А браслет эссенс та с шармиками купила?
+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 576
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
Да, Наташа, я тоже золотой браслет сейчас на аукционе отслеживаю, просто ради интереса - за сколько уйдет.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 577
Лена, а я уже перестала отслеживать золотой браслет, так как цена все время до минимальной отправной суммы не дотягивает... интересно, сколько же онаOslik пишет:Да, Наташа, я тоже золотой браслет сейчас на аукционе отслеживаю, просто ради интереса - за сколько уйдет.
Ага, шармики эссенс в количестве 3 штук уже приехали ко мне они такие малипусечки! страшно представить, каким дистрофиком будет браслет
Вообще всё логично я сперва браслет заказала, а шармики потом! но просто браслет ползет ко мне в одиночестве и со скоростью черепахи, а шармики эссенс прилетели в компании с обычным шармами ЕМС почтой
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 578
Девочки, думаю на золотой браслет отправная цена равна или практически идентична цене "купить сейчас" знакомая довольна золотым браслетом, вот сейчас кстати опять действует код 15% при покупке от 100$! до 30.06 и собралась она прикупить пару к своему шарму http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=291171150061
а там который раз стоит отправка 4$.
Как думаете это ошибка, повторяющаяся от раза к разу, уловка какая то, или что? Спрашивать про стоимость доставки или нет, мы понимаем что надо но ведь и сэкономить хочется ...
Как думаете это ошибка, повторяющаяся от раза к разу, уловка какая то, или что? Спрашивать про стоимость доставки или нет, мы понимаем что надо но ведь и сэкономить хочется ...
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 579
У коллекта на этот шарм всегда такая доставка! Я вот тоже такой планирую себе купить! Это моя мечтаsunnycat пишет:Девочки, думаю на золотой браслет отправная цена равна или практически идентична цене "купить сейчас" знакомая довольна золотым браслетом, вот сейчас кстати опять действует код 15% при покупке от 100$! до 30.06 и собралась она прикупить пару к своему шарму http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=291171150061
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 580
Красивая мечта! я даже не мечтаю о таком! вот и хочется еще что нибудь добавить в заказ, а у всего остального доставка дорогая)))MashuriK пишет:
У коллекта на этот шарм всегда такая доставка! Я вот тоже такой планирую себе купить! Это моя мечта
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 581
А еще, а еще, девочки, а почему у коллекта нет в продаже золотых колец?
- Сообщение 582
Спасибо! Причем мечта давняя, еще как я загорелась сборкой своего первого браслета! А когда уж увидела его в качестве кулона на цепочке у одной девушки, так спать перестала Уж больно шикарный шарм, причем с ним можно собрать разные варианты браслета: и морской, и на тему любовь, и т.д. Во общем, полет фантазии огромен! Я вот его хочу больше на браслет с золотой застежкой,причем к нему парочку бусин или вообще в одиночку носить!sunnycat пишет:Красивая мечта! я даже не мечтаю о таком! вот и хочется еще что нибудь добавить в заказ, а у всего остального доставка дорогая)))MashuriK пишет:
У коллекта на этот шарм всегда такая доставка! Я вот тоже такой планирую себе купить! Это моя мечта
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 583
Маша, и я об этом шармике мечтаю а мне он напоминает перья павлинаMashuriK пишет:Спасибо! Причем мечта давняя, еще как я загорелась сборкой своего первого браслета! А когда уж увидела его в качестве кулона на цепочке у одной девушки, так спать перестала Уж больно шикарный шарм, причем с ним можно собрать разные варианты браслета: и морской, и на тему любовь, и т.д. Во общем, полет фантазии огромен! Я вот его хочу больше на браслет с золотой застежкой,причем к нему парочку бусин или вообще в одиночку носить!sunnycat пишет:
Красивая мечта! я даже не мечтаю о таком! вот и хочется еще что нибудь добавить в заказ, а у всего остального доставка дорогая)))
но дорогой он, зараза интересно, через сколько лет его можно будет выловить на распродаже?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 584
Лена, мне кажется, что даже если это и ошибка, то после оплаты, мне кажется, коллекту все равно придется отправлять за 4$ это ж по сути публичная оферта, поэтому обязаны продать за столько, сколько указано хотя вдруг в корзине другая стоимость высветитсяsunnycat пишет:Девочки, думаю на золотой браслет отправная цена равна или практически идентична цене "купить сейчас" знакомая довольна золотым браслетом, вот сейчас кстати опять действует код 15% при покупке от 100$! до 30.06 и собралась она прикупить пару к своему шарму http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=291171150061
а по поводу золотого браслета... вот и я думаю, что коллект за 50 тыс рэ минимум отдаст его... это, конечно, существенно дешевле, чем в России, но за такие деньги я лучше 100 грамм шармов куплю
- Сообщение 585
Наташа, мечты-мечты... Но боюсь, что до официального объявления данного шарма в статусе Retired я не вытерплю Так разорюсь на какой-нибудь значим момент в своей жизнь, а может кто подаритMeLady пишет:Маша, и я об этом шармике мечтаю а мне он напоминает перья павлинаMashuriK пишет:
Спасибо! Причем мечта давняя, еще как я загорелась сборкой своего первого браслета! А когда уж увидела его в качестве кулона на цепочке у одной девушки, так спать перестала Уж больно шикарный шарм, причем с ним можно собрать разные варианты браслета: и морской, и на тему любовь, и т.д. Во общем, полет фантазии огромен! Я вот его хочу больше на браслет с золотой застежкой,причем к нему парочку бусин или вообще в одиночку носить!
но дорогой он, зараза интересно, через сколько лет его можно будет выловить на распродаже?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 586
Девочки, по поводу доставки.
Коллект может попросить оплатить доставку дополнительно, если шарм дорогой.
Я на аукционе у него выиграла шкатулку. У нее доставка была указана 20 долларов, но когда шкатулка попала в корзину, то ее доставка была -4 доллара, так как покупка менее 100 долларов. Я написала Коллекту мол все правильно, ошибки нет? Он ответил, "все окей". Я оплатила, а на следующий день по электронной почте получила письмо от Коллекта с извинениями и счетом еще на 16 долларов. После оплаты этого счета посылка была отправлена.
В случае с дорогим шармом может быть другая ситуация - при попадании в корзину доставка автоматически поменяется на 44 доллара.
Я на аукционе у него выиграла шкатулку. У нее доставка была указана 20 долларов, но когда шкатулка попала в корзину, то ее доставка была -4 доллара, так как покупка менее 100 долларов. Я написала Коллекту мол все правильно, ошибки нет? Он ответил, "все окей". Я оплатила, а на следующий день по электронной почте получила письмо от Коллекта с извинениями и счетом еще на 16 долларов. После оплаты этого счета посылка была отправлена.
В случае с дорогим шармом может быть другая ситуация - при попадании в корзину доставка автоматически поменяется на 44 доллара.
- Сообщение 587
Лена, у меня в свое время была похожая ситуация: выиграла на аукционе шкатулку, у которой доставка 20 $+пару биколорных шармов-это уже больше 100 $, но я его очень попросила, чтобы он все это добро отправил мне за 4 $ и он без проблем согласился! Главное, думаю, что в такой ситуации правильно попросить.Oslik пишет:Девочки, по поводу доставки.
Да, и у меня знакомая такой шарм купила и он ей отправил его за 4 $ без проблем
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 588
Девочки вы не забывайте какой вес у посылки с шармами, а какой у посылки со шкатулкой, за вес тоже надо оплачивать
- Сообщение 589
Я помню! Ну так я и говорю, что мне он отправил шкатулку+два шарма за 4$Лора 07 пишет:Девочки вы не забывайте какой вес у посылки с шармами, а какой у посылки со шкатулкой, за вес тоже надо оплачивать
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 590
Маша, тогда тебе очень повезло, мне от отказал высылать за меньшую стоимость доставки, чем была обозначенаMashuriK пишет:Я помню! Ну так я и говорю, что мне он отправил шкатулку+два шарма за 4$Лора 07 пишет:Девочки вы не забывайте какой вес у посылки с шармами, а какой у посылки со шкатулкой, за вес тоже надо оплачивать
- Сообщение 591
Согласна, что повезло! Только я его с 3 сообщения уломала, как помню, мол, дорогой друг, не откажите в такой радости, как получить давно желанную шкатулочка и шармики с доставкой в 4 $, тем более что все посылки от вас доходят быстро и в целости, и сохранности!Лора 07 пишет:Маша, тогда тебе очень повезло, мне от отказал высылать за меньшую стоимость доставки, чем была обозначенаMashuriK пишет:
Я помню! Ну так я и говорю, что мне он отправил шкатулку+два шарма за 4$
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 592
Девочки, подскажите, сейчас на ибее опять действует скидка? У меня так плохо все открывается Я сейчас с с детенышем в Турции, а в отеле вайфай так себе Форум вообще не получается почитать, вот открылся - большая удача Может еще как -нибудь откроется мне на радость
- Сообщение 593
Татьяна, да на Ebay сейчас до 30.06.2014 г. Действует скидка 15% при покупке от 200$! Удачи в покупке заветных хотелок!Татьяна_С пишет:Девочки, подскажите, сейчас на ибее опять действует скидка? У меня так плохо все открывается Я сейчас с с детенышем в Турции, а в отеле вайфай так себе Форум вообще не получается почитать, вот открылся - большая удача Может еще как -нибудь откроется мне на радость
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 594
Таня, да, промокод CRUIDBQ214 на 15% на сумму заказа от 200$ (максимальный размер скидки 100$)! Действует до конца месяца.Татьяна_С пишет:Девочки, подскажите, сейчас на ибее опять действует скидка? У меня так плохо все открывается Я сейчас с с детенышем в Турции, а в отеле вайфай так себе Форум вообще не получается почитать, вот открылся - большая удача Может еще как -нибудь откроется мне на радость
Я сама его не пробовала использовать... но вообще планирую
п.с. приятного отдыха
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 595
девочки помогите разобраться с размерами браслетов. Двойной кожан. браслет 13.8 это какой размер??? мне нужен по нашему размер 3. у коллекта по другому они расписаны....
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 596
Наташа, почитай здесь в самом низу идет речь о размерах кожаных браслетов http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topicНаталья пишет:девочки помогите разобраться с размерами браслетов. Двойной кожан. браслет 13.8 это какой размер??? мне нужен по нашему размер 3. у коллекта по другому они расписаны....
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 597
Девочки, кто, как и я, гадал, какая отправная цена золотого браслета... так вот... 1300 баксиков
я, пожалуй, поредумаю его покупать
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 598
Наташ, ты имеешь ввиду он продает за эту цену?MeLady пишет:Девочки, кто, как и я, гадал, какая отправная цена золотого браслета... так вот... 1300 баксиков
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 599
Алена, да, посмотрела, за сколько у него покупают золотые браслеты я, конечно, не стала углубляться в дебри, но последние продажи были по этой цене! хотя, конечно, возможно это не с аукциона но дешевле мне все равно не попалосьЛенчик пишет:Наташ, ты имеешь ввиду он продает за эту цену?MeLady пишет:Девочки, кто, как и я, гадал, какая отправная цена золотого браслета... так вот... 1300 баксиков
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 600
Я у него покупала за 1200$, выставил за такую цену нужный мне размер, без аукциона , минус от этой цены 100$ скидка от eBay , плюс доставка 44$, в итоге он мне обошелся в 41 тыс. с копейкамиMeLady пишет:Алена, да, посмотрела, за сколько у него покупают золотые браслеты я, конечно, не стала углубляться в дебри, но последние продажи были по этой цене! хотя, конечно, возможно это не с аукциона но дешевле мне все равно не попалосьЛенчик пишет:
Наташ, ты имеешь ввиду он продает за эту цену?