Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 6 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Irusa Сб 25 Янв 2014 - 9:29

Кстати да,там часто проскакивает, что плохо заполняют адресата.
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 6 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Irusa Сб 25 Янв 2014 - 14:56

Отчитываюсь девочки, действительно на посылке не было ни имени и фамилии и даже номера дома!!! Никуда не годится такой подход их, надо писать им!!! Вот она там лежала ждала не понятно кого и чего, как мне ее еще дали не понятно, так по идеи мог прийти кто угодно и взять ее.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Сб 25 Янв 2014 - 15:02

Irusa пишет:Отчитываюсь девочки, действительно на посылке не было ни имени и фамилии и даже номера дома!!! Никуда не годится такой подход их, надо писать им!!! Вот она там лежала ждала не понятно кого и чего, как мне ее еще дали не понятно, так по идеи мог прийти кто угодно и взять ее.
    У меня инфаркт... жду как раз от них посылку Affraid два дня после импорта тишина...
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Сб 25 Янв 2014 - 17:21

Просто в шоке) Зажрался походу магазин от наплыва российского потребителя....
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Сб 25 Янв 2014 - 17:33

Жанночка пишет:Просто в шоке) Зажрался походу магазин от наплыва российского потребителя....

Как пить дать, ЗАЖРАЛИИИСЬ..... Shocked
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вс 26 Янв 2014 - 11:55

Busini4ka пишет:
    Жанночка пишет:Просто в шоке) Зажрался походу магазин от наплыва российского потребителя....

И отвечать хамовато начали... Я решила - дождусь последней посылки, и буду жаловаться в официальную пандору. Они же дилерами являются, значит, должны держать марку.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Вс 26 Янв 2014 - 19:10

ИринКит пишет:
    Busini4ka пишет:

И отвечать хамовато начали... Я решила - дождусь последней посылки, и буду жаловаться в официальную пандору. Они же дилерами являются, значит, должны держать марку.

А у меня последняя посылка где-то между границей и Россией уже 12 дней болтается, никак трэкнуться не может, зато уже прислали просьбу федбак написать.  Morte Вот думаю, может быть "нахамить". Причем сначала деньги вернули, продержав их 10 дней, затем я снова перезаказала, типа появившийся вновь товар, потеряв на конвертации. А теперь сижу в ожидании чуда.  Shocked 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вс 26 Янв 2014 - 19:36

ИринКит пишет:
    Busini4ka пишет:

Боюсь, после этого они в Россию перестанут отправлять.  Официалам ведь нельзя и этот магазин один из немногих кто к нам шлет, возвращает ват так еще и с бесплатной доставкой.
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Вс 26 Янв 2014 - 20:25

Busini4ka пишет:
    ИринКит пишет:

А у меня последняя посылка где-то между границей и Россией уже 12 дней болтается, никак трэкнуться не может, зато уже прислали просьбу федбак написать.  Morte Вот думаю, может быть "нахамить". Причем сначала деньги вернули, продержав их 10 дней, затем я снова перезаказала, типа появившийся вновь товар, потеряв на конвертации. А теперь сижу в ожидании чуда.  Shocked 

Так ведь магазин тут ни при чем - что посылка зависла где-то. У меня кстати точно такая же ситуация - с заказом-возвратом денег-перезаказом-ожиданием. И так же посылки отправлены уже почти 2 недели назад и пока в импорте их еще нет. Девочки, давайте будем терпеливее Wink Все-таки цены на распродажах очень приятные. У кого было сделано несколько заказов на распродаже с интервалом по времени - обратите внимание на номера заказов - это же что-то невероятное, сколько этих заказов было!!! И я согласна с Леной REDKA, что если мы начнем возмущается - то магазину действительно проще будет закрыть для нас такую замечательную возможность покупать Пандору по хорошим ценам.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 0:27

Думаю, Пандоре уже давно все-равно как там и что в конце цепочки. Принесут официальные извинения и на том закончат. А вот англичане народ высокомерный и обидчивый - действительно могут канторкку прикрыть. И не только этот продавец, но и по сарафанному радио им подобные. Был же момент лет 5 назад, когда ибейцы американцы отказывались массово посылать в Россию. До сих пор часто видно отправят хотьв Бангладеш, но не в Россию)) А вот самому магазинчику стоит напоминать просто об его непосредственных обязательствах перед покупателем. Культурно, но пожалуй теперь почаще. Ну а не исправятся - придется осваивать нового продавца. Хотя если сейчас налог после 150 у.е введут - будем в наши магазины ходить - вместо трех - один шармик покупать))) И никаких нервов на распродажах -ибо у наших их не бывает Laughing 
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Ирина Дубкова Пн 27 Янв 2014 - 4:46

Девочки, подскажите, пожалуйста, присвоенный номер трека из Англии надо проверять в Почте России или посылке присваивают другой номер в России?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 27 Янв 2014 - 4:49

Ирина Дубкова пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, присвоенный номер трека из Англии надо проверять в Почте России или посылке присваивают другой номер в России?

Посылка начинает отслеживаться на сайте ПР после импорта, обычно трек не меняют, но с нашей почтой все бывает.

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 27 Янв 2014 - 5:02

Обычно, я всегда полностью на стороне покупателя (клиент всегда прав) ведь он платит деньги, но иногда не лишнее и продавцов понять.

Когда Вы делаете заказ, то через какое-то время приходит просьба оставить отзыв вот с этого адреса: feefo. Можно написать туда про то что, адрес на посылке указали неправильно и тд. или запаковали плохо. Или еще что-то, где вина именно магазина. Эти отзывы читает и их начальство и клиенты.

А то что посылка никак не импортируется - это не их вина, то, что на разнице курса потеряли тоже. Была бы карта в фунтах стерлингов и все бы было ок (они же прежде всего для своих работают).

Я в этом магазине сделала заказ 18.12.(суббота). В понедельник 20.12 уже отправили. 24 был импорт. А вот две посылки из другого английского магазина от 13.12 и 17.12 никак в России не объявятся.

Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пн 27 Янв 2014 - 6:10

Согласна, что посылка не импортнулась не по вине магазина, и предидущая дошла за две с небольшим недели, даже без номера квартиры на конверте. Но, на конвертации не потеряли бы, если бы склад правильно учитывал наличие. И самое парадоксальное 12 дней деньги продержали, утром появился шарм в наличии, а во второй половине дня пришло письмо от ПП, что проведен возврат денег за предидущую оплату этого шарма, когда он отсутствовал. Если они планировали поступление, можно было и в ожидание товара поставить оплату. Вот и ищите здесь, кто прав. Девочки, я ни коим образом не собираюсь вносить смуту, это лично мои возмущения и каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится. Что-то у меня не срастается любовь с этим магазином. Вот так! Death 

bukashka
    bukashka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-16

Сообщение автор bukashka Пн 27 Янв 2014 - 10:08

Oslik пишет:Расскажу как кончилась моя эпопея с этим магазином. Мой первый заказ я сделала 26 декабря. Хотела купить браслет с золотой застежкой и несколько шармов. За браслет и 1 шарм деньги сразу вернули. А еще 1 разделителя с аметистом у них оказывается не было, но они забыли вернуть за него деньги. Сделали они это только сегодня после моего письма. Правда сначала вернули на 2 фунта меньше. Потом я написала, что НДС они неправильно посчитали, и Эмма вернула мне еще 2 фунта.
    Если бы я сразу узнала, что разделителя с аметистом нет, заказала бы на Перлене. Там как раз был один. А так ищи его теперь.

К чести магазина могу сказать, что отвечают они быстро, деньги возвращают так же оперативно.

В общем лично мне что-то с этим магазином не очень везет.

Здравствуйте! Можете прислать мне электронку этой Эммы? А то я пишу им через сайт мне не отвечают. Трек прислали какой-то не такой...
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 27 Янв 2014 - 10:09

bukashka пишет:

Здравствуйте! Можете прислать мне электронку этой Эммы? А то я пишу им через сайт мне не отвечают. Трек прислали какой-то не такой...
    emma.southall@thbaker.co.uk
    bukashka
    bukashka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор bukashka Пн 27 Янв 2014 - 10:13

Мария*** пишет:
    bukashka пишет:

emma.southall@thbaker.co.uk

благодарю  Kiss 
    bukashka
    bukashka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 6 Empty заказ

Сообщение автор bukashka Пн 27 Янв 2014 - 12:01

У меня тоже не сложилось с этим магазином. Сделала заказ 26 декабря на биколорный шарм. VAT вернули, всё ок. На письма с просьбой выслать трек не отвечали. В итоге в ответ на пятое письмо выслали трек, который вообще не отслеживается KF615892169GB. Сегодня написала письмо Эмме. Она сразу ответила и........................... вернула деньги на счет paypal. Я в печали. Я так ждала этот шармик, я прям его уже представляла на своем браслетике  Crying or Very sad
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 13:03

Busini4ka пишет:Согласна, что посылка не импортнулась не по вине магазина, и предидущая дошла за две с небольшим недели, даже без номера квартиры на конверте. Но, на конвертации не потеряли бы, если бы склад правильно учитывал наличие. И самое парадоксальное 12 дней деньги продержали, утром появился шарм в наличии, а во второй половине дня пришло письмо от ПП, что проведен возврат денег за предидущую оплату этого шарма, когда он отсутствовал. Если они планировали поступление, можно было и в ожидание товара поставить оплату. Вот и ищите здесь, кто прав. Девочки, я ни коим образом не собираюсь вносить смуту, это лично мои возмущения и каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится. Что-то у меня не срастается любовь с этим магазином. Вот так! Death 

Вот да, очень обидно, что ни только не сразу деньги возвращают за то, чего у них типа закончилось, но и даже не уведомляют, что этого нет. Может на эту сумму покупатель что-то другое бы выбрал. А если бы денежку сразу вернули-успели бы на другой распродаже купить. Получается - чем больше клиентов у них становится-тем больше косяков - возможно это логично, но очень не хочется что бы эта логика на нас отражалась. Так мне понравилсяпервый опыт приобретения у них-быстро доехало, адрес был скопирован с палки на принтере и наклеен на конверт , все в коробочках, все чищенное, красивое, настоящее. А вот уже получается на третьей посылке -пошли проблемки. Обидно что рассчитываешь на одно - а получается ну прям совсем не айс. Как рулетка какая-то. Sad 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пн 27 Янв 2014 - 13:55

Жанночка пишет:
    Busini4ka пишет:Согласна, что посылка не импортнулась не по вине магазина, и предидущая дошла за две с небольшим недели, даже без номера квартиры на конверте. Но, на конвертации не потеряли бы, если бы склад правильно учитывал наличие. И самое парадоксальное 12 дней деньги продержали, утром появился шарм в наличии, а во второй половине дня пришло письмо от ПП, что проведен возврат денег за предидущую оплату этого шарма, когда он отсутствовал. Если они планировали поступление, можно было и в ожидание товара поставить оплату. Вот и ищите здесь, кто прав. Девочки, я ни коим образом не собираюсь вносить смуту, это лично мои возмущения и каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится. Что-то у меня не срастается любовь с этим магазином. Вот так! Death 

Вот да, очень обидно, что ни только не сразу деньги возвращают за то, чего у них типа закончилось, но и даже не уведомляют, что этого нет. Может на эту сумму покупатель что-то другое бы выбрал. А если бы денежку сразу вернули-успели бы на другой распродаже купить. Получается - чем больше клиентов у них становится-тем больше косяков - возможно это логично, но очень не хочется что бы эта логика на нас отражалась. Так мне понравилсяпервый опыт приобретения у них-быстро доехало, адрес был скопирован с палки на принтере и наклеен на конверт , все в коробочках, все чищенное, красивое, настоящее. А вот уже получается на третьей посылке -пошли проблемки. Обидно что рассчитываешь на одно - а получается ну прям совсем не айс. Как рулетка какая-то. Sad 

Мне еще и НДС криво посчитали, возврат сделали на меньшую сумму, и меня, бухгалтера, три дня пытались убедить, что я не права. Правда, потом все же доперечислили, с фразой "это жест доброй воли" Я долго смеялась... Пришла очередная посылка ( у меня было 5 заказов), опять не хватает шарма. Но, правда, вернули деньги уже нормально.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 14:05

Ндс я тоже не правильно считала))) допустим шарм стоит 50 фунтов. Я брала 50 за 100% - 50 делим на 100, умнодаем на 20 -пишем возврат ндс. А надо  -50 брать за 120% - получаем -50 делим на 120 умножаем на 20 -получаем ндс. А я этого не знала, только после выяснений поняла что к чему)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 27 Янв 2014 - 14:37

Жанночка пишет:Ндс я тоже не правильно считала))) допустим шарм стоит 50 фунтов. Я брала 50 за 100% - 50 делим на 100, умнодаем на 20 -пишем возврат ндс. А надо  -50 брать за 120% - получаем -50 делим на 120 умножаем на 20 -получаем ндс. А я этого не знала, только после выяснений поняла что к чему)
    VAT - это 16,66% от общей суммы, так проще считать
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 16:51

Девочки, я конечно дивный тормоз, но походу у меня оочень большие проблемы с магазином-то. Сижу я жду свои посыли, трекаю треки.
    В одном треке одна и таже надпись - доставлено в пдо Великобритании такой-то 18 января. Ну я так его и трекаю в ожидании когда ж он на таможню попадет. А сейчас в инете долго сидела, думаю -что ж оно там зависло -и доходит до меня надпись наверху -ДОСТАВЛЕНО. Этож ппц((( Либо трек не тот дали, либо мою посыль послали не ко мне(((((((( А я тут сижу и жду. Написала Эмме. Сижу вся на нервах. Одну посыль из 5ти не выслали до сих пор, а прошло уже 2 недели как оплатила. Еще одна ушла в неизвестном направлении, а я тормоз только что сообразила. Никак не ожидала такого. Через три дня если не ответит-напишу кляйм в палку( Месяц жду фиг знает чего Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Sad  Sad  Sad 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пн 27 Янв 2014 - 16:54

Жанночка пишет:Ндс я тоже не правильно считала))) допустим шарм стоит 50 фунтов. Я брала 50 за 100% - 50 делим на 100, умнодаем на 20 -пишем возврат ндс. А надо  -50 брать за 120% - получаем -50 делим на 120 умножаем на 20 -получаем ндс. А я этого не знала, только после выяснений поняла что к чему)

А Вы когда заказ оформляеете, там НДС (VAT) отдельной строкой идет. Если просто интересно, можно в корзину покидать, типа беру и неоплачивать. Или, как Елена сказала, 16,66% от суммы. Все очень просто, арифметика 5-го класса. Kiss 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пн 27 Янв 2014 - 16:57

Жанночка пишет:Девочки, я конечно дивный тормоз, но походу у меня оочень большие проблемы с магазином-то. Сижу я жду свои посыли, трекаю треки.
    В одном треке одна и таже надпись - доставлено в пдо Великобритании такой-то 18 января. Ну я так его и трекаю в ожидании когда ж он на таможню попадет. А сейчас в инете долго сидела, думаю -что ж оно там зависло -и доходит до меня надпись наверху -ДОСТАВЛЕНО. Этож ппц((( Либо трек не тот дали, либо мою посыль послали не ко мне(((((((( А я тут сижу и жду. Написала Эмме. Сижу вся на нервах. Одну посыль из 5ти не выслали до сих пор, а прошло уже 2 недели как оплатила. Еще одна ушла в неизвестном направлении, а я тормоз только что сообразила. Никак не ожидала такого. Через три дня если не ответит-напишу кляйм в палку( Месяц жду фиг знает чего Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Sad  Sad  Sad 

Видимо, и у Вас с магазином-то не срослось.  Shocked 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41