+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 326
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
А я вот жду уже недели две может яблочко подешевле получится, тоже шармик нравится; пока ждала еще несколько шармиков подкупила и места для него уже и не осталось наверное. У коллекта не ждешь ,пока побольше хотелок наберется покупаешь по одному, доставка не так чувствительна; а в сумме то потом еще как набегает.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 327
Нормально! это так азартно — учавствовать в аукционе, а выиграть, да с экономией — еще и радостно! мне понравилось))anastasia-masya пишет:Ну не знаю(((( с доставкой 1940)))я все равно рада))))sunnycat пишет:
Поздравляю!!! цена хороша?
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 328
Юля, аналогично )))Shmulia пишет:А я вот жду уже недели две может яблочко подешевле получится, тоже шармик нравится; пока ждала еще несколько шармиков подкупила и места для него уже и не осталось наверное. У коллекта не ждешь ,пока побольше хотелок наберется покупаешь по одному, доставка не так чувствительна; а в сумме то потом еще как набегает.
вроде думаю - все тока определенную позицию жду, ан нет - азарт охватывает, а когда получаешь итоговую сч/ф - глаза лезут )))) и думаешь ну и зачем?? )))
- Сообщение 329
Азарт да еще какой, аукцион на то и аукцион, что теоретически всегда можно купить шарм приблизительно на 500 руб дешевле от и без того цены ниже нашей официальной. Только это всегда не тебе везет.
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 330
Ну а я когда участвую в аукционе, сразу для себя решаю какую максимальную цену могу за него оплатить, и за нее не выходу)))) это для меня как с обовью, когда приходя ч обувной сразу понимаю что за эти туфельки и 6-7тыс не жалко
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 331
У меня тоже радость! Вчера вечером выиграла шкатулку большую пандоровскую! Рада как слон!!!
Обошлась в 80$ плюс доставка. Теперь мои богатства будут жить в своем домике)))
- Сообщение 332
Поздравляю)))))Ирина пишет:У меня тоже радость! Вчера вечером выиграла шкатулку большую пандоровскую! Рада как слон!!!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 333
Спасибо)))anastasia-masya пишет:Поздравляю)))))Ирина пишет:У меня тоже радость! Вчера вечером выиграла шкатулку большую пандоровскую! Рада как слон!!!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 334
Я тоже вчера браслетик выиграла, а заодно к нему еще один сразу с клипсами прикупила! Сестре и племяшке! Цены приятно удивляют, а Коллект еще и доставку объединил, все едет за 4 бакса! Спасибо ему! Пустяк, а приятно!
- Сообщение 335
Круто))))Наташа К пишет:Я тоже вчера браслетик выиграла, а заодно к нему еще один сразу с клипсами прикупила! Сестре и племяшке! Цены приятно удивляют, а Коллект еще и доставку объединил, все едет за 4 бакса! Спасибо ему! Пустяк, а приятно!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 336
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить у Коллекта сережки стоимостью 85 долларов. Но доставка там вместо 4 - 38 долларов. Написала Коллекту - мол исправьте ошибочку. А он выразился в том смысле, что оплачивайте полную стоимость (85 + 38), а я мол вам потом разницу верну. У кого был такой опыт? Как ему напомнить, чтобы он разницу вернул и когда? А то ведь может и за 38 отправить, тогда смысла покупать у него нет...
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 337
Лена, так и делайте как он говорит. При оплате напишите (там есть спец поле) дорогой коллект, не забудьте плиз мою просьбу о доставке за 4$. Мне через неск. часов сам вернул.Oslik пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, хочу купить у Коллекта сережки стоимостью 85 долларов. Но доставка там вместо 4 - 38 долларов. Написала Коллекту - мол исправьте ошибочку. А он выразился в том смысле, что оплачивайте полную стоимость (85 + 38), а я мол вам потом разницу верну. У кого был такой опыт? Как ему напомнить, чтобы он разницу вернул и когда? А то ведь может и за 38 отправить, тогда смысла покупать у него нет...
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 338
Для статистики:
1 мая отправил
3 мая Jamaica
12 получено, Оренб. обл.
Доставка за 4$
Слава почте России!
Теперь надо оставить отзыв ну, и получить. Я первый раз поэтому прошу совета, девочки. Зайти в мои покупки и по каждому товару оставит отзыв? Обязательно на английском? А если он сам не оставит мне, то какой то номер товара надо ему прислать чтобы он быстро нашел его, а не ссылку, правильно я поняла?
1 мая отправил
3 мая Jamaica
12 получено, Оренб. обл.
Доставка за 4$
Слава почте России!
Теперь надо оставить отзыв ну, и получить. Я первый раз поэтому прошу совета, девочки. Зайти в мои покупки и по каждому товару оставит отзыв? Обязательно на английском? А если он сам не оставит мне, то какой то номер товара надо ему прислать чтобы он быстро нашел его, а не ссылку, правильно я поняла?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 339
На форуме кто-то из девочек давал вот эту ссылку (извините, что не помню кто - но очень благодарна!)
http://www.vxzone.com/help/letter-templates/205-english.html#03
Там все про отзывы и не только. А что касается коллектовских обратных отзывов - я через несколько дней писала ему сообщение с номерами лотов, после этого он присылал. Правда, можно особо не стараться - в том плане, что если было несколько лотов, все равно покупателю засчитывается только один обратный отзыв.
Там все про отзывы и не только. А что касается коллектовских обратных отзывов - я через несколько дней писала ему сообщение с номерами лотов, после этого он присылал. Правда, можно особо не стараться - в том плане, что если было несколько лотов, все равно покупателю засчитывается только один обратный отзыв.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 340
Sunnycat, спасибо большое за ответ. Вот сколько раз покупала, но не обращала внимания на спец. поле для текстового сообщения.
А по-поводу отзыва - я оставляю 1 отзыв на 1 покупку на английском языке, но вот Коллект мне отзывов ни разу не писал... , а напоминать мне ему как-то лень было.
А по-поводу отзыва - я оставляю 1 отзыв на 1 покупку на английском языке, но вот Коллект мне отзывов ни разу не писал... , а напоминать мне ему как-то лень было.
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 341
Да мне лично их отзывы тоже не нужны, но а вдруг когда понядобятся? Все просят и я хочу!)))Oslik пишет:Sunnycat, спасибо большое за ответ. Вот сколько раз покупала, но не обращала внимания на спец. поле для текстового сообщения.
Расскажите потом как у вас все прошло, вернул ли деньги?
Оля, спасибо за ценную информацию!olgavdobr пишет:На форуме кто-то из девочек давал вот эту ссылку (извините, что не помню кто - но очень благодарна!)
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 342
Девочки, отчитываюсь о проделанной работе.
Купила вчера вечером сережки за 85 долларов и оплатила дорогую доставку - 38,95. При оформлении заказа есть маленькая кнопочка по-моему называется "сообщение продавцу". Там я попросила продавца выслать мене серьги с доставкой за 4 доллара, а разницу вернуть. Через минут 15 пришло сообщение, что товар отправлен, и письмо от Коллекта, что все хорошо, а через 2 часа сообщение от PP, что разница за доставку в размере 34,95 долларов возвращена. Теперь жду, когда деньги зачислятся на Сберовскую карту. Коллекта поблагодарила в ответном письме.
Но вообще как-то странно. Увидела у него основу для сережек "улитки маленькие" за 10 долларов, так там доставка тоже 38,95 стоит. Где логика?
Купила вчера вечером сережки за 85 долларов и оплатила дорогую доставку - 38,95. При оформлении заказа есть маленькая кнопочка по-моему называется "сообщение продавцу". Там я попросила продавца выслать мене серьги с доставкой за 4 доллара, а разницу вернуть. Через минут 15 пришло сообщение, что товар отправлен, и письмо от Коллекта, что все хорошо, а через 2 часа сообщение от PP, что разница за доставку в размере 34,95 долларов возвращена. Теперь жду, когда деньги зачислятся на Сберовскую карту. Коллекта поблагодарила в ответном письме.
Но вообще как-то странно. Увидела у него основу для сережек "улитки маленькие" за 10 долларов, так там доставка тоже 38,95 стоит. Где логика?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 343
Oslik пишет:Девочки, отчитываюсь о проделанной работе.
На сегодняшний день- Коллект самый вменяемый продавец из USA а е-вау. С очень хорошим сервисом и быстрой реакцией. Единственное, что огорчает лично меня- завышенные цены на retired шармы. И тут уж никаких аукционов- только покупка. А со стоимостью доставки- это просто косяки- человеческий фактор, все решается в диалоге.
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 344
Сегодня Пятница 11 ушла за 79... и что, никому никому не ннада? Прям на моих глазах! эхх.. а я на 10$ дороже выиграла перед этим... теперь не буду торопиться!
yalola- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-04
- Сообщение 345
Shmulia пишет:Спасибо, девочки :
Yalola- просветили насчет ебея, у них сервис все для людей ,это я сразу заметила, а вот что они нас боятся потерять, как клиентов не ожидала. Думала мы одни боимся , что нам лавочку на инет покупки прикроют, обложат санкциями по небалуйся.
Юля,
возвращаясь к нашему разговору про акции на Ибее... вот опять код (до конца мая): https://www.facebook.com/eBayGlobalRU/photos/a.280005728788439.67825.273134032808942/516135621842114/?type=1&theater
- Сообщение 346
Спасибо, только мне теперь тоже сообщение от них пришло, полюбили они меня за покупки в их рядах; а вот использовать не получится, покупаю по мелочи 1-2 шармика в неделю; в конце месяца конечно набежит, а так вроде и нет - мы с моей пандороманией делаем вид, что ее не существует, и пока родные не сильно догадываются.
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 347
Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?yalola пишет:Shmulia пишет:Спасибо, девочки :
Yalola- просветили насчет ебея, у них сервис все для людей ,это я сразу заметила, а вот что они нас боятся потерять, как клиентов не ожидала. Думала мы одни боимся , что нам лавочку на инет покупки прикроют, обложат санкциями по небалуйся.
Юля,
возвращаясь к нашему разговору про акции на Ибее... вот опять код (до конца мая): https://www.facebook.com/eBayGlobalRU/photos/a.280005728788439.67825.273134032808942/516135621842114/?type=1&theater
- Сообщение 348
sunnycat пишет:Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?yalola пишет:
Юля,
Во, а мне опять не прислали... что ж такое-то? мужу аж на оба эккаунта пришло опять, а мне фиг...
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 349
Так это же для всех одинаковый? У меня так же, пусто)) Не подскажете по моему вопросу выше?yalola пишет:sunnycat пишет:
Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?
Во, а мне опять не прислали... что ж такое-то? мужу аж на оба эккаунта пришло опять, а мне фиг...
Последний раз редактировалось: sunnycat (Пт 16 Май 2014 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 350
sunnycat пишет:Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?yalola пишет:
Юля,
Ленуськин, пожалуйста!
Конечно, можно! Он же не на 15 долларов, а на 15 процентов...
(причем, если не ошибаюсь, можно не у одного продавца покупать)