Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 27 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор sunnycat Ср 2 Июл 2014 - 10:13

MeLady пишет:
    sunnycat пишет:Девочки в прошлый раз он вернул за объединенную доставку деньги и они автоматом упали не помню куда на карту что ли, просто карта мужа, но в истории все понятно. А сейчас он прислал мне возмещение, а с него берется комиссия. Сумма не важна, маленькая, но сам факт интересен: почему комиссия?

Не связано это как то с применением скидочных кодов? Мне кажется он офигел скидка $37,95 и еще я возмещение попросила)))

Юля, так скидку по промокоду сам Ebay делает Wink а коллект получает полную стоимость шармиков!
    откуда такие сведения? его сообщ, в цитате наталкивает на другое, так как он за три позиции вернул только одну доставку и эта приписка...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 27 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор MeLady Ср 2 Июл 2014 - 12:05

sunnycat пишет:
    MeLady пишет:
    Юля, так скидку по промокоду сам Ebay делает Wink а коллект получает полную стоимость шармиков!
    откуда такие сведения? его сообщ, в цитате наталкивает на другое, так как он за три позиции вернул только одну доставку и эта приписка...
    Лена, где-то читала, но уже не помню, где... Ну, этот промокод же от Ebay, а не от продавца (типа чтобы "охладить" валютные колебания)... Продавец-то не виноватLol! 
    И мне сообщение коллекта ни о чем таком не говорит... мне он тоже самое писал, когда переплату за доставку возвращал Wink
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Ср 2 Июл 2014 - 14:14

Так вот я не пойму почему за одну вернул и еще и с комиссией((
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 2 Июл 2014 - 14:37

sunnycat пишет:Так вот я не пойму почему за одну вернул и еще и с комиссией((
    Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала). Видно, сколько списали с меня, сколько списали с ебея, а коллект получил всю полагающуюся сумму, т.е. сумму до применения кода Wink Заказ был на сумму 252,32 доллара, а купон у меня в данном случае был на 50 долларов (покупала на Группоне, но это не суть важно, так как принцип тот же), а в итоге я заплатила около 200 долларов.
    Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 27 <a href=Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 27 5604108_m
    Что касается комиссии, то это комиссия пейпала за денежный перевод (коллект естественно возложил ее на тебя Smile )! У меня тоже самое было, когда коллект за доставку возврат делал...
    Когда продавец делает частичное возмещение, то тогда комиссия с него берется (у меня так было с Джевелхатом, когда он мне возмещал стоимость отсутствующих шармов).
    А почему только за одну доставку вернул doubt Либо не понял твое письмо, либо не успел объединить все заказы в одну посылку...
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Ср 2 Июл 2014 - 18:31

MeLady пишет:
    sunnycat пишет:Так вот я не пойму почему за одну вернул и еще и с комиссией((
    Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала). Видно, сколько списали с меня, сколько списали с ебея, а коллект получил всю полагающуюся сумму, т.е. сумму до применения кода Wink Заказ был на сумму 252,32 доллара, а купон у меня в данном случае был на 50 долларов (покупала на Группоне, но это не суть важно, так как принцип тот же), а в итоге я заплатила около 200 долларов.
    Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 27 <a href=Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 27 5604108_m
    Что касается комиссии, то это комиссия пейпала за денежный перевод (коллект естественно возложил ее на тебя Smile )! У меня тоже самое было, когда коллект за доставку возврат делал...
    Когда продавец делает частичное возмещение, то тогда комиссия с него берется (у меня так было с Джевелхатом, когда он мне возмещал стоимость отсутствующих шармов).
    А почему только за одну доставку вернул doubt Либо не понял твое письмо, либо не успел объединить все заказы в одну посылку...
    Все, разобралась! возмещение не частичное, посылки две, просто в прошлый раз без комиссии было, поэтому немного не поняла что происходит) Спасибо, Натуль! Heart  Flower 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 2 Июл 2014 - 19:06

MeLady пишет:
    sunnycat пишет:(
    Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала).
    вопрос немного не по теме. Наташа, у тебя так РР показывает и конвертацию и перевод на банк. карту. У меня ничего такого подобного почему то на РР не показывает, скажи куда нажать надо чтобы более подробная информация была видна?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 2 Июл 2014 - 19:19

Лора 07 пишет:
    MeLady пишет:
    Лена, я нашла подтверждение того, что коллект получает всю сумму (это скрин одной моей покупки из пейпала).
    вопрос немного не по теме. Наташа, у тебя так РР показывает и конвертацию и перевод на банк. карту. У меня ничего такого подобного почему то на РР не показывает, скажи куда нажать надо чтобы более подробная информация была видна?
    Лариса, у меня слева от даты операции кое-где есть плюсик, вот если на него нажать, то разворачивается детализация платежа. Только почему-то плюсики не везде Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 2 Июл 2014 - 19:21

Спасибо Наташа попробую посмотреть, сегодня у меня интернет ну очень печальный, постоянно обрывы идут
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Чт 3 Июл 2014 - 11:49

Дорогие мои а я сегодня получила шармики свои кошечку и круглый шармик с красными эмалевыми сердечками))))вот хочу теперь еще одни такой же красный с сердцами-для симметрии Heart
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 3 Июл 2014 - 12:01

anastasia-masya пишет:Дорогие мои а я сегодня получила шармики свои кошечку и круглый шармик с красными эмалевыми сердечками))))вот хочу теперь еще одни такой же красный с сердцами-для симметрии Heart
    Поздравляю Flower  Flower  Flower Ждем все это на браслете в хвасталкеWink
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 3 Июл 2014 - 12:04

anastasia-masya пишет:Дорогие мои а я сегодня получила шармики свои кошечку и круглый шармик с красными эмалевыми сердечками))))вот хочу теперь еще одни такой же красный с сердцами-для симметрии Heart
    Поздравляю Applause Ждемс в хватсталке Happygirl Flower 
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Чт 3 Июл 2014 - 12:08

Спасибки
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 3 Июл 2014 - 16:14

Настя, поздравляю с новенькими полученцами!!
    Это твои первые покупки у Коллекта?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 4 Июл 2014 - 18:46

Что-то как-то урывками стала я заходить во все темы что вне главного раздела  Very Happy 
    Девочки, всех с посылочками, всех с покупочками! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Смотрю, коллект молодец  Embarassed Радует девочек своими лотами.

Вот одно только зацепила. Такая несправедливость с Машенькой! Как же так, такого вожделенного мишку и не получила Sad
    Машуль (Машурик) как же у тебя все с коллектом решилось? Ты ему написала что-то? Что же он тебе ответил? Не переживай, все будет хорошо!!! Flower Flower Flower 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 4 Июл 2014 - 18:58

Rurikovna пишет:Что-то как-то урывками стала я заходить во все темы что вне главного раздела  Very Happy 
    Девочки, всех с посылочками, всех с покупочками! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Смотрю, коллект молодец  Embarassed Радует девочек своими лотами.

Вот одно только зацепила. Такая несправедливость с Машенькой! Как же так, такого вожделенного мишку и не получила Sad
    Машуль (Машурик) как же у тебя все с коллектом решилось? Ты ему написала что-то? Что же он тебе ответил? Не переживай, все будет хорошо!!! Flower Flower Flower 
    Машенька, дорогая, все уже слава Богу разрешилось! Kiss  Happygirl  Dance  Я ему написала,так и так, все получила, как всегда сервис радует, но...где мой мишка Crying or Very sad А он мне ответил, мол извините, но вышла ошибочка, что в общую посылку медведя моего он забыл положить (ну или кто там у них этим занимается doubt ), а послал следом в другой посылке (причем посылку я уже получила-пришла за рекордное время за 10 дней! Я так понимаю, что он ее отправил вдогонку первой Tongue  Very Happy Причем за доставку он с меня не взял, хотя отправил обычной доставкой за 4 $) Cool ! Только все равно для меня вот остается открытым вопрос: как же он определил, что медведя моего забыл отправить?! Embarassed doubt Вот так вот! chupa Хорошо, что все хорошо кончаетсяHappygirl 
    P.s Позже, как будет возможность, выложу фото всех своих покупок за период с апреля по сегодняшний день, а то покупок скопилось, а руки не доходят все в хвасталку выложить! chupa
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 4 Июл 2014 - 19:15

MashuriK пишет:Хорошо, что все хорошо кончаетсяHappygirl 
    P.s Позже, как будет возможность, выложу фото всех своих покупок за период с апреля по сегодняшний день, а то покупок скопилось, а руки не доходят все в хвасталку выложить! chupa
    Ура, ура!!! Хорошо то как! Beer  Молодец, коллектище наш!  Dance Очень интересно новиночки твои, Маша, посмотреть! Ждем! Embarassed
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 4 Июл 2014 - 19:26

sunnycat пишет:
    MashuriK пишет:Хорошо, что все хорошо кончаетсяHappygirl 
    Ура, ура!!! Хорошо то как! Beer  Молодец, коллектище наш!  Dance Очень интересно новиночки твои, Маша, посмотреть! Ждем! Embarassed
    Ленуськин, спасибо большое за поддержку и всем, кто переживал за моего потеряшку мишку! Kiss Flower Kiss Да, у меня скромные покупки Embarassed , в основном от коллекта, кое-что с руе ла ла, с ирландского магазина chupa Все обязательно выложу в ближайшее время! Просто не хватает времени, а может даже и вдохновения, как все это на браслетике скомпоновать chupa 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 4 Июл 2014 - 19:49

MashuriK пишет:
    Ленуськин, спасибо большое за поддержку и всем, кто переживал за моего потеряшку мишку! Kiss Flower Kiss Да, у меня скромные покупки Embarassed , в основном от коллекта, кое-что с руе ла ла, с ирландского магазина chupa Все обязательно выложу в ближайшее время! Просто не хватает времени, а может даже и вдохновения, как все это на браслетике скомпоновать chupa 
    Это как это не хватает вдохновения?? Такие страсти пережили, а теперь скиснуть? Оставить!  Lol! Тем более нам можно без компоновки, как своим и чем кучнее, тем лучше!  Lol! Heart
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 4 Июл 2014 - 20:17

sunnycat пишет:
    MashuriK пишет:
    Это как это не хватает вдохновения?? Такие страсти пережили, а теперь скиснуть? Оставить!  Lol! Тем более нам можно без компоновки, как своим и чем кучнее, тем лучше!  Lol! Heart
    Да у меня уже с апреля вдохновения нет! Lol! Все покупаю хотелочки, а скомпоновать не могу Embarassed Но думаю, что рано или поздно все разрешится! А насчет покупок я помню, коплю, скоро планирую выложить в хвасталку на всеобщее обозрение! chupa 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 4 Июл 2014 - 20:31

Девочки, а идемте в фейки http://pandora-hit.forumbook.ru/t168p465-topic#97196 там так страшна-а-а-а Affraid  от коллекта пришли подозрительные шармы((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 4 Июл 2014 - 21:01

MashuriK пишет:
    Машенька, дорогая, все уже слава Богу разрешилось! Kiss  Happygirl  Dance  Я ему написала,так и так, все получила, как всегда сервис радует, но...где мой мишка Crying or Very sad А он мне ответил, мол извините, но вышла ошибочка, что в общую посылку медведя моего он забыл положить (ну или кто там у них этим занимается doubt ), а послал следом в другой посылке (причем посылку я уже получила-пришла за рекордное время за 10 дней! Я так понимаю, что он ее отправил вдогонку первой Tongue  Very Happy Причем за доставку он с меня не взял, хотя отправил обычной доставкой за 4 $) Cool ! Только все равно для меня вот остается открытым вопрос: как же он определил, что медведя моего забыл отправить?! Embarassed doubt Вот так вот! chupa Хорошо, что все хорошо кончаетсяHappygirl 

Ну слава богу, Машуль, что все так хорошо разрешилось!!! Я тебя поздравляю!!! Flower Flower Flower 
    Коллект и его компания отличные ребята, все ж Smile
    Выкладывай свои богатства, будет очень интересно посмотреть  Wink Flower Flower Flower 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 5 Июл 2014 - 6:06

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:

Ну слава богу, Машуль, что все так хорошо разрешилось!!! Я тебя поздравляю!!! Flower Flower Flower 
    Коллект и его компания отличные ребята, все ж Smile
    Выкладывай свои богатства, будет очень интересно посмотреть  Wink Flower Flower Flower 
    Спасибо, Машенька! Flower Обязательно выложу Wink chupa 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Сб 5 Июл 2014 - 17:02

MashuriK пишет:
    Маша, поздравляю с тем, что долгожданный мишка не смотря на все трудности приехал к тебе Happygirl Happygirl Happygirl 
    Мой медвед, который из джевелхата, тоже уже со мной Dance Сегодня наконец его забрала с почты! он такой мииииилый Love теперь хочу второго заказать Very Happy 
    Коллект молодец все-таки Up Вот только ему надо было сразу написать тебе, что миша едет отдельно, чтобы ты не волновалась...
    Очень хочется посмотреть на твои накопления! Поскорее выкладывайWink
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 5 Июл 2014 - 18:54

MeLady пишет:
    MashuriK пишет:
    Маша, поздравляю с тем, что долгожданный мишка не смотря на все трудности приехал к тебе Happygirl Happygirl Happygirl 
    Мой медвед, который из джевелхата, тоже уже со мной Dance Сегодня наконец его забрала с почты! он такой мииииилый Love теперь хочу второго заказать Very Happy 
    Коллект молодец все-таки Up Вот только ему надо было сразу написать тебе, что миша едет отдельно, чтобы ты не волновалась...
    Очень хочется посмотреть на твои накопления! Поскорее выкладывайWink
    Спасибочки за поддержку! Flower Kiss Обязательно все выложу позже! Пока что руки не доходят и вдохновение Lol! 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 8 Июл 2014 - 17:28

Девушки, а как вам Коллект браслеты упаковывал? У меня посылка в которой биколорный браслет и 1 золотой шарм импортнулась с весом 56 грамм. Эх, сперли походу моё золотишко...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:35