Думай) Честно я сама этот шарм хочу но столько платить за фигнюшку в которой работы никакой морально не готова Хоть у Александра хоть в оффлайне один черт дорогоAllaR пишет:Люда, вот по этому и хочется и колется... И с ювелиром - как то напряжно В общем - думаю пока...Брюшка пишет:
Аллаочка милая Ты меня прости, мы все свои, но не вздумай, жди скидку, а если не будет закажи у ювелира, в нем в этом сердечке 3 грамма золота и работы никакой, любой даун левой ногой сделает восковку и отольет тебе их за эти деньги штук 6 рубины у ювелиров тоже найти можно. 16 тыщ. Можно платить только за то, что нельзя 5айти дешевле. Например я хочу клипсы сакуры, ну не сделает наш Ванек эмаль даже такую, а сердечки я уже видела готовые для заказчика- нормально не отличишь от родных, но мне это впрочем не важно я если что скрывать не собираюсь просто из общей темы не выбивает)))))
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
Гость- Гость
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
Я тут в начале темы видела ссылку на магазин www.elisailana.com Чет не могу разобраться, там доставляют в Россию? Кто-нибудь заказывал там?
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Не только в Россию не доставляют, но и на адреса посредников тоже.Fibergirl1 пишет:Я тут в начале темы видела ссылку на магазин www.elisailana.com Чет не могу разобраться, там доставляют в Россию? Кто-нибудь заказывал там?
Fibergirl1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-05
REDKA пишет:Не только в Россию не доставляют, но и на адреса посредников тоже.Fibergirl1 пишет:Я тут в начале темы видела ссылку на магазин www.elisailana.com Чет не могу разобраться, там доставляют в Россию? Кто-нибудь заказывал там?
Блин, жалко.. а в списке стран Россия выходит, когда форм заполняешь. Ну ладно, обойдемся))
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
истинно так))))Брюшка пишет:Думай) Честно я сама этот шарм хочу но столько платить за фигнюшку в которой работы никакой морально не готова Хоть у Александра хоть в оффлайне один черт дорогоAllaR пишет:
Люда, вот по этому и хочется и колется... И с ювелиром - как то напряжно В общем - думаю пока...
я вообще гладкое хочу, это еще проще, и жаба душит не по-детски))))))))))))
Korolevna- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-12
Девочки, заказала на джевелхате шарм коляску королевскую, сколько примерно оттуда заказ идет?
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Девочки, может, кому-нить надо - на Джевелхат появился шарм Олимпийская медаль 2012 http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-london-2012-medal-charm-791050.html
flena08- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-09
Натата пишет:Authentic Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
Нигде не могу найти((
Вот прям сейчас вижу его в наличии на Перлене в разделе серебро с золотом. Да еще и на сейле
PANDORA -DEW DROP W. MOONSTONE AND ONYX
56.84 GBP
ссылку к сожалению пока не могу вставить- новичок я
только насчет бриллианта не уверена- вроде про лунный камень пишут
если путаю исполнение- сорри
если путаю исполнение- сорри
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Мне вот этот нуженflena08 пишет:только насчет бриллианта не уверена- вроде про лунный камень пишут
http://www.pinterest.com/pin/8022105560515105/
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, ты смотрела? А то я прямо уже на Перлен рвануть хотела.flena08 пишет:Натата пишет:Authentic Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
Нигде не могу найти((
Вот прям сейчас вижу его в наличии на Перлене в разделе серебро с золотом. Да еще и на сейле
56.84 GBP
Натата- Познавшая истину
Пешком? ))Уже сбегала поглядела. Это с рыжим ониксом, без брюллей.AllaR пишет:Наташа, ты смотрела? А то я прямо уже на Перлен рвануть хотела.flena08 пишет:
56.84 GBP
Последний раз редактировалось: Натата (Вт 14 Янв 2014 - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Наташа, недавно видела у Коллекта, и ценник у него приемлемый был 119 долларов.Натата пишет:Мне вот этот нуженflena08 пишет:только насчет бриллианта не уверена- вроде про лунный камень пишут
Натата- Познавшая истину
Лариса, продан 4 числа. Вчера в Англии один нашла, правда дорого, так сейчас смотрю, уже купили. Так и пролечу ведь))Лора 07 пишет:Наташа, недавно видела у Коллекта, и ценник у него приемлемый был 119 долларов.Натата пишет:
Мне вот этот нужен
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Не расстраивайся, Наташа, у него периодически появляются нужные шармы, попробуй написать ему (как раз и время такое у них по-моему сейчас утро- быстро оттвечают на сообщения), что он тебе ответит.Натата пишет:Лариса, продан 4 числа. Вчера в Англии один нашла, правда дорого, так сейчас смотрю, уже купили. Так и пролечу ведь))Лора 07 пишет:
Наташа, недавно видела у Коллекта, и ценник у него приемлемый был 119 долларов.
AllaR- Познавшая истину
Наташ, проси дваЛора 07 пишет:Не расстраивайся, Наташа, у него периодически появляются нужные шармы, попробуй написать ему (как раз и время такое у них по-моему сейчас утро- быстро оттвечают на сообщения), что он тебе ответит.Натата пишет:
Лариса, продан 4 числа. Вчера в Англии один нашла, правда дорого, так сейчас смотрю, уже купили. Так и пролечу ведь))
Натата- Познавшая истину
Ларочка, спасибо. Я уже про это думала, просто ждала вдруг выставит. Я у него так клипсы с сапфиром отлавливала, через 2 недели выставил. Еще подожду немного и напишу.Лора 07 пишет:Не расстраивайся, Наташа, у него периодически появляются нужные шармы, попробуй написать ему (как раз и время такое у них по-моему сейчас утро- быстро оттвечают на сообщения), что он тебе ответит.Натата пишет:
Лариса, продан 4 числа. Вчера в Англии один нашла, правда дорого, так сейчас смотрю, уже купили. Так и пролечу ведь))
Натата- Познавшая истину
Хорошо, спрошу. Как напишу, то тебе свистну.AllaR пишет:Наташ, проси дваЛора 07 пишет:
Не расстраивайся, Наташа, у него периодически появляются нужные шармы, попробуй написать ему (как раз и время такое у них по-моему сейчас утро- быстро оттвечают на сообщения), что он тебе ответит.
AllaR- Познавшая истину
О'КНатата пишет:Хорошо, спрошу. Как напишу, то тебе свистну.AllaR пишет:
Наташ, проси два
Натата пишет:Мне вот этот нуженflena08 пишет:только насчет бриллианта не уверена- вроде про лунный камень пишут
сорри, вот было сомнение по брюлику - на сопоставимость цен у коллекта и перлена повелась
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Девочки! На http://www.unforgettablemoments.co.uk/ появилась биколорная АЕ. Надеюсь, я ее все же купила! ) За информацию спасибо Натата
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Нет, Елена. Не получите Вы ее Вы себе карму насчет этой буквы испортили, когда я Вам в сентябре последнюю предлагал по вменяемой цене, а Вы отказались :ElenaYar пишет:Девочки! На http://www.unforgettablemoments.co.uk/ появилась биколорная АЕ. Надеюсь, я ее все же купила! ) За информацию спасибо Натата
P.S. Шутка, если что
Натата- Познавшая истину
Не не надо так шутить, инфаркт можно получить))Alexandr_BP пишет:Нет, Елена. Не получите Вы ее Вы себе карму насчет этой буквы испортили, когда я Вам в сентябре последнюю предлагал по вменяемой цене, а Вы отказались :ElenaYar пишет:Девочки! На http://www.unforgettablemoments.co.uk/ появилась биколорная АЕ. Надеюсь, я ее все же купила! ) За информацию спасибо Натата
P.S. Шутка, если что
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Ну просто Елена уже 2 или 3 раза писала, что заказывала, оплачивала, а потом ей деньги возвращали. Выглядить как проклятье ))Натата пишет:Не не надо так шутить, инфаркт можно получить))
Натата- Познавшая истину
Я про это читала, но надеюсь с моей легкой руки, буковку она получит. Вот я тоже шарм ищу, уже все перекопала, нет нигде или продан только что или кончился.Alexandr_BP пишет:Ну просто Елена уже 2 или 3 раза писала, что заказывала, оплачивала, а потом ей деньги возвращали. Выглядить как проклятье ))Натата пишет:Не не надо так шутить, инфаркт можно получить))