Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Дек 2013 - 18:35

furbe пишет:
    Маргарита пишет:
    AllaR! Спасибо! Посмотрела как раз последнюю страницу и немного успакоелась! Мой шарм зделан в 2005 году помоему! Поэтому и S нет перед пробой! Стала чуть полегче! ;-)
    Вы у Александра брали? Напишите ему, чтоб окончательно отпустило)
    У какого Александра? Я не пойму! Покупала в интернет магазине Шарм Пандора -доставка из Чехии. Кто то писал на форуме, что там не подделка и я заказала не задумываясь! Но это все нечего... я жду вторую посылку от туда же на 20000 заказала!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор AllaR Вт 17 Дек 2013 - 18:40

Маргарита пишет:
    furbe пишет:
    Вы у Александра брали? Напишите ему, чтоб окончательно отпустило)
    У какого Александра? Я не пойму! Покупала в интернет магазине Шарм Пандора -доставка из Чехии. Кто то писал на форуме, что там не подделка и я заказала не задумываясь! Но это все нечего... я жду вторую посылку от туда же на 20000 заказала!
    Наш единственный мужчина на форуме Alexandr_BP, как раз хозяин ''Шарма Пандоры" Чехия, часто отпысывается в теме "Лимитированные и...", разыскивает редкости по разным странам и нам рассказывает!
    У них ещё группа вконтакте есть Питерская, так же пандору продают, не волнуйтесь!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 17 Дек 2013 - 18:47

Маргарита пишет:
    Т.В. пишет:
    А мне показалось, что этот с черным брюликом. Коньячный он светло-бежевый, почти белый. А по поводу цены... Это ж подарок мужа, а такие моменты бесценны  Wink  Муж такой внимательный и заботливый!!!
    Ты знаешь сам бриллиант темно-коньячного цвета! Совсем не светлый.
    А на бирке какой номер был указан? Мне кажется, что это все же черный брюлик. У меня есть оба шарма и с коньячным и с черным брюликом. Если хочешь я завтра сфотографирую днем.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Дек 2013 - 18:48

AllaR пишет:
    Маргарита пишет:
    Наш единственный мужчина на форуме Alexandr_BP, как раз хозяин ''Шарма Пандоры" Чехия, часто отпысывается в теме "Лимитированные и...", разыскивает редкости по разным странам и нам рассказывает!
    У них ещё группа вконтакте есть Питерская, так же пандору продают, не волнуйтесь!
    Хорошо! Окончательно успакоелась!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Вт 17 Дек 2013 - 18:48

AllaR пишет:
    Маргарита пишет:
    Я у него кучу раритета купила на еще большую сумму, все оригинал.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Дек 2013 - 18:48

Oslik пишет:Лена (Elena_Premudraya) , я увидела твой зимний браслетик и замерла в восхищении! Топазы и серебро - просто замечательное сочетание. Как буддо заискрился снежок морозным утром! Здорово!  Applause 

Теперь помимо аметистового браслета, хочу еще и топазовый!!! Crying or Very sad 

Лена, спасибо!  Kiss Топазы они действительно прекрасны!... Wink
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Дек 2013 - 18:51

Т.В. пишет:
    Маргарита пишет:
    Ты знаешь сам бриллиант темно-коньячного цвета! Совсем не светлый.
    А на бирке какой номер был указан? Мне кажется, что это все же черный брюлик. У меня есть оба шарма и с коньячным и с черным брюликом. Если хочешь я завтра сфотографирую днем.
    Сфоткай! Мне уже самой интересно! На оф.сайте он тоже не светлый, а черный прям черный!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Дек 2013 - 18:52

furbe пишет:
    AllaR пишет:
    Я у него кучу раритета купила на еще большую сумму, все оригинал.
    Оля! Спасибо! Уже успакоелась!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 17 Дек 2013 - 18:57

Elena_Premudraya пишет:Девочки, ко мне приехали две завершающие бусинки для моей "Зимней сказки" - ohm елочка и снежинка! Посчитала их достойными серединкибраслета, уж больно хороши! Все, этот "проект" я закрываю - до следующего нг, во всяком случае. Думаю, потом докуплю еще два разделителя с топазами в боковые секции, и, скорее всего, таки уберу эмальку - хотя для меня она прямо зимняя-зимняя, на фото не видно - она серебриться как снег в вечернем свете, но она все-таки немного "тяжелит" браслет Sad

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 6dn6
    Леночка!!! Какая прелесть!!! Шармы вписались просто великолепно. Браслет просто чудо такой... морозно-искрящийся... хрустально-сказочный!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 17 Дек 2013 - 19:00

ElenaYar пишет:Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
    Вот, наконец-то, как и хотела - 3 граненые черные мураночки одного размера! Это как повседневный вариант. А для праздника хочу вместо опенворков купить 2 "волны" с мелкими циркониями из новогодней коллекции, шоП как выставила руку под софиты, а она как засверкала, как засверкала!  Crazy newyear 
    Кстати, очень клево мне этот браслет подошел под черное домашнее платье с кружевом, я его даже на фото снизу подложила. Ходила сегодня весь вечер по квартире аки королевна )))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 D0fb817b2f00
    Ну, люблю я симметрию, что поделать!  Rolling Eyes  Razz   Lol!   Razz  Rolling Eyes

Поздравляю, королевишна  Wink  А браслет очень универсальный получился и в то же время яркий, запоминающийся.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Дек 2013 - 19:02

Маргарита пишет:
    Т.В. пишет:
    Сфоткай! Мне уже самой интересно! На оф.сайте он тоже не светлый, а черный прям черный!
    Танюша! Я тебя с толку сбила! Надо было сразу бирку глянуть! Черный там написано ;-):-)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Дек 2013 - 19:04

Танечка, спасибо!  Kiss Очень приятно!  confused 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Дек 2013 - 19:12

Девочки! А что шармы приходят без бирок? Я имею ввиду купленных за границей!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Дек 2013 - 19:19

Маргарита пишет:Девочки! А что шармы приходят без бирок? Я имею ввиду купленных за границей!
    А там и в магазинах нет бирок! совсем нет ))
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 17 Дек 2013 - 19:21

Маргарита пишет:Девочки! А что шармы приходят без бирок? Я имею ввиду купленных за границей!
    ни в одной стране, кроме России, не видела бирок с пломбочкой и бумажкой на ниточке (если вы ее имеете в виду). в Европе нигде в оф.магазах они с этой дурацкой ниточкой не лежат. Из-за нее консы постоянно отказываются навинтить шарм на браслет(((((
    купленные в инет-магазинах тоже приходят без ниточек Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 17 Дек 2013 - 19:28

Libria пишет:
    ни в одной стране, кроме России, не видела бирок с пломбочкой и бумажкой на ниточке (если вы ее имеете в виду). в Европе нигде в оф.магазах они с этой дурацкой ниточкой не лежат. Из-за нее консы постоянно отказываются навинтить шарм на браслет(((((
    А по мне, и не плохое советское изобретение - бирочки - на них информация об изделии - вес, инфа о вставке -цвет, чистота камней... Very Happy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 17 Дек 2013 - 19:30

Маргарита пишет:
    Маргарита пишет:
    Танюша! Я тебя с толку сбила! Надо было сразу бирку глянуть! Черный там написано ;-):-)
    Ну вот и славно... Бирочка пригодилась Wink
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 17 Дек 2013 - 19:34

Ну вот и отлично! Просветили меня в плане бирок.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 17 Дек 2013 - 19:49

AllaR пишет:
    Libria пишет:
    А по мне, и не плохое советское изобретение - бирочки - на них информация об изделии - вес, инфа о вставке -цвет, чистота камней... Very Happy 

согласна, эта инфа - очень хорошо, но лучше бы она была на тонкой леске....
    благодаря этой инфе, кста, я навсегда избавилась от желания покупать золотые изделия Пандоры в России или где-то, если нет скидок/акций. В московском офиц.магазе прочитала на этой самой бирке цену за 1 грамм золота и вес изделия.

вес изделия - 1 г
    цена за грамм золота - 5900
    цена изделия - 5900
    О_О

думаю, все знают цену за 1 грамм золота? и это совсем не 5900.
    У меня было тогда одно слово - закушались Sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 20:00

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 3780858
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 3780859
    Я не вытерпела и решила выложить фото своих недавно приехавших от Коллекта шармиков  Love 
    В пути еще 2 посылочки: от Ирины шишка и олень, а от Коллекта ёлка паве Lol! 
    И кстати, помню сама интересовалась и кто-то еще спрашивал, поместятся ли на средней части 4 шарика паве.. так вот еще как поместятся   Lol!  и даже место останется  Lol!
    (браслет 18 р-ра =) )
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 17 Дек 2013 - 20:16

Эл пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 3780858
    Я не вытерпела и решила выложить фото своих недавно приехавших от Коллекта шармиков  Love 
    И кстати, помню сама интересовалась и кто-то еще спрашивал, поместятся ли на средней части 4 шарика паве.. так вот еще как поместятся   Lol!  и даже место останется  Lol!
    (браслет 18 р-ра =) )

Эля, очаровательные покупочки Flower Flower Flower  От души поздравляю! Very Happy 
    Такой радостный, новогодний браслет получается! красота, одним словом Smile Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 20:20

Rurikovna пишет:
    Эля, очаровательные покупочки Flower Flower Flower  От души поздравляю! Very Happy 
    Такой радостный, новогодний браслет получается! красота, одним словом Smile Flower Flower Flower 

Спасибо большое, Мария  Love Love Love 
    Стараюсь чтобы все было в духе нового года  Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 17 Дек 2013 - 20:23

Эл пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 18 3780858
    (браслет 18 р-ра =) )
    Элечка, поздравляю с такими замечательными покупочками....все так сверкает, определенно чудесный НГ браслетик получится! Wink Flower Love А шишочку, я не поняла, ты в каком магазине заказывала, у Ирины с Ebay (Германия)? Smile 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 17 Дек 2013 - 20:27

MashuriK пишет:Элечка, поздравляю с такими замечательными покупочками....все так сверкает, определенно чудесный НГ браслетик получится! Wink Flower Love А шишочку, я не поняла, ты в каком магазине заказывала, у Ирины с Ebay (Германия)? Smile 

Спасибо, Маш)))
    Шишку с оленем заказывала в silber-inspiration, с eBay (да, Германия) =))
    Она хоть и с трек-номером, но идет увы дольше, чем из штатов)) заждалась)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 17 Дек 2013 - 20:45

Эл пишет:
    MashuriK пишет:Элечка, поздравляю с такими замечательными покупочками....все так сверкает, определенно чудесный НГ браслетик получится! Wink Flower Love А шишочку, я не поняла, ты в каком магазине заказывала, у Ирины с Ebay (Германия)? Smile 

Спасибо, Маш)))
    Шишку с оленем заказывала в silber-inspiration, с eBay (да, Германия) =))
    Она хоть и с трек-номером, но идет увы дольше, чем из штатов)) заждалась)
    Молодец! Kiss Я тоже планирую у Ирины сделать заказ, только после НГ уже, так как боюсь, что раньше не успею, да и хотелок много, а финансы поют романсы Crying or Very sad 
    А твоя посылочка, я уверена, прилетит обязательно до НГ Fly Я в это верю hope chupa 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:50