Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 27 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 19:46

AllaR пишет:
    Жанночка пишет:Шишка еще пока в Энтере есть 1950. По-моему заказывать дороже. Нет?
    Нее, шишка  дороже - 2450р  (см. оф.сайт)

у меня сайт их глючит? http://www.enter.ru/product/jewel/podveska-sharm-shishka-s-krasnim-bantom-pandora-791237en39-2030000185061

написано 1950. Побежать купить что ли по дешевке? Lol! Lol! Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 27 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 19:49

Жанночка пишет:
    AllaR пишет:
    Нее, шишка  дороже - 2450р  (см. оф.сайт)

у меня сайт их глючит? http://www.enter.ru/product/jewel/podveska-sharm-shishka-s-krasnim-bantom-pandora-791237en39-2030000185061

написано 1950. Побежать купить что ли по дешевке? Lol! Lol! Lol! 
    Беги!!! А то вот:
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/christmascollection2013#!791237EN39
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 19:51

Не) дешего боюсь, вдруг фейк) Affraid  А почему цена разная? в магазине потом дороже возьмут? В чем подвох?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 19:53

Жанночка пишет:Не) дешего боюсь, вдруг фейк) Affraid  А почему цена разная? в магазине потом дороже возьмут? В чем подвох?
    Да не фейк -  точно! Скорее всего накладка какая то, в Ентере, скорее всего при создании сайта doubt Может на месте и дороже окажется Rolling Eyes 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Ср 29 Янв 2014 - 19:54

Все б ничего, но в кузьминки я раньше выходных не попаду Crying or Very sad а там только резерв.
    Хотя с джевела получается примерно на 300 р дешевле Rolling Eyes 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 19:55

AllaR пишет:
    Жанночка пишет:Не) дешего боюсь, вдруг фейк) Affraid  А почему цена разная? в магазине потом дороже возьмут? В чем подвох?
    Да не фейк -  точно! Скорее всего накладка какая то, в Ентере, скорее всего при создании сайта doubt 

Да я пошутила Lol! Понятно что не фейк - владельцы Энтера и есть оф представители Пандоры в России. Вот и интересно. Так и нада или "очепятка". По какой цене продают то?))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 19:56

Evgeniya пишет:Все б ничего, но в кузьминки я раньше выходных не попаду Crying or Very sad а там только резерв.
    Хотя с джевела получается примерно на 300 р дешевле Rolling Eyes 
    Заказывайте в любой магазин для самовывоза, как раз дня два-три и будет, и отказаться всегда можно!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 19:58

Жанночка пишет:
    AllaR пишет:
    Да не фейк -  точно! Скорее всего накладка какая то, в Ентере, скорее всего при создании сайта doubt 

Да я пошутила Lol! Понятно что не фейк - владельцы Энтера и есть оф представители Пандоры в России. Вот и интересно. Так и нада или "очепятка". По какой цене продают то?))
    Думаю, узнать можно только на месте или задайте вопрос на их сайте.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 20:00

AllaR пишет:
    Жанночка пишет:

Если не забуду, позвоню завтра в обед им туда - узнаю точнее. Пошла изучать цены -шишка меня не интересует, но вдруг у них там пол сайта таких опечаток на другие шармики? Love 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 29 Янв 2014 - 20:02

Жанночка пишет:А я палочку-конфетку пытаюсь выловить - не получается( Карусельку и волхвов я тоже вижу периодами, а вот на палочку не попадаю(((
    Жанна, так она у коллекта сейчас на аукционе, который завтра, кстати, заканчивается! Wink 
    http://www.ebay.com/itm/370994279699?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1431.l2649
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 20:15

Машенька, спасибо большое! Но я палочку хочу в магазине купить-ну вот не знаю почему-именно руками ее взять и купить) Б/у леденец, валявшийся где-то антисанитарно  Tongue Конфетка - должна быть свежей chupa Хотя если не дождусь новых поставок или если где в поездке не найду -тогда конечно буду рада любому варианту. А пока тешу себя надеждой тут встретить hope 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 29 Янв 2014 - 20:20

Жанночка пишет:Машенька, спасибо большое! Но я палочку хочу в магазине купить-ну вот не знаю почему-именно руками ее взять и купить) Б/у леденец, валявшийся где-то антисанитарно  Tongue Конфетка - должна быть свежей chupa Хотя если не дождусь новых поставок или если где в поездке не найду -тогда конечно буду рада любому варианту. А пока тешу себя надеждой тут встретить hope 
    Понятно,Very Happy  я вот, наоборот, ее у коллекта купила на днях (уже и посылка прошла в статусе "сортировка Ямайка"); карамелька хороша, в жувую щупала в Цветном, но покупать ее по российской цене желания не было, вот и не долго думая, заказала ее у коллекта в паре с сантой, чему очень рада! Cool
    Хотя поначалу думала заказать полный набор зимней коллекции в шкатулке с браслетом в придачу, но потому подумала. что из зимней коллекции мне на зимний браслет нужны не все шармы, а только некоторые и не стала и не жалею! Very Happy 

Последний раз редактировалось: MashuriK (Ср 29 Янв 2014 - 20:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 20:21

Жанночка пишет:Машенька, спасибо большое! Но я палочку хочу в магазине купить-ну вот не знаю почему-именно руками ее взять и купить) Б/у леденец, валявшийся где-то антисанитарно  Tongue Конфетка - должна быть свежей chupa Хотя если не дождусь новых поставок или если где в поездке не найду -тогда конечно буду рада любому варианту. А пока тешу себя надеждой тут встретить hope 
    Ну что ж - у каждого свои трудности  Crazy  (Шутка - киргуду - Lol! Wink )
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 20:41

MashuriK пишет:
    Понятно,Very Happy  я вот, наоборот, ее у коллекта купила на днях (уже и посылка прошла в статусе "сортировка Ямайка"); карамелька хороша, в жувую щупала в Цветном, но покупать ее по российской цене желания не было, вот и не долго думая, заказала ее у коллекта в паре с сантой, чему очень рада! Cool
    Хотя поначалу думала заказать полный набор зимней коллекции в шкатулке с браслетом в придачу, но потому подумала. что из зимней коллекции мне на зимний браслет нужны не все шармы, а только некоторые и не стала и не жалею! Very Happy 

Поздравляю с покупочками! Дед Мороз просто прелесть! Ну и конечно же карамелька. ООчень надеюсь, что эта коллекция все же не лимитная будет. Хотя кто видел в широкой продаже полность прошлую зимнюю?

AllaR пишет:
    Ну что ж - у каждого свои трудности  Crazy  (Шутка -  киргуду - Lol! Wink )
     Bum Kiss Lol! 
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор Элина Ср 29 Янв 2014 - 23:21

Подскажите, а на анфогетбл моментс кто-то заказывал шармы? Хорошо доходят или нет? И вычитается ли у них ват? Хочу у них желудь заказать. И вопрос номер два, может кто видел вот такие сережки? Они, как я понимаю, довольно старенькие. Долго висели на джевелфесте, еще два дня назад были, сегодня села заказывать и все... тю-тю((( Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 27 4109228_m
    Crash8933
    Crash8933
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Crash8933 Чт 30 Янв 2014 - 6:13

Жанночка пишет:
    AllaR пишет:

Если не забуду, позвоню завтра в обед им туда - узнаю точнее. Пошла изучать цены -шишка меня не интересует, но вдруг у них там пол сайта таких опечаток на другие шармики? Love 

Девочки, я в enter покупала оленя из нг коллекции, так он там дешевле на 250р стоил,чем на оф сайте. Какая была цена сайте enter по такой мне в магазине и продали(1450р). А что самое интересное на бирочке от шарма цена стоит официальная 1650))))
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 30 Янв 2014 - 7:43

Элина пишет:Подскажите, а на анфогетбл моментс кто-то заказывал шармы? Хорошо доходят или нет? И вычитается ли у них ват? Хочу у них желудь заказать. И вопрос номер два, может кто видел вот такие сережки? Они, как я понимаю, довольно старенькие. Долго висели на джевелфесте, еще два дня назад были, сегодня села заказывать и все... тю-тю((( Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 27 4109228_m
    Я себе их купила, оченно неплохо в ушах сидят, мне нравятся. К сожалению, никак руки не дойдут выложить сюда фотки - уж очень процедура выкладывания кривыми путями напрягает))) На афогет заказывала - все нормально приходит, сомнений в подлинности не было)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 30 Янв 2014 - 9:15

Ира! Это просто преступление Cool ! У Вас столько пандоробогатств и ни одного фото на форуме!!!  Crying or Very sad 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 30 Янв 2014 - 9:46

REDKA пишет:Ира! Это просто преступление Cool ! У Вас столько пандоробогатств и ни одного фото на форуме!!!  Crying or Very sad 
    Согласна))) Обещаю исправиться Affraid Embarassed 
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор Элина Чт 30 Янв 2014 - 11:15

Ирина, а где заказывали сережки? И есть ли у анфогетбл вычет налога? Думаю, где выгодней заказать. Английский мой слишком плох, чтоб спросить, а муж сказал, что только поможет заплатить(((
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 30 Янв 2014 - 11:44

Элина пишет:Ирина, а где заказывали сережки? И есть ли у анфогетбл вычет налога? Думаю, где выгодней заказать. Английский мой слишком плох, чтоб спросить, а муж сказал, что только поможет заплатить(((
    не возвращают они налог, я спрашивала. Написали, что итак цены очень низкие, типа куда еще ниже-то? А вот нам так не кажется почему-то  Lol! 
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Чт 30 Янв 2014 - 13:03

Очень интересно)) Ну и что, что цены низкие. Они ж не из своего кармана по идее возмещают Cool
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пт 31 Янв 2014 - 5:51

Внутри клубного шарма будет бриллиантик. Ура-ура. Придется купить.
    http://www.pandora.net/en-us/explore/campaigns/clubedition?_np_c%3dem%2cCLUB%2bEDITION_2_30JAN13
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 31 Янв 2014 - 6:12

REDKA пишет:Внутри клубного шарма будет бриллиантик. Ура-ура. Придется купить.
    http://www.pandora.net/en-us/explore/campaigns/clubedition?_np_c%3dem%2cCLUB%2bEDITION_2_30JAN13
    Какая хорошая новость!Applause Happy Надо будет брать!Интересно, когда же он появится в московских магазинах? doubt
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пт 31 Янв 2014 - 6:31

Написано что в продаже с марта и ,цитирую, -" Эксклюзивный шарм Клуба, посвященный уважаемым членам нашего Клуба, будет доступен только в течение ограниченного периода времени. Это изделие — мечта истинного коллекционера — идеально подойдет для хранения самых драгоценных моментов вашей жизни."...
    Только ограниченное время,те купить сможет любой,кто успеет?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:31