+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Irusa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 126
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Кстати да,там часто проскакивает, что плохо заполняют адресата.
Irusa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 127
Отчитываюсь девочки, действительно на посылке не было ни имени и фамилии и даже номера дома!!! Никуда не годится такой подход их, надо писать им!!! Вот она там лежала ждала не понятно кого и чего, как мне ее еще дали не понятно, так по идеи мог прийти кто угодно и взять ее.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 128
У меня инфаркт... жду как раз от них посылку два дня после импорта тишина...Irusa пишет:Отчитываюсь девочки, действительно на посылке не было ни имени и фамилии и даже номера дома!!! Никуда не годится такой подход их, надо писать им!!! Вот она там лежала ждала не понятно кого и чего, как мне ее еще дали не понятно, так по идеи мог прийти кто угодно и взять ее.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 129
Просто в шоке) Зажрался походу магазин от наплыва российского потребителя....
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 130
Жанночка пишет:Просто в шоке) Зажрался походу магазин от наплыва российского потребителя....
Как пить дать, ЗАЖРАЛИИИСЬ.....
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 131
И отвечать хамовато начали... Я решила - дождусь последней посылки, и буду жаловаться в официальную пандору. Они же дилерами являются, значит, должны держать марку.Busini4ka пишет:Жанночка пишет:Просто в шоке) Зажрался походу магазин от наплыва российского потребителя....
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 132
ИринКит пишет:И отвечать хамовато начали... Я решила - дождусь последней посылки, и буду жаловаться в официальную пандору. Они же дилерами являются, значит, должны держать марку.Busini4ka пишет:
А у меня последняя посылка где-то между границей и Россией уже 12 дней болтается, никак трэкнуться не может, зато уже прислали просьбу федбак написать. Вот думаю, может быть "нахамить". Причем сначала деньги вернули, продержав их 10 дней, затем я снова перезаказала, типа появившийся вновь товар, потеряв на конвертации. А теперь сижу в ожидании чуда.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 133
Боюсь, после этого они в Россию перестанут отправлять. Официалам ведь нельзя и этот магазин один из немногих кто к нам шлет, возвращает ват так еще и с бесплатной доставкой.ИринКит пишет:И отвечать хамовато начали... Я решила - дождусь последней посылки, и буду жаловаться в официальную пандору. Они же дилерами являются, значит, должны держать марку.Busini4ka пишет:
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 134
Busini4ka пишет:ИринКит пишет:
И отвечать хамовато начали... Я решила - дождусь последней посылки, и буду жаловаться в официальную пандору. Они же дилерами являются, значит, должны держать марку.
А у меня последняя посылка где-то между границей и Россией уже 12 дней болтается, никак трэкнуться не может, зато уже прислали просьбу федбак написать. Вот думаю, может быть "нахамить". Причем сначала деньги вернули, продержав их 10 дней, затем я снова перезаказала, типа появившийся вновь товар, потеряв на конвертации. А теперь сижу в ожидании чуда.
Так ведь магазин тут ни при чем - что посылка зависла где-то. У меня кстати точно такая же ситуация - с заказом-возвратом денег-перезаказом-ожиданием. И так же посылки отправлены уже почти 2 недели назад и пока в импорте их еще нет. Девочки, давайте будем терпеливее Все-таки цены на распродажах очень приятные. У кого было сделано несколько заказов на распродаже с интервалом по времени - обратите внимание на номера заказов - это же что-то невероятное, сколько этих заказов было!!! И я согласна с Леной REDKA, что если мы начнем возмущается - то магазину действительно проще будет закрыть для нас такую замечательную возможность покупать Пандору по хорошим ценам.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 135
Думаю, Пандоре уже давно все-равно как там и что в конце цепочки. Принесут официальные извинения и на том закончат. А вот англичане народ высокомерный и обидчивый - действительно могут канторкку прикрыть. И не только этот продавец, но и по сарафанному радио им подобные. Был же момент лет 5 назад, когда ибейцы американцы отказывались массово посылать в Россию. До сих пор часто видно отправят хотьв Бангладеш, но не в Россию)) А вот самому магазинчику стоит напоминать просто об его непосредственных обязательствах перед покупателем. Культурно, но пожалуй теперь почаще. Ну а не исправятся - придется осваивать нового продавца. Хотя если сейчас налог после 150 у.е введут - будем в наши магазины ходить - вместо трех - один шармик покупать))) И никаких нервов на распродажах -ибо у наших их не бывает
Ирина Дубкова- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 136
Девочки, подскажите, пожалуйста, присвоенный номер трека из Англии надо проверять в Почте России или посылке присваивают другой номер в России?
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 137
Ирина Дубкова пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, присвоенный номер трека из Англии надо проверять в Почте России или посылке присваивают другой номер в России?
Посылка начинает отслеживаться на сайте ПР после импорта, обычно трек не меняют, но с нашей почтой все бывает.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 138
Обычно, я всегда полностью на стороне покупателя (клиент всегда прав) ведь он платит деньги, но иногда не лишнее и продавцов понять.
Когда Вы делаете заказ, то через какое-то время приходит просьба оставить отзыв вот с этого адреса: feefo. Можно написать туда про то что, адрес на посылке указали неправильно и тд. или запаковали плохо. Или еще что-то, где вина именно магазина. Эти отзывы читает и их начальство и клиенты.
А то что посылка никак не импортируется - это не их вина, то, что на разнице курса потеряли тоже. Была бы карта в фунтах стерлингов и все бы было ок (они же прежде всего для своих работают).
Я в этом магазине сделала заказ 18.12.(суббота). В понедельник 20.12 уже отправили. 24 был импорт. А вот две посылки из другого английского магазина от 13.12 и 17.12 никак в России не объявятся.
Когда Вы делаете заказ, то через какое-то время приходит просьба оставить отзыв вот с этого адреса: feefo. Можно написать туда про то что, адрес на посылке указали неправильно и тд. или запаковали плохо. Или еще что-то, где вина именно магазина. Эти отзывы читает и их начальство и клиенты.
А то что посылка никак не импортируется - это не их вина, то, что на разнице курса потеряли тоже. Была бы карта в фунтах стерлингов и все бы было ок (они же прежде всего для своих работают).
Я в этом магазине сделала заказ 18.12.(суббота). В понедельник 20.12 уже отправили. 24 был импорт. А вот две посылки из другого английского магазина от 13.12 и 17.12 никак в России не объявятся.
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 139
Согласна, что посылка не импортнулась не по вине магазина, и предидущая дошла за две с небольшим недели, даже без номера квартиры на конверте. Но, на конвертации не потеряли бы, если бы склад правильно учитывал наличие. И самое парадоксальное 12 дней деньги продержали, утром появился шарм в наличии, а во второй половине дня пришло письмо от ПП, что проведен возврат денег за предидущую оплату этого шарма, когда он отсутствовал. Если они планировали поступление, можно было и в ожидание товара поставить оплату. Вот и ищите здесь, кто прав. Девочки, я ни коим образом не собираюсь вносить смуту, это лично мои возмущения и каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится. Что-то у меня не срастается любовь с этим магазином. Вот так!
bukashka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-16
- Сообщение 140
Oslik пишет:Расскажу как кончилась моя эпопея с этим магазином. Мой первый заказ я сделала 26 декабря. Хотела купить браслет с золотой застежкой и несколько шармов. За браслет и 1 шарм деньги сразу вернули. А еще 1 разделителя с аметистом у них оказывается не было, но они забыли вернуть за него деньги. Сделали они это только сегодня после моего письма. Правда сначала вернули на 2 фунта меньше. Потом я написала, что НДС они неправильно посчитали, и Эмма вернула мне еще 2 фунта.
Если бы я сразу узнала, что разделителя с аметистом нет, заказала бы на Перлене. Там как раз был один. А так ищи его теперь.
К чести магазина могу сказать, что отвечают они быстро, деньги возвращают так же оперативно.
В общем лично мне что-то с этим магазином не очень везет.
Здравствуйте! Можете прислать мне электронку этой Эммы? А то я пишу им через сайт мне не отвечают. Трек прислали какой-то не такой...
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 141
emma.southall@thbaker.co.ukbukashka пишет:
Здравствуйте! Можете прислать мне электронку этой Эммы? А то я пишу им через сайт мне не отвечают. Трек прислали какой-то не такой...
- Сообщение 142
Мария*** пишет:emma.southall@thbaker.co.ukbukashka пишет:
благодарю
- Сообщение 143
заказ
У меня тоже не сложилось с этим магазином. Сделала заказ 26 декабря на биколорный шарм. VAT вернули, всё ок. На письма с просьбой выслать трек не отвечали. В итоге в ответ на пятое письмо выслали трек, который вообще не отслеживается KF615892169GB. Сегодня написала письмо Эмме. Она сразу ответила и........................... вернула деньги на счет paypal. Я в печали. Я так ждала этот шармик, я прям его уже представляла на своем браслетике
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 144
Busini4ka пишет:Согласна, что посылка не импортнулась не по вине магазина, и предидущая дошла за две с небольшим недели, даже без номера квартиры на конверте. Но, на конвертации не потеряли бы, если бы склад правильно учитывал наличие. И самое парадоксальное 12 дней деньги продержали, утром появился шарм в наличии, а во второй половине дня пришло письмо от ПП, что проведен возврат денег за предидущую оплату этого шарма, когда он отсутствовал. Если они планировали поступление, можно было и в ожидание товара поставить оплату. Вот и ищите здесь, кто прав. Девочки, я ни коим образом не собираюсь вносить смуту, это лично мои возмущения и каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится. Что-то у меня не срастается любовь с этим магазином. Вот так!
Вот да, очень обидно, что ни только не сразу деньги возвращают за то, чего у них типа закончилось, но и даже не уведомляют, что этого нет. Может на эту сумму покупатель что-то другое бы выбрал. А если бы денежку сразу вернули-успели бы на другой распродаже купить. Получается - чем больше клиентов у них становится-тем больше косяков - возможно это логично, но очень не хочется что бы эта логика на нас отражалась. Так мне понравилсяпервый опыт приобретения у них-быстро доехало, адрес был скопирован с палки на принтере и наклеен на конверт , все в коробочках, все чищенное, красивое, настоящее. А вот уже получается на третьей посылке -пошли проблемки. Обидно что рассчитываешь на одно - а получается ну прям совсем не айс. Как рулетка какая-то.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 145
Жанночка пишет:Busini4ka пишет:Согласна, что посылка не импортнулась не по вине магазина, и предидущая дошла за две с небольшим недели, даже без номера квартиры на конверте. Но, на конвертации не потеряли бы, если бы склад правильно учитывал наличие. И самое парадоксальное 12 дней деньги продержали, утром появился шарм в наличии, а во второй половине дня пришло письмо от ПП, что проведен возврат денег за предидущую оплату этого шарма, когда он отсутствовал. Если они планировали поступление, можно было и в ожидание товара поставить оплату. Вот и ищите здесь, кто прав. Девочки, я ни коим образом не собираюсь вносить смуту, это лично мои возмущения и каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится. Что-то у меня не срастается любовь с этим магазином. Вот так!
Вот да, очень обидно, что ни только не сразу деньги возвращают за то, чего у них типа закончилось, но и даже не уведомляют, что этого нет. Может на эту сумму покупатель что-то другое бы выбрал. А если бы денежку сразу вернули-успели бы на другой распродаже купить. Получается - чем больше клиентов у них становится-тем больше косяков - возможно это логично, но очень не хочется что бы эта логика на нас отражалась. Так мне понравилсяпервый опыт приобретения у них-быстро доехало, адрес был скопирован с палки на принтере и наклеен на конверт , все в коробочках, все чищенное, красивое, настоящее. А вот уже получается на третьей посылке -пошли проблемки. Обидно что рассчитываешь на одно - а получается ну прям совсем не айс. Как рулетка какая-то.
Мне еще и НДС криво посчитали, возврат сделали на меньшую сумму, и меня, бухгалтера, три дня пытались убедить, что я не права. Правда, потом все же доперечислили, с фразой "это жест доброй воли" Я долго смеялась... Пришла очередная посылка ( у меня было 5 заказов), опять не хватает шарма. Но, правда, вернули деньги уже нормально.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 146
Ндс я тоже не правильно считала))) допустим шарм стоит 50 фунтов. Я брала 50 за 100% - 50 делим на 100, умнодаем на 20 -пишем возврат ндс. А надо -50 брать за 120% - получаем -50 делим на 120 умножаем на 20 -получаем ндс. А я этого не знала, только после выяснений поняла что к чему)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 147
VAT - это 16,66% от общей суммы, так проще считатьЖанночка пишет:Ндс я тоже не правильно считала))) допустим шарм стоит 50 фунтов. Я брала 50 за 100% - 50 делим на 100, умнодаем на 20 -пишем возврат ндс. А надо -50 брать за 120% - получаем -50 делим на 120 умножаем на 20 -получаем ндс. А я этого не знала, только после выяснений поняла что к чему)
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 148
Девочки, я конечно дивный тормоз, но походу у меня оочень большие проблемы с магазином-то. Сижу я жду свои посыли, трекаю треки.
В одном треке одна и таже надпись - доставлено в пдо Великобритании такой-то 18 января. Ну я так его и трекаю в ожидании когда ж он на таможню попадет. А сейчас в инете долго сидела, думаю -что ж оно там зависло -и доходит до меня надпись наверху -ДОСТАВЛЕНО. Этож ппц((( Либо трек не тот дали, либо мою посыль послали не ко мне(((((((( А я тут сижу и жду. Написала Эмме. Сижу вся на нервах. Одну посыль из 5ти не выслали до сих пор, а прошло уже 2 недели как оплатила. Еще одна ушла в неизвестном направлении, а я тормоз только что сообразила. Никак не ожидала такого. Через три дня если не ответит-напишу кляйм в палку( Месяц жду фиг знает чего
В одном треке одна и таже надпись - доставлено в пдо Великобритании такой-то 18 января. Ну я так его и трекаю в ожидании когда ж он на таможню попадет. А сейчас в инете долго сидела, думаю -что ж оно там зависло -и доходит до меня надпись наверху -ДОСТАВЛЕНО. Этож ппц((( Либо трек не тот дали, либо мою посыль послали не ко мне(((((((( А я тут сижу и жду. Написала Эмме. Сижу вся на нервах. Одну посыль из 5ти не выслали до сих пор, а прошло уже 2 недели как оплатила. Еще одна ушла в неизвестном направлении, а я тормоз только что сообразила. Никак не ожидала такого. Через три дня если не ответит-напишу кляйм в палку( Месяц жду фиг знает чего
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 149
Жанночка пишет:Ндс я тоже не правильно считала))) допустим шарм стоит 50 фунтов. Я брала 50 за 100% - 50 делим на 100, умнодаем на 20 -пишем возврат ндс. А надо -50 брать за 120% - получаем -50 делим на 120 умножаем на 20 -получаем ндс. А я этого не знала, только после выяснений поняла что к чему)
А Вы когда заказ оформляеете, там НДС (VAT) отдельной строкой идет. Если просто интересно, можно в корзину покидать, типа беру и неоплачивать. Или, как Елена сказала, 16,66% от суммы. Все очень просто, арифметика 5-го класса.
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 150
Жанночка пишет:Девочки, я конечно дивный тормоз, но походу у меня оочень большие проблемы с магазином-то. Сижу я жду свои посыли, трекаю треки.
Видимо, и у Вас с магазином-то не срослось.