+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 876
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
Нет, так нет спасибо , что поправили. Я то сама по одному два шармика беру вроде ,как и не трачу много, такой вот самообман.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 877
Так вот я тоже не понимаю смысла этой дорогой доставки... у одного прода нашла каплю оникса, отправки совсем не было к нам. Написала, попросила отправить именно дешевой почтой, согласился. Почему коля не отправляет дешевой? У кого с ним ласковые отношения, спросили бы?MeLady пишет:Юля, нет, доставка дорогая только из-за того, что она ЕМС, а не обычной почтой. И с треком, который по России отслеживается.Shmulia пишет:Елена скидка в 15 % и не может уменьшить стоимость товара у колекта, он то получает все свое, ему эти проценты ебей доплачивает, он ( сам ебей) дает скидку нам для заманухи, а не коллект.
Во вторых на сколько я поняла, при сумме больше 100$ доставка дороже именно из за того , что она со страхованием и треком; и для него и для нас это неплохо. А 4$ доставка и без трека и без гарантий, хотя как бы все доходит и даже возмещается если не дошло. Но при больших заказах продавец тоже хочет застраховаться себя от воровства.
А страхования как раз нет... Недавно Настя тут письмо коллекта приводила, где он жаловался, что из-за воровства на нашей таможне или почте он потерял на 2-х посылках 2000 долларов. Коллект же на всех посылках указывает всего 20 баксов, так что даже если посылка и страхуется, то только на эту сумму!
Мне всегда было не понятно, зачем он делает такую дорогую доставку на эти деньги можно купить шармик, а то и два
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 878
Американский товарищ боится, наверно, великую и ужасную почту России Может, по статистике посылки первым классом чаще пропадают или разворовываются, чем ЕМСsunnycat пишет:Так вот я тоже не понимаю смысла этой дорогой доставки... у одного прода нашла каплю оникса, отправки совсем не было к нам. Написала, попросила отправить именно дешевой почтой, согласился. Почему коля не отправляет дешевой? У кого с ним ласковые отношения, спросили бы?MeLady пишет:
Юля, нет, доставка дорогая только из-за того, что она ЕМС, а не обычной почтой. И с треком, который по России отслеживается.
А страхования как раз нет... Недавно Настя тут письмо коллекта приводила, где он жаловался, что из-за воровства на нашей таможне или почте он потерял на 2-х посылках 2000 долларов. Коллект же на всех посылках указывает всего 20 баксов, так что даже если посылка и страхуется, то только на эту сумму!
Мне всегда было не понятно, зачем он делает такую дорогую доставку на эти деньги можно купить шармик, а то и два
Еще думаю, что тут дело в скорости... ЕМС гарантированно доставит довольно быстро, а обычная почта может идти ооооочень долго! Так долго, что коллект уже вернет деньги за потеряшку, а она окажется не потеряшкой, а слегка заблудшей овечкой или неторопливой черепашкой
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 879
А я вот сегодня как лошара сплю себе в 9:20 (счастливое время декрет ) дети спят, звонок. Я вроде никого не жду, но встала посмотреть кто там. Поняла только когда он удалялся на улице: КУРЬЕР ЕМС!!! Ну и смысл вот этого сервиса я не понимаю... приехать наугад и увезти в центральное отделение... не по-ни-маю! Пусть не за 4$ а немного больше я бы сама дошла до своего отделения, теперь переться в центр, с ребенком, погода кошмар (лето ж на дворе )
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 880
Зачем ехать в центральное отделение,если можно позвонить в ЕМС ,объяснить ситуацию и попросить связаться с курьерской службой.По крайней мере в Москве это возможно.sunnycat пишет:А я вот сегодня как лошара сплю себе в 9:20 (счастливое время декрет ) дети спят, звонок. Я вроде никого не жду, но встала посмотреть кто там. Поняла только когда он удалялся на улице: КУРЬЕР ЕМС!!! Ну и смысл вот этого сервиса я не понимаю... приехать наугад и увезти в центральное отделение... не по-ни-маю! Пусть не за 4$ а немного больше я бы сама дошла до своего отделения, теперь переться в центр, с ребенком, погода кошмар (лето ж на дворе )
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 881
Лена, да, вроде, можно позвонить в ЕМС и опять попросить курьера... Правда, он опять-таки приедет в неудобное время без предупрежденияsunnycat пишет:А я вот сегодня как лошара сплю себе в 9:20 (счастливое время декрет ) дети спят, звонок. Я вроде никого не жду, но встала посмотреть кто там. Поняла только когда он удалялся на улице: КУРЬЕР ЕМС!!! Ну и смысл вот этого сервиса я не понимаю... приехать наугад и увезти в центральное отделение... не по-ни-маю! Пусть не за 4$ а немного больше я бы сама дошла до своего отделения, теперь переться в центр, с ребенком, погода кошмар (лето ж на дворе )
Я все время сама забираю посылки из пункта самовывоза - это лучше, чем ловить этого неуловимого курьера!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 882
Девочки вот чего не понимаю почему не связаться с нами и не назначить врямя, телефон то мы в адресе для этого оставляем. Я тоже первый раз , когда ems заказала дома пару дней сидела дергалась вдруг придет , а меня нет. Потом выяснилась у нас в городе нет данной службы и получаешь с извещением как обычную посыль на почте, считаю в данном контексте это везением.
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 883
Сервис по русски так вот я тоже не хочу платить за такой сервис, смысла не вижу! Могли бы дать возможность делать выбор кому надо емс, кому надо простой почтой.Shmulia пишет:Девочки вот чего не понимаю почему не связаться с нами и не назначить врямя, телефон то мы в адресе для этого оставляем. Я тоже первый раз , когда ems заказала дома пару дней сидела дергалась вдруг придет , а меня нет. Потом выяснилась у нас в городе нет данной службы и получаешь с извещением как обычную посыль на почте, считаю в данном контексте это везением.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 884
Пока ждала ответа от коллекта выиграла ещё одни сани(старого образца), а затем коллект любезно разделил 4 шарма на две посылки по 4 доллара каждая Оплатила вчера, пока от него письма об отправке не было, жду
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 885
Лена, вот видишь, как здорово! ПоздравляюSlewd пишет:Пока ждала ответа от коллекта выиграла ещё одни сани(старого образца), а затем коллект любезно разделил 4 шарма на две посылки по 4 доллара каждая Оплатила вчера, пока от него письма об отправке не было, жду
Коллект (он же Марк) - очень клевый чувак Покупать у него - одно удовольствие!
А мне не всегда приходят письма от отправке, вроде... Но я как проверяю: захожу на ибей в "историю покупок" и смотрю, появился ли трек рядом с товаром, который я купила. Кстати, трек можно прям там и отслеживать, просто нажав на него Но с доставкой за 4$ трек только по США будет отслеживаться.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 886
Лена, поздравляю! Сани очень классные!
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 887
Действительно,одно удовольствие Спасибо за помощь и поддержкуMeLady пишет:
Лена, вот видишь, как здорово! Поздравляю
Коллект (он же Марк) - очень клевый чувак Покупать у него - одно удовольствие!
А мне не всегда приходят письма от отправке, вроде... Но я как проверяю: захожу на ибей в "историю покупок" и смотрю, появился ли трек рядом с товаром, который я купила. Кстати, трек можно прям там и отслеживать, просто нажав на него Но с доставкой за 4$ трек только по США будет отслеживаться.
О, буду иметь ввиду, сейчас проверила,трека пока нет, ну и ладно, я тоже оплатила спустя неделю, а не как обещала
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 888
Пандорийка пишет:Лена, поздравляю! Сани очень классные!
Спасибо Да мне они и не очень то нужны были, тк с медведем мне нравились намного больше, но думаю и им место на зимнем браслете найдется, пусть будет две повозки (тем более разные) от Санты
Кстати, про Санту то я забыла совсем, он мне тоже нужен...пойду присмотрюсь к нему, по чем уходит, благо , что появляется он на аукционе постоянно
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 889
Елена,поздравляю!аукционы увлекают я тож хотела ток одну бусинку,а купила 4
Кстати вот тож помню что трек ток до срортировки на ямайке...а у меня у одной посылки глюк,трек в РФ отслеживается 22 числа таможню поинула
Кстати вот тож помню что трек ток до срортировки на ямайке...а у меня у одной посылки глюк,трек в РФ отслеживается 22 числа таможню поинула
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 890
Спасибо Да, купить сейчас уже не интересно, а вот аукцион... На счет доставки я не сильно переживаю, после перлена (где тоже посылки дешевые не отслеживались) уже не страшно быть в неведение,тем более деньги всегда вернуть можноСанчоус пишет:Елена,поздравляю!аукционы увлекают я тож хотела ток одну бусинку,а купила 4
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 891
Да да да стал отслеживаться трек посылок отправкой за 4 доллара. Сегодня проверила трек винтажное сердце покинула сортировку у нас в городе, на днях пойду забирать с почты
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 892
Девочки, я в приятном удивлении пребываю! у меня теперь тоже трекаются на сайте почты России колины посылки с доставкой за 4 бакса! Вот это клаааас!
- Сообщение 893
Девочки, а ваши треки на какие буквы начинаются?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 894
Юля, мой начинается на LJ.....USПандорийка пишет:Девочки, а ваши треки на какие буквы начинаются?
- Сообщение 895
У меня такой же, как у Ларисы!
- Сообщение 896
Ой, и мой трекается круто как!
Ирина и Яша- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 897
Я глядя на Лену, тоже санки выиграла и яблочко в придачу . Жду посылочку.
- Сообщение 898
Поздравляю вас с началом интернет шоппинга))Ирина и Яша пишет:Я глядя на Лену, тоже санки выиграла и яблочко в придачу . Жду посылочку.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 899
Поздравляю, скоро в соседней теме вместе плясать будем, чтоб посылка шла быстрее Но мне пока не отправилиИрина и Яша пишет:Я глядя на Лену, тоже санки выиграла и яблочко в придачу . Жду посылочку.
- Сообщение 900
Коллект поднял цены на доставку((( теперь простая 6 баксов стоит