбалой.
Браслет еще будет до собираться.Но правда следующий заказ разрываюсь какой сделать,для этого браслета или для второго кожаного.
Магазин немецкий!Цены примерно как у Перлена.Заказала там,потому ,что хотела летний набор камней,а они такие разные.На этом сайте было фото каждого комплекта под номерами.Доставка бесплатная,но без трека,посылка шла 21 день.
Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.Вот фото выбранного с сайта
Вот мое,что получила
Камни очень понравились,гладенькие ,уютные.День только хмурый,что бы на солнце увидеть переливы.Почему я для морского браслета выбрала именно этот набор,это потому,что для меня море не только цвет воды,а это кораллы,камни ,прибрежные скалы и пальмы.Это цвет природы!!!
Долго игралась камушками,опять попробовала впихнуть своего слона,но поняла,что ему точно не место на этом браслете,ну да ладно фото выложу для наглядности .
Надеюсь мои картинки вас не утомят!!!
И окончательный вариант на данный момент
Получила еще сегодня бусину аква терра даспер с pixiebeadcharmsЯ думала ,что она подойдет для моего браслета.Но она оказалась меньше камней Тролля и не такой выразительной.Пока ее убрала,не знаю найду ли я ей применение.На фото "воспоминание об океане "она крайняя за камбалой.
Браслет еще будет до собираться.Но правда следующий заказ разрываюсь какой сделать,для этого браслета или для второго кожаного.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 423
Удивительно красивые!Поздравляю! А на мой взгляд слон очень даже в тему)Наталья В. пишет:Девочки ,получила сегодня посылку Тролля .
Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
- Сообщение 424
Ох, какая красота! И спасибо за магазин. Такой выбор, жаль пандоры нет. Я все хочу купить трольских муранок себе на пандору, да распилить отверстие. Магазин кстати тоже датский, как и перлен.Наталья В. пишет:Девочки ,получила сегодня посылку Тролля .
- Сообщение 425
Спасибо!
Слоник немного громоздкий.Не знаю.Возможно буду еще долго браслет перебирать.В прошлый раз бусин было меньше,так я целый день их туда сюда передергивала.Я хочу центровую бусину Маяк, еще запланирована звезда,морской еж РБФ и пару бусин под вопросом.Еще нашла на простах интернета камень желтый джаде,похож на янтарь,только не такой чистый-зеркальный,он немного мутный,но этим и привлек.Нужно же немного солнца .
Слоник немного громоздкий.Не знаю.Возможно буду еще долго браслет перебирать.В прошлый раз бусин было меньше,так я целый день их туда сюда передергивала.Я хочу центровую бусину Маяк, еще запланирована звезда,морской еж РБФ и пару бусин под вопросом.Еще нашла на простах интернета камень желтый джаде,похож на янтарь,только не такой чистый-зеркальный,он немного мутный,но этим и привлек.Нужно же немного солнца .