Но все завершилось благополучно.
+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 26
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
Получила я свою первую посылку. Оплатила 28,12 и отправлено 29,12. Посылка с треком, дошла за 12 дней. Переживала, т.к. я из Краснодара, а у нас всю почту проверяют из-за Олимпиады. Думала что задержится на длительный срок или переполовиненная придет.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 27
Баба Мора пишет:Получила я свою первую посылку. Оплатила 28,12 и отправлено 29,12. Посылка с треком, дошла за 12 дней. Переживала, т.к. я из Краснодара, а у нас всю почту проверяют из-за Олимпиады. Думала что задержится на длительный срок или переполовиненная придет.
Поздравляю! А я свою безтрековую посылочку от 16 декабря пока жду....
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 28
Oslik пишет:Баба Мора пишет:Получила я свою первую посылку. Оплатила 28,12 и отправлено 29,12. Посылка с треком, дошла за 12 дней. Переживала, т.к. я из Краснодара, а у нас всю почту проверяют из-за Олимпиады. Думала что задержится на длительный срок или переполовиненная придет.
А я от 6 жду... Но верю и надеюсь что нам скоро дойдут все наши долгожданные посылочки!!!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 29
Спасибо, будем надеяться и ваша скоро приедет.Oslik пишет:Баба Мора пишет:Получила я свою первую посылку. Оплатила 28,12 и отправлено 29,12. Посылка с треком, дошла за 12 дней. Переживала, т.к. я из Краснодара, а у нас всю почту проверяют из-за Олимпиады. Думала что задержится на длительный срок или переполовиненная придет.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 30
Конечно будем ждать. Надеюсь, что такие задержки связаны с предновогодним ажиотажем на почте.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 31
Ха, девушки, оказывается, почта России заразна - коллект ищет мою посыль (отправленную ИМ мне) на СВОЕЙ почте аж с 20 декабря...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 32
Ирина, я не совсем проняла, ТЫ что то вернула? Если да, то интересно почему? Или отправленная ИМИ посыль потеряалась ещё на их территории?ИринКит пишет:Ха, девушки, оказывается, почта России заразна - коллект ищет мою посыль (отправленную ИМ мне) на СВОЕЙ почте аж с 20 декабря...
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 33
Помнится мне, что показывали по новостям, что на почтах завалы у них были перед праздниками, рабочих не хватало. Да и их морозы..самолеты не отправляли, видимо и почтовые тоже.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 34
Отправленная ими, на их территории))))))AllaR пишет:Ирина, я не совсем проняла, ТЫ что то вернула? Если да, то интересно почему? Или отправленная ИМИ посыль потеряалась ещё на их территории?ИринКит пишет:Ха, девушки, оказывается, почта России заразна - коллект ищет мою посыль (отправленную ИМ мне) на СВОЕЙ почте аж с 20 декабря...
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 35
Мне вчера пришла посылка от Коллекта, отправленная 17 декабря. Так что лед тронулся.
Всем желаю удачи в получении заветных шармиков!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 36
Вот буквально вчера читала, что в США из-за предновогодних массовых интернет-закупок и морозов, многие даже в самом США не смогли получить свои посылки вовремя, что уж говорить о нас
Главное, девочки, без паники! Нервные клетки не восстанавливаются! А ведь наши покупки должны нам приносить положительные эмоции! Просто знайте, все приедет и будет все отлично! А без этого, ну никак!!!
Главное, девочки, без паники! Нервные клетки не восстанавливаются! А ведь наши покупки должны нам приносить положительные эмоции! Просто знайте, все приедет и будет все отлично! А без этого, ну никак!!!
- Сообщение 37
Oslik пишет:Мне вчера пришла посылка от Коллекта, отправленная 17 декабря. Так что лед тронулся.
Поздравляю!!!))
Где же моя посылочка от 6 декабря, там первый долгожданный серебряный браслет(((((
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 38
Настя, надеюсь, что твоя посылочка уже близко.
- Сообщение 39
Oslik пишет:Настя, надеюсь, что твоя посылочка уже близко.
Поговорила я с вами и решила на почту сходить) и что думаете? Моя посылка пришла 30 декабря,но сначало ее привезли не в то отделение,потом отправили обратно на сортировку,потом привезли в мое отделение,и там она меня три дня ждала лежала)
Счастливааааая как не знаю кто)
Так что всем все придет девочки,нужно ждать)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 40
Настя,от всей души поздравляю с долгожданной посылочкой и с первым браслетиком Pandora! Хотелось бы еще фото браслета с шармами увидеть в хвасталке!Stifka пишет:Oslik пишет:Настя, надеюсь, что твоя посылочка уже близко.
Поговорила я с вами и решила на почту сходить) и что думаете? Моя посылка пришла 30 декабря,но сначало ее привезли не в то отделение,потом отправили обратно на сортировку,потом привезли в мое отделение,и там она меня три дня ждала лежала)
Счастливааааая как не знаю кто)
Так что всем все придет девочки,нужно ждать)
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 41
Oslik пишет:Мне вчера пришла посылка от Коллекта, отправленная 17 декабря. Так что лед тронулся.
оооо значит моя с конца декабря только к концу января прилетит((((
- Сообщение 42
Никто не хочет поучавствовать в коллективной посылке от коллекта, если есть желание пишите в ЛС. а то у меня 2 биколорных шарма висят с доставкой в 44$ с радостью разделила бы доставку))))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 43
Спасибо за предложение. Пойду гляну, если что найду нужное напишу.Vikusi4ka пишет:Никто не хочет поучавствовать в коллективной посылке от коллекта, если есть желание пишите в ЛС. а то у меня 2 биколорных шарма висят с доставкой в 44$ с радостью разделила бы доставку))))
- Сообщение 44
ок, тогда либо в топик Совместные посылки московских Пандориек http://pandora-hit.forumbook.ru/t85p450-topic#55578, либо в ЛС
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 45
Девы, хелп ми !!! Написала Коллекту, что уже почти 3 месяца нет посылки. Вот что он пишет:
"Hi there,
May we have the items number so we could check in our system should we issue you the refudn for it.
Thanks "
У меня трудности перевода , не могу понят, что он хочет, какой номер? Помогите, пожааалуйста
"Hi there,
May we have the items number so we could check in our system should we issue you the refudn for it.
Thanks "
У меня трудности перевода , не могу понят, что он хочет, какой номер? Помогите, пожааалуйста
- Сообщение 46
Капризза, если я правильно поняла, то он просит от тебя номер товара(ов) (items), который ты заказывала у него!Капризза пишет:Девы, хелп ми !!! Написала Коллекту, что уже почти 3 месяца нет посылки. Вот что он пишет:
"Hi there,
Thanks "
- Сообщение 47
Спасибки, Машунь ! Сейчас напишу ему.MashuriK пишет:Капризза, если я правильно поняла, то он просит от тебя номер товара(ов) (items), который ты заказывала у него!Капризза пишет:Девы, хелп ми !!! Написала Коллекту, что уже почти 3 месяца нет посылки. Вот что он пишет:
"Hi there,
Thanks "
- Сообщение 48
Да не за что! Коллект, как знаю, всегда спрашивает номер товара! Ведь у него большой ассортимент в магазине, да и тем более, что после покупки идентичного товара (например, шарм "Нимфа"), то он когда повторно выкладывает такой же шарм на продажу, ему приходиться вносить (присваивать) (или система это делает, скорее всего система), этому шарму уже другой номер...ведь не может быть два одинаковых номера у одного того же товара,как я понимаю! Чтобы потом не было путаницы!Капризза пишет:Спасибки, Машунь ! Сейчас напишу ему.MashuriK пишет:
Капризза, если я правильно поняла, то он просит от тебя номер товара(ов) (items), который ты заказывала у него!
- Сообщение 49
Написала. теперь буду ждать возврата денег, чтобы в другом магазине заказать.
- Сообщение 50
Танечка, удачи!Надеюсь, что все сложиться хорошо!Держу кулачки за тебя!Капризза пишет:Написала. теперь буду ждать возврата денег, чтобы в другом магазине заказать.
p.s. Что заказывала у коллекта?