Надо постараться купить!Slewd пишет:Написано что в продаже с марта и ,цитирую, -" Эксклюзивный шарм Клуба, посвященный уважаемым членам нашего Клуба, будет доступен только в течение ограниченного периода времени. Это изделие — мечта истинного коллекционера — идеально подойдет для хранения самых драгоценных моментов вашей жизни."...
Только ограниченное время,те купить сможет любой,кто успеет?
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Именно,так что ждемс и бежим , тем более если там брюлик
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Так вот только из-за него в принципе и стоит бежать!Slewd пишет:Именно,так что ждемс и бежим , тем более если там брюлик
Korolevna- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-12
Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Если цена не испугает, то в инетмагазине "шарм Пандоры" ( у нашего Александра, Чехия)Korolevna пишет:Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?
Crash8933- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
Korolevna пишет:Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?
В прошлые выходные видели биколорки в Афимолле. Но там были только x,y,u
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
Ахахах))))) это Россия!)))))Crash8933 пишет:Korolevna пишет:Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?
В прошлые выходные видели биколорки в Афимолле. Но там были только x,y,u
По-моему я видела много биколорных букв на jewelfirst
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Да, покупала у Александра, у него 1 оставалась, если не купили. Оч мало где осталось. В некоторых странах в замшелых магазинчиках может и можно найтиKorolevna пишет:Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?
На ибее иногда всплывает, но цена не ниже, чем в Шарме Пандоры. К такая же востребованная буква как и А
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
Slewd пишет:Написано что в продаже с марта и ,цитирую, -" Эксклюзивный шарм Клуба, посвященный уважаемым членам нашего Клуба, будет доступен только в течение ограниченного периода времени. Это изделие — мечта истинного коллекционера — идеально подойдет для хранения самых драгоценных моментов вашей жизни."...
Только ограниченное время,те купить сможет любой,кто успеет?
мне вот тоже интересно... и насколько для "членов клуба", зная наш колхоз (я про свой город) продадут первому же кто захочет купить и не задумаются над такой фигней
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
Я вот тоже думаю, как членство в клубе устанавливать будут?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
А мне кажется, они сделают какой-нить финт ушами, типа, покупаешь, а у тебя записывают e-mail, вот ты теперь и член клуба - рассылки, на словах могут сказать, что, мол - теперь мы можете завести аккаунт на сайте. Но это максимум, у нас во всяком случае, может вообще заморачиваться не станут
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Они наверное его будут продавать из под полы, только знающим людям С контрольными вопросами, типа: а откуда узнали? а что в самой коробочке находится? а что за камень? являетесь ли вы членом клуба? а может вообще анкетку придумают
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
По идее, раз ты уже зашел в магазин и собираешься что-то купить, то ты уже член клуба)) а точнее вступаешь в секту Пандоры
Мне кажется, что будут продавать всем желающим, может просто ограничат срок продаж.
А еще такой вопрос у меня-никому не встречался на просторах инета "флакончик духов", а то приспичило мне, а найти не могу.
Мне кажется, что будут продавать всем желающим, может просто ограничат срок продаж.
А еще такой вопрос у меня-никому не встречался на просторах инета "флакончик духов", а то приспичило мне, а найти не могу.
Может они просто на почту будут какие-нибудь заманухи рассылать? Типа купонов или уникальных кодов.
Ага, а я еше будут экзаменовать типа: "в каком году был выпущен первый шарм пандоры?" "Назовите черную пятницу 2012 года?'!... Вот не ответишь на вопрос - не продадут шармик, ни-ни!...Rurikovna пишет:Они наверное его будут продавать из под полы, только знающим людям С контрольными вопросами, типа: а откуда узнали? а что в самой коробочке находится? а что за камень? являетесь ли вы членом клуба? а может вообще анкетку придумают
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
Так они же на эти вопросы сами в большей своей части не ответят.... Если только в бумажку подглядывать будут))))Elena_Premudraya пишет:Ага, а я еше будут экзаменовать типа: "в каком году был выпущен первый шарм пандоры?" "Назовите черную пятницу 2012 года?'!... Вот не ответишь на вопрос - не продадут шармик, ни-ни!...Rurikovna пишет:Они наверное его будут продавать из под полы, только знающим людям С контрольными вопросами, типа: а откуда узнали? а что в самой коробочке находится? а что за камень? являетесь ли вы членом клуба? а может вообще анкетку придумают
Ага, замануха какая-то точно будет. Но чтоб они кому-нибудь НЕ продали шарм без кода - не поверюEvgeniya пишет:Может они просто на почту будут какие-нибудь заманухи рассылать? Типа купонов или уникальных кодов.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Марина продает в группе вк у Шармании в менялке.Шампанская пишет:По идее, раз ты уже зашел в магазин и собираешься что-то купить, то ты уже член клуба)) а точнее вступаешь в секту Пандоры
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
поймите меня правильно... я не против чтоб купили все кто хочет, просто у нас один магазин, надо девочек предусмотрительно попросить отложить. что-то мне захотелось открывашку
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
У того же Александра в "Шарме Пандоры".Шампанская пишет:
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
Олеся, Алла, спасибо пойду смотреть
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
Ого, ну и цены у Александра На некоторые позиции дороже, чем в русском оф.магазине Еще несколько шармов, в 2!!! раза дороже,чем в Перлене
Простите за оффтоп.
Простите за оффтоп.
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
.Это точно . Но многие шармы трудно уже купить . Я все таки не удержалась и купила у Александра желанную буковку Е . Но не попалась она мне больше нигде (((katyona пишет:Ого, ну и цены у Александра На некоторые позиции дороже, чем в русском оф.магазине Еще несколько шармов, в 2!!! раза дороже,чем в Перлене
Простите за оффтоп.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Девочки, по поводу лимитки, коробочки с сердцем, я читала. Что каждому члену клуба на емейл, придет письмо с личным кодом. Вот с этим кодом, приходишь в магаз, по нему и будут продавать. Не помню где только прочла.
Бингоооо))) надо вернуть от них рассылку. Не люблю спам а шо делать...