Машенька, спасибо солнышко. В коробку еще складывать нечего, все на браслете. Я как хомяк, про запас купила. Коробочка нравится, там 12 ячеек для шармов плюс еще площадка для браслета.Rurikovna пишет:Наташечка, я в восторге от твоего браслетика!!! Красотища!Натата пишет:Мой браслет и коробочка. Не берет фотик весь цвет, какой-то блеклый получается.
И пусть фотик выдает не те цвета что должны быть, от этого браслетик не теряет своего женственного магнетизма и привлекательности. Красивый!!!
А коробочка... нууу... ааапще... супер
Она тебе самой-то нравится? В нее все помещается что у тебя есть? Удобно?
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 902
Алена, Оля, Засимыч, спасибо девочки.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 903
Наташа, такой нежный браслет, прямо акварельный!!! Очень-очень понравился и... Заронил некоторые мысли...
Ольга, браслет шикарный!
Ольга, браслет шикарный!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 904
Хороший зачин на будущие покупочкиНатата пишет:Машенька, спасибо солнышко. В коробку еще складывать нечего, все на браслете. Я как хомяк, про запас купила. Коробочка нравится, там 12 ячеек для шармов плюс еще площадка для браслета.
я тоже свои коробочки жду Может быть, на следующей неделе они будут у меня
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 905
Стараюсь из всех сил)Elena_Premudraya пишет:Ольга, браслет шикарный!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 906
[quote="Elena_Premudraya"]Наташа, такой нежный браслет, прямо акварельный!!! Очень-очень понравился и... Заронил некоторые мысли...
Леночка спасибо, мысли хорошие?
Леночка спасибо, мысли хорошие?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 907
Хорошие, конечно, но влекущие к очередным затратам пойду, вдохновившись играться в том, что есть - может обойдусь малой кровью. Я просто как раз довожу до ума нежно-розовый браслет, а твое фото пришлось так вовремя! Спасибо!!!
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 908
Оля, Наташа, у вас обеих чудесные браслеты, каждый со своим настроением - розовый воздушный, нежный, а синий - яркий, свежий и броский. Поздравляю с удачей! И
Кстати, насчет синего - такой красивый цвет! Он и в реале такой яркий?
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 909
Очень гармоничный браслетик получился!furbe пишет:Получила сегодня свои первые буквы от Александра. Перебрала браслет, теперь он выглядит так
" />
Такой нежный, такой романтичный!Натата пишет:Мой браслет и коробочка. Не берет фотик весь цвет, какой-то блеклый получается.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 910
Мой первый браслетик) "Весь мир у ваших ног". Надеюсь картинку вставила правильно - через лягушку не получилось, сделала через радикал...
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 911
. Фото просто очуметь, браслет прекрасенЖанночка пишет:Мой первый браслетик) "Весь мир у ваших ног". Надеюсь картинку вставила правильно - через лягушку не получилось, сделала через радикал...
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 912
Спасибо огромное!
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 913
Натата, браслетик нежненький такой, девичий..... А коробочка-у меня пока в мечтах. Поздравляю с приобретениями!Натата пишет:Мой браслет и коробочка. Не берет фотик весь цвет, какой-то блеклый получается.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 914
Жанна, браслет очень достойный, впрочем как его название))) Наверно эта ножка с туфелькой одной из Ваших кукол)))?Жанночка пишет:Мой первый браслетик) "Весь мир у ваших ног". Надеюсь картинку вставила правильно - через лягушку не получилось, сделала через радикал...
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 915
Спасибо, да, он очень яркий)marussia пишет:Оля, Наташа, у вас обеих чудесные браслеты, каждый со своим настроением - розовый воздушный, нежный, а синий - яркий, свежий и броский. Поздравляю с удачей! И
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 916
Очень красивый)Жанночка пишет:Мой первый браслетик) "Весь мир у ваших ног". Надеюсь картинку вставила правильно - через лягушку не получилось, сделала через радикал...
bukashka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-16
- Сообщение 917
перлен
Не могу писать пока в теме "Перлен",поэтому пишу здесь. Обновляется ли сайт Перлена или нет?
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 918
Девочки всех с обновками! Все очень красиво!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 919
Жанночка, очень красивый, женственный такой браслетик!!!Жанночка пишет:Мой первый браслетик) "Весь мир у ваших ног". Надеюсь картинку вставила правильно - через лягушку не получилось, сделала через радикал...
От всей души поздравляю с такой прелестью
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 920
Девочки Всем здравствуйте! Меня зовут Лиза. Я читаю форум уже пару месяцев и просто восхищаюсь вашими браслетами и, теперь уже нашим общим увлечением пандорой!
Пандора в моей жизни появилась не так давно, с осени... зато пандоромания, думаю, зацепили на всю жизнь! Я так рада, что есть этот форум и есть вы, которые понимают весь азарт увлечения!
У меня уже есть браслет и около 10 шармов, все любимые и собраны со смыслом. Как только смогу, сразу выложу фото и похвастаюсь. Примите меня к себе
Пандора в моей жизни появилась не так давно, с осени... зато пандоромания, думаю, зацепили на всю жизнь! Я так рада, что есть этот форум и есть вы, которые понимают весь азарт увлечения!
У меня уже есть браслет и около 10 шармов, все любимые и собраны со смыслом. Как только смогу, сразу выложу фото и похвастаюсь. Примите меня к себе
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 921
Тут почитала про черную пятницу 2013 и поняла, что жить без нее не могу
Я хочу присоединиться к заказу. Я так понимаю, что доставки в Украину нет, но думаю, что у меня будет возможность забрать шармик в Москве. Так что, если вы меня примите в заказ буду рада .
Для меня это не просто шармик - это практически копия моего детского рисунка снежинки. Этот рисунок я папе на НГ подарила, а он его в кошельке носил до самой смерти. Так что это для меня не просто хочу!!!!!
Я хочу присоединиться к заказу. Я так понимаю, что доставки в Украину нет, но думаю, что у меня будет возможность забрать шармик в Москве. Так что, если вы меня примите в заказ буду рада .
Для меня это не просто шармик - это практически копия моего детского рисунка снежинки. Этот рисунок я папе на НГ подарила, а он его в кошельке носил до самой смерти. Так что это для меня не просто хочу!!!!!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 922
скорее фотоShadozz пишет:Девочки Всем здравствуйте! Меня зовут Лиза. Я читаю форум уже пару месяцев и просто восхищаюсь вашими браслетами и, теперь уже нашим общим увлечением пандорой!
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 923
Ленчик - Алена, спасибо большое! Да, ножка моей куколки в серебрянной туфельке. Подумала что должно забавно и гармонично смотреться
furbe - Ольга, спасибо!!!
Маргарита, спасибо!
Rurikovna - Мария, спасибо огромное!
Девочки, еще раз спасибо за теплые слова про мое сокровище. Очень боялась что фотка не понравится - я привыкла кукол фоткать, как красиво сфоткать браслетики и бусинки еще не приноровилась - фоткаю старой мобилкой -так что сами понимаете. Поэтому мне очень-очень приятно что получилось плавно влиться в эту тему и вам понравилось мое начало.
furbe - Ольга, спасибо!!!
Девчки вроде недавно с него заказы делали - значит обновляется...bukashka пишет:Не могу писать пока в теме "Перлен",поэтому пишу здесь. Обновляется ли сайт Перлена или нет?
Маргарита, спасибо!
Rurikovna - Мария, спасибо огромное!
Да, тяжело быть новичком, так хочется поделиться своими накопившимися впечатлениями, а сразу не получается. Держись! Еще чуть-чуть и получится разобраться в большинстве тем и поделиться всеми своими сокровищами)Shadozz пишет: Девочки Всем здравствуйте! Меня зовут Лиза. Я читаю форум уже пару месяцев и просто восхищаюсь вашими браслетами и, теперь уже нашим общим увлечением пандорой!
Девочки, еще раз спасибо за теплые слова про мое сокровище. Очень боялась что фотка не понравится - я привыкла кукол фоткать, как красиво сфоткать браслетики и бусинки еще не приноровилась - фоткаю старой мобилкой -так что сами понимаете. Поэтому мне очень-очень приятно что получилось плавно влиться в эту тему и вам понравилось мое начало.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 924
Продолжение темы:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t133-topic
http://pandora-hit.forumbook.ru/t133-topic