Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 5 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор REDKA Пн 20 Янв 2014 - 18:14

Мне там вчера кольцо муж заказал. Ват уже вернули,  но об отправке еще не отписались, буду надеятся что все сложится. Уж очень хочется колечко.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 5 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор REDKA Пн 20 Янв 2014 - 18:18

Olesik пишет:Я получила свой браслетик с распродажи  уже несколько дней назад.
    Посылка безтрековая.
    Я так понимаю, что оксидированный с золотой застежкой? Олесь,  покажи нам его... я предполагаю, что он очень хорош. Ты ведь и шармы к нему подбирала...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 22 Янв 2014 - 7:18

Наконец-то получила шармики с распродажи от 30 декабря. Happy  Happy  Happy  Они добирались через Питер ко мне почему-то...Но главное дошли. Это разделитель с гранатами, биколорная О в подарок для сестры и клипса-подвеска красная герань. Чуть позже выложу фото. Это мой первый заказ с этого сайта. В принципе все понравилось, ВАТ вернули сразу, как им написала (отдельное спасибо jasminka  Flower , которая прислала форму для заполнения, иначе от них долго можно было ждать), каждый шарм в своей маленькой коробочке, а не в бумажном пакетике, общий пакет бумажный положили. И дошло в принципе все быстро с учетом праздников. Поэтому я довольна.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 22 Янв 2014 - 11:31

Дамы, напомните мне, я точно читала здесь о такой ситуации:
    при оплате пайпалом в этом магазине сайт выдал ошибку "данные пейпала не соответствуют данным учетной записи) и пришло письмо, где вместо адреса и имени были ?????????????????????? из-за кодировки (адрес и имя в пейпале написаны по-русски).
    Я написала им через форму на сайте, указала номер заказа и правильный адрес на английском языке.
    Что-то еще надо делать?
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 22 Янв 2014 - 11:34

Эль Драко пишет:Дамы, напомните мне, я точно читала здесь о такой ситуации:
    при оплате пайпалом в этом магазине сайт выдал ошибку "данные пейпала не соответствуют данным учетной записи) и пришло письмо, где вместо адреса и имени были ?????????????????????? из-за кодировки (адрес и имя в пейпале написаны по-русски).
    Я написала им через форму на сайте, указала номер заказа и правильный адрес на английском языке.
    Что-то еще надо делать?
    Отправьте еще эти данные на Эмму emma.southall@thbaker.co.uk, это просто совет, так как у меня в этот раз с ними огромные проблемы.(((((((
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 22 Янв 2014 - 11:35

Что-то еще надо делать?
    у меня такое летом было, продублируй свое сообщение на фейсбук с номером заказа, быстрее отреагируют, я пишу еще Эмме и ответом на письмо, которое приходит с заказом, про данные не соответствуют до сих пор вылазит сообщение, и каждый раз я прошу проверить мой заказ и оплату))
    ПыСы - в ПП придется поменять адрес и имя на английские, снимут временно 1 долл

https://www.facebook.com/thejewelhut?fref=ts
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 22 Янв 2014 - 11:44

Поделюсь своими впечатлениями об этой распродаже: БАРДАК!!!!! Из 6 заказов ни один не был укомплектован полностью, причем первые два были оформлены в первый день распродажи, а отправлены только после нового года после долгого выяснения отношений. Расчет возврата ВАТ приведу дословно, настолько он меня повеселил и умилил:
    Thank you for your email.
    > I have taken another look into this and can see for order-1742277 the total you paid was £740.00. The vat for this was £123.33 and this was refunded. You ordered 13 products on this order so this is 9.49 vat off each product. I have now refunded you for products:
    > 0564095-49.00 minus vat =39.51
    > 0543624-15.00 minus vat=5.51
    > 0561011 x 2-38.00 minus vat =19.02
    > 0552597-135.00 minus vat = 125.51
    > This adds up to = 189.55
    Особенно повеселила дележка ндс по количеству товаров, это ж надо было додуматься! Естественно, меня не устраивает такой расклад - я теряю 7,95 фунтов, опять написала ругательное письмо.
    Так что моя эпопея с ними, к сожалению, не закончена. Сын умирает со смеху - говорит, хоть в английском попрактикуешься.
    Из 41 заказанной позиции пришло пока 9, по 13 возврат денег, судьба остальных, учитывая то, как они отправляют заказы неизвестна.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Ср 22 Янв 2014 - 11:55

ИринКит пишет:Поделюсь своими впечатлениями об этой распродаже: БАРДАК!!!!! Из 6 заказов ни один не был укомплектован полностью, причем первые два были оформлены в первый день распродажи, а отправлены только после нового года после долгого выяснения отношений. Расчет возврата ВАТ приведу дословно, настолько он меня повеселил и умилил:
    > I have taken another look into this and can see for order-1742277 the total you paid was £740.00. The vat for this was £123.33 and this was refunded. You ordered 13 products on this order so this is 9.49 vat off each product. I have now refunded you for products:
    Особенно повеселила дележка ндс по количеству товаров, это ж надо было додуматься! Естественно, меня не устраивает такой расклад - я теряю 7,95 фунтов, опять написала ругательное письмо.
    Так что моя эпопея с ними, к сожалению, не закончена. Сын умирает со смеху - говорит, хоть в английском попрактикуешься.
    Из 41 заказанной позиции пришло пока 9, по 13 возврат денег, судьба остальных, учитывая то, как они отправляют заказы неизвестна.

Ирочка, очень сочувствую.
    У меня такое было только один раз, что из 2х заказанных шармов прислали только один. Потом дослали с подарками и извинениями, тоже была распродажа, но не этот магазин.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 22 Янв 2014 - 12:05

Мария*** пишет:
    Что-то еще надо делать?
    у меня такое летом было, продублируй свое сообщение на фейсбук с номером заказа, быстрее отреагируют, я пишу еще Эмме и ответом на письмо, которое приходит с заказом, про данные не соответствуют до сих пор вылазит сообщение, и каждый раз я прошу проверить мой заказ и оплату))
    ПыСы - в ПП придется поменять адрес и имя на английские, снимут временно 1 долл

https://www.facebook.com/thejewelhut?fref=ts

Ага, спасибо, уже ответили и из поддержки, и Эмма, адрес поменяли на правильный, сегодня отправят.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 22 Янв 2014 - 12:13

REDKA пишет:
    ИринКит пишет:Поделюсь своими впечатлениями об этой распродаже: БАРДАК!!!!! Из 6 заказов ни один не был укомплектован полностью, причем первые два были оформлены в первый день распродажи, а отправлены только после нового года после долгого выяснения отношений. Расчет возврата ВАТ приведу дословно, настолько он меня повеселил и умилил:

Ирочка, очень сочувствую.
    У меня такое было только один раз, что из 2х заказанных шармов прислали только один. Потом дослали с подарками и извинениями, тоже была распродажа, но не этот магазин.

Спасибо)))) Я все же надеюсь, что остальное придет) Оптимистка, да?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Ср 22 Янв 2014 - 16:10

ИринКит пишет:
    Спасибо)))) Я все же надеюсь, что остальное придет) Оптимистка, да?

Так это же хорошо. Я верю, что мысли материальны. А если что-то не придет,   то можно настоять на повторной отправке. По крайней мере попробовать.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 23 Янв 2014 - 12:05

Аларма! Подскажите, кто заказывал с этого сайта, у них трек только внутренний? То есть по России не отслеживается?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 23 Янв 2014 - 12:13

Evgeniya пишет:Аларма! Подскажите, кто заказывал с этого сайта, у них трек только внутренний? То есть по России не отслеживается?
    треки обычные в основном, начинают отслеживаться в России после импорта, но бывают дают и кривые
    нормальные обычно на букву R начинаются
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Чт 23 Янв 2014 - 13:12

Мария*** пишет:
    Evgeniya пишет:Аларма! Подскажите, кто заказывал с этого сайта, у них трек только внутренний? То есть по России не отслеживается?
    треки обычные в основном, начинают отслеживаться в России после импорта, но бывают дают и кривые
    славабогу у меня нормальный Smile но что-то 6 дней тишина уже Crying or Very sad 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 23 Янв 2014 - 13:14

Evgeniya пишет:
    Мария*** пишет:
    слава богу у меня нормальный Smileно что-то 6 дней тишина уже Crying or Very sad 
    у меня с 14-го не трекается пока)) жду, в прошлый раз только через 10 дней на ПР появилось 1-е сообщение, главное Royal Mail видит)
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пт 24 Янв 2014 - 10:43

Мария*** пишет:
    Evgeniya пишет:
    слава богу у меня нормальный Smileно что-то 6 дней тишина уже Crying or Very sad 
    у меня с 14-го не трекается пока)) жду, в прошлый раз только через 10 дней на ПР появилось 1-е сообщение, главное Royal Mail видит)
    Сегодня импортнулось на ПР, причем сразу два статуса почему-то, от 22-го и 24-го января. УРРРА Happygirl 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пт 24 Янв 2014 - 10:48

Evgeniya пишет:
    Мария*** пишет:
    Сегодня импортнулось на ПР, причем сразу два статуса почему-то, от 22-го и 24-го января. УРРРА Happygirl 

ООО! у меня тоже самое. Посылка отправлена 20го, а вот посылки от 13го и 17го пока не отслеживаются((((
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 24 Янв 2014 - 17:37

А у меня начались проблемки с этим магазином( Во-первых мой заказ с распродажи зачем-то раскидали на 2 посылки. Мало того, что за часть заказа вернули деньги, причем за самое вкусное))), так еще и одну посыль с 2мя шармиками я пока так и не получила, хотя оплачивала срочную доставку.
    А во-вторых заказала я купидончика. Сижу жду. В инете бываю не часто -почту каждый день не проверяю. Сейчас захожу -а в мыле письмо от 21 числа от какой-то Вики -не смогли вам отправить-не верный адресс. Укажите верный-мы вам отправим.
    Вот как??? После 2х полученных и 2х ожидаемых посылей оттуда - не верный адрес на 5й посылке??? Такими темпами дождусь когда в магазинах они появятся. Нет в мире совершенства( Crying or Very sad 
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Irusa Сб 25 Янв 2014 - 7:03

Девочки привет, у меня посылка от 22 декабря пока еще не пришла кто то в этих числах не покупал? В прошлый раз все пришло довольно быстро недели 2-3 максимум, может конечно праздники.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Сб 25 Янв 2014 - 7:16

Irusa пишет:Девочки привет, у меня посылка от 22 декабря пока еще не пришла кто то в этих числах не покупал? В прошлый раз все пришло довольно быстро недели 2-3 максимум, может конечно праздники.

А у Вас именно трек (отправка) от этой даты? А то есть у них такая манера - "забывать" отправку((((
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Irusa Сб 25 Янв 2014 - 7:53

ИринКит пишет:
    Irusa пишет:Девочки привет, у меня посылка от 22 декабря пока еще не пришла кто то в этих числах не покупал? В прошлый раз все пришло довольно быстро недели 2-3 максимум, может конечно праздники.

А у Вас именно трек (отправка) от этой даты? А то есть у них такая манера - "забывать" отправку((((
    от 23 декабря, че то переживать начинаю)
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Сб 25 Янв 2014 - 8:14

Irusa пишет:
    ИринКит пишет:

от 23 декабря, че то переживать начинаю)
    А что почта россии пишет? Или посыль с кривым треком?
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Irusa Сб 25 Янв 2014 - 8:50

только сейчас на почте России зашла она появилась что с 15 там лежит уже, извещения не было, пойду разбираться, спасибо вам девочки) странно вдруг там что не так заполнено на ней, в прошлый раз мне прислали вообще без фамилии(((
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Сб 25 Янв 2014 - 9:17

Irusa пишет:только сейчас на почте России зашла она появилась что с 15 там лежит уже, извещения не было, пойду разбираться, спасибо вам девочки) странно вдруг там что не так заполнено на ней, в прошлый раз мне прислали вообще без фамилии(((

Ничего удивительного. Я их последнюю тоже по трэку забирала. Не указали номер квартиры на конверте. Поэтому, если посылки не идут к нам, надо бежать в их направлении. Dance  Дабы ускорить счастье.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Сб 25 Янв 2014 - 9:23

Busini4ka пишет:
    Irusa пишет:только сейчас на почте России зашла она появилась что с 15 там лежит уже, извещения не было, пойду разбираться, спасибо вам девочки) странно вдруг там что не так заполнено на ней, в прошлый раз мне прислали вообще без фамилии(((

Ничего удивительного. Я их последнюю тоже по трэку забирала. Не указали номер квартиры на конверте. Поэтому, если посылки не идут к нам, надо бежать в их направлении. Dance  Дабы ускорить счастье.

+100 Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26