Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Капризза Чт 26 Дек 2013 - 10:46

Elena_Premudraya пишет:
    Ну ладно вам, девочки, он милаха - несмотря на нечеткие границы видовой принадлежности  Lol! Я его видела у нашей форумчанки Ольги (ник Алиса) на осенней встрече, у него, кстати, на спине шикарный хвост, и сам он обаятельный и позитивный - обязательно добавлю его в свою котоколеецию к котятам и кошке на пуфике, ну и к 7 живым скотинкам  Lol! Love 

Сорри за оффтоп, Лена, у тебя 7 кошкоморд???
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Rurikovna Чт 26 Дек 2013 - 11:40

Женечка, отличное начало браслетика Smile мишка чудесный Smile Flower Flower Flower 
    Инночка, браслетик очень симпатичный, такой милый!! Красота!!! Flower Flower Flower 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 26 Дек 2013 - 12:42

Elena_Premudraya, Rurikovna спасибо Smile теперь буду ждать маленькую посылочку чтобы дополнить моих одиноких мишку и шарика
    alenjay
    alenjay
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 Empty Ура! Я тоже заказала шармики на распродаже!!!

Сообщение автор alenjay Чт 26 Дек 2013 - 15:08

Девочки, спасибо вам большое за дружелюбие и гостеприимство!!!   Kiss

Ваши браслетики мне очень-очень нравятся,  бесконечное число комбинаций любимых шармиков вдохновляет!Flower Applause 

Я пока не могу писать сообщения в темах продавцов не e-bay. Поэтому делюсь радостями тут. С нетерпением жду посылочек из Америки, Англии и Дании. За что хочу поблагодарить Вас. Ведь именно тут я узнала о том, как и где покупать за границей! Спасибо вам большое! Я сэкономила кучу денежек. Осталось только дождаться заветных посылочек. Держу кулачки...  Happygirl hope Обещаю выложить фото по их прибытию.  Wink Embarassed
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 26 Дек 2013 - 17:19

мои новогодние пополнения Шишка из Италии (просила подругу посмотреть пятницу 12, купила шишку т.к. та тоже с красным бантом) и подарок от руководителя дед Мороз (он такой милаха))) правда эмаль прозрачная поэтому он не красный а розовый
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 JhubxlM617Q
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 26 Дек 2013 - 18:10

Vikusi4ka пишет:мои новогодние пополнения Шишка из Италии (просила подругу посмотреть пятницу 12, купила шишку т.к. та тоже с красным бантом) и подарок от руководителя дед Мороз (он такой милаха))) правда эмаль прозрачная поэтому он не красный а розовый
    Красота!!!Смотрится очень празднично и ярко!!! newyear 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 26 Дек 2013 - 18:26

Vikusi4ka пишет:мои новогодние пополнения Шишка из Италии (просила подругу посмотреть пятницу 12, купила шишку т.к. та тоже с красным бантом) и подарок от руководителя дед Мороз (он такой милаха))) правда эмаль прозрачная поэтому он не красный а розовый
    Шишка прелесть! Smile Как в детстве на елке, только без бантика newyear 
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Чт 26 Дек 2013 - 19:00

Rendeer шишечка...какая же она красивая, а нам даже и не завозили такую. А хочется пощупать, пооблизываться))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 26 Дек 2013 - 19:07

Очаровательные обновочки! От души поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 26 Дек 2013 - 19:16

Вика классно! Просто шедевр такое яркое и эффектное сочетание и да сразу вспомнились елочные украшения из детства такие яркие разноцветные шишки и дед мороз Applause Flower 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 26 Дек 2013 - 19:25

Вот, что я купила подруге в итоге:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 3843230_m
    А это небольшой подарок мужа по случаю ммм разрешения некоего семейного конфликта
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 3843272_m
    Ну и плоды моих новых попыток улучшения имеющегося богатства:Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 3843284_m
    И даже совместный пандоро-троллевый дизайн, так, немного похулиганить
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 3843306_m
    Людок, а вот и твои цветочки:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 3843385_m
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Чт 26 Дек 2013 - 20:09

Сколько сразу красотыSmile) браво браво!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 26 Дек 2013 - 20:16

Вика, очень здоровский новогодний дизайн!  Applause Позитивный, яркий, сочный!  Rendeer 
    Маша, сколько красивостей!  Shocked Какое мудрое решение с подарком! Смотрится совершенно самодостаточно, можно ничего и не добавлять - и так эффектно!  Applause Все, мне срочно нужен фиолетовый кожаный для такой подвески!  Cool 
    Подарок мужа - это золотая сеточка, я так поняла? Оооочень изящная, по мне так - самый лучший цельно-золотой шарм, легкий, утонченный - сказка! Очень он украсил браслет, внес нужный акцент, мне кажется! Просто великолепно!  Love 
    И хулиганство твое межбрендовое очень порадовало - прям глаза разбежались! Glass
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 26 Дек 2013 - 20:27

Капризза пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    Ну ладно вам, девочки, он милаха - несмотря на нечеткие границы видовой принадлежности  Lol! Я его видела у нашей форумчанки Ольги (ник Алиса) на осенней встрече, у него, кстати, на спине шикарный хвост, и сам он обаятельный и позитивный - обязательно добавлю его в свою котоколеецию к котятам и кошке на пуфике, ну и к 7 живым скотинкам  Lol! Love 

Сорри за оффтоп, Лена, у тебя 7 кошкоморд???
    Танюша, ну да! Подробности написала в теме про животных во флудилке, дабы не отвлекаться от браслетиков!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 26 Дек 2013 - 21:11

Elena_Premudraya пишет:Вика, очень здоровский новогодний дизайн!  Applause Позитивный, яркий, сочный!  Rendeer 
    Маша, сколько красивостей!  Shocked Какое мудрое решение с подарком! Смотрится совершенно самодостаточно, можно ничего и не добавлять - и так эффектно!  Applause Все, мне срочно нужен фиолетовый кожаный для такой подвески!  Cool 
    Подарок мужа - это золотая сеточка, я так поняла? Оооочень изящная, по мне так - самый лучший цельно-золотой шарм, легкий, утонченный - сказка! Очень он украсил браслет, внес нужный акцент, мне кажется! Просто великолепно!  Love 
    И хулиганство твое межбрендовое очень порадовало - прям глаза разбежались! Glass
    Спасибо, Леночка Kiss! Новое у меня - это сетка, да. И цветочек-разделитель.

Насчет подарка мне тоже показалось, что да, он вполне приятен сам по себе, его можно носить независимо от того, подсядет ли моя подруга на пандору или нет. Если да - пусть это будет такая первая проба пера. А в дальнейшем - шармик в подарок и голова не болит! Ну а если нет, то просто как независимое украшение и свидетельство нашей дружбы - тоже неплохо, верно?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 26 Дек 2013 - 21:42

marussia пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Вика, очень здоровский новогодний дизайн!  Applause Позитивный, яркий, сочный!  Rendeer 
    Спасибо, Леночка Kiss! Новое у меня - это сетка, да. И цветочек-разделитель.

Насчет подарка мне тоже показалось, что да, он вполне приятен сам по себе, его можно носить независимо от того, подсядет ли моя подруга на пандору или нет. Если да - пусть это будет такая первая проба пера. А в дальнейшем - шармик в подарок и голова не болит! Ну а если нет, то просто как независимое украшение и свидетельство нашей дружбы - тоже неплохо, верно?
    Да, именно это я и хотела сказать! Такой вариант совершенно не обязывает продолжать, уже смотрится законченным интересным украшением! А сочетание именно этого классического шарма с кожаным - кежуал - браслетом - именно то, что подойдет подруге по стилю, судя по тому, что ты о ней рассказала! Все, мне срочно надо, прямо заболела этим вариантом  Crying or Very sad 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 26 Дек 2013 - 22:38

Закончила новогодний:

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Чт 26 Дек 2013 - 23:43), всего редактировалось 4 раз(а)
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Чт 26 Дек 2013 - 22:43

Arcobalena пишет:Закончила новогодний---
    Очень яркий, позитивный и праздничный Applause Applause Applause Applause  Веселый и жизнерадостный santa
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 26 Дек 2013 - 22:50

Спасибо!  Smile  Тяжеловат он, правда.
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Чт 26 Дек 2013 - 22:56

Arcobalena пишет:Спасибо!  Smile  Тяжеловат он, правда.
    Из всего извлекаем позитив, всего лишь фитнес для слабых дамских ручек (загребущих) Lol!  Lol!  Lol! Эстетитическое удовольствие - превыше всего Happygirl 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 27 Дек 2013 - 1:07

Arcobalena
    Наташа, такой яркий, такой по-настоящему новогодний браслет получился! Ни добавить, ни убавить... Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 8960c7f7702c584ec924d313567c8120 
    Непандоровские шармы так здорово подобраны! Полный восторг! Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 C490fdc1e109750ce4e11cd683406c30
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 27 Дек 2013 - 2:40

Маленький пандоро-шедевр!!!  Shocked Как все продумано - выше всяких похвал!  Applause  Applause  Applause И, действительно, как хорошо увязаны непандоровские шармы!  Glass
    tatiana.bachkarova
    tatiana.bachkarova
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-26

Сообщение автор tatiana.bachkarova Пт 27 Дек 2013 - 3:01

Здравствуйте, Дамы! Примите в свою компанию! Буду развлекать Вас пандоровскими новостями из Северной Америки.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 31 Yqib
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 27 Дек 2013 - 5:35

Arcobalena пишет:Закончила новогодний:

Какая прелесть! Фото,как всегда - на высоте! Яркая праздничная красота! newyear 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 27 Дек 2013 - 5:42

Arcobalena пишет:Закончила новогодний:

Какой красивый браслет, очень яркий, эффектный. Непандоровские шармы всегда делают браслет запоминающимся, и как правило хорошо подходят по форме и размеру, пандора зараза любит наделать разнокалиберных шармов, что потом сидишь играешь в пазл, что к чему в пару поставить. Та клипса, которая у Вас рядом с резьбой последняя, просто пенка, мне она безумно нравится, они такие восточные изящные и вкусные и в живую еще лучше) Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:24