Я так понимаю, что найти ее почти не реально, только с рук если..Виктори пишет:Согласна,очень красиво!Жду свою с Ebay,надеюсь не фейк
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Буква самая, скажем так, востребованная,и с производства сняли,я думаю даже когда их выпускали разбирали их первыми)Но отчаиватся точно не стоит,кто ищет тот всегда найдетfurbe пишет:Я так понимаю, что найти ее почти не реально, только с рук если..Виктори пишет:Согласна,очень красиво!Жду свою с Ebay,надеюсь не фейк
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
Очень красивый шармик. А с учетом его редкости и желанности - просто настоящее сокровище!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
Я однажды встретила в магазине аж две штуки А))
а уж М, К, Т, D встречала раза 3 по Европе. Имхо, надо смотреть в маленьких магазинчиках маленьких европейских городков)) там мне и наперстки, и паззлы попадались
а уж М, К, Т, D встречала раза 3 по Европе. Имхо, надо смотреть в маленьких магазинчиках маленьких европейских городков)) там мне и наперстки, и паззлы попадались
AlisaBodrova- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-11
Я тоже так думала! С ебея, честно говоря, вообще не вылезала, постоянно отсматривала, но все безрезультатно. Даже б/у не было. Находила только в иностранных интернет-магазинах, но без возможной доставки в Россию.furbe пишет:Я так понимаю, что найти ее почти не реально, только с рук если..Виктори пишет:Согласна,очень красиво!Жду свою с Ebay,надеюсь не фейк
И, о чудо! Спасибо девочкам огромное!! Подсказали мне где посмотреть!
А вообще видно звезды сложились в нужную проекцию, тк и в интернет-магазине она была последней и единственной, даже несмотря на свою не малую стоимость в 5900 руб.
А вот интересный шармик увидела в группе в вк - жираф/лев/пчела! пишут, что лимитка, которая изготовлена была только для сотрудников компании, посмотрела его стоимость на ебей - чуть удар не хватил!!
http://www.ebay.com/itm/200983980155?redirect=mobile
furbe- Познавшая истину
Ну и ценник! А ведь найдется покупатель,из любителей редкостей.AlisaBodrova пишет:А вот интересный шармик увидела в группе в вк - жираф/лев/пчела! пишут, что лимитка, которая изготовлена была только для сотрудников компании, посмотрела его стоимость на ебей - чуть удар не хватил!!
Plutooo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-22
Кстати, про медведя с золотым сердцем, как понять "лимитированная версия"? По идее, на каждую страну и оф.магазин их должно быть немного.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Да, этот шарм - предел мечтаний большинства коллекционеров. Он действительно только для сотрудников компании, плюс им запрещено продавать его, пока они работают в фирме, только после увольнения.AlisaBodrova пишет:
А вот интересный шармик увидела в группе в вк - жираф/лев/пчела! пишут, что лимитка, которая изготовлена была только для сотрудников компании, посмотрела его стоимость на ебей - чуть удар не хватил!!
Серия выпущена один раз (одна партия определенного объема) в этом году ко Дню Матери, больше она не выпускается, на многих сайтах этот мишка уже отмечен как снятый с производства. Пока всю партию не распродадут, будут привозить в магазины. Но второй раз серия в производство не пойдет.Plutooo пишет:Кстати, про медведя с золотым сердцем, как понять "лимитированная версия"? По идее, на каждую страну и оф.магазин их должно быть немного.
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
Здравствуйте, девочки, умираю хочу шармик флакон духов, интересно, а его то же подделывают или нет? Собралась купить на ебее, но боюсь нарваться на подделку, как вы думаете?
Добрый вечер!elenkaflowers пишет:Здравствуйте, девочки, умираю хочу шармик флакон духов, интересно, а его то же подделывают или нет? Собралась купить на ебее, но боюсь нарваться на подделку, как вы думаете?
Сложно гарантированно ответить, лично я ни разу не видела явно фейкового "благоухания", но я не посещаю сайты, где массово торгуют китайщиной, типа алиэкспресса, только ибей.
В наше время подделывают всё!! Мой совет: смотрите на ценник-если очень дешего, это подозрительно; можете посмотреть отзывы о данном товаре в профиле продавца(подделки как правило, продают не по одной штуке и, в полне возможно, кто то уже столкнулся с этим и написал)elenkaflowers пишет:Здравствуйте, девочки, умираю хочу шармик флакон духов, интересно, а его то же подделывают или нет? Собралась купить на ебее, но боюсь нарваться на подделку, как вы думаете?
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
Спасибо, я присматриваю на ебей, ой рискну наверное, вот надо он мне и всё
Очень интересная штука)Был бы у меня другой доход,купила быЭль Драко пишет:Да, этот шарм - предел мечтаний большинства коллекционеров. Он действительно только для сотрудников компании, плюс им запрещено продавать его, пока они работают в фирме, только после увольнения.AlisaBodrova пишет:
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Фотка в тему, вчера нашла
Ох и Ах))))))))))))))Натата пишет:Фотка в тему, вчера нашла
Очень-очень симпатично! Не смотря на то, что кожаные и текстильные браслеты как то недолюбливаю)Натата пишет:Фотка в тему, вчера нашла
Блин, и змейка золотая!! Супер просто
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
прямо собрание раритетов и коллекционных шармов! Супер браслетик! В перышко влюбленаНатата пишет:Фотка в тему, вчера нашла
furbe- Познавшая истину
Девочки, скажите, этот шарм тоже редкий? Мне больше нравится, что он с синим камнем, а не событие к которому выпущен)
" />
" />
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
Лимитка, поэтому можно сказать, что да. Но летом видела его на The jellery hut. Если начнёте искать сейчас, то есть шанс не покупать по тройной цене Продадут по полуторной А может где остатки завалялись!furbe пишет:Девочки, скажите, этот шарм тоже редкий? Мне больше нравится, что он с синим камнем, а не событие к которому выпущен)
" />
furbe- Познавшая истину
Спасибо, я так и думала.CG пишет:Лимитка, поэтому можно сказать, что да. Но летом видела его на The jellery hut. Если начнёте искать сейчас, то есть шанс не покупать по тройной цене Продадут по полуторной А может где остатки завалялись!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
купите обычный с белым камнем и поменяйте у ювелира на синий, если вам событие (и гравировка с инициалами) на важно, так будет сердечко с двумя синими камнями, двустороннееfurbe пишет:Спасибо, я так и думала.CG пишет:Лимитка, поэтому можно сказать, что да. Но летом видела его на The jellery hut. Если начнёте искать сейчас, то есть шанс не покупать по тройной цене Продадут по полуторной А может где остатки завалялись!
furbe- Познавшая истину
Спасибо, тоже вариант.Libria пишет:купите обычный с белым камнем и поменяйте у ювелира на синий, если вам событие (и гравировка с инициалами) на важно, так будет сердечко с двумя синими камнями, двустороннееfurbe пишет:Спасибо, я так и думала.
Victoriia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-25
У нас (в Португалии) все буковки в том числе и А,есть в наличии...Libria пишет:Я однажды встретила в магазине аж две штуки А))
Можно спросить где наперсток попадался, планирую поездку, вот думаю может скорректировать маршрут под покупку пандоры
Джамиля- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-23
Девчули, у меня такой вопрос , за какую цену обычно на аукционе уходят черные пятницы? Или трудно так сказать? Просто если они редкие , то наверное на них кипиш?