Светик, великолепно!!! Чудесный браслет, такой теплый, уютный. И замечательный рассказ.Libria пишет:Вроде бы я победила свой комп (пока)))
давненько я ничего не показывала))
Это вот мой желтый браслетик мурано "ленточка" желтая и шармы-рыбки были моими первыми, подарили их мне на прошлый ДР, это было 11 месяцев и 8 дней назад)) куплен тогда был и браслет с замком-лобстером, но носить его я не могла и счастливо обменяла тут на форуме. А шармы были подарками, и для меня значили определенных близких мне людей. И я пошла по долгому пути - собрать с ними целый бласлет)) вот он и собрался, то ли солнечный, то ли осенний - ну это от сезона зависит))
Центральная клипса-бархатцы встретилась в Кёльне, в каком-то мелком ювелирном магазинчике, и досталась практически за полцены (европейской цены, я имею в виду))) подвеска-маргаритка родом из Гонконга, когда я поехала в какую-то, судя по карте, тмутаракань, выхожу - а там огроменный ТЦ! Иду по нему - бац, Пандора. Первая встреченная Пандора за границей, культурный шок после нашей - в наличии есть все, консы милейшие, сделали 10% скидку, подарили пандоро-косметичку с отделениями и прочее.
Разделители "ванда" - 2 поездки в Австрию. Разделитель с цитринами и шарм "гипноз" с желтыми камушками - с ебея, первые 2 покупки там. Мурано "желтые пузырики" родом из разных мест: одна была в первой совместной форумной закупке у коллекта, вторая ждала меня в Брюгге
а странные разделители по центру - это Chamilia, которую я впервые увидела на Мальте и очень заценила))
вот оно, мое солнышко))
ах, да. Овальные огоньки (забыла, что за камни) - тоже были подарком на ДР)) МЧ никак не мог взять в толк, зачем мне две одинаковые феньки
А где же остальные сокровища? Пока комп побежден, надо спешить... а то он хитроумен и коварен... А мы так долго ждали фото твоих браслетов