)))) Всё хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 176
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
[quote="Жанночка"]Сегодня забрала купидончика! На конверте было напечатано ровно половина фамилии.... Феерично! Причем по треку, который я узнала только вчера, он еще даже не дошел до моей почты, а только вышел с сортировки. Я уже даже не знаю - сколько людей из каких стран накосячили с его отслежкой))) [/quote
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 177
ИринКит пишет:Жанночка пишет:Сегодня забрала купидончика! На конверте было напечатано ровно половина фамилии.... Феерично! Причем по треку, который я узнала только вчера, он еще даже не дошел до моей почты, а только вышел с сортировки. Я уже даже не знаю - сколько людей из каких стран накосячили с его отслежкой))) [/quote
Ирочка спасибо! Только это еще не конец. Из этого магазина еще 2 посылки плетутся, одна по второму заходу - так что жду и надеюсь, но еще раз написала им, что купидона получила, а вот остальное нееет) И жду и буду писать им еще))) Первый раз мне так магазин дергать приходиться. Ладно почтовые службы -уже привыкла. Но что бы магазин иностранный - "век живи, век учись, подумал Ржевский, убирая серебрянный портсигар из переднего кармана."
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 178
Черный импорт))))) кто-то в кармашке пронес мимо таможни.Мария*** пишет:у меня после статуса импорт - сразу была сортировка и все)) при этом посылку я забрала уже, таможня прошла мимо меня)))))Evgeniya пишет:Вяяяяяяяяяяяя))) поиздевалась надо мной почта! Только что обновился статус! После "принято таможней" сразу "прибыло в место вручения". Лично таможня, что ли, везла)))))) Итого 13 дней ехала посылка.
Получила сегодня посылку. Я, оказывается живу в некой M. 17)))) В остальном все отлично! Внутри пакетик, шарм в коробочке, ленточка. Теперь думаю ухватить у них шишку
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 179
А у меня джевел от 14.01 до сих пор не трекается, жду 43 дня и буду писать
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 180
У меня тоже не трекается от 16.01((( все еще надеюсьМария*** пишет:А у меня джевел от 14.01 до сих пор не трекается, жду 43 дня и буду писать
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 181
у меня от 14 го только вчера трекнулась посылка. импорт 28 го в ПитереМария*** пишет:А у меня джевел от 14.01 до сих пор не трекается, жду 43 дня и буду писать
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 182
В очередной раз сделала заказ, отравила форму vat, а мне ответили, чтобы я отравила ее как получу посылку, раньше они мол возместить ват не могут((. Что за череда неудач, связанных с интернет-покупками?
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 183
Девочки ,у меня вопрос . Сделала заказ у Александра (английский магазин ) . Прислали трек . Начинается на R . Но на сайте ПР , когда ввожу пишут "неверно введен почтовый идентификатор " . Это значит , что " кривой трек " ? Обычно пока посылка у нас не импортировалась пишут " к сожалению нет данных по этому номеру "
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 184
проверьте на сайте Royal Mail, у нас действительно только после импорта будет инфо, а так почти все англ.треки на R начинаютсяjasminka пишет:Девочки ,у меня вопрос . Сделала заказ у Александра (английский магазин ) . Прислали трек . Начинается на R . Но на сайте ПР , когда ввожу пишут "неверно введен почтовый идентификатор " . Это значит , что " кривой трек " ? Обычно пока посылка у нас не импортировалась пишут " к сожалению нет данных по этому номеру "
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 185
Трек моей посылки из этого магазина начинается на RU, прекрасно сейчас читается нашей почтой)))))Мария*** пишет:проверьте на сайте Royal Mail, у нас действительно только после импорта будет инфо, а так почти все англ.треки на R начинаютсяjasminka пишет:Девочки ,у меня вопрос . Сделала заказ у Александра (английский магазин ) . Прислали трек . Начинается на R . Но на сайте ПР , когда ввожу пишут "неверно введен почтовый идентификатор " . Это значит , что " кривой трек " ? Обычно пока посылка у нас не импортировалась пишут " к сожалению нет данных по этому номеру "
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 186
А правильно ли я посчитала ,что санта из новой коллекции стоит 2603,7 рублей у этого продавца?
- Сообщение 187
У меня тоже на RU. Подожду . Посылка только 29 .01. была отправлена.ИринКит пишет:Трек моей посылки из этого магазина начинается на RU, прекрасно сейчас читается нашей почтой)))))Мария*** пишет:
проверьте на сайте Royal Mail, у нас действительно только после импорта будет инфо, а так почти все англ.треки на R начинаются
- Сообщение 188
стоит 37,5 фунтов. Сколько сейчас фунт 58 ? около 2200 .Slewd пишет:А правильно ли я посчитала ,что санта из новой коллекции стоит 2603,7 рублей у этого продавца?
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 189
Странно,а мне сайт на него цены выдает 45 фунтов...
- Сообщение 190
да , все правильно 45 фунтов. Они же VAT возвращают 16,66 %. Получается 37,5Slewd пишет:Странно,а мне сайт на него цены выдает 45 фунтов...
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 191
Все,поняла,спасибоjasminka пишет:да , все правильно 45 фунтов. Они же VAT возвращают 16,66 %. Получается 37,5Slewd пишет:Странно,а мне сайт на него цены выдает 45 фунтов...
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 192
Я сегодня получила две посылки от 14.01. По одной импорт был 27.01, по другой 30.01, тоже через Питер ехали. Кстати, на одном из конвертов не была указана фамилия)REDKA пишет:у меня от 14 го только вчера трекнулась посылка. импорт 28 го в ПитереМария*** пишет:А у меня джевел от 14.01 до сих пор не трекается, жду 43 дня и буду писать
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 193
У меня от этого магазина тоже приходила посылка без фамилии. Хорошо, на почте женщина душевная - отдала, а то я и прописана по другому адресу.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 194
Девочки, пришла посылочка с шармиком - на конверте полностью отсутствовали имя фамилия получателя. Вчера отметилось что прибыло на почту в место вручения, сегодня работники почты положили конверт в стопку для возврата. Квитанцию конечно же никто мне не принес. Побежала вечером забирать по треку сама и узнала такую дивную весть. Все же отдали со скрипом. Но если бы не отдали - я бы их поняла. Сфоткала, буду писать с фото что бы были крайне внимательны при отправке.
Шармик идеален!
Шармик идеален!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 195
Скажите, а в пейпале у Вас имя и фамилия на английском?Жанночка пишет:Девочки, пришла посылочка с шармиком - на конверте полностью отсутствовали имя фамилия получателя. Вчера отметилось что прибыло на почту в место вручения, сегодня работники почты положили конверт в стопку для возврата. Квитанцию конечно же никто мне не принес. Побежала вечером забирать по треку сама и узнала такую дивную весть. Все же отдали со скрипом. Но если бы не отдали - я бы их поняла. Сфоткала, буду писать с фото что бы были крайне внимательны при отправке.
Шармик идеален!
ps поздравляю, что все разрешилось и посылочка получена!
Последний раз редактировалось: REDKA (Пт 7 Фев 2014 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 196
Напишите им обязательно, что ж они так косячат! На моей почте со мной даже разговаривать бы не стали, а уж посылку бы точно не отдали. Хорошо хоть у кого то на почте понимающие люди работают)Жанночка пишет:Девочки, пришла посылочка с шармиком - на конверте полностью отсутствовали имя фамилия получателя. Вчера отметилось что прибыло на почту в место вручения, сегодня работники почты положили конверт в стопку для возврата. Квитанцию конечно же никто мне не принес. Побежала вечером забирать по треку сама и узнала такую дивную весть. Все же отдали со скрипом. Но если бы не отдали - я бы их поняла. Сфоткала, буду писать с фото что бы были крайне внимательны при отправке.
Шармик идеален!
Моя от 16.01 до сих пор не трескается в России, уже переживать начала, где пропала?
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 197
Только пожаловалась, так трекнулась посылочка в Питере)))
Спасибо магии любимого форума!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 198
В том то и дело, что в ПП имя и фамилия на английском языке. Почему на конверте не было имени и фамилии непонятно.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 199
REDKA пишет:Скажите, а в пейпале у Вас имя и фамилия на английском?Жанночка пишет:Девочки, пришла посылочка с шармиком - на конверте полностью отсутствовали имя фамилия получателя. Вчера отметилось что прибыло на почту в место вручения, сегодня работники почты положили конверт в стопку для возврата. Квитанцию конечно же никто мне не принес. Побежала вечером забирать по треку сама и узнала такую дивную весть. Все же отдали со скрипом. Но если бы не отдали - я бы их поняла. Сфоткала, буду писать с фото что бы были крайне внимательны при отправке.
Шармик идеален!
ps поздравляю, что все разрешилось и посылочка получена!
В палке у меня фамилия на русском, адрес на английском. На сайте арегана с полностью на английском языке данными. В оплате в палке всегда пишу в комментах - отправьте плиз на имя такое-то по адресу такому-то -тоесть дублирую. Раньше они наклеивали пропечатанные наклейки с данными с палки. А сейчас походу пальцами набивают. Вообщем я не понимаю, почему перестали копировать данные палки, а прошлый раз фамилия была, но не до конца напечатанная - ровно половинка))) Но там хоть имя было. А тут -просто пусто.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 200
Ирина пишет:Только пожаловалась, так трекнулась посылочка в Питере)))
Поздравляю! Осталось немножко и заветные сокровища прибудут!
Все-таки качество шармов и упаковка у них отличные!
Кстати на золоте у них клейма дополнительные стоят. Что тоже огромный плюс.