Настя, мне он упаковывал! Вот только, к сожалению,сейчас уже и не вспомню сколько весила тогда посылка! Я тогда как раз заказала браслет+несколько шармовinano4ka пишет:Девушки, а как вам Коллект браслеты упаковывал? У меня посылка в которой биколорный браслет и 1 золотой шарм импортнулась с весом 56 грамм. Эх, сперли походу моё золотишко...
+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 676
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 677
Коробка для браслета около 100 гр весит. Для шарма 50. Значит либо не упаковывал, тогда всё ок, либо украли. Причем второе вероятнее.MashuriK пишет:Настя, мне он упаковывал! Вот только, к сожалению,сейчас уже и не вспомню сколько весила тогда посылка! Я тогда как раз заказала браслет+несколько шармовinano4ka пишет:Девушки, а как вам Коллект браслеты упаковывал? У меня посылка в которой биколорный браслет и 1 золотой шарм импортнулась с весом 56 грамм. Эх, сперли походу моё золотишко...
- Сообщение 678
Настя, насчет упаковки браслета или шарма могу сразу сказать, что мне он всегда (в том числе и браслеты, которые я у него покупала), упаковывал в бумажную упаковкуinano4ka пишет:Коробка для браслета около 100 гр весит. Для шарма 50. Значит либо не упаковывал, тогда всё ок, либо украли. Причем второе вероятнее.MashuriK пишет:
Настя, мне он упаковывал! Вот только, к сожалению,сейчас уже и не вспомню сколько весила тогда посылка! Я тогда как раз заказала браслет+несколько шармов
- Сообщение 679
Маш, мне просто биколоры в коробке приходили всегда. Вес около 90 грамм был. Браслет мой 14 грамм весит, шарм 3-4 грамма, и если упаковка бумажно-пакетная, то я зря паникую. А если в коробки убирает, то беда
- Сообщение 680
Настя, а ты за доставку EMS платила? Если да, то скорее всего вот поэтому он и клал биколоры в коробки...ИМХОinano4ka пишет:Маш, мне просто биколоры в коробке приходили всегда. Вес около 90 грамм был. Браслет мой 14 грамм весит, шарм 3-4 грамма, и если упаковка бумажно-пакетная, то я зря паникую. А если в коробки убирает, то беда
- Сообщение 681
Я всегда ЕМС выбираю. Вот ЕМС и импортнулась весом 56 грамм, и у меня паника.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 682
Не шугайте ребенка, Настюша все будет в порядке, он не сильно заморачивается с упаковкой: 50 грамм это нормально для браслета и всех бумажек. Мне джевелфест серебрянное колье сунул в маленький пластиковый мешочек , в котором с фабрики приходит. Уверяю вас коллект тоже не будет сильно паковать, мне все шармики приходили в бумажечках без всяких тоси поси.
- Сообщение 683
Юля, а никто и не шугает! Просто пытаемся разобраться что есть что!Shmulia пишет:Не шугайте ребенка, Настюша все будет в порядке, он не сильно заморачивается с упаковкой: 50 грамм это нормально для браслета и всех бумажек. Мне джевелфест серебрянное колье сунул в маленький пластиковый мешочек , в котором с фабрики приходит. Уверяю вас коллект тоже не будет сильно паковать, мне все шармики приходили в бумажечках без всяких тоси поси.
- Сообщение 684
Настя, думаю, что все будет хорошо! Это просто эмоциональная накрутка самой себя в ожидании браслетика и шармика-хотелки! ВСЕ БУДЕТ ОК! Раз уж ты заказала через ЕМС, то все должно прийти быстро и обязательно в целости и сохранности! Я надеюсь! Желаю скорейшего получения посылочки!inano4ka пишет:Я всегда ЕМС выбираю. Вот ЕМС и импортнулась весом 56 грамм, и у меня паника.
- Сообщение 685
Маш, Юль, спасибо Вам девочки !!! Это видно он меня коробками избаловал до этого. Упаковка в пакет с пупырками в среднем 35-40 грамм весит, а браслет с бусиной 16-17 грамм, итого примерно 56 грамм и получится. Будем пока полагать, что он мне на коробки в этот раз сэкономил Напишу завтра-послезавтра о результатах получения посылки.
- Сообщение 686
Вот и отлично,Настя! Будем ждать от тебя фотоотчета о твоей посылочке!inano4ka пишет:Маш, Юль, спасибо Вам девочки !!! Это видно он меня коробками избаловал до этого. Упаковка в пакет с пупырками в среднем 35-40 грамм весит, а браслет с бусиной 16-17 грамм, итого примерно 56 грамм и получится. Будем пока полагать, что он мне на коробки в этот раз сэкономил Напишу завтра-послезавтра о результатах получения посылки.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 687
Настя, я 2 раза получала посылки от коллекта, оба раза ЕМС доставка, оба раза были биколоры в заказе! мне ни одной коробки не прислалinano4ka пишет:Маш, мне просто биколоры в коробке приходили всегда. Вес около 90 грамм был. Браслет мой 14 грамм весит, шарм 3-4 грамма, и если упаковка бумажно-пакетная, то я зря паникую. А если в коробки убирает, то беда
Все шармы были сложены в одном малюсеньком полиэтиленовом пакетике! зато коллект приложил целую пачку бумажных пакетиков, в которые сейчас стали пандору паковать вместо коробок...
Так что не переживай похоже, у него коробки закончились и в этот раз он и тебя обделил...
- Сообщение 688
Наташ, спасибо! Видно я зажралась, еще и халявные коробки захотела к золотишкуMeLady пишет:
Настя, я 2 раза получала посылки от коллекта, оба раза ЕМС доставка, оба раза были биколоры в заказе! мне ни одной коробки не прислал
Все шармы были сложены в одном малюсеньком полиэтиленовом пакетике! зато коллект приложил целую пачку бумажных пакетиков, в которые сейчас стали пандору паковать вместо коробок...
Так что не переживай похоже, у него коробки закончились и в этот раз он и тебя обделил...
Всё, я спокойна как удав, пойду над шкатулкой с шармами медитировать
- Сообщение 689
Настя, отличная мысль! Медитация над коробкой с шармами от Pandora перед снов-отличное занятие! +способствует хорошему снуinano4ka пишет:Наташ, спасибо! Видно я зажралась, еще и халявные коробки захотела к золотишкуMeLady пишет:
Настя, я 2 раза получала посылки от коллекта, оба раза ЕМС доставка, оба раза были биколоры в заказе! мне ни одной коробки не прислал
Всё, я спокойна как удав, пойду над шкатулкой с шармами медитировать
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 690
Настя, мне в пластиковом пакетике присылал, без коробочки. И посылки от коллекта постоянно приходят с разницей в весе. Вес по приезду всегда прилично ниже, чем вес при отправке. Но все на месте всегда было.inano4ka пишет:Девушки, а как вам Коллект браслеты упаковывал? У меня посылка в которой биколорный браслет и 1 золотой шарм импортнулась с весом 56 грамм. Эх, сперли походу моё золотишко...
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 691
Настя не переживай! Я уверена, что все придет в сохранности.
И не по теме, девочки, сейчас нет кодов на скидку на ебее?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 692
Даша, есть опять код на 15%, но в этот раз за него придется попотетьlady_in пишет:Настя не переживай! Я уверена, что все придет в сохранности.
Вот инфа из группы ибей в ВК:
1. Заходите на http://ebaysocial.ru/
2. Регистрируйтесь;
3. Делитесь редакторскими коллекциями с друзьями в социальных сетях;
4. Получайте купон на скидку 15%*!
* - один пользователь может получить максимум три купона.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 693
MeLady пишет:Даша, есть опять код на 15%, но в этот раз за него придется попотетьlady_in пишет:Настя не переживай! Я уверена, что все придет в сохранности.
2. Регистрируйтесь;
Спасибо!
Может, мы отдельную темку со скиндами на ебей создадим?) Очень нужная информация!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 694
Девочки,просветите темную!что за снайперы такие?учавствую в аукционе у коллекта,сильно мне мультиколорка понадобилась ,боюсь что уведут в последний момент
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 695
Саша, я столько аукционов у коллекта выиграла, но не знаю, кто такие снайперыСанчоус пишет:Девочки,просветите темную!что за снайперы такие?учавствую в аукционе у коллекта,сильно мне мультиколорка понадобилась ,боюсь что уведут в последний момент
- Сообщение 696
Ну и отлично!значит они нам не страшныMeLady пишет:Саша, я столько аукционов у коллекта выиграла, но не знаю, кто такие снайперыСанчоус пишет:Девочки,просветите темную!что за снайперы такие?учавствую в аукционе у коллекта,сильно мне мультиколорка понадобилась ,боюсь что уведут в последний момент
- Сообщение 697
Зашла через вк,заспамила свою стену где мой купон блинMeLady пишет:Даша, есть опять код на 15%, но в этот раз за него придется попотетьlady_in пишет:Настя не переживай! Я уверена, что все придет в сохранности.
2. Регистрируйтесь;
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 698
Саша, на почту должен упасть!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 699
Может, конечно, имеются в виду автоматические ставкиСанчоус пишет:Ну и отлично!значит они нам не страшныMeLady пишет:
Саша, я столько аукционов у коллекта выиграла, но не знаю, кто такие снайперы
Я, чтобы 100% выиграть бусину, делаю так (конечно, если аукцион заканчивается не посреди ночи ): где-то за 15 секунд до конца аукциона делаю высокую ставку, чтобы точно перебить автоматические ставки конкурентов! Ну, а "живыми" ставками мою ставку уже никто не успевает перебить
Ну, а если аукцион завершается ночью, то я делаю высокую ставку и ложусь спать, правда, бывает, что ее все-таки перебивают...
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 700
Санчоус пишет:Девочки,просветите темную!что за снайперы такие?учавствую в аукционе у коллекта,сильно мне мультиколорка понадобилась ,боюсь что уведут в последний момент
Я так месяца 3 участвую