Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 15 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор yalola Пт 16 Май 2014 - 19:08

Вот только не помню... вроде были какие-то ограничения на аукционы... doubt

UPD
    Ой, нет, вру... это не по Ибеевским кодам - это я еще по mnogo.ru за Ebay баллы коплю - и вот там аукционы не засчитываются. Сорри!

Последний раз редактировалось: yalola (Пт 16 Май 2014 - 19:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 15 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор sunnycat Пт 16 Май 2014 - 19:10

yalola пишет:
    sunnycat пишет:
    Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?

Ленуськин, пожалуйста!  Lol! 

Конечно, можно! Он же не на 15 долларов, а на 15 процентов...
    (причем, если не ошибаюсь, можно не у одного продавца покупать)
    Не ну там же условие на покупку от 200$... я просто только один раз покупала на ебей, еще только учусь  Embarassed аукционы? ага, на заметку!)
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Пт 16 Май 2014 - 19:14

sunnycat пишет:
    yalola пишет:

Ленуськин, пожалуйста!  Lol! 

Конечно, можно! Он же не на 15 долларов, а на 15 процентов...
    (причем, если не ошибаюсь, можно не у одного продавца покупать)
    Не ну там же условие на покупку от 200$... я просто только один раз покупала на ебей, еще только учусь  Embarassed  аукционы? ага, на заметку!)

Не, я там исправила... про аукционы это на mnogo.ru ограничения, не на Ибей. Здесь, я так поняла, главное всё нужное в Корзинку сложить и до конца мая оплатить успеть (и код не забыть ввести перед оплатой).  Wink 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 16 Май 2014 - 19:44

yalola пишет:
    sunnycat пишет:
    Не ну там же условие на покупку от 200$... я просто только один раз покупала на ибей, еще только учусь  Embarassed  аукционы? ага, на заметку!)

Не, я там исправила... про аукционы это на mnogo.ru ограничения, не на Ибей. Здесь, я так поняла, главное всё нужное в Корзинку сложить и до конца мая оплатить успеть (и код не забыть ввести перед оплатой).  Wink 
    мой моск взорвался!  Lol! Lol! Lol!  а как же доставка считается если от разных продов??
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Пт 16 Май 2014 - 20:09

sunnycat пишет:
    yalola пишет:

мой моск взорвался!  Lol! Lol! Lol!  а как же доставка считается если от разных продов??

Ну, как... от каждого продавца - отдельно. Как если бы вы отдельно и покупали. Просто оплачиваете одновременно и можете воспользоваться купоном. Продавец про ваш купон ничего не узнает - он получит ту сумму, которую должен, 15% за вас доплатит Ибей.

Я в прошлый раз не знала, что можно от разных продавцов купить - купила всё у Коллекта нашего тролля Smile)

(еще ходили слухи, что не обязательно и на 200 долларов набирать - могло и так прокатить...  Cool можно попробовать, наверное)
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор juli_sem Вс 18 Май 2014 - 14:35

Подскажите, а collectatroll тот же продавец что и collectabead? Можно у него тролля брать? Кстати есть купон от eBay на скидку 15% при заказе от 200$, могу отдать.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 18 Май 2014 - 14:58

Продавец то же, девочки брали, я пока нет :аукциона у него только одна страничка, так и не поняла почему- толи ,тролль не так популярен, толи еще чего: а без аукциона, не так привлекательно , как на сайтах в период скидок( только скидки надо отлавливать).
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Вс 18 Май 2014 - 15:16

Shmulia пишет:Продавец то же, девочки брали, я пока нет :аукциона у него только одна страничка, так и не поняла почему- толи ,тролль не так популярен, толи еще чего: а без аукциона, не так привлекательно , как на сайтах в период скидок( только скидки надо отлавливать).

На муранки мне показалось цены достаточно адекватные. А распродажи это хорошоWink Я собрала пандору около 1/3 и пока остановилась, выбираю, сохраняют картинки, нравится много чего и тролль и Пандора, ohm вот открыла тоже для себя, глаза разбегаются  Lol!  По крайней мере буду знать что продавец нормальный.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 18 Май 2014 - 15:25

Это вы еще "молодой боец" сразу после наших магазинов все цены кажутся адекватными, а потом смотришь они могут  в урожайном месте или времени быть еще меньше.
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Вс 18 Май 2014 - 16:54

juli_sem пишет:Кстати есть купон от eBay на скидку 15% при заказе от 200$, могу отдать.
    Код купона у всех одинаковый, должен был прийти на почту, можно использовать до 31 мая.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вс 18 Май 2014 - 17:48

А этот код на скидку одноразовый? или можно неск. раз применить?
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Вс 18 Май 2014 - 18:25

yush@ пишет:А этот код на скидку одноразовый? или можно неск. раз применить?
    Не всем пришел, но он в свободном доступе в инете, применить можно один раз в одном аккаунте.
    http://vk.com/ebayglobal
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Пн 19 Май 2014 - 5:16

sunnycat пишет:
    yush@ пишет:А этот код на скидку одноразовый? или можно неск. раз применить?
    Не всем пришел, но он в свободном доступе в инете, применить можно один раз в одном аккаунте.
    http://vk.com/ebayglobal
    Спасибо, поняла! мне-то пришел, просто не знала, сколько раз можно применитьWink
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Пн 19 Май 2014 - 7:09

Shmulia пишет:Это вы еще "молодой боец" сразу после наших магазинов все цены кажутся адекватными, а потом смотришь они могут  в урожайном месте или времени быть еще меньше.

Да у меня уже голова кругом идет от обилия сайтов и того что нравится на них  Very Happy Вот думаю как успевать вперед мужа вытаскивать квитанции из почтового ящика Smile))
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 20 Май 2014 - 19:39

Девушки, подскажите, от коллекта посылки с дорогой доставкой быстрее приходят, чем за 4$?
    это не ЕМС?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 20 Май 2014 - 20:06

yush@ пишет:Девушки, подскажите, от коллекта посылки с дорогой доставкой быстрее приходят, чем за 4$?
    это не ЕМС?

Я дорогую доставку не заказывала, а обычной доставкой в последнее время доходило за 12 дней.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 20 Май 2014 - 20:08

Девочки, подскажите серебряные браслеты Пандора у Коллекта в последнее время кто-нибудь покупал? Они хорошего качества?
    А то на Перлене бракованные попадаются. Боюсь и здесь на брак нарваться.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 20 Май 2014 - 20:20

У меня от него, правда, не совсем свежий (конец прошлого года). Без нареканий.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Май 2014 - 0:59

Oslik пишет:Девочки, подскажите серебряные браслеты Пандора у Коллекта в последнее время кто-нибудь покупал? Они хорошего качества?

Елена, нарваться на брак можно везде. Покупая лично в магазине, Вы рискуете меньше, но значительно переплачиваете. За прошедший год я купила 4 браслета: 3- в официальном магазине: серебряный, оксидированный, с золотой застежкой и 1 серебряный- у Коллекта. По ощущениям- все они разные. Причем первый серебряный и оксидированный так "щипались" за волосы на руках ( девочки, у меня совсем не волосатые руки, пух невнятный, вот ноги- это да, но ногах я браслеты не носила Lol! Lol!: , а то бы на эпиляции сэкономила Lol!). Так вот, от щедрот моих подарила один соседке, а другой- оксидированный- дочери отдала, шармиков- фигурок подкинула, но дочь все- равно не носит- по той же причине. С золотой застежкой сначала тоже намучилась, такая тугая была- застегнуть трудно было, каждый раз боялась сломать. Зато теперь все хорошо. И Коллектовский- вообще никаких проблем. И понимаю, что без разницы, где куплен- "попасть" можно везде. Главное, чтобы потом предъяву было кому кинуть! Twisted Evil 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Ср 21 Май 2014 - 4:55

Honeybee пишет: И понимаю, что без разницы, где куплен- "попасть" можно везде. Главное, чтобы потом предъяву было кому кинуть! Twisted Evil 
     Lol! Applause 
    Для статистики: пришел на днях знакомой золотой браслет от него — пищит от восторга  Happy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 21 Май 2014 - 8:46

Ольга, Леночка и Honeybee, спасибо большое за ответы.  Flower 

Попробую выиграть браслет на аукционе у Коллекта.
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Ср 21 Май 2014 - 13:15

Oslik пишет:Девочки, подскажите серебряные браслеты Пандора у Коллекта в последнее время кто-нибудь покупал? Они хорошего качества?
    Я браслеты теперь только у Коллекта покупаю, качество отличное, придраться не к чему. Перлен рядом не стоял  Cool . Все же Коллект о своей репутации заботится, для него отзывы покупателей очень важны.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 21 Май 2014 - 14:37

Катя, я вот недавно Коллекту браслет кожаный обратно отсылала.  Sad  Он был немного надорван. Может быть конечно в пути повредился, а может быть об замочек порвался. Не знаю, но осадочек остался.  Lol! Надеюсь, что с серебряным такого не случится.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Ср 21 Май 2014 - 18:04

yush@ пишет:Девушки, подскажите, от коллекта посылки с дорогой доставкой быстрее приходят, чем за 4$?
    это не ЕМС?
    ЕМС. Мне приехала посылка на 5 день. Забирала сама из офиса на Вернадского, ни очередей, ни злых теток. Я очень довольна ЕМС. Из Бельгии на 7 день посылку забрала также сама после работы. Офис на Вернадке круглосуточный.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Ср 21 Май 2014 - 18:33

inano4ka пишет:
    это не ЕМС?
    ЕМС. Мне приехала посылка на 5 день. Забирала сама из офиса на Вернадского, ни очередей, ни злых теток. Я очень довольна ЕМС. Из Бельгии на 7 день посылку забрала также сама после работы. Офис на Вернадке круглосуточный.
    Отлично Wink спасибо, Настя!
    тогда есть, за что переплатить
    а то я все сомневалась, просить ли его разделить посылку на 3 по 4$
    у меня товара в корзине на 300 с чем-то долларов
    пошла платить - быстрее отправит Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:33