Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 23 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор sunnycat Пт 13 Июн 2014 - 14:14

Морковка пишет:Девочки, а кто нибудь заказывал с этого сайта с бесплатной доставкой? Мне муж после почти суток мучений попыток заказать с планшета заказал с бесплатной доставкойSad
    Да, конечно заказывали.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 23 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Arcobalena Пт 13 Июн 2014 - 14:20

Shmulia пишет:Девочки , а можно для тех кто не понял озвучить , как в джевелхит оплатить пей пелом: ну не могу найти эту строку: по ходу оплаты выводит на номер и тип карты, а напрямую с карты опасаюсь. Это я теперь этот сайт мурыжу, на репаблике интересные для сестры ,только туфельки остались, но сайт не сдается и бесконечные проблемы при загрузке страницы надоели.

Я так понимаю, что она берет деньги с карты, которая привязана к ПайПалу, то есть с карты через ПайПал, а не напрямую.
    У меня потом все отразилось на странице ПайПала, так что все безопасно.
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Пт 13 Июн 2014 - 14:23

а у меня вообще такая ситуация получилась. я сделала заказ - но оплатить вчера не получилось. ну никак!!! ни через палку ни через карту. сегодня оплатилось все быстро. захожу в свои заказы, а оказывается, что заказ от вчерашнего числа в итоге оплатился и уже отправлен!!! представляете!!! получается прийдет ко мне двойной заказ. Crazy 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 13 Июн 2014 - 14:30

Shmulia пишет:Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.

Если они информацию брали с сайта, где вы написали имя или что-то русскими буквами - это автоматически не напечатается на этикетке, они даже этого не видят, потому что на компьютере нет поддержки русских букв. Остается или пустое место, или вопросительные знаки или вообще крякозябры вместо букв.
    Поэтому проверьте все ваши аккаунты для использования за рубежом, сразу всегда пишите
    не: Света Иванова, Россия, а Sveta Ivanova, Russia (Russian Federation)
    иначе рано или поздно где-то что-то не напечатают.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 13 Июн 2014 - 14:31

Наталья пишет:а у меня вообще такая ситуация получилась. я сделала заказ - но оплатить вчера не получилось. ну никак!!! ни через палку ни через карту. сегодня оплатилось все быстро. захожу в свои заказы, а оказывается, что заказ от вчерашнего числа в итоге оплатился и уже отправлен!!! представляете!!! получается прийдет ко мне двойной заказ. Crazy 

Оплатили один?  Very Happy Тогда один придет.
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Пт 13 Июн 2014 - 14:36

sunnycat пишет:
    Морковка пишет:Девочки, а кто нибудь заказывал с этого сайта с бесплатной доставкой? Мне муж после почти суток мучений попыток заказать с планшета заказал с бесплатной доставкойSad
    Да, конечно заказывали.
    А по статистике бесплатные доходят? По времени долго идут или так же как и трековые?
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пт 13 Июн 2014 - 14:38

sunnycat пишет:
    Да, конечно заказывали.
    Это они очумели от нашего нападения на сайт, готовы высылать второй заказ бонусом, бесплатно Smile))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 13 Июн 2014 - 14:41

Морковка пишет:они очумели от нашего нападения на сайт, готовы высылать второй заказ бонусом, бесплатно Smile))

Lol! Up Up Up Applause 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пт 13 Июн 2014 - 14:51

Эх, девочки, а я опять в печали Sad Мне только что вернули деньги за мои ночные заказы: за цветочки с перидотом и бабочку-камею Crying or Very sad эх, рано я радоваться начала Crying or Very sad 
    Пошла выбирать замену... хотя ничего интересного уже не осталось в продаже Sad 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 13 Июн 2014 - 14:54

Морковка пишет:
    sunnycat пишет:
    Да, конечно заказывали.
    А по статистике бесплатные доходят? По времени долго идут или так же как и трековые?
    Мой первый заказ из джевела бесплатной доставкой доехал до меня за 20 дней (в Московскую область), остальные пока в пути...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 13 Июн 2014 - 15:27

Девочки, у кого были проблемы с промокодами! Похоже, я знаю причину Wink 
    Мне английские товарищи написали в последнем письме, что промокод нужно применять при оплате банковской картой (и приписка, что при оплате через пейпал код не работает)
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пт 13 Июн 2014 - 15:49

Наташа, ты наш кладезь полезной информации! Спасибо!!! Flower Flower Heart 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 13 Июн 2014 - 15:54

Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
     Wall 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 13 Июн 2014 - 15:57

sunnycat пишет:Наташа, ты наш кладезь полезной информации! Спасибо!!! Flower Flower Heart 
    Лена, всегда пожалуйста Wink Мне не трудно написать, а вдруг информация кому-нибудь пригодится Rolling Eyes 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 13 Июн 2014 - 16:00

lady_in пишет:Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
     Wall 
    Даш, а ты проверяла счет на карте, может за них вообще вернули деньги?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 13 Июн 2014 - 16:03

lady_in пишет:Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
     Wall 
    Даша, не расстраивайся раньше времени Flower 
    Думаю, что если бы они тебе точно не собирались отправлять, но они бы, наоборот, сразу тебе отписались! мне вот уже вернули денежки за цветочки с перидотом Sad 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 13 Июн 2014 - 16:06

AllaR пишет:
     Wall 
    Алла, англичане бы написали на почту об отмене заказа и возврате денег! В этом плане они молодцы Up причем, как ни странно, письма с извинениями не копипастятся, а все время с разным содержанием Lol! 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 13 Июн 2014 - 16:16

AllaR пишет:
     Wall 
    Только что проверила пей пал, платеж завершен и все по нему ок.
    Девочки, как думаете если на фейсбук им написать они ответят?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 13 Июн 2014 - 16:34

Даш, а ты сюда писала? emma.southall@thbaker.co.uk
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Пт 13 Июн 2014 - 16:36

Я тоже вчера вечером купила цветочек с передотом . Пока информации по треку нет ....Писем о возврате денег так же нет.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 13 Июн 2014 - 16:46

Девочки, прошу совета у коллективного разума  Crazy  - вот уж воистину, эти распродажи  Twisted Evil : -  не было печали, называется  Razz  - как думаете купить вот это за 45 фантиков или кто нибудь дешевле видел?
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 23 390170D.w200.h160
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 13 Июн 2014 - 16:50

AllaR пишет:Девочки, прошу совета у коллективного разума  Crazy  - вот уж воистину, эти распродажи  Twisted Evil : -  не было печали, называется  Razz  - как думаете купить вот это за 45 фантиков или кто нибудь дешевле видел?
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 23 390170D.w200.h160
    Аллочка, думаю, что стоит брать, так как дешевле я не видела. думаю, что нереально дешеавле найти! Я вот тоже на эту подвеску засматриваюсь и еще на одну! Wink chupa Во общем. надо брать! chupa 
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Наталья Пт 13 Июн 2014 - 16:53

Arcobalena пишет:
    Наталья пишет:а у меня вообще такая ситуация получилась. я сделала заказ - но оплатить вчера не получилось. ну никак!!! ни через палку ни через карту. сегодня оплатилось все быстро. захожу в свои заказы, а оказывается, что заказ от вчерашнего числа в итоге оплатился и уже отправлен!!! представляете!!! получается прийдет ко мне двойной заказ. Crazy 

Оплатили один?  Very Happy Тогда один придет.

нет, сегодня я добавила еще один шарм, и оплатила. и потом уже увидела , что вчерашний (оказывается оплаченный) заказ уже отправлен.
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Наталья Пт 13 Июн 2014 - 16:55

Морковка пишет:
    sunnycat пишет:
    Да, конечно заказывали.

мне в Екатеринбург пришел заказ за 10 дней ))) приятно. я впервые здесь заказывала.
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пт 13 Июн 2014 - 17:41

Девочки, спасибо за ответы о сроках доставки!!! Fly 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:49