+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 726
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Сова, подвесочка, какая красота!!! какой подарочек-то отличный!! Я просто в восторге от этой подвески!!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 727
Да, совунья - классная! Поздравляю.
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 728
Сова - прелесть! С характером))
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 729
Лира пишет:Busini4ka, спасибо большое за информациюBusini4ka пишет:Серый оттенок свойственен для рутилового непрозрачного неювелирного сапфира, кроме него в минерале могут присутствовать черные точки и синие вкрапления, так же, благодаря симбиозу сапфира с рутилом у многих сапфиров можно увидеть удивительный шелковистый эффект или просто сияющие на ярком свете тонкие прерывистые полоски, отмечающие рост кристалла.
На мой взгляд, Лира, Ваш камешек подходит под это описание, и он действительно очень интересный. Кроме того, благодаря покровительству Сатурна, в эзотерическом смысле сапфир имеет значение камня хранителя силы и твердости, он успокаивает, делает человека сосредоточенным. Поэтому, Вы действительно, обладаете необычной бусиной Тролля.
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 730
Elena_Premudraya пишет:А я сегодня была в Атриуме, надеялась, наивная, лабрадор или розовый граненый кварц купить, чтоб живьем можно выбрать... Так фигушки, из камней только яшма и молочный кварц... обещали в середине декабря поставку, может привезут... Из цветов с жемчугом нужных тоже не оказалось, в результате ушла с пустыми руками, но зато все пощупала и обнюхала
Елена, спасибо большое за эту информацию! Тоже собиралась на днях в Атриум, посмотреть камни - теперь не поеду. Поставки им обычно позже привозят, чем они обещают
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 731
Очень стильный браслет получается!May be пишет:
" />
Сова просто мечта!
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 732
сова классная! мне сову прислали по ошибке из Перлена вместо мексиканской совы редбалифрог. я честно хотела ее вернуть)) но потом решила заплатить за нее и оставить! теперь нужна цепочка. тоже планирую с ониксом. так что мексиканскую вышлют с новым заказом, с Тиной уже договорилась а вот и моя сова
- Сообщение 733
Katka пишет:сова классная! мне сову прислали по ошибке из Перлена вместо мексиканской совы редбалифрог. я честно хотела ее вернуть)) но потом решила заплатить за нее и оставить! теперь нужна цепочка. тоже планирую с ониксом. так что мексиканскую вышлют с новым заказом, с Тиной уже договорилась а вот и моя сова
Катенька, правильно что не отказалась! Она очень классная!!! Смотрится абалденно!!!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 734
Катя, какая прекрасная ошибка!
- Сообщение 735
Спасибо! я действительно рада этой ошибке первый шок был, когда из пакетика вывалилась нижняя часть совы самое прекрасное, какой разной сова может быть! ей все "наряды"-бусины к лицу! еще бы стоило всё это удовольствие не так дорого
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 736
Потрясающая сова! Очень интересная
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 737
Девочки, ваши совы - прелесть что такое! Ооочень выразительны, и действительно, во всех нарядах хороши!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 738
Rurikovna, AllaR, Ирис, Лира, furbe, Elena_Premudraya, спасибо! Да, сова очень интересная!
Katka, спасибо! Какая удачная ошибка вышла Хорошо, что оставили)) Ведь правда же она чудесная?! И действительно так удачно сочетается с разным стеклянными и каменными бусинами! Кстати, мы цепочку взяли на 80 см (сестра невысокого роста), но даже ей можно было на 90 см брать.Katka пишет:сова классная! мне сову прислали по ошибке из Перлена вместо мексиканской совы редбалифрог. я честно хотела ее вернуть)) но потом решила заплатить за нее и оставить! теперь нужна цепочка. тоже планирую с ониксом. так что мексиканскую вышлют с новым заказом, с Тиной уже договорилась а вот и моя сова
- Сообщение 739
May be, а я сомневаюсь насчет длины цепочки. у меня золотая 50 см и я бы не хотела длиннее. минимальная длина 60 см продается, но тут еще эта рождественская акция а как сестра будет носить на полную длину или мотать как-то в 2 раза? т.е. как лучше смотрится?
- Сообщение 740
Девочки, у меня тут малюсенькое тролле-пополнение - подснежник с жемчужинкой, но все равно хочется хвастануться каждым новым шармиком ну и вместе с ним приплыла рбф-русалочка, вообще-то у нее пмж будет к лету на морском браслете, но пока обитает тут - в холодных водах
- Сообщение 741
Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут малюсенькое тролле-пополнение - подснежник с жемчужинкой, но все равно хочется хвастануться каждым новым шармиком ну и вместе с ним приплыла рбф-русалочка, вообще-то у нее пмж будет к лету на морском браслете, но пока обитает тут - в холодных водах
Леночка, какая же красотища!! От души тебя поздравляю с посылочкой-покупочкой!!! Цветок абалденный, а русалка такая нежная и женственная, просто ах... Пандоровская нервно кусает локти и гневно трясет пузом рядом с такой красоткой! Класс!
- Сообщение 742
Машуня, спасибо! Про русалку полностью согласнаRurikovna пишет:
Леночка, какая же красотища!! От души тебя поздравляю с посылочкой-покупочкой!!! Цветок абалденный, а русалка такая нежная и женственная, просто ах... Пандоровская нервно кусает локти и гневно трясет пузом рядом с такой красоткой! Класс!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 743
Да, девочки, русалочка прямо Андэрсеновская, Лена, с пополнением коллекции!
- Сообщение 744
Аллочка, спасибо ! Кстати, если надумаешь таки начать это разорительное мероприятие с троллевскими цветами, мой почтовый ящик и аккаунт в Перелене в твоем распоряжении тем более, я там раз в 2 недели точно что-нибудь заказываю, так что - обращайся, если че
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 745
Спасибо, Ленок! (Не соблазняй меняяяя! Действительно, разорительно... А соблазн, так вели-и-иик!!! ), но надо сначала пандоровские до-собрать. Эх, как трудно нам, девочкам
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 746
Леночка, поздравляю! Прекрасное пополнение! Подснежник один из самых красивых цветов в этой коллекции.Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут малюсенькое тролле-пополнение - подснежник с жемчужинкой, но все равно хочется хвастануться каждым новым шармиком ну и вместе с ним приплыла рбф-русалочка, вообще-то у нее пмж будет к лету на морском браслете, но пока обитает тут - в холодных водах
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 747
Елена поздравляю с покупочками!!!Мне тоже очень нравятся цветы их этой коллекции.Главное каждый может из этого разнообразия найти свой!!!Русалочка тоже хорошенькая такая!!!А морской браслетик какой фирмы собирать планируете?Есть уже общая задумка?Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут малюсенькое тролле-пополнение - подснежник с жемчужинкой, но все равно хочется хвастануться каждым новым шармиком ну и вместе с ним приплыла рбф-русалочка, вообще-то у нее пмж будет к лету на морском браслете, но пока обитает тут - в холодных водах
Так же поздравляю обладательниц сов !!!Девочки ,это очень красивая и интересная бусина,которая будет особенная благодаря вставкам,которые каждая выберет на свой вкус!!!
Тоже задумалась над покупкой цепочки Тролля, но пока она в дальних на очереди хотелках.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 10 Дек 2013 - 12:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 748
Всем привет)Решила сообщить радостную новость,может я конечно уже не первая)))),в Афимолле(москва) скоро откроется отдел Trollbeads,была очень удивлена увидев ветрину данной марки.Дата открытия не указана
- Сообщение 749
Заказала цепочку с ониксом 60см и несколько камней
нашла интересное решение в сети укоротить цепочку стоппером. в моем случае небольшой "хвостик" будет не заметен под волосами))
нашла интересное решение в сети укоротить цепочку стоппером. в моем случае небольшой "хвостик" будет не заметен под волосами))
- Сообщение 750
Elena_Premudraya, русалка чудесная! тоже на неё заглядываюсь