автор MeLady Пт 27 Июн 2014 - 9:04
MashuriK пишет: MeLady пишет:Маша, он, конечно, не специально, но ситуация неприятная... надеюсь, что все благополучно завершится и он дошлет тебе мишу
Ты у него постоянная покупательница, поэтому я уверена, что он тебе поверит на слово
А мне он инвойсы даже и не присылал
Я когда от него посылки распечатывала, аж руки тряслись
Я на всякий случай снимаю на видео процесс распаковывания... хоть какие-то доказательства потом! правда, когда потом просматриваю видео, ржу
на нем ничего не понятно... я ж прям на почте вскрываю - рук не хватает
Наташа,
спасибо за поддержку! Вот и я на это очень надеюсь,
потому что так хоочется получить этот шармик (я же его практичеси даром выиграла, аж за 67$), а тут такая напасть
Во общем, надо теперь думать, голову ломать, как ему написать и объяснить всю ситуацию! Я же,как ты на видео, вскрытие посылок не снимаю (хотя надо бы)!
Маша, вот это выдержка у тебя
полгода охотиться на медведя я бы не смогла
я, кстати, тоже с первого взгляда влюбилась в этот шармик
поэтому первой моей заграничной покупкой из пандоры был именно этот мишутка
но я покупала в Джевелхате, поэтому мне, конечно, подороже вышло... а ты за отличную цену купила
и главное, и у меня с этим мишкой проблемы
поскольку я только начинала осваивать интернет-шоппинг, то накосячила... мишка отправился не туда, куда надо было
я все заказываю на почту рядом с работой - мне там удобно забирать! а мишка приехал на почту рядом с домом! но дома-то я только ночами бываю
вот он, бедный, уже несколько недель меня ждет... наверно, придется сегодня с температурой за ним топать, а то когда еще возможность представиться... иначе его скоро обратно отошлют как невостребованного
будем надеяться, что скоро наши мишки будут с нами
я еще двух таких хочу
чтобы было 3 медведя, как в сказке про Машу и медведей
я хоть и не Маша
, но сказку эту любила...