если я не ошибаюсь, конечно
Последний раз редактировалось: Rurikovna (Вт 3 Дек 2013 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Маш, чет в сантиметрах гигантская получаетсяRurikovna пишет:Наташечка, я нашла описание размеров этой бусины Product Dimensions: 8.1 x 6.6 x 3.2 inches ( http://eduabroad.h1.ru/measurement.php?conv=L_in2cm )
Да, Аллочка, я вот тоже перевела... большая какая-то... потом пошла посмотреть на размеры других бусин, так вроде бы там все размеры (на мой взгляд) совпадают... эх...AllaR пишет:Маш, чет в сантиметрах гигантская получаетсяRurikovna пишет:Наташечка, я нашла описание размеров этой бусины Product Dimensions: 8.1 x 6.6 x 3.2 inches ( http://eduabroad.h1.ru/measurement.php?conv=L_in2cm )
Ты права, дорогаяНаталья В. пишет:Машенька,так я тоже вчера наткнулась на сайте -Размеры продукта: 8,1 х 6,6 х 3,2 дюйма.Но как ни пыталась перевести в см ,так ничего не получилось,точнее получается бусина гигант .
Ну я более менее прихожу к мысли заказать Риф,так как чувствуется он мне покоя не даст.Хотя бы потому,что я его не видела в живую.Ну а если вариант не прокатит,то заказать маячок.Как он выглядит я уже знаю.Те более у девочек на форуме есть браслетики с маячком.
И мне кажется,что брутальным он выглядит самостоятельно,когда один.Но в браслетах,он разбавляет округлость и мягкость линий.
Девочки ,спасибо за общение!!!
Это бесподобно !!!! Прям растрогалась от мыслей обо все этом!!!Как мне это близко !!!Как хочется быть там!!!!Лира пишет:22/07/1987.... Белое море, остров Средний... Сегодня мне исполнилось 18 лет... Я ушла на самый край острова, долго сидела на камнях и смотрела на Море... Отлив... Я молодая, худая и красивая)))) Я разделась (никакого купальника, естественно, не было) и вошла в обжигающе ледяную воду. Сначала перехватило дыхание (вода +10), а потом нормально. Маленькая камбала, на которую я чуть не наступила, нереально красивая медуза Cyanea Capillata, морские ангелы, звезды, офиуры, переливающиеся всеми цветами радуги гребневики... Удивительно, сколько потрясающе красивых животных обитает в северных морях... Я постоянно возвращаюсь к фото Вашего браслета, именно он, а не мой морской браслет, почему-то напоминает мне самые счастливые мгновенья моей жизни. Никакого маяка поблизости не было, но, спустя много лет, я его вижу....
Блин, ( извините за словечко, это от эмоций) Аня, Вам книги писать! Я сначала даже не поняла, думала, из книги какой цитата... Несколько раз перечитала - так романтично, супер!Лира пишет:22/07/1987.... Белое море, остров Средний... Сегодня мне исполнилось 18 лет... Я ушла на самый край острова, долго сидела на камнях и смотрела на Море... Отлив... Я молодая, худая и красивая)))) Я разделась (никакого купальника, естественно, не было) и вошла в обжигающе ледяную воду. Сначала перехватило дыхание (вода +10), а потом нормально. Маленькая камбала, на которую я чуть не наступила, нереально красивая медуза Cyanea Capillata, морские ангелы, звезды, офиуры, переливающиеся всеми цветами радуги гребневики... Удивительно, сколько потрясающе красивых животных обитает в северных морях... Я постоянно возвращаюсь к фото Вашего браслета, именно он, а не мой морской браслет, почему-то напоминает мне самые счастливые мгновенья моей жизни. Никакого маяка поблизости не было, но, спустя много лет, я его вижу....
Полностью согласна!!!!Я до сих пор под впечатлениям!!!AllaR пишет: Аня, Вам книги писать! Я сначала даже не поняла, думала, из книги какой цитата... Несколько раз перечитала - так романтично, супер!
Анечка, ты говоришь, не писатель?? А странно!!!Лира пишет:22/07/1987.... Белое море, остров Средний... Сегодня мне исполнилось 18 лет... Я ушла на самый край острова, долго сидела на камнях и смотрела на Море... Отлив... Я молодая, худая и красивая)))) Я разделась (никакого купальника, естественно, не было) и вошла в обжигающе ледяную воду. Сначала перехватило дыхание (вода +10), а потом нормально. Маленькая камбала, на которую я чуть не наступила, нереально красивая медуза Cyanea Capillata, морские ангелы, звезды, офиуры, переливающиеся всеми цветами радуги гребневики... Удивительно, сколько потрясающе красивых животных обитает в северных морях... Я постоянно возвращаюсь к фото Вашего браслета, именно он, а не мой морской браслет, почему-то напоминает мне самые счастливые мгновенья моей жизни. Никакого маяка поблизости не было, но, спустя много лет, я его вижу....
От ведь, гадкиеНаталья В. пишет:Маша,по ссылке не отправляют в Россию
Эх,два так два.Только я уже на новый браслет нацелилась в подарок ,после Нового года!!!Еще и кольцо от Тролля!!!
Эх не было печали,пока на этот форум не наткнулась !
Анечка, ты не зарывай свой талант, по крайней мере, очень далеко У тебя отличный слог!!Лира пишет:Девочки, спасибо! Не, я не писатель))) Просто некоторые браслеты вызывают воспоминания и очень глубоко скрытые способности))))
Анютка!!! Бесподобно просто, море эмоций вызвало.Лира пишет:22/07/1987.... Белое море, остров Средний... Сегодня мне исполнилось 18 лет... Я ушла на самый край острова, долго сидела на камнях и смотрела на Море... Отлив... Я молодая, худая и красивая)))) Я разделась (никакого купальника, естественно, не было) и вошла в обжигающе ледяную воду. Сначала перехватило дыхание (вода +10), а потом нормально. Маленькая камбала, на которую я чуть не наступила, нереально красивая медуза Cyanea Capillata, морские ангелы, звезды, офиуры, переливающиеся всеми цветами радуги гребневики... Удивительно, сколько потрясающе красивых животных обитает в северных морях... Я постоянно возвращаюсь к фото Вашего браслета, именно он, а не мой морской браслет, почему-то напоминает мне самые счастливые мгновенья моей жизни. Никакого маяка поблизости не было, но, спустя много лет, я его вижу....
Все потрясающе красиво!! Поздравляю!May be пишет:На днях приехал мой первый браслет trollbeads))) Заказала один из рождественских наборов для Германии - коричневый кожаный браслет с замком "Узел Фрейи" и двумя бусинами Jaspis + книга, и белую жемчужину. Еще заказала бесплатные журнал и буклет - люблю полистать-посмотреть)) Покупала в немецком магазине http://www.katzenmaiers.de. К заказу магазин еще положил две брошюрки X by Trollbeads, блокнот и 2 пакетика с мармеладками))) Приятно))) Так что изданий для рассматривания мне теперь надолго хватит, жаль только, что все на немецком языке)))) В общем, магазин очень понравился. VAT вычитают, и еще действует дополнительная скидка 10%. Посылка долетела за 2 недели.
" />
" />
Замечательный браслет! Скажите пожалуйста, а бусинки по нему свободно перемещаются, или немножко фиксируются? А жемчужинка где будет? Спасибо, я безумно люблю Белое море)))May be пишет:На днях приехал мой первый браслет trollbeads))) Заказала один из рождественских наборов для Германии - коричневый кожаный браслет с замком "Узел Фрейи" и двумя бусинами Jaspis + книга, и белую жемчужину. Еще заказала бесплатные журнал и буклет - люблю полистать-посмотреть)) Покупала в немецком магазине http://www.katzenmaiers.de. К заказу магазин еще положил две брошюрки X by Trollbeads, блокнот и 2 пакетика с мармеладками))) Приятно))) Так что изданий для рассматривания мне теперь надолго хватит, жаль только, что все на немецком языке)))) В общем, магазин очень понравился. VAT вычитают, и еще действует дополнительная скидка 10%. Посылка долетела за 2 недели.
" />
" />
Лира, спасибо! Бусины, во всяком случае пока браслет новый, сидят довольно плотно, сами не перемещаются. Жемчужину пока на нем наверное носить буду, но собираюсь купить и обычный серебряный браслет. Столько всего нравится у троллей!Лира пишет:Замечательный браслет! Скажите пожалуйста, а бусинки по нему свободно перемещаются, или немножко фиксируются? А жемчужинка где будет? Спасибо, я безумно люблю Белое море)))
Это стандартные европейские цены, как в магазине и каталоге.Наталья В. пишет:Полистала сайт!Нашла ответы на свои вопросы!!!
Цены приемлемые,сайт симпатичный!!!
Именно такой браслет хочу себе заказать ,спасибо за фото!!!Но хочу попробовать замок большой цветок.May be пишет:Наталья В., Rurikovna, REDKA, спасибо, девочки!
Наталья В., отвечу на всякий случай) Браслет двухцветный, темный+светлый коричневый.
Мне раньше казались цены везде немного разными,где то дороже где то чуть дешевле.Но после регистрации они в любом случае более привлекательные !Arcobalena пишет:Это стандартные европейские цены, как в магазине и каталоге.Наталья В. пишет:Полистала сайт!Нашла ответы на свои вопросы!!!
Цены приемлемые,сайт симпатичный!!!