Женя-*Jane*, я сестре на такой же объем запястья купила 18 размер, она не очень довольна, собирается на 19 менять. А мне мой всё время кажется великоватым, может шармами еще чуть-чуть ты позабъется и поплотнее сидеть будет (если не растянется).
AllaR, почему-то у меня нет чувства, что я себя обманываю, я ведь четко знаю, что это серебро с золотым покрытием, я же ни себя, ни окружающих не убеждаю в том, что это золото. Но тут на вкус и цвет, как говорится...
Arcobalena, я знаю, что постепенно покрытие сотрется, и вполне отдаю себе отчет, что возможно даже скоро. Но покрыть шармы еще раз мне никто не мешает, даже к ювелиру нести не придется. ))) А на счет пандоровского вида... Вот не могу сказать, что я от него в полном и безоговорочном восторге, потому и не гонюсь за 100% соответсвием. В последних коллекциях мне вообще мало что нравится, так что поиграюсь и забуду.
Застежку тоже золотили. И пандоровское золото на фоне червонного смотрится, почему-то, откровенно розовым.
Elena_Premudraya, спасибо, мне действительно нравится то, что получилось. И теперь браслет с кольцом - как родные, а я этого эффекта и добивалась. )))
Rurikovna, спасибо! Будем считать, что я в этом деле первопроходец (здесь вроде никто еще так над пандорой не издевался). Обязательно отпишусь, как позолота вид потеряет.