Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор furbe Пт 29 Ноя 2013 - 17:59

Katka пишет:жене брата тоже прибыло пополнение, но она успела сфоткать, а я нет Smileодето всё что имеется на один браслетик.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 7S0vVx0QWtE
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 RbyX5CPSGbk
    Черные бусины с цветами ооочень красивые)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 29 Ноя 2013 - 18:11

Лариса, спасибо большое!Kiss  Да, Пандора коварна, отпускает не вдруг, тем более, что имеющиеся браслеты все ж таки надо довести до ума.. Death 
    Машенька, спасибо, милая! Kiss Ты всегда такая внмательная, это так приятно! Love 
    Аллочка, спасибо! Kiss Я даже как-то не удивлена, что он у тебя тоже в планах - мне кажется, у нас с тобой вкусы схожиеBeer ! Да, цветы шедевральные!... Заказала вслепую на Перлене и результат превзошел мои ожидания - очень аккуратно и изящно сделан шарм. Желаю тебе скорейшего исполнения этой мечты! Я пока планирую штучек 5 чередовать с серебром. Но браслет только из них - это, конечно, заманчиво... Cool Фиалка февральская, да. На всякий случай, вот тебе картинка с месяцами - для вдохновения Wink
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Ltyj
    Аня, спасибо! Kiss Вы моя вдохновительница!Embarassed  Меня Ваш браслет-притча просто поразил, мечтаю теперь сочинить свой, хальцедон - это на него, хотя пока вот на лютики-цветочки еще отвлеклась Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 29 Ноя 2013 - 18:17

Katka пишет:жене брата тоже прибыло пополнение, но она успела сфоткать, а я нет Smileодето всё что имеется на один браслетик.
    Ах... какая прелесть!! Такой необычный и очень симпатичный браслетик Flower Flower Flower  Красота Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 29 Ноя 2013 - 18:37

Katka, очень симпатично,коник к будущему году очень актуален! То же Троллевский?
    Леночка, Премудрая спасибо за цветочки, сижу Glass  Fly .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 29 Ноя 2013 - 18:45

Katka, очень эффектное сочетание цветов! Glass Красиво! Applause 
    Аллочка, Wellcome Cool Lol! 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 29 Ноя 2013 - 18:46

Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Dance  Приехал мой первый тролль! Happy Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам Cool  - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Love Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 7go5
    Леночка! От всей души рада за тебя! Я так понимаю твои эмоции о тролле. Сама была увлечена пандорой, но как только у меня появился троллик - все! Я пропала. Нет, не подумайте, я нежно люблю свои браслетики пандорские, но тролль - как оказалось "это моё" по духу. Это фаворит. И ты верно заметила, когда тролля держишь в руках, или на руках носишь, то ощущения иные, чем от других украшений. В обшем, с почином и пожеланием прибавления!!!
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Katka Пт 29 Ноя 2013 - 18:48

AllaR, да коник шикарный, а точнее лошадка))) она классно даже просто на столе стоит! и не смотрится такой крупной как на фото. Лошадь Дала происходит из Даларны, места красивых лесов и рек в Швеции. Сегодня это не только символ Даларны, но и всей Швеции. - See more at: http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/beads/11312(base_eur)#sthash.apKk3Kws.dpuf
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 29 Ноя 2013 - 18:53

Жену брата с пополнением!!! Очень живописное получилось украшение. Всегда интересно посмотреть на свежие идеи. А тем более на шармики и бусинки, которые на будущее можно для себя отметить. Ждем еще фоток с нетерпением!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 29 Ноя 2013 - 19:23

zanoza-tati пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Dance  Приехал мой первый тролль! Happy Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам Cool  - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Love Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!

Леночка! От всей души рада за тебя! Я так понимаю твои эмоции о тролле. Сама была увлечена пандорой, но как только у меня появился троллик -  все! Я пропала. Нет, не подумайте, я нежно люблю свои браслетики пандорские, но тролль - как оказалось "это моё" по духу. Это фаворит. И ты верно заметила, когда тролля держишь в руках, или на руках носишь, то ощущения иные, чем от других украшений. В обшем, с почином и пожеланием прибавления!!!
    Танечка, спасибо! Kiss Вот абсолютно сходные у меня ощущения! Так что прибавление не заставит себя долго ждать... Lol! Morte Жаба после пережитого и в перспективе будущих трат в трансе...
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 29 Ноя 2013 - 19:32

Elena_Premudraya пишет:Лариса, спасибо большое!Kiss  Да, Пандора коварна, отпускает не вдруг, тем более, что имеющиеся браслеты все ж таки надо довести до ума.. Death 
    Машенька, спасибо, милая! Kiss Ты всегда такая внмательная, это так приятно! Love 
    Аллочка, спасибо! Kiss Я даже как-то не удивлена, что он у тебя тоже в планах - мне кажется, у нас с тобой вкусы схожиеBeer ! Да, цветы шедевральные!... Заказала вслепую на Перлене и результат превзошел мои ожидания - очень аккуратно и изящно сделан шарм. Желаю тебе скорейшего исполнения этой мечты! Я пока планирую штучек 5 чередовать с серебром. Но браслет только из них - это, конечно, заманчиво... Cool Фиалка февральская, да. На всякий случай, вот тебе картинка с месяцами - для вдохновения Wink
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Ltyj
    Аня, спасибо! Kiss Вы моя вдохновительница!Embarassed  Меня Ваш браслет-притча просто поразил, мечтаю теперь сочинить свой, хальцедон - это на него, хотя пока вот на лютики-цветочки еще отвлеклась Glass 
    Девушки,я тоже задумала браслет с одними этими цветами)))Коллективный разум удивителен))))))))))Dance 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 29 Ноя 2013 - 19:39

Лира пишет:
    Как красиво! Замечательно все новинки вписались! Очень нравится!Flower 
    Спасибо!!!Мне тоже нравится,чувствуется индивидуальность украшения!!!Правда знакомые уже посмеиваются ,сколько же браслет в итоге будет весить?Very Happy Но своя ноша не тянет,пока только гремитRolling Eyes .

Елена,очень рада за Вас,за начало истории!!!Flower Ждем продолжения!!!
    Я тоже в тролля влюбилась сразу.Как только увидела впервые в интернете,на следующий день поехала в атриум и купила себе первую бусину-сокровище,даже браслета еще не было.Но я в нее так влюбленна была,что носила на обычной цепочке пока не пришел с заказом браслетик!

zanoza-tati пишет:Леночка! От всей души рада за тебя! Я так понимаю твои эмоции о тролле. Сама была увлечена пандорой, но как только у меня появился троллик -  все! Я пропала. Нет, не подумайте, я нежно люблю свои браслетики пандорские, но тролль - как оказалось "это моё" по духу. Это фаворит. И ты верно заметила, когда тролля держишь в руках, или на руках носишь, то ощущения иные, чем от других украшений. В обшем, с почином и пожеланием прибавления!!!
    Мне Тролль тоже очень по душе!!!Вот на форуме я уже заядлая пандорщица,но вот пандоры у меня не было и наверно не будет.Жаль нет звания заядлая тролльщицаVery Happy .Правда мне еще редбалифрог нравится сочетать с троллем,мне кажется эти две фирмы друг друга хорошо дополняют!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 29 Ноя 2013 - 19:52

Вика, присоединяйся! Wink а ты все цветы на него планируешь? Меня останавливает, что одни мне больше - по картинке нравятся, а другие меньше, решила сначала собрать те, что больше, а там посмотрим - ведь их ведь и парами можно Cool
    Наталья, спасибо! Kiss Мне тоже сочетание с рбф нравится, мне кажется, они стилево совпадают как-то. Правда, Алена тут писала по этому поводу, что слишком большие дырки на рбф шармах на тонкой тролевской основе слишком выделяются, но, если браслет заполнен, это не заметно. Вот кстати, попробую сейчас и рбфную свою свинку летающую примерить на троллика. doubt 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 30 Ноя 2013 - 7:12

Elena_Premudraya пишет:Вика, присоединяйся! Winkа ты все цветы на него планируешь? Меня останавливает, что одни мне больше - по картинке нравятся, а другие меньше, решила сначала собрать те, что больше, а там посмотрим - ведь их ведь и парами можно Cool
    Наталья, спасибо! Kiss Мне тоже сочетание с рбф нравится, мне кажется, они стилево совпадают как-то. Правда, Алена тут писала по этому поводу, что слишком большие дырки на рбф шармах на тонкой тролевской основе слишком выделяются, но, если браслет заполнен, это не заметно. Вот кстати, попробую сейчас и рбфную свою свинку летающую примерить на троллика. doubt 
    Я сначала закажу несколько (после нг конечноCool ) самых так сказать нравяшихся глазу)А потом буду решать что с этим делатьLol! На самом деле не страшно если какие-то будут больше,их же можно отсадить на другой браслетCool С цветом я правда еще не до конца определилась и будет ли он там вообщеdoubt 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 11:00

Девочки, любители и фанаты Тролля, отзовитесь!Embarassed  Слышала, что какие-то муранки Тролля могут налезать на браслет Pandora!Love  Очень понравилась одна муранки, точнее их несколько, но боюсь заказывать, так как просто она не налезет на браслет!doubt Rolling Eyes 
    вот такая вот муранка
    http://perlenodense.com/products/81-trollbeads---prisms/1252-trollbeads---turquoise-prism/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 11:04

MashuriK пишет:Девочки, любители и фанаты Тролля, отзовитесь!Embarassed  Слышала, что какие-то муранки Тролля могут налезать на браслет Pandora!Love  Очень понравилась одна муранки, точнее их несколько, но боюсь заказывать, так как просто она не налезет на браслет!doubt Rolling Eyes 
    вот такая вот муранка
    http://perlenodense.com/products/81-trollbeads---prisms/1252-trollbeads---turquoise-prism/
    Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 11:10

AllaR пишет:
    MashuriK пишет:Девочки, любители и фанаты Тролля, отзовитесь!Embarassed  Слышала, что какие-то муранки Тролля могут налезать на браслет Pandora!Love  Очень понравилась одна муранки, точнее их несколько, но боюсь заказывать, так как просто она не налезет на браслет!doubt Rolling Eyes 
    вот такая вот муранка
    Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!
    Спасибо за ответ! Блин, вот досада!Shocked Embarassed Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочкdoubt и...блин, а это идея...пойду рисоватьchupa 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 30 Ноя 2013 - 11:18

MashuriK пишет:
    AllaR пишет:Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!
    Спасибо за ответ! Блин, вот досада!Shocked Embarassed Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочкdoubt и...блин, а это идея...пойду рисоватьchupa 
    У Тролля есть кожаные, не смотрела? Может понравятся Rolling Eyes 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 11:23

AllaR пишет:
    MashuriK пишет:Спасибо за ответ! Блин, вот досада!Shocked Embarassed Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочкdoubt и...блин, а это идея...пойду рисоватьchupa 
    У Тролля есть кожаные, не смотрела? Может понравятся Rolling Eyes 
    Пока не смотрела,doubt  надо присмотреться!Спасибо за наводку!Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Ноя 2013 - 12:14

Машуль, у Тролля вот http://perlenodense.com/products/231-trollbeads----universal-unique/ универсальные бусины для всех браслетов, в тч и для пандоры Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 12:26

Rurikovna пишет:Машуль, у Тролля вот http://perlenodense.com/products/231-trollbeads----universal-unique/ универсальные бусины для всех браслетов, в тч и для пандоры Smile
    Машенька, спасибо огромное!Flower Kiss  А ты браслет троля собирала?Wink  На сайте есть его фото? Можешь дать ссылку,если есть, хочу посмотреть!confused Glass
    Слушай, а вот эта вот муранка, нашла у коллекта, подойдет на Pandora http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Silver-Green-Rainbow-Bead-Trollbead-RETIRED-/301021680633?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item46164a53f9
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Сб 30 Ноя 2013 - 13:17

zanoza-tati Домик так здорово вписался в браслет. Мурано, которая слева от малыша - прям настоящий камень тролля, балдею от нее Very Happy 
    Наталья В. Здорово все получилось, янтарь - лучше некуда. Фотографии отменные, а браслет - мечтаKiss 
    katka, хорошенький браслет! Шар из сердец - одна из моих самых любимых бусин.
    Elena Premudraya С отличным началом! Красивый халцедон, да и остальные бусины тожеFlower 
    Mashurik, в основной коллекции есть еще вот такие мурано universal, которые подходят к браслетам Пандора. http://perlenodense.com/products/206-trollbeads---universal-/
    Еще и такая синяя с фианитами универсальная есть.
    Троллевские браслеты очень даже chupa  и сидят на руке отлично - не мешают. Попробуйте примерить в магазине.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Сб 30 Ноя 2013 - 13:22

MashuriK пишет:Слушай, а вот эта вот муранка, нашла у коллекта, подойдет на Pandora
    Не, Радуга точно не подойдет на Pandora:( 
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Сб 30 Ноя 2013 - 13:27

Анонс весенней коллекции 2014 Trollbeads
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2014-sneak-peeks/
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 30 Ноя 2013 - 13:39

MashuriK пишет:
    AllaR пишет:Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!
    А РБФ браслеты не нравятся? Теперь их 2 вида) Тролль весь к ним подходит.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Rbf-jw044_150x180
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Chain_Bracelet_1_50655d7fd1a95.wm
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 14:38

Лира пишет:
    MashuriK пишет:Спасибо за ответ! Блин, вот досада!Shocked Embarassed Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочкdoubt и...блин, а это идея...пойду рисоватьchupa 
    А РБФ браслеты не нравятся? Теперь их 2 вида) Тролль весь к ним подходит.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Rbf-jw044_150x180
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 24 Chain_Bracelet_1_50655d7fd1a95.wm
    Спасибо, большое за фото, нет мне не нравятся такие браслетики...я больше люблю Pandora Embarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:51