UPD
Ой, нет, вру... это не по Ибеевским кодам - это я еще по mnogo.ru за Ebay баллы коплю - и вот там аукционы не засчитываются. Сорри!
Последний раз редактировалось: yalola (Пт 16 Май 2014 - 19:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Не ну там же условие на покупку от 200$... я просто только один раз покупала на ебей, еще только учусь аукционы? ага, на заметку!)yalola пишет:sunnycat пишет:
Yalola, спасибо за информацию! Я вот только не поняла: а если я на ебей.сом нашла продавца у которого валюта в фунтах, тут можно применить этот код?
Ленуськин, пожалуйста!
Конечно, можно! Он же не на 15 долларов, а на 15 процентов...
(причем, если не ошибаюсь, можно не у одного продавца покупать)
sunnycat пишет:Не ну там же условие на покупку от 200$... я просто только один раз покупала на ебей, еще только учусь аукционы? ага, на заметку!)yalola пишет:
Ленуськин, пожалуйста!
Конечно, можно! Он же не на 15 долларов, а на 15 процентов...
(причем, если не ошибаюсь, можно не у одного продавца покупать)
мой моск взорвался! а как же доставка считается если от разных продов??yalola пишет:sunnycat пишет:
Не ну там же условие на покупку от 200$... я просто только один раз покупала на ибей, еще только учусь аукционы? ага, на заметку!)
Не, я там исправила... про аукционы это на mnogo.ru ограничения, не на Ибей. Здесь, я так поняла, главное всё нужное в Корзинку сложить и до конца мая оплатить успеть (и код не забыть ввести перед оплатой).
sunnycat пишет:мой моск взорвался! а как же доставка считается если от разных продов??yalola пишет:
Не, я там исправила... про аукционы это на mnogo.ru ограничения, не на Ибей. Здесь, я так поняла, главное всё нужное в Корзинку сложить и до конца мая оплатить успеть (и код не забыть ввести перед оплатой).
Shmulia пишет:Продавец то же, девочки брали, я пока нет :аукциона у него только одна страничка, так и не поняла почему- толи ,тролль не так популярен, толи еще чего: а без аукциона, не так привлекательно , как на сайтах в период скидок( только скидки надо отлавливать).
Код купона у всех одинаковый, должен был прийти на почту, можно использовать до 31 мая.juli_sem пишет:Кстати есть купон от eBay на скидку 15% при заказе от 200$, могу отдать.
Не всем пришел, но он в свободном доступе в инете, применить можно один раз в одном аккаунте.yush@ пишет:А этот код на скидку одноразовый? или можно неск. раз применить?
Спасибо, поняла! мне-то пришел, просто не знала, сколько раз можно применитьsunnycat пишет:Не всем пришел, но он в свободном доступе в инете, применить можно один раз в одном аккаунте.yush@ пишет:А этот код на скидку одноразовый? или можно неск. раз применить?
http://vk.com/ebayglobal
Shmulia пишет:Это вы еще "молодой боец" сразу после наших магазинов все цены кажутся адекватными, а потом смотришь они могут в урожайном месте или времени быть еще меньше.
yush@ пишет:Девушки, подскажите, от коллекта посылки с дорогой доставкой быстрее приходят, чем за 4$?
это не ЕМС?
Oslik пишет:Девочки, подскажите серебряные браслеты Пандора у Коллекта в последнее время кто-нибудь покупал? Они хорошего качества?
А то на Перлене бракованные попадаются. Боюсь и здесь на брак нарваться.
Honeybee пишет: И понимаю, что без разницы, где куплен- "попасть" можно везде. Главное, чтобы потом предъяву было кому кинуть!
Я браслеты теперь только у Коллекта покупаю, качество отличное, придраться не к чему. Перлен рядом не стоял . Все же Коллект о своей репутации заботится, для него отзывы покупателей очень важны.Oslik пишет:Девочки, подскажите серебряные браслеты Пандора у Коллекта в последнее время кто-нибудь покупал? Они хорошего качества?
А то на Перлене бракованные попадаются. Боюсь и здесь на брак нарваться.
ЕМС. Мне приехала посылка на 5 день. Забирала сама из офиса на Вернадского, ни очередей, ни злых теток. Я очень довольна ЕМС. Из Бельгии на 7 день посылку забрала также сама после работы. Офис на Вернадке круглосуточный.yush@ пишет:Девушки, подскажите, от коллекта посылки с дорогой доставкой быстрее приходят, чем за 4$?
это не ЕМС?
Отлично спасибо, Настя!inano4ka пишет:ЕМС. Мне приехала посылка на 5 день. Забирала сама из офиса на Вернадского, ни очередей, ни злых теток. Я очень довольна ЕМС. Из Бельгии на 7 день посылку забрала также сама после работы. Офис на Вернадке круглосуточный.yush@ пишет:Девушки, подскажите, от коллекта посылки с дорогой доставкой быстрее приходят, чем за 4$?
это не ЕМС?