Черные бусины с цветами ооочень красивые)Katka пишет:жене брата тоже прибыло пополнение, но она успела сфоткать, а я нет одето всё что имеется на один браслетик.
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 576
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 577
Лариса, спасибо большое! Да, Пандора коварна, отпускает не вдруг, тем более, что имеющиеся браслеты все ж таки надо довести до ума..
Машенька, спасибо, милая! Ты всегда такая внмательная, это так приятно!
Аллочка, спасибо! Я даже как-то не удивлена, что он у тебя тоже в планах - мне кажется, у нас с тобой вкусы схожие ! Да, цветы шедевральные!... Заказала вслепую на Перлене и результат превзошел мои ожидания - очень аккуратно и изящно сделан шарм. Желаю тебе скорейшего исполнения этой мечты! Я пока планирую штучек 5 чередовать с серебром. Но браслет только из них - это, конечно, заманчиво... Фиалка февральская, да. На всякий случай, вот тебе картинка с месяцами - для вдохновения
Аня, спасибо! Вы моя вдохновительница! Меня Ваш браслет-притча просто поразил, мечтаю теперь сочинить свой, хальцедон - это на него, хотя пока вот на лютики-цветочки еще отвлеклась
Аллочка, спасибо! Я даже как-то не удивлена, что он у тебя тоже в планах - мне кажется, у нас с тобой вкусы схожие ! Да, цветы шедевральные!... Заказала вслепую на Перлене и результат превзошел мои ожидания - очень аккуратно и изящно сделан шарм. Желаю тебе скорейшего исполнения этой мечты! Я пока планирую штучек 5 чередовать с серебром. Но браслет только из них - это, конечно, заманчиво... Фиалка февральская, да. На всякий случай, вот тебе картинка с месяцами - для вдохновения
Аня, спасибо! Вы моя вдохновительница! Меня Ваш браслет-притча просто поразил, мечтаю теперь сочинить свой, хальцедон - это на него, хотя пока вот на лютики-цветочки еще отвлеклась
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 578
Ах... какая прелесть!! Такой необычный и очень симпатичный браслетик КрасотаKatka пишет:жене брата тоже прибыло пополнение, но она успела сфоткать, а я нет одето всё что имеется на один браслетик.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 579
Katka, очень симпатично,коник к будущему году очень актуален! То же Троллевский?
Леночка, Премудрая спасибо за цветочки, сижу .
Леночка, Премудрая спасибо за цветочки, сижу .
- Сообщение 580
Katka, очень эффектное сочетание цветов! Красиво!
Аллочка,
Аллочка,
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 581
Леночка! От всей души рада за тебя! Я так понимаю твои эмоции о тролле. Сама была увлечена пандорой, но как только у меня появился троллик - все! Я пропала. Нет, не подумайте, я нежно люблю свои браслетики пандорские, но тролль - как оказалось "это моё" по духу. Это фаворит. И ты верно заметила, когда тролля держишь в руках, или на руках носишь, то ощущения иные, чем от других украшений. В обшем, с почином и пожеланием прибавления!!!Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 582
AllaR, да коник шикарный, а точнее лошадка))) она классно даже просто на столе стоит! и не смотрится такой крупной как на фото. Лошадь Дала происходит из Даларны, места красивых лесов и рек в Швеции. Сегодня это не только символ Даларны, но и всей Швеции. - See more at: http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/beads/11312(base_eur)#sthash.apKk3Kws.dpuf
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 583
Жену брата с пополнением!!! Очень живописное получилось украшение. Всегда интересно посмотреть на свежие идеи. А тем более на шармики и бусинки, которые на будущее можно для себя отметить. Ждем еще фоток с нетерпением!!!Katka пишет:жене брата тоже прибыло пополнение, но она успела сфоткать, а я нет одето всё что имеется на один браслетик.
- Сообщение 584
Танечка, спасибо! Вот абсолютно сходные у меня ощущения! Так что прибавление не заставит себя долго ждать... Жаба после пережитого и в перспективе будущих трат в трансе...zanoza-tati пишет:Леночка! От всей души рада за тебя! Я так понимаю твои эмоции о тролле. Сама была увлечена пандорой, но как только у меня появился троллик - все! Я пропала. Нет, не подумайте, я нежно люблю свои браслетики пандорские, но тролль - как оказалось "это моё" по духу. Это фаворит. И ты верно заметила, когда тролля держишь в руках, или на руках носишь, то ощущения иные, чем от других украшений. В обшем, с почином и пожеланием прибавления!!!Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 585
Девушки,я тоже задумала браслет с одними этими цветами)))Коллективный разум удивителен))))))))))Elena_Premudraya пишет:Лариса, спасибо большое! Да, Пандора коварна, отпускает не вдруг, тем более, что имеющиеся браслеты все ж таки надо довести до ума..
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 586
Спасибо!!!Мне тоже нравится,чувствуется индивидуальность украшения!!!Правда знакомые уже посмеиваются ,сколько же браслет в итоге будет весить? Но своя ноша не тянет,пока только гремит .Лира пишет:
Как красиво! Замечательно все новинки вписались! Очень нравится!
Елена,очень рада за Вас,за начало истории!!! Ждем продолжения!!!Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
Я тоже в тролля влюбилась сразу.Как только увидела впервые в интернете,на следующий день поехала в атриум и купила себе первую бусину-сокровище,даже браслета еще не было.Но я в нее так влюбленна была,что носила на обычной цепочке пока не пришел с заказом браслетик!
Мне Тролль тоже очень по душе!!!Вот на форуме я уже заядлая пандорщица,но вот пандоры у меня не было и наверно не будет.Жаль нет звания заядлая тролльщица .Правда мне еще редбалифрог нравится сочетать с троллем,мне кажется эти две фирмы друг друга хорошо дополняют!!!zanoza-tati пишет:Леночка! От всей души рада за тебя! Я так понимаю твои эмоции о тролле. Сама была увлечена пандорой, но как только у меня появился троллик - все! Я пропала. Нет, не подумайте, я нежно люблю свои браслетики пандорские, но тролль - как оказалось "это моё" по духу. Это фаворит. И ты верно заметила, когда тролля держишь в руках, или на руках носишь, то ощущения иные, чем от других украшений. В обшем, с почином и пожеланием прибавления!!!
- Сообщение 587
Вика, присоединяйся! а ты все цветы на него планируешь? Меня останавливает, что одни мне больше - по картинке нравятся, а другие меньше, решила сначала собрать те, что больше, а там посмотрим - ведь их ведь и парами можно
Наталья, спасибо! Мне тоже сочетание с рбф нравится, мне кажется, они стилево совпадают как-то. Правда, Алена тут писала по этому поводу, что слишком большие дырки на рбф шармах на тонкой тролевской основе слишком выделяются, но, если браслет заполнен, это не заметно. Вот кстати, попробую сейчас и рбфную свою свинку летающую примерить на троллика.
Наталья, спасибо! Мне тоже сочетание с рбф нравится, мне кажется, они стилево совпадают как-то. Правда, Алена тут писала по этому поводу, что слишком большие дырки на рбф шармах на тонкой тролевской основе слишком выделяются, но, если браслет заполнен, это не заметно. Вот кстати, попробую сейчас и рбфную свою свинку летающую примерить на троллика.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 588
Я сначала закажу несколько (после нг конечно ) самых так сказать нравяшихся глазу)А потом буду решать что с этим делать На самом деле не страшно если какие-то будут больше,их же можно отсадить на другой браслет С цветом я правда еще не до конца определилась и будет ли он там вообщеElena_Premudraya пишет:Вика, присоединяйся! а ты все цветы на него планируешь? Меня останавливает, что одни мне больше - по картинке нравятся, а другие меньше, решила сначала собрать те, что больше, а там посмотрим - ведь их ведь и парами можно
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 589
Девочки, любители и фанаты Тролля, отзовитесь! Слышала, что какие-то муранки Тролля могут налезать на браслет Pandora! Очень понравилась одна муранки, точнее их несколько, но боюсь заказывать, так как просто она не налезет на браслет!
вот такая вот муранка
http://perlenodense.com/products/81-trollbeads---prisms/1252-trollbeads---turquoise-prism/
вот такая вот муранка
http://perlenodense.com/products/81-trollbeads---prisms/1252-trollbeads---turquoise-prism/
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 590
Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!MashuriK пишет:Девочки, любители и фанаты Тролля, отзовитесь! Слышала, что какие-то муранки Тролля могут налезать на браслет Pandora! Очень понравилась одна муранки, точнее их несколько, но боюсь заказывать, так как просто она не налезет на браслет!
вот такая вот муранка
- Сообщение 591
Спасибо за ответ! Блин, вот досада! Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочк и...блин, а это идея...пойду рисоватьAllaR пишет:Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!MashuriK пишет:Девочки, любители и фанаты Тролля, отзовитесь! Слышала, что какие-то муранки Тролля могут налезать на браслет Pandora! Очень понравилась одна муранки, точнее их несколько, но боюсь заказывать, так как просто она не налезет на браслет!
вот такая вот муранка
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 592
У Тролля есть кожаные, не смотрела? Может понравятсяMashuriK пишет:Спасибо за ответ! Блин, вот досада! Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочк и...блин, а это идея...пойду рисоватьAllaR пишет:Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!
- Сообщение 593
Пока не смотрела, надо присмотреться!Спасибо за наводку!AllaR пишет:У Тролля есть кожаные, не смотрела? Может понравятсяMashuriK пишет:Спасибо за ответ! Блин, вот досада! Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочк и...блин, а это идея...пойду рисовать
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 594
Машуль, у Тролля вот http://perlenodense.com/products/231-trollbeads----universal-unique/ универсальные бусины для всех браслетов, в тч и для пандоры
- Сообщение 595
Машенька, спасибо огромное! А ты браслет троля собирала? На сайте есть его фото? Можешь дать ссылку,если есть, хочу посмотреть!Rurikovna пишет:Машуль, у Тролля вот http://perlenodense.com/products/231-trollbeads----universal-unique/ универсальные бусины для всех браслетов, в тч и для пандоры
Слушай, а вот эта вот муранка, нашла у коллекта, подойдет на Pandora http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Silver-Green-Rainbow-Bead-Trollbead-RETIRED-/301021680633?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item46164a53f9
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 596
zanoza-tati Домик так здорово вписался в браслет. Мурано, которая слева от малыша - прям настоящий камень тролля, балдею от нее
Наталья В. Здорово все получилось, янтарь - лучше некуда. Фотографии отменные, а браслет - мечта
katka, хорошенький браслет! Шар из сердец - одна из моих самых любимых бусин.
Elena Premudraya С отличным началом! Красивый халцедон, да и остальные бусины тоже
Mashurik, в основной коллекции есть еще вот такие мурано universal, которые подходят к браслетам Пандора. http://perlenodense.com/products/206-trollbeads---universal-/
Еще и такая синяя с фианитами универсальная есть.
Троллевские браслеты очень даже и сидят на руке отлично - не мешают. Попробуйте примерить в магазине.
Наталья В. Здорово все получилось, янтарь - лучше некуда. Фотографии отменные, а браслет - мечта
katka, хорошенький браслет! Шар из сердец - одна из моих самых любимых бусин.
Elena Premudraya С отличным началом! Красивый халцедон, да и остальные бусины тоже
Mashurik, в основной коллекции есть еще вот такие мурано universal, которые подходят к браслетам Пандора. http://perlenodense.com/products/206-trollbeads---universal-/
Еще и такая синяя с фианитами универсальная есть.
Троллевские браслеты очень даже и сидят на руке отлично - не мешают. Попробуйте примерить в магазине.
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 597
Не, Радуга точно не подойдет на Pandora:(MashuriK пишет:Слушай, а вот эта вот муранка, нашла у коллекта, подойдет на Pandora
Stacy_me- Pandora-Гуру
- Сообщение 598
Анонс весенней коллекции 2014 Trollbeads
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2014-sneak-peeks/
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2014-sneak-peeks/
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 599
А РБФ браслеты не нравятся? Теперь их 2 вида) Тролль весь к ним подходит.MashuriK пишет:Спасибо за ответ! Блин, вот досада! Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочк и...блин, а это идея...пойду рисоватьAllaR пишет:Не, Маш, эта не налезет, есть какие то "универсальный Тролль", вот те подходят к Пандоре. П.с. эта, кстати мне то же вчера, когда смотрела, очень понравилась!
- Сообщение 600
Спасибо, большое за фото, нет мне не нравятся такие браслетики...я больше люблю PandoraЛира пишет:А РБФ браслеты не нравятся? Теперь их 2 вида) Тролль весь к ним подходит.MashuriK пишет:Спасибо за ответ! Блин, вот досада! Придется покупать ради этого другой браслет, троллевский не хочу-как-то мне они не нравятся(не в обиду сказано), возьму тогда какой-нибудь другой, например, о, в виде шнурка, сделаю, какое-нибудь плетение, прикуплю несколько красивых бусин и сделаю микс из муранок тролля и pandora+подвесочк и...блин, а это идея...пойду рисовать