откуда такие сведения? его сообщ, в цитате наталкивает на другое, так как он за три позиции вернул только одну доставку и эта приписка...MeLady пишет:Юля, так скидку по промокоду сам Ebay делает а коллект получает полную стоимость шармиков!sunnycat пишет:Девочки в прошлый раз он вернул за объединенную доставку деньги и они автоматом упали не помню куда на карту что ли, просто карта мужа, но в истории все понятно. А сейчас он прислал мне возмещение, а с него берется комиссия. Сумма не важна, маленькая, но сам факт интересен: почему комиссия?
Не связано это как то с применением скидочных кодов? Мне кажется он офигел скидка $37,95 и еще я возмещение попросила)))
+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 651
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 652
Лена, где-то читала, но уже не помню, где... Ну, этот промокод же от Ebay, а не от продавца (типа чтобы "охладить" валютные колебания)... Продавец-то не виноватsunnycat пишет:откуда такие сведения? его сообщ, в цитате наталкивает на другое, так как он за три позиции вернул только одну доставку и эта приписка...MeLady пишет:
Юля, так скидку по промокоду сам Ebay делает а коллект получает полную стоимость шармиков!
И мне сообщение коллекта ни о чем таком не говорит... мне он тоже самое писал, когда переплату за доставку возвращал
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 653
Так вот я не пойму почему за одну вернул и еще и с комиссией((
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 654
Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала). Видно, сколько списали с меня, сколько списали с ебея, а коллект получил всю полагающуюся сумму, т.е. сумму до применения кода Заказ был на сумму 252,32 доллара, а купон у меня в данном случае был на 50 долларов (покупала на Группоне, но это не суть важно, так как принцип тот же), а в итоге я заплатила около 200 долларов.sunnycat пишет:Так вот я не пойму почему за одну вернул и еще и с комиссией((
Что касается комиссии, то это комиссия пейпала за денежный перевод (коллект естественно возложил ее на тебя )! У меня тоже самое было, когда коллект за доставку возврат делал...
Когда продавец делает частичное возмещение, то тогда комиссия с него берется (у меня так было с Джевелхатом, когда он мне возмещал стоимость отсутствующих шармов).
А почему только за одну доставку вернул Либо не понял твое письмо, либо не успел объединить все заказы в одну посылку...
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 655
Все, разобралась! возмещение не частичное, посылки две, просто в прошлый раз без комиссии было, поэтому немного не поняла что происходит) Спасибо, Натуль!MeLady пишет:Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала). Видно, сколько списали с меня, сколько списали с ебея, а коллект получил всю полагающуюся сумму, т.е. сумму до применения кода Заказ был на сумму 252,32 доллара, а купон у меня в данном случае был на 50 долларов (покупала на Группоне, но это не суть важно, так как принцип тот же), а в итоге я заплатила около 200 долларов.sunnycat пишет:Так вот я не пойму почему за одну вернул и еще и с комиссией((
Что касается комиссии, то это комиссия пейпала за денежный перевод (коллект естественно возложил ее на тебя )! У меня тоже самое было, когда коллект за доставку возврат делал...
Когда продавец делает частичное возмещение, то тогда комиссия с него берется (у меня так было с Джевелхатом, когда он мне возмещал стоимость отсутствующих шармов).
А почему только за одну доставку вернул Либо не понял твое письмо, либо не успел объединить все заказы в одну посылку...
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 656
вопрос немного не по теме. Наташа, у тебя так РР показывает и конвертацию и перевод на банк. карту. У меня ничего такого подобного почему то на РР не показывает, скажи куда нажать надо чтобы более подробная информация была видна?MeLady пишет:Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала).sunnycat пишет:(
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 657
Лариса, у меня слева от даты операции кое-где есть плюсик, вот если на него нажать, то разворачивается детализация платежа. Только почему-то плюсики не вездеЛора 07 пишет:вопрос немного не по теме. Наташа, у тебя так РР показывает и конвертацию и перевод на банк. карту. У меня ничего такого подобного почему то на РР не показывает, скажи куда нажать надо чтобы более подробная информация была видна?MeLady пишет:
Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала).
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 658
Спасибо Наташа попробую посмотреть, сегодня у меня интернет ну очень печальный, постоянно обрывы идут
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 659
Дорогие мои а я сегодня получила шармики свои кошечку и круглый шармик с красными эмалевыми сердечками))))вот хочу теперь еще одни такой же красный с сердцами-для симметрии
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 660
Поздравляю Ждем все это на браслете в хвасталкеanastasia-masya пишет:Дорогие мои а я сегодня получила шармики свои кошечку и круглый шармик с красными эмалевыми сердечками))))вот хочу теперь еще одни такой же красный с сердцами-для симметрии
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 661
Поздравляю Ждемс в хватсталкеanastasia-masya пишет:Дорогие мои а я сегодня получила шармики свои кошечку и круглый шармик с красными эмалевыми сердечками))))вот хочу теперь еще одни такой же красный с сердцами-для симметрии
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 662
Спасибки
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 663
Настя, поздравляю с новенькими полученцами!!anastasia-masya пишет:Дорогие мои а я сегодня получила шармики свои кошечку и круглый шармик с красными эмалевыми сердечками))))вот хочу теперь еще одни такой же красный с сердцами-для симметрии
Это твои первые покупки у Коллекта?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 664
Что-то как-то урывками стала я заходить во все темы что вне главного раздела
Девочки, всех с посылочками, всех с покупочками! Смотрю, коллект молодец Радует девочек своими лотами.
Вот одно только зацепила. Такая несправедливость с Машенькой! Как же так, такого вожделенного мишку и не получила
Машуль (Машурик) как же у тебя все с коллектом решилось? Ты ему написала что-то? Что же он тебе ответил? Не переживай, все будет хорошо!!!
Девочки, всех с посылочками, всех с покупочками! Смотрю, коллект молодец Радует девочек своими лотами.
Вот одно только зацепила. Такая несправедливость с Машенькой! Как же так, такого вожделенного мишку и не получила
Машуль (Машурик) как же у тебя все с коллектом решилось? Ты ему написала что-то? Что же он тебе ответил? Не переживай, все будет хорошо!!!
- Сообщение 665
Машенька, дорогая, все уже слава Богу разрешилось! Я ему написала,так и так, все получила, как всегда сервис радует, но...где мой мишка А он мне ответил, мол извините, но вышла ошибочка, что в общую посылку медведя моего он забыл положить (ну или кто там у них этим занимается ), а послал следом в другой посылке (причем посылку я уже получила-пришла за рекордное время за 10 дней! Я так понимаю, что он ее отправил вдогонку первой Причем за доставку он с меня не взял, хотя отправил обычной доставкой за 4 $) ! Только все равно для меня вот остается открытым вопрос: как же он определил, что медведя моего забыл отправить?! Вот так вот! Хорошо, что все хорошо кончаетсяRurikovna пишет:Что-то как-то урывками стала я заходить во все темы что вне главного раздела
P.s Позже, как будет возможность, выложу фото всех своих покупок за период с апреля по сегодняшний день, а то покупок скопилось, а руки не доходят все в хвасталку выложить!
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 666
Ура, ура!!! Хорошо то как! Молодец, коллектище наш! Очень интересно новиночки твои, Маша, посмотреть! Ждем!MashuriK пишет:Хорошо, что все хорошо кончается
P.s Позже, как будет возможность, выложу фото всех своих покупок за период с апреля по сегодняшний день, а то покупок скопилось, а руки не доходят все в хвасталку выложить!
- Сообщение 667
Ленуськин, спасибо большое за поддержку и всем, кто переживал за моего потеряшку мишку! Да, у меня скромные покупки , в основном от коллекта, кое-что с руе ла ла, с ирландского магазина Все обязательно выложу в ближайшее время! Просто не хватает времени, а может даже и вдохновения, как все это на браслетике скомпоноватьsunnycat пишет:Ура, ура!!! Хорошо то как! Молодец, коллектище наш! Очень интересно новиночки твои, Маша, посмотреть! Ждем!MashuriK пишет:Хорошо, что все хорошо кончается
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 668
Это как это не хватает вдохновения?? Такие страсти пережили, а теперь скиснуть? Оставить! Тем более нам можно без компоновки, как своим и чем кучнее, тем лучше!MashuriK пишет:
Ленуськин, спасибо большое за поддержку и всем, кто переживал за моего потеряшку мишку! Да, у меня скромные покупки , в основном от коллекта, кое-что с руе ла ла, с ирландского магазина Все обязательно выложу в ближайшее время! Просто не хватает времени, а может даже и вдохновения, как все это на браслетике скомпоновать
- Сообщение 669
Да у меня уже с апреля вдохновения нет! Все покупаю хотелочки, а скомпоновать не могу Но думаю, что рано или поздно все разрешится! А насчет покупок я помню, коплю, скоро планирую выложить в хвасталку на всеобщее обозрение!sunnycat пишет:Это как это не хватает вдохновения?? Такие страсти пережили, а теперь скиснуть? Оставить! Тем более нам можно без компоновки, как своим и чем кучнее, тем лучше!MashuriK пишет:
Ленуськин, спасибо большое за поддержку и всем, кто переживал за моего потеряшку мишку! Да, у меня скромные покупки , в основном от коллекта, кое-что с руе ла ла, с ирландского магазина Все обязательно выложу в ближайшее время! Просто не хватает времени, а может даже и вдохновения, как все это на браслетике скомпоновать
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 670
Девочки, а идемте в фейки http://pandora-hit.forumbook.ru/t168p465-topic#97196 там так страшна-а-а-а от коллекта пришли подозрительные шармы((
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 671
MashuriK пишет:
Машенька, дорогая, все уже слава Богу разрешилось! Я ему написала,так и так, все получила, как всегда сервис радует, но...где мой мишка А он мне ответил, мол извините, но вышла ошибочка, что в общую посылку медведя моего он забыл положить (ну или кто там у них этим занимается ), а послал следом в другой посылке (причем посылку я уже получила-пришла за рекордное время за 10 дней! Я так понимаю, что он ее отправил вдогонку первой Причем за доставку он с меня не взял, хотя отправил обычной доставкой за 4 $) ! Только все равно для меня вот остается открытым вопрос: как же он определил, что медведя моего забыл отправить?! Вот так вот! Хорошо, что все хорошо кончается
Ну слава богу, Машуль, что все так хорошо разрешилось!!! Я тебя поздравляю!!!
Коллект и его компания отличные ребята, все ж
Выкладывай свои богатства, будет очень интересно посмотреть
- Сообщение 672
Спасибо, Машенька! Обязательно выложуRurikovna пишет:MashuriK пишет:
Машенька, дорогая, все уже слава Богу разрешилось! Я ему написала,так и так, все получила, как всегда сервис радует, но...где мой мишка А он мне ответил, мол извините, но вышла ошибочка, что в общую посылку медведя моего он забыл положить (ну или кто там у них этим занимается ), а послал следом в другой посылке (причем посылку я уже получила-пришла за рекордное время за 10 дней! Я так понимаю, что он ее отправил вдогонку первой Причем за доставку он с меня не взял, хотя отправил обычной доставкой за 4 $) ! Только все равно для меня вот остается открытым вопрос: как же он определил, что медведя моего забыл отправить?! Вот так вот! Хорошо, что все хорошо кончается
Ну слава богу, Машуль, что все так хорошо разрешилось!!! Я тебя поздравляю!!!
Коллект и его компания отличные ребята, все ж
Выкладывай свои богатства, будет очень интересно посмотреть
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 673
Маша, поздравляю с тем, что долгожданный мишка не смотря на все трудности приехал к тебеMashuriK пишет:
Мой медвед, который из джевелхата, тоже уже со мной Сегодня наконец его забрала с почты! он такой мииииилый теперь хочу второго заказать
Коллект молодец все-таки Вот только ему надо было сразу написать тебе, что миша едет отдельно, чтобы ты не волновалась...
Очень хочется посмотреть на твои накопления! Поскорее выкладывай
- Сообщение 674
Спасибочки за поддержку! Обязательно все выложу позже! Пока что руки не доходят и вдохновениеMeLady пишет:Маша, поздравляю с тем, что долгожданный мишка не смотря на все трудности приехал к тебеMashuriK пишет:
Мой медвед, который из джевелхата, тоже уже со мной Сегодня наконец его забрала с почты! он такой мииииилый теперь хочу второго заказать
Коллект молодец все-таки Вот только ему надо было сразу написать тебе, что миша едет отдельно, чтобы ты не волновалась...
Очень хочется посмотреть на твои накопления! Поскорее выкладывай
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 675
Девушки, а как вам Коллект браслеты упаковывал? У меня посылка в которой биколорный браслет и 1 золотой шарм импортнулась с весом 56 грамм. Эх, сперли походу моё золотишко...