Да, конечно заказывали.Морковка пишет:Девочки, а кто нибудь заказывал с этого сайта с бесплатной доставкой? Мне муж после почти суток мучений попыток заказать с планшета заказал с бесплатной доставкой
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 551
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 552
Shmulia пишет:Девочки , а можно для тех кто не понял озвучить , как в джевелхит оплатить пей пелом: ну не могу найти эту строку: по ходу оплаты выводит на номер и тип карты, а напрямую с карты опасаюсь. Это я теперь этот сайт мурыжу, на репаблике интересные для сестры ,только туфельки остались, но сайт не сдается и бесконечные проблемы при загрузке страницы надоели.
Я так понимаю, что она берет деньги с карты, которая привязана к ПайПалу, то есть с карты через ПайПал, а не напрямую.
У меня потом все отразилось на странице ПайПала, так что все безопасно.
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
- Сообщение 553
а у меня вообще такая ситуация получилась. я сделала заказ - но оплатить вчера не получилось. ну никак!!! ни через палку ни через карту. сегодня оплатилось все быстро. захожу в свои заказы, а оказывается, что заказ от вчерашнего числа в итоге оплатился и уже отправлен!!! представляете!!! получается прийдет ко мне двойной заказ.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 554
Shmulia пишет:Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.
Если они информацию брали с сайта, где вы написали имя или что-то русскими буквами - это автоматически не напечатается на этикетке, они даже этого не видят, потому что на компьютере нет поддержки русских букв. Остается или пустое место, или вопросительные знаки или вообще крякозябры вместо букв.
Поэтому проверьте все ваши аккаунты для использования за рубежом, сразу всегда пишите
не:
иначе рано или поздно где-то что-то не напечатают.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 555
Наталья пишет:а у меня вообще такая ситуация получилась. я сделала заказ - но оплатить вчера не получилось. ну никак!!! ни через палку ни через карту. сегодня оплатилось все быстро. захожу в свои заказы, а оказывается, что заказ от вчерашнего числа в итоге оплатился и уже отправлен!!! представляете!!! получается прийдет ко мне двойной заказ.
Оплатили один? Тогда один придет.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 556
А по статистике бесплатные доходят? По времени долго идут или так же как и трековые?sunnycat пишет:Да, конечно заказывали.Морковка пишет:Девочки, а кто нибудь заказывал с этого сайта с бесплатной доставкой? Мне муж после почти суток мучений попыток заказать с планшета заказал с бесплатной доставкой
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 557
Это они очумели от нашего нападения на сайт, готовы высылать второй заказ бонусом, бесплатно ))sunnycat пишет:Да, конечно заказывали.Морковка пишет:Девочки, а кто нибудь заказывал с этого сайта с бесплатной доставкой? Мне муж после почти суток мучений попыток заказать с планшета заказал с бесплатной доставкой
Arcobalena- Admin
- Сообщение 558
Морковка пишет:они очумели от нашего нападения на сайт, готовы высылать второй заказ бонусом, бесплатно ))
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 559
Эх, девочки, а я опять в печали Мне только что вернули деньги за мои ночные заказы: за цветочки с перидотом и бабочку-камею эх, рано я радоваться начала
Пошла выбирать замену... хотя ничего интересного уже не осталось в продаже
Пошла выбирать замену... хотя ничего интересного уже не осталось в продаже
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 560
Мой первый заказ из джевела бесплатной доставкой доехал до меня за 20 дней (в Московскую область), остальные пока в пути...Морковка пишет:А по статистике бесплатные доходят? По времени долго идут или так же как и трековые?sunnycat пишет:
Да, конечно заказывали.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 561
Девочки, у кого были проблемы с промокодами! Похоже, я знаю причину
Мне английские товарищи написали в последнем письме, что промокод нужно применять при оплате банковской картой (и приписка, что при оплате через пейпал код не работает)
Мне английские товарищи написали в последнем письме, что промокод нужно применять при оплате банковской картой (и приписка, что при оплате через пейпал код не работает)
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 562
Наташа, ты наш кладезь полезной информации! Спасибо!!!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 563
Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 564
Лена, всегда пожалуйста Мне не трудно написать, а вдруг информация кому-нибудь пригодитсяsunnycat пишет:Наташа, ты наш кладезь полезной информации! Спасибо!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 565
Даш, а ты проверяла счет на карте, может за них вообще вернули деньги?lady_in пишет:Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 566
Даша, не расстраивайся раньше времениlady_in пишет:Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
Думаю, что если бы они тебе точно не собирались отправлять, но они бы, наоборот, сразу тебе отписались! мне вот уже вернули денежки за цветочки с перидотом
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 567
Алла, англичане бы написали на почту об отмене заказа и возврате денег! В этом плане они молодцы причем, как ни странно, письма с извинениями не копипастятся, а все время с разным содержаниемAllaR пишет:Даш, а ты проверяла счет на карте, может за них вообще вернули деньги?lady_in пишет:Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 568
Только что проверила пей пал, платеж завершен и все по нему ок.AllaR пишет:Даш, а ты проверяла счет на карте, может за них вообще вернули деньги?lady_in пишет:Короче мне пришло подтверждение о новом заказе, сделанном сегодня и трекинг номер. О вчерашнихьцветах с перидотами вестей нет. Мысленно попрощалась с нимиз
Девочки, как думаете если на фейсбук им написать они ответят?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 569
Даш, а ты сюда писала? emma.southall@thbaker.co.uk
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 570
Я тоже вчера вечером купила цветочек с передотом . Пока информации по треку нет ....Писем о возврате денег так же нет.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 571
Девочки, прошу совета у коллективного разума - вот уж воистину, эти распродажи : - не было печали, называется - как думаете купить вот это за 45 фантиков или кто нибудь дешевле видел?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 572
Аллочка, думаю, что стоит брать, так как дешевле я не видела. думаю, что нереально дешеавле найти! Я вот тоже на эту подвеску засматриваюсь и еще на одну! Во общем. надо брать!AllaR пишет:Девочки, прошу совета у коллективного разума - вот уж воистину, эти распродажи : - не было печали, называется - как думаете купить вот это за 45 фантиков или кто нибудь дешевле видел?
- Сообщение 573
Arcobalena пишет:Наталья пишет:а у меня вообще такая ситуация получилась. я сделала заказ - но оплатить вчера не получилось. ну никак!!! ни через палку ни через карту. сегодня оплатилось все быстро. захожу в свои заказы, а оказывается, что заказ от вчерашнего числа в итоге оплатился и уже отправлен!!! представляете!!! получается прийдет ко мне двойной заказ.
Оплатили один? Тогда один придет.
нет, сегодня я добавила еще один шарм, и оплатила. и потом уже увидела , что вчерашний (оказывается оплаченный) заказ уже отправлен.
- Сообщение 574
Морковка пишет:А по статистике бесплатные доходят? По времени долго идут или так же как и трековые?sunnycat пишет:
Да, конечно заказывали.
мне в Екатеринбург пришел заказ за 10 дней ))) приятно. я впервые здесь заказывала.
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 575
Девочки, спасибо за ответы о сроках доставки!!!