+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 101
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Мне там вчера кольцо муж заказал. Ват уже вернули, но об отправке еще не отписались, буду надеятся что все сложится. Уж очень хочется колечко.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 102
Я так понимаю, что оксидированный с золотой застежкой? Олесь, покажи нам его... я предполагаю, что он очень хорош. Ты ведь и шармы к нему подбирала...Olesik пишет:Я получила свой браслетик с распродажи уже несколько дней назад.
Посылка безтрековая.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 103
Наконец-то получила шармики с распродажи от 30 декабря. Они добирались через Питер ко мне почему-то...Но главное дошли. Это разделитель с гранатами, биколорная О в подарок для сестры и клипса-подвеска красная герань. Чуть позже выложу фото. Это мой первый заказ с этого сайта. В принципе все понравилось, ВАТ вернули сразу, как им написала (отдельное спасибо jasminka , которая прислала форму для заполнения, иначе от них долго можно было ждать), каждый шарм в своей маленькой коробочке, а не в бумажном пакетике, общий пакет бумажный положили. И дошло в принципе все быстро с учетом праздников. Поэтому я довольна.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 104
Дамы, напомните мне, я точно читала здесь о такой ситуации:
при оплате пайпалом в этом магазине сайт выдал ошибку "данные пейпала не соответствуют данным учетной записи) и пришло письмо, где вместо адреса и имени были ?????????????????????? из-за кодировки (адрес и имя в пейпале написаны по-русски).
Я написала им через форму на сайте, указала номер заказа и правильный адрес на английском языке.
Что-то еще надо делать?
при оплате пайпалом в этом магазине сайт выдал ошибку "данные пейпала не соответствуют данным учетной записи) и пришло письмо, где вместо адреса и имени были ?????????????????????? из-за кодировки (адрес и имя в пейпале написаны по-русски).
Я написала им через форму на сайте, указала номер заказа и правильный адрес на английском языке.
Что-то еще надо делать?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 105
Отправьте еще эти данные на Эмму emma.southall@thbaker.co.uk, это просто совет, так как у меня в этот раз с ними огромные проблемы.(((((((Эль Драко пишет:Дамы, напомните мне, я точно читала здесь о такой ситуации:
Что-то еще надо делать?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 106
у меня такое летом было, продублируй свое сообщение на фейсбук с номером заказа, быстрее отреагируют, я пишу еще Эмме и ответом на письмо, которое приходит с заказом, про данные не соответствуют до сих пор вылазит сообщение, и каждый раз я прошу проверить мой заказ и оплату))Эль Драко пишет:Дамы, напомните мне, я точно читала здесь о такой ситуации:
Что-то еще надо делать?
ПыСы - в ПП придется поменять адрес и имя на английские, снимут временно 1 долл
https://www.facebook.com/thejewelhut?fref=ts
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 107
Поделюсь своими впечатлениями об этой распродаже: БАРДАК!!!!! Из 6 заказов ни один не был укомплектован полностью, причем первые два были оформлены в первый день распродажи, а отправлены только после нового года после долгого выяснения отношений. Расчет возврата ВАТ приведу дословно, настолько он меня повеселил и умилил:
Thank you for your email.
> I have taken another look into this and can see for order-1742277 the total you paid was £740.00. The vat for this was £123.33 and this was refunded. You ordered 13 products on this order so this is 9.49 vat off each product. I have now refunded you for products:
> 0564095-49.00 minus vat =39.51
> 0543624-15.00 minus vat=5.51
> 0561011 x 2-38.00 minus vat =19.02
> 0552597-135.00 minus vat = 125.51
> This adds up to = 189.55
Особенно повеселила дележка ндс по количеству товаров, это ж надо было додуматься! Естественно, меня не устраивает такой расклад - я теряю 7,95 фунтов, опять написала ругательное письмо.
Так что моя эпопея с ними, к сожалению, не закончена. Сын умирает со смеху - говорит, хоть в английском попрактикуешься.
Из 41 заказанной позиции пришло пока 9, по 13 возврат денег, судьба остальных, учитывая то, как они отправляют заказы неизвестна.
> I have taken another look into this and can see for order-1742277 the total you paid was £740.00. The vat for this was £123.33 and this was refunded. You ordered 13 products on this order so this is 9.49 vat off each product. I have now refunded you for products:
Особенно повеселила дележка ндс по количеству товаров, это ж надо было додуматься! Естественно, меня не устраивает такой расклад - я теряю 7,95 фунтов, опять написала ругательное письмо.
Так что моя эпопея с ними, к сожалению, не закончена. Сын умирает со смеху - говорит, хоть в английском попрактикуешься.
Из 41 заказанной позиции пришло пока 9, по 13 возврат денег, судьба остальных, учитывая то, как они отправляют заказы неизвестна.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 108
ИринКит пишет:Поделюсь своими впечатлениями об этой распродаже: БАРДАК!!!!! Из 6 заказов ни один не был укомплектован полностью, причем первые два были оформлены в первый день распродажи, а отправлены только после нового года после долгого выяснения отношений. Расчет возврата ВАТ приведу дословно, настолько он меня повеселил и умилил:
Ирочка, очень сочувствую.
У меня такое было только один раз, что из 2х заказанных шармов прислали только один. Потом дослали с подарками и извинениями, тоже была распродажа, но не этот магазин.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 109
Мария*** пишет:у меня такое летом было, продублируй свое сообщение на фейсбук с номером заказа, быстрее отреагируют, я пишу еще Эмме и ответом на письмо, которое приходит с заказом, про данные не соответствуют до сих пор вылазит сообщение, и каждый раз я прошу проверить мой заказ и оплату))Эль Драко пишет:Дамы, напомните мне, я точно читала здесь о такой ситуации:
Что-то еще надо делать?
ПыСы - в ПП придется поменять адрес и имя на английские, снимут временно 1 долл
https://www.facebook.com/thejewelhut?fref=ts
Ага, спасибо, уже ответили и из поддержки, и Эмма, адрес поменяли на правильный, сегодня отправят.
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 110
REDKA пишет:ИринКит пишет:Поделюсь своими впечатлениями об этой распродаже: БАРДАК!!!!! Из 6 заказов ни один не был укомплектован полностью, причем первые два были оформлены в первый день распродажи, а отправлены только после нового года после долгого выяснения отношений. Расчет возврата ВАТ приведу дословно, настолько он меня повеселил и умилил:
Ирочка, очень сочувствую.
У меня такое было только один раз, что из 2х заказанных шармов прислали только один. Потом дослали с подарками и извинениями, тоже была распродажа, но не этот магазин.
Спасибо)))) Я все же надеюсь, что остальное придет) Оптимистка, да?
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 111
ИринКит пишет:
Спасибо)))) Я все же надеюсь, что остальное придет) Оптимистка, да?
Так это же хорошо. Я верю, что мысли материальны. А если что-то не придет, то можно настоять на повторной отправке. По крайней мере попробовать.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 112
Аларма! Подскажите, кто заказывал с этого сайта, у них трек только внутренний? То есть по России не отслеживается?
- Сообщение 113
треки обычные в основном, начинают отслеживаться в России после импорта, но бывают дают и кривыеEvgeniya пишет:Аларма! Подскажите, кто заказывал с этого сайта, у них трек только внутренний? То есть по России не отслеживается?
нормальные обычно на букву R начинаются
- Сообщение 114
славабогу у меня нормальный но что-то 6 дней тишина ужеМария*** пишет:треки обычные в основном, начинают отслеживаться в России после импорта, но бывают дают и кривыеEvgeniya пишет:Аларма! Подскажите, кто заказывал с этого сайта, у них трек только внутренний? То есть по России не отслеживается?
- Сообщение 115
у меня с 14-го не трекается пока)) жду, в прошлый раз только через 10 дней на ПР появилось 1-е сообщение, главное Royal Mail видит)Evgeniya пишет:слава богу у меня нормальный но что-то 6 дней тишина ужеМария*** пишет:
треки обычные в основном, начинают отслеживаться в России после импорта, но бывают дают и кривые
- Сообщение 116
Сегодня импортнулось на ПР, причем сразу два статуса почему-то, от 22-го и 24-го января. УРРРАМария*** пишет:у меня с 14-го не трекается пока)) жду, в прошлый раз только через 10 дней на ПР появилось 1-е сообщение, главное Royal Mail видит)Evgeniya пишет:
слава богу у меня нормальный но что-то 6 дней тишина уже
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 117
Evgeniya пишет:Сегодня импортнулось на ПР, причем сразу два статуса почему-то, от 22-го и 24-го января. УРРРАМария*** пишет:
у меня с 14-го не трекается пока)) жду, в прошлый раз только через 10 дней на ПР появилось 1-е сообщение, главное Royal Mail видит)
ООО! у меня тоже самое. Посылка отправлена 20го, а вот посылки от 13го и 17го пока не отслеживаются((((
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 118
А у меня начались проблемки с этим магазином( Во-первых мой заказ с распродажи зачем-то раскидали на 2 посылки. Мало того, что за часть заказа вернули деньги, причем за самое вкусное))), так еще и одну посыль с 2мя шармиками я пока так и не получила, хотя оплачивала срочную доставку.
А во-вторых заказала я купидончика. Сижу жду. В инете бываю не часто -почту каждый день не проверяю. Сейчас захожу -а в мыле письмо от 21 числа от какой-то Вики -не смогли вам отправить-не верный адресс. Укажите верный-мы вам отправим.
Вот как??? После 2х полученных и 2х ожидаемых посылей оттуда - не верный адрес на 5й посылке??? Такими темпами дождусь когда в магазинах они появятся. Нет в мире совершенства(
А во-вторых заказала я купидончика. Сижу жду. В инете бываю не часто -почту каждый день не проверяю. Сейчас захожу -а в мыле письмо от 21 числа от какой-то Вики -не смогли вам отправить-не верный адресс. Укажите верный-мы вам отправим.
Вот как??? После 2х полученных и 2х ожидаемых посылей оттуда - не верный адрес на 5й посылке??? Такими темпами дождусь когда в магазинах они появятся. Нет в мире совершенства(
Irusa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 119
Девочки привет, у меня посылка от 22 декабря пока еще не пришла кто то в этих числах не покупал? В прошлый раз все пришло довольно быстро недели 2-3 максимум, может конечно праздники.
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 120
Irusa пишет:Девочки привет, у меня посылка от 22 декабря пока еще не пришла кто то в этих числах не покупал? В прошлый раз все пришло довольно быстро недели 2-3 максимум, может конечно праздники.
А у Вас именно трек (отправка) от этой даты? А то есть у них такая манера - "забывать" отправку((((
- Сообщение 121
от 23 декабря, че то переживать начинаю)ИринКит пишет:Irusa пишет:Девочки привет, у меня посылка от 22 декабря пока еще не пришла кто то в этих числах не покупал? В прошлый раз все пришло довольно быстро недели 2-3 максимум, может конечно праздники.
А у Вас именно трек (отправка) от этой даты? А то есть у них такая манера - "забывать" отправку((((
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 122
А что почта россии пишет? Или посыль с кривым треком?Irusa пишет:от 23 декабря, че то переживать начинаю)ИринКит пишет:
- Сообщение 123
только сейчас на почте России зашла она появилась что с 15 там лежит уже, извещения не было, пойду разбираться, спасибо вам девочки) странно вдруг там что не так заполнено на ней, в прошлый раз мне прислали вообще без фамилии(((
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 124
Irusa пишет:только сейчас на почте России зашла она появилась что с 15 там лежит уже, извещения не было, пойду разбираться, спасибо вам девочки) странно вдруг там что не так заполнено на ней, в прошлый раз мне прислали вообще без фамилии(((
Ничего удивительного. Я их последнюю тоже по трэку забирала. Не указали номер квартиры на конверте. Поэтому, если посылки не идут к нам, надо бежать в их направлении. Дабы ускорить счастье.
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 125
Busini4ka пишет:Irusa пишет:только сейчас на почте России зашла она появилась что с 15 там лежит уже, извещения не было, пойду разбираться, спасибо вам девочки) странно вдруг там что не так заполнено на ней, в прошлый раз мне прислали вообще без фамилии(((
Ничего удивительного. Я их последнюю тоже по трэку забирала. Не указали номер квартиры на конверте. Поэтому, если посылки не идут к нам, надо бежать в их направлении. Дабы ускорить счастье.
+100