Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Лира Вт 1 Окт 2013 - 6:28

Алла, Лены, спасибо большое!Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор AllaR Вт 1 Окт 2013 - 8:03

yuzeffa пишет:
    натуля пишет:Девочки, а в наших магазинах такой браслет будут продавать, никто не знает?
    Задала вопрос на официальной страничке в контакте.
    Ответили, что будет в продаже, цена 4100.
    Теперь жду ответа на вопрос, когда появится. )))
    О, как узнаете и нам сообщите, плиз Wink
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 1 Окт 2013 - 9:10

AllaR пишет:
    yuzeffa пишет:Задала вопрос на официальной страничке в контакте.
    Ответили, что будет в продаже, цена 4100.
    Теперь жду ответа на вопрос, когда появится. )))
    О, как узнаете и нам сообщите, плиз Wink
    Ответили, что через месяц.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 1 Окт 2013 - 9:28

Девочки, помогите. Хочу заказать стартовый браслет http://www.beadsensation.com/shop/new/20/20.html, какой размер выбрать, если запястье 15см?
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Вт 1 Окт 2013 - 9:39

Sveta пишет:Девочки, помогите. Хочу заказать стартовый браслет http://www.beadsensation.com/shop/new/20/20.html, какой размер выбрать, если запястье 15см?
    Все зависит от того, насколько Вы собираетесь его заполнять и как любите носить!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 1 Окт 2013 - 9:45

Белочка пишет:
    Sveta пишет:Девочки, помогите. Хочу заказать стартовый браслет http://www.beadsensation.com/shop/new/20/20.html, какой размер выбрать, если запястье 15см?
    Все зависит от того, насколько Вы собираетесь его заполнять и как любите носить!
    пандоровский 19 мне великоват, два пальца под заполненный проходят. Этот хочу заполнять не плотно, примерно на 3/4.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 1 Окт 2013 - 9:49

Лира пишет:
    AllaR пишет:О, как узнаете и нам сообщите, плиз Wink
    Ответили, что через месяц.
    Спасибо!Love
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 1 Окт 2013 - 9:59

Sveta пишет:
    Белочка пишет:Все зависит от того, насколько Вы собираетесь его заполнять и как любите носить!
    пандоровский 19 мне великоват, два пальца под заполненный проходят. Этот хочу заполнять не плотно, примерно на 3/4.  
    Тогда можно брать 16 см+2 см замок. У меня Пандоровские 18 см, после того, как тролль поносила, они мне кажутся плотными. сейчас один 19 см и он мне хорошо. Тролль у меня 17 см+2 см замок и 16 см+3 см замок. Запястье чуть меньше 15 см. Но мне нравится, что свободно!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 1 Окт 2013 - 10:37

Белочка пишет:
    Sveta пишет:пандоровский 19 мне великоват, два пальца под заполненный проходят. Этот хочу заполнять не плотно, примерно на 3/4.  
    Тогда можно брать 16 см+2 см замок. У меня Пандоровские 18 см, после того, как тролль поносила, они мне кажутся плотными. сейчас один 19 см и он мне хорошо. Тролль у меня 17 см+2 см замок и 16 см+3 см замок. Запястье чуть меньше 15 см. Но мне нравится, что свободно!
    Большое спасибо за консультациюFlower 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 1 Окт 2013 - 11:09

Sveta пишет:
    Белочка пишет:Тогда можно брать 16 см+2 см замок. У меня Пандоровские 18 см, после того, как тролль поносила, они мне кажутся плотными. сейчас один 19 см и он мне хорошо. Тролль у меня 17 см+2 см замок и 16 см+3 см замок. Запястье чуть меньше 15 см. Но мне нравится, что свободно!
    Большое спасибо за консультациюFlower 
    Пожалуйста!Wink 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Окт 2013 - 13:19

Спешу поделиться счастливым событием,получила посылку от Перлена.Приехал долгожданный крабик и наутилус(РБФ).Крабик просто прелестьHappy !!!
    Фото прилагаю,один только слон  пока из земной составляющей моего браслета.Большая половина серебряной части уже собрана,теперь очередь за камушками,чтобы добавить цвета и красок,а потом уже за оставшимися серебряными бусинами.Очень надеюсь до Нового года собрать браслет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 H4gt

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 1 Окт 2013 - 13:25

Наталья В. пишет:Спешу поделиться счастливым событием,получила посылку от Перлена.Приехал долгожданный крабик и наутилус(РБФ).Крабик просто прелестьHappy !!!
    Фото прилагаю,один только слон  пока из земной составляющей моего браслета.Большая половина серебряной части уже собрана,теперь очередь за камушками,чтобы добавить цвета и красок,а потом уже за оставшимися серебряными бусинами.Очень надеюсь до Нового года собрать браслет.

Поздравляю! Flower Долго шла посылка? А наутилус это улитка? Слоник здесь останется или переедет потом?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Окт 2013 - 13:37

Посылку отправили 16 числа.Наутилус это моллюск,на браслете около замка.
    Браслет не планировался как чисто морской,в нем будет и земные элементы,будет и море и суша.Пока в окончательный задуманный вариант слон вписывается,но возможно будут корректировки.Слон был моей второй бусиной,так как очень люблю этих животных в сувенирном исполнении разных народов .Поэтому он для меня символичен.Но пока ,на данном этапе конечно не очень вписывается в браслет.
    Но в принципе вещи для нас,а не мы для вещейVery Happy .
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 1 Окт 2013 - 13:44

Наталья В. пишет:Посылку отправили 16 числа.Наутилус это моллюск,на браслете около замка.
    Браслет не планировался как чисто морской,в нем будет и земные элементы,будет и море и суша.Пока в окончательный задуманный вариант слон вписывается,но возможно будут корректировки.Слон был моей второй бусиной,так как очень люблю этих животных в сувенирном исполнении разных народов .Поэтому он для меня символичен.Но пока ,на данном этапе конечно не очень вписывается в браслет.
    Но  в принципе вещи для нас,а не мы для вещейVery Happy .
    Конечно, главное, чтобы нравилось!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 1 Окт 2013 - 13:56

Наталья В. пишет:Спешу поделиться счастливым событием,получила посылку от Перлена.Приехал долгожданный крабик и наутилус(РБФ).Крабик просто прелестьHappy !!!

Какая красота! Поздравляю!!! Как я люблю морские браслетыHappy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 1 Окт 2013 - 13:58

Оба шарма очень красивые! От души поздравляю с посылочкой! Красота, да и только SmileFlower Flower Flower Flower Flower 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 1 Окт 2013 - 14:42

Лира,Мария Спасибо!!!Very Happy 
    Очень приятно!
    Мне кажется морские браслеты не смотря на свою красоту немного банальны,предсказуемы.Но надеюсь найду свою изюминку и сделаю браслет индивидуальным.
    Просто морская тема для меня очень важная, у меня основное хобби -морской аквариум.Для меня каждая бусина с браслета это главная ассоциация с моим увлечением.У меня в аквариуме есть и звезды и моллюски и конечно крабы!!!
    Слон уже переехал на цепочку на шеи.Возможно пока...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 1 Окт 2013 - 14:48

Наталья В. пишет:Лира,Мария Спасибо!!!Very Happy 
    Очень приятно!
    Мне кажется морские браслеты не смотря на свою красоту немного банальны,предсказуемы.Но надеюсь найду свою изюминку и сделаю браслет индивидуальным.
    Просто морская тема для меня очень важная, у меня основное хобби -морской аквариум.Для меня каждая бусина с браслета это главная ассоциация с моим увлечением.У меня в аквариуме есть и звезды и моллюски и конечно крабы!!!
    Слон уже переехал на цепочку на шеи.Возможно пока...
    Морская тематика интересна! И тем более, женщинам очень полезно море Smile Так что, можно сказать, собирая такой браслет убиваешь двух зайцев - гармония с собой и своим телом, плюс любимое увлечение. Что еще нужно для счастья?! SmileFlower Flower Flower 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 1 Окт 2013 - 14:59

Наталья В. пишет:
    Наташа! Поздравляю с пополнением и радуюсь вместе с тобой! Сама не равнодушна к морской-океанской теме, это необъяснимо, но факт. Эээх... как жаль, что нельзя скупить все!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 1 Окт 2013 - 15:06

Лира пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 3200512_m
    Анечка! Проглядела твоё пополнение ... sorry  Теперь у нас с тобой по тупилаку есть у обеих Alk  Твой браслетик для меня почти как мой, родной какой-то. Еще вот теперь не знаю, нужна ли мне Х-серия, но точно знаю, что вторую основу давно пора. Все никак не сподоблюсь.
    Думаю, что жду твою посылку с Х-троллем практически с тем же нетерпением, что и ты confused 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 1 Окт 2013 - 15:13

Девушки! Очень хочу иметь из снятых (1999 г.) вот такие шармики:
    (ФОТО с http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/1996-2000)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 3210429_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 3210439_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 3210445_m

НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ НА НИХ ВЫХОД!!! Crying or Very sad 

Может случайно кому-нибудь попадалось или знаете где достать-заказать?!...
    Буду очень признательна за любую информацию.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 1 Окт 2013 - 15:55

zanoza-tati пишет:Девушки! Очень хочу иметь из снятых (1999 г.) вот такие шармики:
    (ФОТО с http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/museum/1996-2000)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 3210429_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 3210439_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 4 3210445_m

НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ НА НИХ ВЫХОД!!! Crying or Very sad 

Может случайно кому-нибудь попадалось или знаете где достать-заказать?!...
    Буду очень признательна за любую информацию.
    Танечка, спасибо! Попробуй написать по поводу обезьян Элизабет Мрак с Хейдиса  , может, они для тебя поищут.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 1 Окт 2013 - 16:01

em@trollbeads-online.at
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 1 Окт 2013 - 16:19

Лира пишет: em@trollbeads-online.at
    Анечка, спасибо! Я обязательно попробую написать. Правда вот так, напрямую, я никогда ещё не обращалась в письменной форме ни к кому с просьбами. Надеюсь, это будет уместно.
    Очень хочу этих обезьянок. Я даже заказала себе три похожих по тематике обезьяночки, только не троллевских. Тем ни менее, это не отменяет моих поисков обезьян, выпущенных троллем.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 2 Окт 2013 - 5:48

zanoza-tati пишет:
    Наталья В. пишет:
    Наташа! Поздравляю с пополнением и радуюсь вместе с тобой! Сама не равнодушна к морской-океанской теме, это необъяснимо, но факт. Эээх... как жаль, что нельзя скупить все!
    Присоединяюсь! Глядя на этих чудесных морских жителей, действительно хочется скупить все! (Ой-еее, какая же красота ...Crying or Very sad  хочууууу)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:47