Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 23 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор MeLady Вс 15 Июн 2014 - 15:11

inano4ka пишет:Я думаю, что он просто на распродажах в США скупает на год вперед, + там же есть акции, что купи на 500$ и получи биколорный браслет в подарок, вот он наверное их тоннами в подарок собирает, а нам по 275$ продает. У него денежный оборот за месяц огромный Very Happy  И если посмотреть отзывы, у него про то, что товар фейк примерно 1/5 часть от общей кучи отрицательных отзывов. И то, не доказано, вдруг это отзывы от недобросовестных конкурентов.
    Настя, а мне кажется, что коллект продает ворованное со склада Rolling Eyes ну, в смысле ворует он не сам Lol! а скупает за бесценок у тех, кто этим занимается...
    Просто у него же старья почти нет в продаже (а что есть, стоит в 3 раза дороже, чем везде Lol! ) и новые коллекции у его уже продаются!
    а что касается отзывов - это не показатель... знаю я, как положительные отзывы накручиваются через ботов и фековых пользователей Very Happy 
    но я не утверждаю, что коллект фейки продает... просто есть сомнения doubt но надеюсь, что я ошибаюсь на его счет Embarassed
    с этим товарищем приятно иметь дело Love 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 23 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Татьяна_С Вс 15 Июн 2014 - 19:44

Наташ, мне вот тоже пришла залотая муранка(белые завитки) отличная от той которая у меня уже есть, причём очень даже заметно(((.Она и потолще, и рисунок более крупный, хотя всё остальное, как у моей и все соответствующие надписи. Девочки писали, что такое возможно, когда покупаешь в разное время и в разных местах, но надеялась, что мне повезёт и у меня будет замечательная парочка.Да и цена с учётом скидки была не плохая. Но вероятно издержки ручной работы всегда присутствуют. Попозже для сравнения выложу фото.
    Хочется верить, что у коллекта с оригинальностью всё ок.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 15 Июн 2014 - 19:56

Сегодня коллект смешной перл выдал. Я ранее писала, что он мне неверный трек номер дал, вместо ЕС206******** было ЕС205********. Я ему про косяк написала, но потом сама до его ответа разобралась и нашла, правильный трек номер. А сегодня мне от него ответ пришел, типа тысяча извинений, вот правильный номер, а я ему в ответ написала: всё окей, посылку получила и очень счастлива.
    Он мне сам тогда поставил feedback (без напоминания) и написал: "absolutely understanding buyer" Lol! Lol! Lol! 
    Не просто понимающий покупатель, а абсолютно понимающий Laughing  Я долго смеялась над этой формулировкой!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 15 Июн 2014 - 20:04

inano4ka пишет:Сегодня коллект смешной перл выдал. Я ранее писала, что он мне неверный трек номер дал, вместо ЕС206******** было ЕС205********. Я ему про косяк написала, но потом сама до его ответа разобралась и нашла, правильный трек номер. А сегодня мне от него ответ пришел, типа тысяча извинений, вот правильный номер, а я ему в ответ написала: всё окей, посылку получила и очень счастлива.
    Он мне сам тогда поставил feedback (без напоминания) и написал: "absolutely understanding buyer" Lol! Lol! Lol! 
    Не просто понимающий покупатель, а абсолютно понимающий Laughing  Я долго смеялась над этой формулировкой!
    Наташа, интересная история!Applause  Мне он такие же отзывы штук 15 уже,если не больше оставил! Kiss А как в переписке написал Dear MashuriK, похоже ему понравился мой ник! Lol! 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Пн 16 Июн 2014 - 3:20

inano4ka пишет:Сегодня коллект смешной перл выдал. Я ранее писала, что он мне неверный трек номер дал, вместо ЕС206******** было ЕС205********. Я ему про косяк написала, но потом сама до его ответа разобралась и нашла, правильный трек номер. А сегодня мне от него ответ пришел, типа тысяча извинений, вот правильный номер, а я ему в ответ написала: всё окей, посылку получила и очень счастлива.
    забавно Smile мне он то-то, вообще, отзывы не оставляет
    я вот думаю, нужны ли они... а то лень напоминать каждый раз
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Пн 16 Июн 2014 - 3:23

Татьяна_С пишет:Наташ, мне вот тоже пришла залотая муранка(белые завитки) отличная от той которая у меня уже есть, причём очень даже заметно(((.Она и потолще, и рисунок более крупный, хотя всё остальное, как у моей и все соответствующие надписи. Девочки писали, что такое возможно, когда покупаешь в разное время и в разных местах, но надеялась, что мне повезёт и у меня будет замечательная парочка.Да и цена с учётом скидки была не плохая. Но вероятно издержки ручной работы всегда присутствуют. Попозже для сравнения выложу фото.
    я вот в одно время и в одном месте (в перлене) покупала 2 муранки и даже в примечании просила подобрать одинаковые, все равно прислали разные.
    Ладно, на браслете не заметно.
    Но с мурано это обычное дело. а вот с серебряными шармами не совсем понятно..
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 16 Июн 2014 - 3:47

yush@ пишет:
    Как я думаю, это нужно для статистики! Wink Другие продавцы будут видеть,что вы надежный покупатель-вот и все! chupa 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 6:29

MashuriK пишет:
    Наташа, интересная история!Applause  Мне он такие же отзывы штук 15 уже,если не больше оставил! Kiss А как в переписке написал Dear MashuriK, похоже ему понравился мой ник! Lol! 
    Похоже, он думает, что это твое имя Lol! Хотя, собственно оно так и есть Very Happy
    Интересно, а его как зовут? У меня на посылке в разделе "От кого" был указан некий Марк Rolling Eyes У всех так? А то не знаю, как к нему в переписке обращаться... Что ли "Hi there", как он сам любит Lol!

п.с. Маша, сорри, что вклиниваюсьconfused это Настя про фидбэк историю написала, а не Наташа Wink а то я уж подумала, что ты мне отвечала, так как Наташ, вроде, на форуме не особо много Very Happy 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 6:34

MashuriK пишет:
    yush@ пишет:
    Как я думаю, это нужно для статистики! Wink Другие продавцы будут видеть,что вы надежный покупатель-вот и все! chupa 
    Да-да, так и есть Wink  как мы смотрим % положительных отзывов о продавце, так же и продавцы смотрят % положительных отзывов о покупателе! и если будет много отзывов о покупателе как о неплательщике, то аккаунт покупателя заблокируют...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 6:38

Настя, вот этим этот чувак мне больше всего и нравится Love Он такой клевый, юморной Love Люблю людей с чувством юмора Heart 
    Интересно, а мне он отзыв напишет doubt я, правда, сама ему еще не написала отзыв... все в раздумьях по поводу аутентичности шармов doubt но в остальном этот товарищ на высоте Up 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 6:52

Татьяна_С пишет:Наташ, мне вот тоже пришла залотая муранка(белые завитки) отличная от той которая у меня уже есть, причём очень даже заметно(((.Она и потолще, и рисунок более крупный, хотя всё остальное, как у моей и все соответствующие надписи. Девочки писали, что такое возможно, когда покупаешь в разное время и в разных местах,  но надеялась, что мне повезёт и у меня будет замечательная парочка.Да и цена с учётом скидки была не плохая. Но вероятно издержки ручной работы всегда присутствуют. Попозже для сравнения выложу фото.
    Таня, муранки никогда не бывают одинаковыми... технология такая - каждая делается вручную... так что тут как раз переживать не стОит Wink
    мне, кстати, тоже пришла голубая муранка с бабочками от коллекта! и одна такая же у меня из оф.магазина... конечно, я и их сравнила Lol! но тут меня ничего не смутило! единственно, на коллектовской муранке бабочки чуть менее аккуратные... но и на моей оригинальной муранке несколько бабочек красиво получились, а одна все же кособокая Lol!
    а вот почему отличаются серебряные шармы - вот это вопрос... хотя, может, у них отливки разные... все же производство у пандоры массовое Smile поэтому и отливок должно быть много по идее, поэтому они, наверно, могут отличаться doubt 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Пн 16 Июн 2014 - 9:04

Наташ, я к нему обращаюсь Dear Seller, а Марк тоже у меня фигурировал, наверное, это его имя.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 16 Июн 2014 - 9:19

yush@ пишет:Наташ, я к нему обращаюсь Dear Seller, а Марк тоже у меня фигурировал, наверное, это его имя.
    В следующий раз обращусь к нему по имени Марк Smile Хотя мне кажется, что всё-таки коллект - это несколько человек doubt или если там только один Марк, то он просто супермэн Lol!
    Юля, а я обычно стандартно пишу, без обращения: "Hello! бла-бла-бла"
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 16 Июн 2014 - 11:04

MeLady пишет:
    MashuriK пишет:
    Да-да, так и есть Wink  как мы смотрим % положительных отзывов о продавце, так же и продавцы смотрят % положительных отзывов о покупателе! и если будет много отзывов о покупателе как о неплательщике, то аккаунт покупателя заблокируют...

Милые вы мои! По правилам е-вау- продавец не может оставить покупателю негативный отзыв. Поэтому за свои % вы можете не опасаться. Если кто-то не платит- то это, опять же, проблема для продавца, которому опять придется выставлять товар на торги. Но, думаю, если покупатель не платит разным продавцам систематически и на него жалуются в П.П.- тогда возможны какие-то проблемы для покупателя, в т.ч. и с аккаунтом.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Пн 16 Июн 2014 - 16:34

MeLady пишет:
    Таня, муранки никогда не бывают одинаковыми... технология такая - каждая делается вручную... так что тут как раз переживать не стОит Wink
    мне, кстати, тоже пришла голубая муранка с бабочками от коллекта! и одна такая же у меня из оф.магазина... конечно, я и их сравнила Lol! но тут меня ничего не смутило! единственно, на коллектовской муранке бабочки чуть менее аккуратные... но и на моей оригинальной муранке несколько бабочек красиво получились, а одна все же кособокая Lol!
    а вот почему отличаются серебряные шармы - вот это вопрос... хотя, может, у них отливки разные... все же производство у пандоры массовое Smile поэтому и отливок должно быть много по идее, поэтому они, наверно, могут отличаться doubt 

Вот только этим себя и успокаиваю Rolling Eyes , все таки ручная работа  Cool Если уж Юле yush@ при заказе двух одинаковых прислали не совсем одинаковые...
    Наверное и к серебряным шармам это относится, нет двух идентичных Wink Так что, Наташ, носим и радуемся Dance при условии. что это оригинал Very Happy 
    А коллект действительно подписывается Марком, м.б.это его Ник ?

П.С. Но коллектовская муранка нет,нет, да и цепляет мой взгляд Rolling Eyes, надеюсь привыкну Smile 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Вт 17 Июн 2014 - 5:15

А мне вот отзыв коллект не остаил Twisted Evil , а я то ему положительный отправила Cool  Вот думаю, печалиться или да ну и ладно ?Lol! Lol! Lol! 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 17 Июн 2014 - 5:39

Татьяна, мне он тоже не оставил ни разу еще. я у него раза 3-4 уже покупала.
    Сама раз оставила ему, а потом тоже перестала. может, еще напишу.
    я так поняла, ему надо каждый раз напоминать, но мне лень.
    думаю, что для меня, как покупателя, это не на что особо не повлияет.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 17 Июн 2014 - 6:51

Татьяна_С пишет:
    MeLady пишет:

Вот только этим себя и успокаиваю Rolling Eyes , все таки ручная работа  Cool Если уж Юле yush@ при заказе двух одинаковых прислали не совсем одинаковые...
    Наверное и к серебряным шармам это относится, нет двух идентичных Wink Так что, Наташ, носим и радуемся Dance при  условии. что это оригинал Very Happy 
    А коллект действительно подписывается Марком, м.б.это его Ник ?

П.С. Но коллектовская муранка нет,нет, да и цепляет мой взгляд Rolling Eyes, надеюсь привыкну Smile 
    Таня, неее, коллект в переписке никак не подписывается Wink хотя это он зря doubt мне даже когда из сертифицированных онлайн-магазинов отвечают, подписываются... надо же знать, с кем дело имеешь Very Happy 
    я имела в виду, что это имя указано на посылке:
    Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 23 <a href=Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 23 5450580_m
    Да, надо верить, что это оригинал... хотя все-таки хочется не веры, а уверенности Rolling Eyes 
    а муранки главное 2 рядом не одевать, тогда разница и не будет заметна Wink мои кексы на первый взгляд тоже были близнецы Lol! а вот когда их рядом поставила, то разница и проявилась...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 17 Июн 2014 - 7:04

Кстати, девочки, а он всем неправильное количество шармов на посылке указывает? doubt 
    То, что он указывает стоимость посылки 20$ и что это "подарок" - это даже хорошо Cool
    Но меня смутило, зачем он на посылке с 2 шармами, указал количество 1... А на посылке с 12 шармами указал, что их 10 doubt Почему нельзя указать правильное количество? А ведь если бы он мне забыл положить один шармик, как бы я потом доказывала это, если согласно таможенной декларации этого шармика и не должно быть angry А инвойс он не вложил в посылку... Хорошо, что все на месте было  Very Happy а то как потом доказывать то, что ты не верблюд Crazy
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 17 Июн 2014 - 14:54

MeLady пишет:Кстати, девочки, а он всем неправильное количество шармов на посылке указывает? doubt 
    То, что он указывает стоимость посылки 20$ и что это "подарок" - это даже хорошо Cool
    Но меня смутило, зачем он на посылке с 2 шармами, указал количество 1... А на посылке с 12 шармами указал, что их 10 doubt
    Наташа, он мне на посылке со шкатулкой весом 1,5 кг указал стоимость 20$ и фэшн бедс  Lol!, какая выгода ему не знаю, может он это делает из-за разговоров о введение нов. тамож. правил?!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 17 Июн 2014 - 14:58

Лора 07 пишет:
    MeLady пишет:Кстати, девочки, а он всем неправильное количество шармов на посылке указывает? doubt 
    Но меня смутило, зачем он на посылке с 2 шармами, указал количество 1... А на посылке с 12 шармами указал, что их 10 doubt
    Наташа, он мне на посылке со шкатулкой весом 1,5 кг указал стоимость 20$ и фэшн бедс  Lol!, какая выгода ему не знаю, может он это делает из-за разговоров о введение нов. тамож. правил?!
    Ларис, у него хорошее чувство юмора Lol! посмешил таможенников бусиной весом 1,5 кг Lol!
    наверно, да, о нас заботится, чтобы мы пошлины не платили Rolling Eyes  ну, стоимость я еще понимаю, есть смысл занижать, а вот на количество же нет ограничений doubt 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 17 Июн 2014 - 15:36

Лора 07 пишет:
    О, Лариса, получила шкатулку? ну и как она тебе? Wink
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 17 Июн 2014 - 18:31

Сегодня получила браслет, выиигранный очень удачно на аукционе. Качество браслета хорошее, сравнивала с купленным в Германии в магазине и отличий не нашла.  Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 17 Июн 2014 - 18:36

yush@ пишет:
    Лора 07 пишет:
    О, Лариса, получила шкатулку? ну и как она тебе? Wink
    Юля получила сказать что испытала дикий восторг, то этого сказать не могу, сделана аккуратно ключик есть что приятно упаковано хорошо была, а насчет вместимости ничего сказать не могу, пока не пробовала ее заполнить. Вот как-то так
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 17 Июн 2014 - 19:00

Oslik пишет:Сегодня получила браслет, выиигранный очень удачно на аукционе. Качество браслета хорошее, сравнивала с купленным в Германии в магазине и отличий не нашла.  Lol! 
    Лена, тащи ко мне - я найду Lol! Lol! Lol! 
    Поздравляю с посылочкой Flower  Flower  Flower 
    Ко мне тоже едет браслетик от коллекта! эссенс, правда) вот только второго у меня такого нет, поэтому сравнивать не с чем будет Lol!
    а я все с надеждой смотрю на золотой браслетик у коллекта Love но он его дешево, похоже, отдавать не хочет Crying or Very sad 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:30