Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 28 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор MashuriK Пт 31 Янв 2014 - 6:33

Slewd пишет:Написано что в продаже с марта и ,цитирую, -" Эксклюзивный шарм Клуба, посвященный уважаемым членам нашего Клуба, будет доступен только в течение ограниченного периода времени. Это изделие — мечта истинного коллекционера — идеально подойдет для хранения самых драгоценных моментов вашей жизни."...
    Только ограниченное время,те купить сможет любой,кто успеет?
    Надо постараться купить! chupa 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 28 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Slewd Пт 31 Янв 2014 - 6:36

Именно,так что ждемс и бежим , тем более если там брюлик Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 31 Янв 2014 - 6:57

Slewd пишет:Именно,так что ждемс и бежим , тем более если там брюлик Smile
    Так вот только из-за него в принципе и стоит бежать! Lol! chupa 
    Korolevna
    Korolevna
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-12

Сообщение автор Korolevna Пт 31 Янв 2014 - 20:26

Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 31 Янв 2014 - 21:02

Korolevna пишет:Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?
    Если цена не испугает, то в инетмагазине "шарм Пандоры" ( у нашего Александра, Чехия)
    Crash8933
    Crash8933
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Crash8933 Сб 1 Фев 2014 - 6:19

Korolevna пишет:Девочки, а может кто где видел - можно где-то еще купить букву к биколорную?

В прошлые выходные видели биколорки в Афимолле. Но там были только x,y,u
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 6:21

Crash8933 пишет:

В прошлые выходные видели биколорки в Афимолле. Но там были только x,y,u
    Ахахах))))) это Россия!)))))
    По-моему я видела много биколорных букв на jewelfirst
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 1 Фев 2014 - 6:23

Да, покупала у Александра, у него 1 оставалась, если не купили. Оч мало где осталось. В некоторых странах в замшелых магазинчиках может и можно найтиSmile
    На ибее иногда всплывает, но цена не ниже, чем в Шарме Пандоры. К такая же востребованная буква как и АWink
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Сб 1 Фев 2014 - 7:59

Slewd пишет:Написано что в продаже с марта и ,цитирую, -" Эксклюзивный шарм Клуба, посвященный уважаемым членам нашего Клуба, будет доступен только в течение ограниченного периода времени. Это изделие — мечта истинного коллекционера — идеально подойдет для хранения самых драгоценных моментов вашей жизни."...
    Только ограниченное время,те купить сможет любой,кто успеет?

мне вот тоже интересно... и насколько для "членов клуба", зная наш колхоз (я про свой город) продадут первому же кто захочет купить и не задумаются над такой фигней
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Сб 1 Фев 2014 - 8:54

Я вот тоже думаю, как членство в клубе устанавливать будут? Cool 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 1 Фев 2014 - 8:57

А мне кажется, они сделают какой-нить финт ушами, типа, покупаешь, а у тебя записывают e-mail, вот ты теперь и член клуба - рассылки, на словах могут сказать, что, мол - теперь мы можете завести аккаунт на сайте. Но это максимум, у нас во всяком случае, может вообще заморачиваться не станут
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 1 Фев 2014 - 9:02

Они наверное его будут продавать из под полы, только знающим людям  Lol! С контрольными вопросами, типа: а откуда узнали? а что в самой коробочке находится? а что за камень? являетесь ли вы членом клуба? Lol! Lol! Lol! а может вообще анкетку придумают Lol! Lol! Lol! 
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Сб 1 Фев 2014 - 9:14

По идее, раз ты уже зашел в магазин и собираешься что-то купить, то ты уже член клуба)) а точнее вступаешь в секту Пандоры  Embarassed Smile Heart 
    Мне кажется, что будут продавать всем желающим, может просто ограничат срок продаж.
    А еще такой вопрос у меня-никому не встречался на просторах инета "флакончик духов", а то приспичило мне, а найти не могу.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 9:17

Может они просто на почту будут какие-нибудь заманухи рассылать? Типа купонов или уникальных кодов. Cool 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 1 Фев 2014 - 9:18

Rurikovna пишет:Они наверное его будут продавать из под полы, только знающим людям  Lol! С контрольными вопросами, типа: а откуда узнали? а что в самой коробочке находится? а что за камень? являетесь ли вы членом клуба? Lol! Lol! Lol! а может вообще анкетку придумают Lol! Lol! Lol! 
    Ага, а я еше будут экзаменовать типа: "в каком году был выпущен первый шарм пандоры?" "Назовите черную пятницу 2012 года?'!... Вот не ответишь на вопрос - не продадут шармик, ни-ни!...  Lol! Lol! Lol! 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Сб 1 Фев 2014 - 9:19

Elena_Premudraya пишет:
    Rurikovna пишет:Они наверное его будут продавать из под полы, только знающим людям  Lol! С контрольными вопросами, типа: а откуда узнали? а что в самой коробочке находится? а что за камень? являетесь ли вы членом клуба? Lol! Lol! Lol! а может вообще анкетку придумают Lol! Lol! Lol! 
    Ага, а я еше будут экзаменовать типа: "в каком году был выпущен первый шарм пандоры?" "Назовите черную пятницу 2012 года?'!... Вот не ответишь на вопрос - не продадут шармик, ни-ни!...  Lol! Lol! Lol! 
    Так они же на эти вопросы сами в большей своей части не ответят.... Если только в бумажку подглядывать будут))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 1 Фев 2014 - 9:20

Evgeniya пишет:Может они просто на почту будут какие-нибудь заманухи рассылать? Типа купонов или уникальных кодов. Cool 
    Ага, замануха какая-то точно будет. Но чтоб они кому-нибудь НЕ продали шарм без кода - не поверю  Razz 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 1 Фев 2014 - 9:21

Шампанская пишет:По идее, раз ты уже зашел в магазин и собираешься что-то купить, то ты уже член клуба)) а точнее вступаешь в секту Пандоры  Embarassed Smile Heart 
    Мне кажется, что будут продавать всем желающим, может просто ограничат срок продаж.
    А еще такой вопрос у меня-никому не встречался на просторах инета "флакончик духов", а то приспичило мне, а найти не могу.
    Марина продает в группе вк у Шармании в менялке.
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Сб 1 Фев 2014 - 9:28

поймите меня правильно... я не против чтоб купили все кто хочет, просто у нас один магазин, надо девочек предусмотрительно попросить отложить. что-то мне захотелось открывашку  Crying or Very sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 1 Фев 2014 - 9:28

Шампанская пишет:
    У того же Александра в "Шарме Пандоры".
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Сб 1 Фев 2014 - 9:31

Олеся, Алла, спасибо  Kiss пойду смотреть
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Сб 1 Фев 2014 - 9:42

Ого, ну и цены у Александра Crazy  На некоторые позиции дороже, чем в русском оф.магазине Cool  Еще несколько шармов, в 2!!! раза дороже,чем в Перлене Shocked 
    Простите за оффтоп.
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Сб 1 Фев 2014 - 10:05

katyona пишет:Ого, ну и цены у Александра Crazy  На некоторые позиции дороже, чем в русском оф.магазине Cool  Еще несколько шармов, в 2!!! раза дороже,чем в Перлене Shocked 
    Простите за оффтоп.
     Crazy Crazy Crazy .Это точно . Но многие шармы трудно уже купить . Я все таки не удержалась и купила у Александра желанную буковку Е . Но не попалась она мне больше нигде (((
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 1 Фев 2014 - 10:54

Девочки, по поводу лимитки, коробочки с сердцем, я читала. Что каждому члену клуба на емейл, придет письмо с личным кодом. Вот с этим кодом, приходишь в магаз, по нему и будут продавать. Не помню где только прочла.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 12:04

Бингоооо))) надо вернуть от них рассылку. Не люблю спам а шо делать...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:23