+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Алла, Лены, спасибо большое!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
О, как узнаете и нам сообщите, плизyuzeffa пишет:Задала вопрос на официальной страничке в контакте.натуля пишет:Девочки, а в наших магазинах такой браслет будут продавать, никто не знает?
Ответили, что будет в продаже, цена 4100.
Теперь жду ответа на вопрос, когда появится. )))
Лира- Познавшая истину
Ответили, что через месяц.AllaR пишет:О, как узнаете и нам сообщите, плизyuzeffa пишет:Задала вопрос на официальной страничке в контакте.
Ответили, что будет в продаже, цена 4100.
Теперь жду ответа на вопрос, когда появится. )))
Гость- Гость
Девочки, помогите. Хочу заказать стартовый браслет http://www.beadsensation.com/shop/new/20/20.html, какой размер выбрать, если запястье 15см?
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
Все зависит от того, насколько Вы собираетесь его заполнять и как любите носить!Sveta пишет:Девочки, помогите. Хочу заказать стартовый браслет http://www.beadsensation.com/shop/new/20/20.html, какой размер выбрать, если запястье 15см?
Гость- Гость
пандоровский 19 мне великоват, два пальца под заполненный проходят. Этот хочу заполнять не плотно, примерно на 3/4.Белочка пишет:Все зависит от того, насколько Вы собираетесь его заполнять и как любите носить!Sveta пишет:Девочки, помогите. Хочу заказать стартовый браслет http://www.beadsensation.com/shop/new/20/20.html, какой размер выбрать, если запястье 15см?
AllaR- Познавшая истину
Спасибо!Лира пишет:Ответили, что через месяц.AllaR пишет:О, как узнаете и нам сообщите, плиз
Тогда можно брать 16 см+2 см замок. У меня Пандоровские 18 см, после того, как тролль поносила, они мне кажутся плотными. сейчас один 19 см и он мне хорошо. Тролль у меня 17 см+2 см замок и 16 см+3 см замок. Запястье чуть меньше 15 см. Но мне нравится, что свободно!Sveta пишет:пандоровский 19 мне великоват, два пальца под заполненный проходят. Этот хочу заполнять не плотно, примерно на 3/4.Белочка пишет:Все зависит от того, насколько Вы собираетесь его заполнять и как любите носить!
Гость- Гость
Большое спасибо за консультациюБелочка пишет:Тогда можно брать 16 см+2 см замок. У меня Пандоровские 18 см, после того, как тролль поносила, они мне кажутся плотными. сейчас один 19 см и он мне хорошо. Тролль у меня 17 см+2 см замок и 16 см+3 см замок. Запястье чуть меньше 15 см. Но мне нравится, что свободно!Sveta пишет:пандоровский 19 мне великоват, два пальца под заполненный проходят. Этот хочу заполнять не плотно, примерно на 3/4.
Пожалуйста!Sveta пишет:Большое спасибо за консультациюБелочка пишет:Тогда можно брать 16 см+2 см замок. У меня Пандоровские 18 см, после того, как тролль поносила, они мне кажутся плотными. сейчас один 19 см и он мне хорошо. Тролль у меня 17 см+2 см замок и 16 см+3 см замок. Запястье чуть меньше 15 см. Но мне нравится, что свободно!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Спешу поделиться счастливым событием,получила посылку от Перлена.Приехал долгожданный крабик и наутилус(РБФ).Крабик просто прелесть !!!
Фото прилагаю,один только слон пока из земной составляющей моего браслета.Большая половина серебряной части уже собрана,теперь очередь за камушками,чтобы добавить цвета и красок,а потом уже за оставшимися серебряными бусинами.Очень надеюсь до Нового года собрать браслет.
Фото прилагаю,один только слон пока из земной составляющей моего браслета.Большая половина серебряной части уже собрана,теперь очередь за камушками,чтобы добавить цвета и красок,а потом уже за оставшимися серебряными бусинами.Очень надеюсь до Нового года собрать браслет.
Поздравляю! Долго шла посылка? А наутилус это улитка? Слоник здесь останется или переедет потом?Наталья В. пишет:Спешу поделиться счастливым событием,получила посылку от Перлена.Приехал долгожданный крабик и наутилус(РБФ).Крабик просто прелесть !!!
Посылку отправили 16 числа.Наутилус это моллюск,на браслете около замка.
Браслет не планировался как чисто морской,в нем будет и земные элементы,будет и море и суша.Пока в окончательный задуманный вариант слон вписывается,но возможно будут корректировки.Слон был моей второй бусиной,так как очень люблю этих животных в сувенирном исполнении разных народов .Поэтому он для меня символичен.Но пока ,на данном этапе конечно не очень вписывается в браслет.
Но в принципе вещи для нас,а не мы для вещей .
Браслет не планировался как чисто морской,в нем будет и земные элементы,будет и море и суша.Пока в окончательный задуманный вариант слон вписывается,но возможно будут корректировки.Слон был моей второй бусиной,так как очень люблю этих животных в сувенирном исполнении разных народов .Поэтому он для меня символичен.Но пока ,на данном этапе конечно не очень вписывается в браслет.
Конечно, главное, чтобы нравилось!Наталья В. пишет:Посылку отправили 16 числа.Наутилус это моллюск,на браслете около замка.
Лира- Познавшая истину
Какая красота! Поздравляю!!! Как я люблю морские браслетыНаталья В. пишет:Спешу поделиться счастливым событием,получила посылку от Перлена.Приехал долгожданный крабик и наутилус(РБФ).Крабик просто прелесть !!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Оба шарма очень красивые! От души поздравляю с посылочкой! Красота, да и толькоНаталья В. пишет:Спешу поделиться счастливым событием,получила посылку от Перлена.Приехал долгожданный крабик и наутилус(РБФ).Крабик просто прелесть !!!
Лира,Мария Спасибо!!!
Очень приятно!
Мне кажется морские браслеты не смотря на свою красоту немного банальны,предсказуемы.Но надеюсь найду свою изюминку и сделаю браслет индивидуальным.
Просто морская тема для меня очень важная, у меня основное хобби -морской аквариум.Для меня каждая бусина с браслета это главная ассоциация с моим увлечением.У меня в аквариуме есть и звезды и моллюски и конечно крабы!!!
Слон уже переехал на цепочку на шеи.Возможно пока...
Очень приятно!
Мне кажется морские браслеты не смотря на свою красоту немного банальны,предсказуемы.Но надеюсь найду свою изюминку и сделаю браслет индивидуальным.
Просто морская тема для меня очень важная, у меня основное хобби -морской аквариум.Для меня каждая бусина с браслета это главная ассоциация с моим увлечением.У меня в аквариуме есть и звезды и моллюски и конечно крабы!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Морская тематика интересна! И тем более, женщинам очень полезно море Так что, можно сказать, собирая такой браслет убиваешь двух зайцев - гармония с собой и своим телом, плюс любимое увлечение. Что еще нужно для счастья?!Наталья В. пишет:Лира,Мария Спасибо!!!
Очень приятно!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
Наташа! Поздравляю с пополнением и радуюсь вместе с тобой! Сама не равнодушна к морской-океанской теме, это необъяснимо, но факт. Эээх... как жаль, что нельзя скупить все!Наталья В. пишет:
Анечка! Проглядела твоё пополнение ... Теперь у нас с тобой по тупилаку есть у обеих Твой браслетик для меня почти как мой, родной какой-то. Еще вот теперь не знаю, нужна ли мне Х-серия, но точно знаю, что вторую основу давно пора. Все никак не сподоблюсь.Лира пишет:
Думаю, что жду твою посылку с Х-троллем практически с тем же нетерпением, что и ты
Девушки! Очень хочу иметь из снятых (1999 г.) вот такие шармики:
(ФОТО с http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/1996-2000)
НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ НА НИХ ВЫХОД!!!
Может случайно кому-нибудь попадалось или знаете где достать-заказать?!...
Буду очень признательна за любую информацию.
Лира- Познавшая истину
Танечка, спасибо! Попробуй написать по поводу обезьян Элизабет Мрак с Хейдиса , может, они для тебя поищут.zanoza-tati пишет:Девушки! Очень хочу иметь из снятых (1999 г.) вот такие шармики:
Лира- Познавшая истину
em@trollbeads-online.at
Анечка, спасибо! Я обязательно попробую написать. Правда вот так, напрямую, я никогда ещё не обращалась в письменной форме ни к кому с просьбами. Надеюсь, это будет уместно.Лира пишет: em@trollbeads-online.at
Очень хочу этих обезьянок. Я даже заказала себе три похожих по тематике обезьяночки, только не троллевских. Тем ни менее, это не отменяет моих поисков обезьян, выпущенных троллем.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 100
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Присоединяюсь! Глядя на этих чудесных морских жителей, действительно хочется скупить все! (Ой-еее, какая же красота ... хочууууу)zanoza-tati пишет:Наташа! Поздравляю с пополнением и радуюсь вместе с тобой! Сама не равнодушна к морской-океанской теме, это необъяснимо, но факт. Эээх... как жаль, что нельзя скупить все!Наталья В. пишет: