Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 14 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Shmulia Вс 11 Май 2014 - 7:43

А я вот жду уже недели две может яблочко подешевле получится, тоже шармик нравится; пока ждала еще несколько шармиков подкупила и места для него уже и не осталось наверное. У коллекта не ждешь ,пока побольше хотелок наберется покупаешь по одному, доставка не так чувствительна; а в сумме то потом еще как набегает.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 14 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор sunnycat Вс 11 Май 2014 - 7:44

anastasia-masya пишет:
    sunnycat пишет:
    Поздравляю!!!  Applause цена хороша?  Cool
    Ну не знаю(((( с доставкой 1940)))я все равно рада))))
    Нормально! cheers это так азартно — учавствовать в аукционе, а выиграть, да с экономией — еще и радостно! мне понравилось)) Dance
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 11 Май 2014 - 7:51

Shmulia пишет:А я вот жду уже недели две может яблочко подешевле получится, тоже шармик нравится; пока ждала еще несколько шармиков подкупила и места для него уже и не осталось наверное. У коллекта не ждешь ,пока побольше хотелок наберется покупаешь по одному, доставка не так чувствительна; а в сумме то потом еще как набегает.
    Юля, аналогично )))
    вроде думаю - все тока определенную позицию жду, ан нет - азарт охватывает, а когда получаешь итоговую сч/ф - глаза лезут )))) и думаешь ну и зачем?? )))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 11 Май 2014 - 8:26

Азарт да еще какой, аукцион на то и аукцион, что теоретически всегда можно купить шарм приблизительно на 500 руб дешевле от и без того цены ниже нашей официальной. Только это всегда не тебе везет.
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Вс 11 Май 2014 - 8:52

Ну а я когда участвую в аукционе, сразу для себя решаю какую максимальную цену могу за него оплатить, и за нее не выходу)))) это для меня как с обовью, когда приходя ч обувной сразу понимаю что за эти туфельки и 6-7тыс не жалко  Very Happy
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вс 11 Май 2014 - 8:54

У меня тоже радость! Вчера вечером выиграла шкатулку большую пандоровскую! Рада как слон!!!
    Обошлась в 80$ плюс доставка. Теперь мои богатства будут жить в своем домике)))
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Вс 11 Май 2014 - 8:56

Ирина пишет:У меня тоже радость! Вчера вечером выиграла шкатулку большую пандоровскую! Рада как слон!!!
    Поздравляю)))))
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вс 11 Май 2014 - 8:58

anastasia-masya пишет:
    Ирина пишет:У меня тоже радость! Вчера вечером выиграла шкатулку большую пандоровскую! Рада как слон!!!
    Поздравляю)))))
    Спасибо)))
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Вс 11 Май 2014 - 22:04

Я тоже вчера браслетик выиграла, а заодно к нему еще один сразу с клипсами прикупила! Сестре и племяшке! Цены приятно удивляют, а Коллект еще и доставку объединил, все едет за 4 бакса! Спасибо ему! Пустяк, а приятно!
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Пн 12 Май 2014 - 4:29

Наташа К пишет:Я тоже вчера браслетик выиграла, а заодно к нему еще один сразу с клипсами прикупила! Сестре и племяшке! Цены приятно удивляют, а Коллект еще и доставку объединил, все едет за 4 бакса! Спасибо ему! Пустяк, а приятно!
    Круто))))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 12 Май 2014 - 7:10

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить у Коллекта сережки стоимостью 85 долларов. Но доставка там вместо 4 - 38 долларов. Написала Коллекту - мол исправьте ошибочку. А он выразился в том смысле, что оплачивайте полную стоимость (85 + 38), а я мол вам потом разницу верну. У кого был такой опыт? Как ему напомнить, чтобы он разницу вернул и когда? А то ведь может и за 38 отправить, тогда смысла покупать у него нет...
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пн 12 Май 2014 - 9:15

Oslik пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить у Коллекта сережки стоимостью 85 долларов. Но доставка там вместо 4 - 38 долларов. Написала Коллекту - мол исправьте ошибочку. А он выразился в том смысле, что оплачивайте полную стоимость (85 + 38), а я мол вам потом разницу верну. У кого был такой опыт? Как ему напомнить, чтобы он разницу вернул и когда? А то ведь может и за 38 отправить, тогда смысла покупать у него нет...
    Лена, так и делайте как он говорит. При оплате напишите (там есть спец поле) дорогой коллект, не забудьте плиз мою просьбу о доставке за 4$. Мне через неск. часов сам вернул.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пн 12 Май 2014 - 9:29

Для статистики:
    1 мая отправил
    3 мая Jamaica
    12 получено, Оренб. обл.
    Доставка за 4$
    Слава почте России! Happy 
    Теперь надо оставить отзыв ну, и получить. Я первый раз поэтому прошу совета, девочки. Зайти в мои покупки и по каждому товару оставит отзыв? Обязательно на английском? А если он сам не оставит мне, то какой то номер товара надо ему прислать чтобы он быстро нашел его, а не ссылку, правильно я поняла?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 12 Май 2014 - 9:35

На форуме кто-то из девочек давал вот эту ссылку (извините, что не помню кто - но очень благодарна!)

http://www.vxzone.com/help/letter-templates/205-english.html#03

Там все про отзывы и не только. А что касается коллектовских обратных отзывов - я через несколько дней писала ему сообщение с номерами лотов, после этого он присылал. Правда, можно особо не стараться - в том плане, что если было несколько лотов, все равно покупателю засчитывается только один обратный отзыв.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 12 Май 2014 - 12:43

Sunnycat, спасибо большое за ответ. Вот сколько раз покупала, но не обращала внимания на спец. поле для текстового сообщения.  Very Happy 

А по-поводу отзыва - я оставляю 1 отзыв на 1 покупку на английском языке, но вот Коллект мне отзывов ни разу не писал... Sad , а напоминать мне ему как-то лень было.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пн 12 Май 2014 - 13:38

Oslik пишет:Sunnycat, спасибо большое за ответ. Вот сколько раз покупала, но не обращала внимания на спец. поле для текстового сообщения.   Very Happy 

А по-поводу отзыва - я оставляю 1 отзыв на 1 покупку на английском языке, но вот Коллект мне отзывов ни разу не писал... Sad , а напоминать мне ему как-то лень было.
    Да мне лично их отзывы тоже не нужны, но а вдруг когда понядобятся? Все просят и я хочу!)))
    Расскажите потом как у вас все прошло, вернул ли деньги?

olgavdobr пишет:На форуме кто-то из девочек давал вот эту ссылку (извините, что не помню кто - но очень благодарна!)

http://www.vxzone.com/help/letter-templates/205-english.html#03

Там все про отзывы и не только. А что касается коллектовских обратных отзывов - я через несколько дней писала ему сообщение с номерами лотов, после этого он присылал. Правда, можно особо не стараться - в том плане, что если было несколько лотов, все равно покупателю засчитывается только один обратный отзыв.
    Оля, спасибо за ценную информацию!  Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 13 Май 2014 - 7:31

Девочки, отчитываюсь о проделанной работе.  Lol! 

Купила вчера вечером сережки за 85 долларов и оплатила дорогую доставку - 38,95. При оформлении заказа есть маленькая кнопочка по-моему называется "сообщение продавцу". Там я попросила продавца выслать мене серьги с доставкой за 4 доллара, а разницу вернуть. Через минут 15 пришло сообщение, что товар отправлен, и письмо от Коллекта, что все хорошо, а через 2 часа сообщение от PP, что разница за доставку в размере 34,95 долларов возвращена. Теперь жду, когда деньги зачислятся на Сберовскую карту. Коллекта поблагодарила в ответном письме.

Но вообще как-то странно. Увидела у него основу для сережек "улитки маленькие" за 10 долларов, так там доставка тоже 38,95 стоит. Где логика?  Crazy 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 13 Май 2014 - 17:40

Oslik пишет:Девочки, отчитываюсь о проделанной работе.  Lol! 

Купила вчера вечером сережки за 85 долларов и оплатила дорогую доставку - 38,95. При оформлении заказа есть маленькая кнопочка по-моему называется "сообщение продавцу". Там я попросила продавца выслать мене серьги с доставкой за 4 доллара, а разницу вернуть. Через минут 15 пришло сообщение, что товар отправлен, и письмо от Коллекта, что все хорошо, а через 2 часа сообщение от PP, что разница за доставку в размере 34,95 долларов возвращена. Теперь жду, когда деньги зачислятся на Сберовскую карту. Коллекта поблагодарила в ответном письме.

Но вообще как-то странно. Увидела у него основу для сережек "улитки маленькие" за 10 долларов, так там доставка тоже 38,95 стоит. Где логика?  Crazy 

На сегодняшний день- Коллект самый вменяемый продавец из USA а е-вау. С очень хорошим сервисом и быстрой реакцией. Единственное, что огорчает лично меня- завышенные цены на retired шармы. И тут уж никаких аукционов- только покупка. А со стоимостью доставки- это просто косяки- человеческий фактор, все решается в диалоге.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 15 Май 2014 - 7:36

Сегодня Пятница 11 ушла за 79... и что, никому никому не ннада? Прям на моих глазах! Very Happy эхх.. а я на 10$ дороже выиграла перед этим... теперь не буду торопиться!  Very Happy
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Пт 16 Май 2014 - 14:53

Shmulia пишет:Спасибо, девочки :
    Yalola- просветили насчет ебея, у них сервис все для людей ,это я сразу заметила, а вот что они нас боятся потерять, как клиентов не ожидала. Думала мы одни боимся , что нам лавочку на инет покупки прикроют, обложат санкциями по небалуйся.

Юля,
    возвращаясь к нашему разговору про акции на Ибее...  Wink вот опять код (до конца мая): https://www.facebook.com/eBayGlobalRU/photos/a.280005728788439.67825.273134032808942/516135621842114/?type=1&theater
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 16 Май 2014 - 16:46

Спасибо, только мне теперь тоже сообщение от них пришло, полюбили они меня за покупки в их рядах; а вот использовать не получится, покупаю по мелочи 1-2 шармика в неделю; в конце месяца конечно набежит, а так вроде и нет - мы с моей пандороманией делаем вид, что ее не существует, и пока родные не сильно догадываются.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 16 Май 2014 - 18:45

yalola пишет:
    Shmulia пишет:Спасибо, девочки :
    Yalola- просветили насчет ебея, у них сервис все для людей ,это я сразу заметила, а вот что они нас боятся потерять, как клиентов не ожидала. Думала мы одни боимся , что нам лавочку на инет покупки прикроют, обложат санкциями по небалуйся.

Юля,
    возвращаясь к нашему разговору про акции на Ибее...  Wink вот опять код (до конца мая): https://www.facebook.com/eBayGlobalRU/photos/a.280005728788439.67825.273134032808942/516135621842114/?type=1&theater
    Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Пт 16 Май 2014 - 19:03

sunnycat пишет:
    yalola пишет:

Юля,
    Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?

Во, а мне опять не прислали... что ж такое-то? мужу аж на оба эккаунта пришло опять, а мне фиг...  Neutral 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 16 Май 2014 - 19:05

yalola пишет:
    sunnycat пишет:

Во, а мне опять не прислали... что ж такое-то? мужу аж на оба эккаунта пришло опять, а мне фиг...  Neutral 
    Так это же для всех одинаковый? У меня так же, пусто)) Не подскажете по моему вопросу выше?  Smile

Последний раз редактировалось: sunnycat (Пт 16 Май 2014 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Пт 16 Май 2014 - 19:06

sunnycat пишет:
    yalola пишет:

Юля,

Ленуськин, пожалуйста!  Lol! 

Конечно, можно! Он же не на 15 долларов, а на 15 процентов...
    (причем, если не ошибаюсь, можно не у одного продавца покупать)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:42