У какого Александра? Я не пойму! Покупала в интернет магазине Шарм Пандора -доставка из Чехии. Кто то писал на форуме, что там не подделка и я заказала не задумываясь! Но это все нечего... я жду вторую посылку от туда же на 20000 заказала!furbe пишет:Вы у Александра брали? Напишите ему, чтоб окончательно отпустило)Маргарита пишет:
AllaR! Спасибо! Посмотрела как раз последнюю страницу и немного успакоелась! Мой шарм зделан в 2005 году помоему! Поэтому и S нет перед пробой! Стала чуть полегче! ;-)
+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 426
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 427
Наш единственный мужчина на форуме Alexandr_BP, как раз хозяин ''Шарма Пандоры" Чехия, часто отпысывается в теме "Лимитированные и...", разыскивает редкости по разным странам и нам рассказывает!Маргарита пишет:У какого Александра? Я не пойму! Покупала в интернет магазине Шарм Пандора -доставка из Чехии. Кто то писал на форуме, что там не подделка и я заказала не задумываясь! Но это все нечего... я жду вторую посылку от туда же на 20000 заказала!furbe пишет:
Вы у Александра брали? Напишите ему, чтоб окончательно отпустило)
У них ещё группа вконтакте есть Питерская, так же пандору продают, не волнуйтесь!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 428
А на бирке какой номер был указан? Мне кажется, что это все же черный брюлик. У меня есть оба шарма и с коньячным и с черным брюликом. Если хочешь я завтра сфотографирую днем.Маргарита пишет:Ты знаешь сам бриллиант темно-коньячного цвета! Совсем не светлый.Т.В. пишет:
А мне показалось, что этот с черным брюликом. Коньячный он светло-бежевый, почти белый. А по поводу цены... Это ж подарок мужа, а такие моменты бесценны Муж такой внимательный и заботливый!!!
- Сообщение 429
Хорошо! Окончательно успакоелась!AllaR пишет:Наш единственный мужчина на форуме Alexandr_BP, как раз хозяин ''Шарма Пандоры" Чехия, часто отпысывается в теме "Лимитированные и...", разыскивает редкости по разным странам и нам рассказывает!Маргарита пишет:
У какого Александра? Я не пойму! Покупала в интернет магазине Шарм Пандора -доставка из Чехии. Кто то писал на форуме, что там не подделка и я заказала не задумываясь! Но это все нечего... я жду вторую посылку от туда же на 20000 заказала!
У них ещё группа вконтакте есть Питерская, так же пандору продают, не волнуйтесь!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 430
Я у него кучу раритета купила на еще большую сумму, все оригинал.AllaR пишет:Наш единственный мужчина на форуме Alexandr_BP, как раз хозяин ''Шарма Пандоры" Чехия, часто отпысывается в теме "Лимитированные и...", разыскивает редкости по разным странам и нам рассказывает!Маргарита пишет:
У какого Александра? Я не пойму! Покупала в интернет магазине Шарм Пандора -доставка из Чехии. Кто то писал на форуме, что там не подделка и я заказала не задумываясь! Но это все нечего... я жду вторую посылку от туда же на 20000 заказала!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 431
Oslik пишет:Лена (Elena_Premudraya) , я увидела твой зимний браслетик и замерла в восхищении! Топазы и серебро - просто замечательное сочетание. Как буддо заискрился снежок морозным утром! Здорово!
Теперь помимо аметистового браслета, хочу еще и топазовый!!!
Лена, спасибо! Топазы они действительно прекрасны!...
- Сообщение 432
Сфоткай! Мне уже самой интересно! На оф.сайте он тоже не светлый, а черный прям черный!Т.В. пишет:А на бирке какой номер был указан? Мне кажется, что это все же черный брюлик. У меня есть оба шарма и с коньячным и с черным брюликом. Если хочешь я завтра сфотографирую днем.Маргарита пишет:
Ты знаешь сам бриллиант темно-коньячного цвета! Совсем не светлый.
- Сообщение 433
Оля! Спасибо! Уже успакоелась!furbe пишет:Я у него кучу раритета купила на еще большую сумму, все оригинал.AllaR пишет:
Наш единственный мужчина на форуме Alexandr_BP, как раз хозяин ''Шарма Пандоры" Чехия, часто отпысывается в теме "Лимитированные и...", разыскивает редкости по разным странам и нам рассказывает!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 434
Леночка!!! Какая прелесть!!! Шармы вписались просто великолепно. Браслет просто чудо такой... морозно-искрящийся... хрустально-сказочный!!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, ко мне приехали две завершающие бусинки для моей "Зимней сказки" - ohm елочка и снежинка! Посчитала их достойными серединкибраслета, уж больно хороши! Все, этот "проект" я закрываю - до следующего нг, во всяком случае. Думаю, потом докуплю еще два разделителя с топазами в боковые секции, и, скорее всего, таки уберу эмальку - хотя для меня она прямо зимняя-зимняя, на фото не видно - она серебриться как снег в вечернем свете, но она все-таки немного "тяжелит" браслет
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 435
ElenaYar пишет:Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
Вот, наконец-то, как и хотела - 3 граненые черные мураночки одного размера! Это как повседневный вариант. А для праздника хочу вместо опенворков купить 2 "волны" с мелкими циркониями из новогодней коллекции, шоП как выставила руку под софиты, а она как засверкала, как засверкала!
Кстати, очень клево мне этот браслет подошел под черное домашнее платье с кружевом, я его даже на фото снизу подложила. Ходила сегодня весь вечер по квартире аки королевна )))
Ну, люблю я симметрию, что поделать!
Поздравляю, королевишна А браслет очень универсальный получился и в то же время яркий, запоминающийся.
- Сообщение 436
Танюша! Я тебя с толку сбила! Надо было сразу бирку глянуть! Черный там написано ;-):-)Маргарита пишет:Сфоткай! Мне уже самой интересно! На оф.сайте он тоже не светлый, а черный прям черный!Т.В. пишет:
А на бирке какой номер был указан? Мне кажется, что это все же черный брюлик. У меня есть оба шарма и с коньячным и с черным брюликом. Если хочешь я завтра сфотографирую днем.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 437
Танечка, спасибо! Очень приятно!
- Сообщение 438
Девочки! А что шармы приходят без бирок? Я имею ввиду купленных за границей!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 439
А там и в магазинах нет бирок! совсем нет ))Маргарита пишет:Девочки! А что шармы приходят без бирок? Я имею ввиду купленных за границей!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 440
ни в одной стране, кроме России, не видела бирок с пломбочкой и бумажкой на ниточке (если вы ее имеете в виду). в Европе нигде в оф.магазах они с этой дурацкой ниточкой не лежат. Из-за нее консы постоянно отказываются навинтить шарм на браслет(((((Маргарита пишет:Девочки! А что шармы приходят без бирок? Я имею ввиду купленных за границей!
купленные в инет-магазинах тоже приходят без ниточек
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 441
А по мне, и не плохое советское изобретение - бирочки - на них информация об изделии - вес, инфа о вставке -цвет, чистота камней...Libria пишет:ни в одной стране, кроме России, не видела бирок с пломбочкой и бумажкой на ниточке (если вы ее имеете в виду). в Европе нигде в оф.магазах они с этой дурацкой ниточкой не лежат. Из-за нее консы постоянно отказываются навинтить шарм на браслет(((((Маргарита пишет:Девочки! А что шармы приходят без бирок? Я имею ввиду купленных за границей!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 442
Ну вот и славно... Бирочка пригодиласьМаргарита пишет:Танюша! Я тебя с толку сбила! Надо было сразу бирку глянуть! Черный там написано ;-):-)Маргарита пишет:
Сфоткай! Мне уже самой интересно! На оф.сайте он тоже не светлый, а черный прям черный!
- Сообщение 443
Ну вот и отлично! Просветили меня в плане бирок.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 444
AllaR пишет:А по мне, и не плохое советское изобретение - бирочки - на них информация об изделии - вес, инфа о вставке -цвет, чистота камней...Libria пишет:
ни в одной стране, кроме России, не видела бирок с пломбочкой и бумажкой на ниточке (если вы ее имеете в виду). в Европе нигде в оф.магазах они с этой дурацкой ниточкой не лежат. Из-за нее консы постоянно отказываются навинтить шарм на браслет(((((
согласна, эта инфа - очень хорошо, но лучше бы она была на тонкой леске....
благодаря этой инфе, кста, я навсегда избавилась от желания покупать золотые изделия Пандоры в России или где-то, если нет скидок/акций. В московском офиц.магазе прочитала на этой самой бирке цену за 1 грамм золота и вес изделия.
вес изделия - 1 г
цена за грамм золота - 5900
цена изделия - 5900
О_О
думаю, все знают цену за 1 грамм золота? и это совсем не 5900.
У меня было тогда одно слово - закушались
Гость- Гость
- Сообщение 445
Я не вытерпела и решила выложить фото своих недавно приехавших от Коллекта шармиков
В пути еще 2 посылочки: от Ирины шишка и олень, а от Коллекта ёлка паве
И кстати, помню сама интересовалась и кто-то еще спрашивал, поместятся ли на средней части 4 шарика паве.. так вот еще как поместятся и даже место останется
(браслет 18 р-ра =) )
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 446
Эл пишет:
Я не вытерпела и решила выложить фото своих недавно приехавших от Коллекта шармиков
И кстати, помню сама интересовалась и кто-то еще спрашивал, поместятся ли на средней части 4 шарика паве.. так вот еще как поместятся и даже место останется
(браслет 18 р-ра =) )
Эля, очаровательные покупочки От души поздравляю!
Такой радостный, новогодний браслет получается! красота, одним словом
Гость- Гость
- Сообщение 447
Rurikovna пишет:
Эля, очаровательные покупочки От души поздравляю!
Такой радостный, новогодний браслет получается! красота, одним словом
Спасибо большое, Мария
Стараюсь чтобы все было в духе нового года
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 448
Элечка, поздравляю с такими замечательными покупочками....все так сверкает, определенно чудесный НГ браслетик получится! А шишочку, я не поняла, ты в каком магазине заказывала, у Ирины с Ebay (Германия)?Эл пишет:
(браслет 18 р-ра =) )
Гость- Гость
- Сообщение 449
MashuriK пишет:Элечка, поздравляю с такими замечательными покупочками....все так сверкает, определенно чудесный НГ браслетик получится! А шишочку, я не поняла, ты в каком магазине заказывала, у Ирины с Ebay (Германия)?
Спасибо, Маш)))
Шишку с оленем заказывала в silber-inspiration, с eBay (да, Германия) =))
Она хоть и с трек-номером, но идет увы дольше, чем из штатов)) заждалась)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 450
Молодец! Я тоже планирую у Ирины сделать заказ, только после НГ уже, так как боюсь, что раньше не успею, да и хотелок много, а финансы поют романсыЭл пишет:MashuriK пишет:Элечка, поздравляю с такими замечательными покупочками....все так сверкает, определенно чудесный НГ браслетик получится! А шишочку, я не поняла, ты в каком магазине заказывала, у Ирины с Ebay (Германия)?
Спасибо, Маш)))
Шишку с оленем заказывала в silber-inspiration, с eBay (да, Германия) =))
Она хоть и с трек-номером, но идет увы дольше, чем из штатов)) заждалась)
А твоя посылочка, я уверена, прилетит обязательно до НГ Я в это верю