Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 24 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Oslik Вт 17 Июн 2014 - 19:05

Да, Наташа, я тоже золотой браслет сейчас на аукционе отслеживаю, просто ради интереса - за сколько уйдет.  Lol! 

А браслет эссенс та с шармиками купила?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 24 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор MeLady Вт 17 Июн 2014 - 20:11

Oslik пишет:Да, Наташа, я тоже золотой браслет сейчас на аукционе отслеживаю, просто ради интереса - за сколько уйдет.  Lol! 

А браслет эссенс та с шармиками купила?
    Лена, а я уже перестала отслеживать золотой браслет, так как цена все время до минимальной отправной суммы не дотягивает... интересно, сколько же она Rolling Eyes 

Ага, шармики эссенс в количестве 3 штук уже приехали ко мнеWink они такие малипусечки!  страшно представить, каким дистрофиком будет браслет Lol! 
    Вообще всё логично Lol! я сперва браслет заказала, а шармики потом! но просто браслет ползет ко мне в одиночестве и со скоростью черепахи, а шармики эссенс прилетели в компании с обычным шармами ЕМС почтой Wink
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Вт 17 Июн 2014 - 20:22

Девочки, думаю на золотой браслет отправная цена равна или практически идентична цене "купить сейчас" Smile  знакомая довольна золотым браслетом, вот сейчас кстати опять действует код 15% при покупке от 100$! до 30.06 и собралась она прикупить пару к своему шарму http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=291171150061
    а там который раз стоит отправка 4$.
    Как думаете это ошибка, повторяющаяся от раза к разу, уловка какая то, или что? Спрашивать про стоимость доставки или нет, мы понимаем что надо  Very Happy  но ведь и сэкономить хочется Crying or Very sad ...
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 17 Июн 2014 - 20:25

sunnycat пишет:Девочки, думаю на золотой браслет отправная цена равна или практически идентична цене "купить сейчас" Smile  знакомая довольна золотым браслетом, вот сейчас кстати опять действует код 15% при покупке от 100$! до 30.06 и собралась она прикупить пару к своему шарму http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=291171150061
    Как думаете это ошибка, повторяющаяся от раза к разу, уловка какая то, или что? Спрашивать про стоимость доставки или нет, мы понимаем что надо  Very Happy  но ведь и сэкономить хочется Crying or Very sad ...
    У коллекта на этот шарм всегда такая доставка!Wink  Я вот тоже такой планирую себе купить!chupa  Это моя мечта Love 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Вт 17 Июн 2014 - 20:31

MashuriK пишет:
    У коллекта на этот шарм  всегда такая доставка!Wink  Я вот тоже такой планирую себе купить!chupa  Это моя мечта Love 
    Красивая мечта! я даже не мечтаю о таком!  Embarassed вот и хочется еще что нибудь добавить в заказ, а у всего остального доставка дорогая)))
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Вт 17 Июн 2014 - 20:33

А еще, а еще, девочки, а почему у коллекта нет в продаже золотых колец?  Twisted Evil Very Happy 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вт 17 Июн 2014 - 20:37

sunnycat пишет:
    MashuriK пишет:
    У коллекта на этот шарм  всегда такая доставка!Wink  Я вот тоже такой планирую себе купить!chupa  Это моя мечта Love 
    Красивая мечта! я даже не мечтаю о таком!  Embarassed вот и хочется еще что нибудь добавить в заказ, а у всего остального доставка дорогая)))
    Спасибо!Love Причем мечта давняя, еще как я загорелась сборкой своего первого браслета! chupa А когда уж увидела его в качестве кулона на цепочке у одной девушки, так спать перестала Lol! Lol! Lol! Уж больно шикарный шарм, причем с ним можно собрать разные варианты браслета: и морской, и на тему любовь, и т.д. chupa Во общем, полет фантазии огромен! Я вот его хочу больше на браслет с золотой застежкой,причем к нему парочку бусин или вообще в одиночку носить! chupa
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 18 Июн 2014 - 6:21

MashuriK пишет:
    sunnycat пишет:
    Спасибо!Love Причем мечта давняя, еще как я загорелась сборкой своего первого браслета! chupa А когда уж увидела его в качестве кулона на цепочке у одной девушки, так спать перестала Lol! Lol! Lol! Уж больно шикарный шарм, причем с ним можно собрать разные варианты браслета: и морской, и на тему любовь, и т.д. chupa Во общем, полет фантазии огромен! Я вот его хочу больше на браслет с золотой застежкой,причем к нему парочку бусин или вообще в одиночку носить! chupa
    Маша, и я об этом шармике мечтаю Love а мне он напоминает перья павлина Love
    но дорогой он, зараза Crying or Very sad интересно, через сколько лет его можно будет выловить на распродаже? Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 18 Июн 2014 - 6:29

sunnycat пишет:Девочки, думаю на золотой браслет отправная цена равна или практически идентична цене "купить сейчас" Smile  знакомая довольна золотым браслетом, вот сейчас кстати опять действует код 15% при покупке от 100$! до 30.06 и собралась она прикупить пару к своему шарму http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=291171150061
    Лена, мне кажется, что даже если это и ошибка, то после оплаты, мне кажется, коллекту все равно придется отправлять за 4$ Cool это ж по сути публичная оферта, поэтому обязаны продать за столько, сколько указано doubt хотя вдруг в корзине другая стоимость высветится doubt 
    а по поводу золотого браслета... вот и я думаю, что коллект за 50 тыс рэ минимум отдаст его... это, конечно, существенно дешевле, чем в России, но за такие деньги я лучше 100 грамм шармов куплю Lol! Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 18 Июн 2014 - 15:41

MeLady пишет:
    MashuriK пишет:
    Маша, и я об этом шармике мечтаю Love а мне он напоминает перья павлина Love
    но дорогой он, зараза Crying or Very sad интересно, через сколько лет его можно будет выловить на распродаже? Lol! 
    Наташа, мечты-мечты... Love Flower Kiss Но боюсь, что до официального объявления данного шарма в статусе Retired я не вытерплю Lol! Так разорюсь на какой-нибудь значим момент в своей жизнь, а может кто подарит Cool
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 18 Июн 2014 - 18:32

Девочки, по поводу доставки.

Коллект может попросить оплатить доставку дополнительно, если шарм дорогой.

Я на аукционе у него выиграла шкатулку. У нее доставка была указана 20 долларов, но когда шкатулка попала в корзину, то ее доставка была -4 доллара, так как покупка менее 100 долларов. Я написала Коллекту мол все правильно, ошибки нет? Он ответил, "все окей". Я оплатила, а на следующий день по электронной почте получила письмо от Коллекта с извинениями и счетом еще на 16 долларов. После оплаты этого счета посылка была отправлена.

В случае с дорогим шармом может быть другая ситуация - при попадании в корзину доставка автоматически поменяется на 44 доллара.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 18 Июн 2014 - 18:37

Oslik пишет:Девочки, по поводу доставки.

Коллект может попросить оплатить доставку дополнительно, если шарм дорогой.

Я на аукционе у него выиграла шкатулку. У нее доставка была указана 20 долларов, но когда шкатулка попала в корзину, то ее доставка была -4 доллара, так как покупка менее 100 долларов. Я написала Коллекту мол все правильно, ошибки нет? Он ответил, "все окей". Я оплатила, а на следующий день по электронной почте получила письмо от Коллекта с извинениями и счетом еще на 16 долларов. После оплаты этого счета посылка была отправлена.

В случае с дорогим шармом может быть другая ситуация - при попадании в корзину доставка автоматически поменяется на 44 доллара.
    Лена, у меня в свое время была похожая ситуация: выиграла на аукционе шкатулку, у которой доставка 20 $+пару биколорных шармов-это уже больше 100 $, но я его очень попросила, чтобы он все это добро отправил мне за 4 $ и он без проблем согласился! Wink chupa Главное, думаю, что в такой ситуации правильно попросить.
    Да, и у меня знакомая такой шарм купила и он ей отправил его за 4 $ без проблем Wink 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 18 Июн 2014 - 18:53

Девочки вы не забывайте какой вес у посылки с шармами, а какой у посылки со шкатулкой, за вес тоже надо оплачивать
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 18 Июн 2014 - 18:55

Лора 07 пишет:Девочки вы не забывайте какой вес у посылки с шармами, а какой у посылки со шкатулкой, за вес тоже надо оплачивать
    Я помню! Wink Ну так я и говорю, что мне он отправил шкатулку+два шарма за 4$ chupa 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 18 Июн 2014 - 18:57

MashuriK пишет:
    Лора 07 пишет:Девочки вы не забывайте какой вес у посылки с шармами, а какой у посылки со шкатулкой, за вес тоже надо оплачивать
    Я помню! Wink Ну так я и говорю, что мне он отправил шкатулку+два шарма за 4$ chupa 
    Маша, тогда тебе очень повезло, мне от отказал высылать за меньшую стоимость доставки, чем была обозначена
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 18 Июн 2014 - 19:02

Лора 07 пишет:
    MashuriK пишет:
    Маша, тогда тебе очень повезло, мне от отказал высылать за меньшую стоимость доставки, чем была обозначена
    Согласна, что повезло! Wink Только я его с 3 сообщения уломала, как помню, мол, дорогой друг, не откажите в такой радости, как получить давно желанную шкатулочка и шармики с доставкой в 4 $, тем более что все посылки от вас доходят быстро и в целости, и сохранности! chupa 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 19 Июн 2014 - 17:58

Девочки, подскажите, сейчас на ибее опять действует скидка? У меня так плохо все открывается Sad Я сейчас с с детенышем в Турции, а в отеле вайфай так себе  Neutral Форум вообще не получается почитать, вот  открылся - большая удача Happy Может еще как -нибудь откроется мне на радость Happygirl 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 19 Июн 2014 - 18:05

Татьяна_С пишет:Девочки, подскажите, сейчас на ибее опять действует скидка? У меня так плохо все открывается Sad Я сейчас с с детенышем в Турции, а в отеле вайфай так себе  Neutral Форум вообще не получается почитать, вот  открылся - большая удача Happy Может еще как -нибудь откроется мне на радость Happygirl 
    Татьяна, да на Ebay сейчас до 30.06.2014 г. Действует скидка 15% при покупке от 200$! Wink chupa Удачи в покупке заветных хотелок! Kiss 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 19 Июн 2014 - 18:09

Татьяна_С пишет:Девочки, подскажите, сейчас на ибее опять действует скидка? У меня так плохо все открывается Sad Я сейчас с с детенышем в Турции, а в отеле вайфай так себе  Neutral Форум вообще не получается почитать, вот  открылся - большая удача Happy Может еще как -нибудь откроется мне на радость Happygirl 
    Таня, да, промокод CRUIDBQ214 на 15% на сумму заказа от 200$ (максимальный размер скидки 100$)! Действует до конца месяца.
    Я сама его не пробовала использовать... но вообще планирую Rolling Eyes 

п.с. приятного отдыха rest swim 
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Сб 21 Июн 2014 - 6:27

девочки помогите разобраться с размерами браслетов. Двойной кожан. браслет 13.8 это какой размер??? мне нужен по нашему размер 3. у коллекта по другому они расписаны....
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 21 Июн 2014 - 6:56

Наталья пишет:девочки помогите разобраться с размерами браслетов. Двойной кожан. браслет 13.8 это какой размер??? мне нужен по нашему размер 3. у коллекта по другому они расписаны....
    Наташа, почитай здесь в самом низу идет речь о размерах кожаных браслетов http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topic
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Сб 21 Июн 2014 - 11:51

Девочки, кто, как и я, гадал, какая отправная цена золотого браслета... так вот... 1300 баксиков Rolling Eyes
    я, пожалуй, поредумаю его покупать Lol! 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Сб 21 Июн 2014 - 12:56

MeLady пишет:Девочки, кто, как и я, гадал, какая отправная цена золотого браслета... так вот... 1300 баксиков Rolling Eyes
    Наташ, ты имеешь ввиду он продает за эту цену?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Сб 21 Июн 2014 - 13:05

Ленчик пишет:
    MeLady пишет:Девочки, кто, как и я, гадал, какая отправная цена золотого браслета... так вот... 1300 баксиков Rolling Eyes
    Алена, да, посмотрела, за сколько у него покупают золотые браслеты Wink я, конечно, не стала углубляться в дебри, но последние продажи были по этой цене! хотя, конечно, возможно это не с аукциона doubt но дешевле мне все равно не попалось
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Сб 21 Июн 2014 - 13:29

MeLady пишет:
    Ленчик пишет:
    Алена, да, посмотрела, за сколько у него покупают золотые браслеты Wink я, конечно, не стала углубляться в дебри, но последние продажи были по этой цене! хотя, конечно, возможно это не с аукциона doubt но дешевле мне все равно не попалось
    Я у него покупала за 1200$, выставил за такую цену нужный мне размер, без аукциона , минус от этой цены 100$ скидка от eBay , плюс доставка 44$, в итоге он мне обошелся в 41 тыс. с копейками  Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:34