Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Лира Пн 30 Сен 2013 - 10:16

Девочки, спасибо! А в истории не все так грустно Smile  Есть же феи, грибы, цветы и драгоценные камни Smile 
    Вот они поближе: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 3200932_m
    На фотографии почему-то желтоватые получились. Агат на самом деле голубоватый и амазонит более холодный. Амазонит больше на хризопраз похож, обычно он неоднородный, полосатенький. Но мне этот очень понравился. Еще они полупрозрачные.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Белочка Пн 30 Сен 2013 - 10:23

Агат мне нужен точно!!!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 30 Сен 2013 - 11:26

Лира, я в восторге! Замечательный браслет Happy
    Амазонит больше на хризопраз похож
    Красивый оттенок зеленого А камень полупрозрачный?
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пн 30 Сен 2013 - 11:32

Когда смотришь на Ваши браслеты, девочки, так и хочется тоже что-нибудь из trollbeads. А зашла в Атриум в их отдел - и как-то скучно и грустно... (((((
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Пн 30 Сен 2013 - 11:35

Лира пишет:Дождалась свои новые бусинки - трансформация мужчины, грибы и тупилак

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 3200512_m
    У вас потрясающий браслет! Сама только-только заинтересовалась троллем, но идея браслета у меня похожая))) Заказала с парлена трансформацию и мужскую и женскую - будут началом.
    И история к браслету у вас потрясающая! Applause 
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Пн 30 Сен 2013 - 11:36

ИринКит пишет:Когда смотришь на Ваши браслеты, девочки, так и хочется тоже что-нибудь из trollbeads. А зашла в Атриум в их отдел - и как-то скучно и грустно... (((((
    Да ладно, не так уж и скучно)) и выбор мурано есть и новую коллекцию они там ждут. Хотя выбор не очень большой, Перлен манит)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 30 Сен 2013 - 11:43

Stacy_me пишет:Лира, я в восторге! Замечательный браслет Happy
    Амазонит больше на хризопраз похож
    Красивый оттенок зеленого  А камень полупрозрачный?
    Спасибо! Да, амазонит полупрозрачный, он такой, светящийся изнутри. Еще я на него подвешу вот такой светящийся в темноте шарик из рождественской коллекции: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 3201616_m
    чтобы путь моему человеку освещал Smile
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 30 Сен 2013 - 11:50

Лира пишет:
    Stacy_me пишет:Лира, я в восторге! Замечательный браслет Happy
    Красивый оттенок зеленого  А камень полупрозрачный?
    Спасибо! Да, амазонит полупрозрачный, он такой, светящийся изнутри. Еще я на него подвешу вот такой светящийся в темноте шарик из рождественской коллекции: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 3201616_m
    Up Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 30 Сен 2013 - 11:57

Лира пишет:Машенька, спасибо! Сначала хотела собрать браслет с разными странными лесными существами, а теперь он называется "Страшный лес жизни". Человек идет по этому лесу, превращаясь из младенца в старика, испытывает разные чувства (символы), эмоции (лица), на пути ему встречаются злобные тролли и странные феи, непонятные существа (ни рыба, ни птица), грибы и прекрасные цветы (лилия), из подо мха выступают драгоценные камни, которые можно не заметить и пройти мимо. Он очень одинок на этом пути (здесь еще волк РБФ будет). А в самой чаще леса сидит Провидец и беспристрастно наблюдает в волшебном шаре за его дорогой. Человек обязательно дойдет до него, и тогда Провидец поднимет голову и шар в его руках погаснет.....
    ОГО... Анечка, вот это история... прямо дух захватывает! Здорово! А ты книги не пишешь? У тебя слог хороший... Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 30 Сен 2013 - 12:00

Лира пишет:[Спасибо! Да, амазонит полупрозрачный, он такой, светящийся изнутри. Еще я на него подвешу вот такой светящийся в темноте шарик из рождественской коллекции: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 3201616_m
    Очень красивый шарик... Точно осветит путь! И все будет отлично!!! hope Kiss Kiss Kiss 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 30 Сен 2013 - 12:13

ИринКит пишет:Когда смотришь на Ваши браслеты, девочки, так и хочется тоже что-нибудь из trollbeads. А зашла в Атриум в их отдел - и как-то скучно и грустно... (((((
    Мне кажется тролль цепляет когда находишь свою бусину и вот к ней уже оказывается есть много всего симпатичного)))мне вот он очень понравился на руке и влюбилась изначально в скарабея)а сейчас понеслось, уже второй браслет и это может не предел)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 30 Сен 2013 - 12:16

Zavik пишет:
    Мне кажется тролль цепляет когда находишь свою бусину и вот к ней уже оказывается есть много всего симпатичного)))мне вот он очень понравился на руке и влюбилась изначально в скарабея)а сейчас понеслось, уже второй браслет и это может не предел)))
    Алена, а где второй браслет? Я что-то пропустила?!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 30 Сен 2013 - 12:20

Лира пишет:
    Zavik пишет:Мне кажется тролль цепляет когда находишь свою бусину и вот к ней уже оказывается есть много всего симпатичного)))мне вот он очень понравился на руке и влюбилась изначально в скарабея)а сейчас понеслось, уже второй браслет и это может не предел)))
    Алена, а где второй браслет? Я что-то пропустила?!
    Не, я его тока начала)там три бусины, еще показывать нечего, когда еще пару прикуплю покажу)))
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пн 30 Сен 2013 - 14:58

А я жду с нетерпением новый Аннушкин Х-браслет из звеньев. Когда же уже пришлют? Анюта, сфоткай на руке пожалуйста, как получишь. И обязательно поделись впечатлениями. Как на вид, на сколько безопасно, и вообще....
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Пн 30 Сен 2013 - 15:00

Zavik пишет:...тока начала)там три бусины, еще показывать нечего, когда еще пару прикуплю покажу)))
    Какие бусины у тебя, Алена, таам?... Хоть назови, пофантазирую.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 30 Сен 2013 - 15:08

Девочки, всем спасибо за похвалу Flower Flower Flower  Машенька, нет, книги не пишу, я вообще плохо письменно свои мысли излагаю Cool )
    Таня, Х сама жду с нетерпением, но пока в России не трекнулся(((( Еще сегодня вычитала, что Х не будут продаваться в онлайн магазинах((((
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Пн 30 Сен 2013 - 15:16

Но пока-то продается? Ты же заказала, да? Я правда пока не планирую... но это иногда все меняется за секунду. Планировать не планировала, а купить купила )))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Пн 30 Сен 2013 - 15:24

zanoza-tati пишет:Но пока-то продается? Ты же заказала, да? Я правда пока не планирую... но это иногда все меняется за секунду. Планировать не планировала, а купить купила )))
    Это точно! Планировать не планировала, а купить купила Very Happy  Пока продается, но кто знает, что дальше будет?(((( Будут же новые всякие коллекции и что делать?! Где брать новые звенья? Ладно, пока бы этот дождаться, а дальше что-нибудь придумаем)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 30 Сен 2013 - 17:05

zanoza-tati пишет:
    Zavik пишет:...тока начала)там три бусины, еще показывать нечего, когда еще пару прикуплю покажу)))
    Какие бусины у тебя, Алена, таам?... Хоть назови, пофантазирую.
    Подарочная муранка, сова и монета Тролля, замок дерево)))Но еще три из Перлена заказала, потом все вместе покажу, схема в голове уже сложилась из хотелок)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 30 Сен 2013 - 17:21

Лира, вот это история! Просто чудеса фантазии, потрясающе! Сразу видно творческого человека.
    yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор yuzeffa Пн 30 Сен 2013 - 17:42

натуля пишет:Девочки, а в наших магазинах такой браслет будут продавать, никто не знает?
    Задала вопрос на официальной страничке в контакте.
    Ответили, что будет в продаже, цена 4100.
    Теперь жду ответа на вопрос, когда появится. )))
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Пн 30 Сен 2013 - 17:44

Лира, история и браслет-великолепны!!! Троль такой красивый, особенно бусины-просто мечта!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 30 Сен 2013 - 18:54

Аня - Ваш браслет настоящее произведение искусства! И такой интересный и глубокий смысл, столько ассоциаций возникает! Я в восхищении! Applause 
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Вт 1 Окт 2013 - 2:47

Лира пишет:Еще я на него подвешу вот такой светящийся в темноте шарик из рождественской коллекции: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 3 3201616_m
    очень интересный шарик Happygirl 
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Вт 1 Окт 2013 - 3:02

yuzeffa пишет:Ответили, что будет в продаже, цена 4100. Теперь жду ответа на вопрос, когда появится. )))

приятная цена, но почему дешевле рекомендумой doubt 
    Может не поняли, что вы спрашиваете о новом стартовом браслете и написали цену обычного стартового.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:54