Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 8 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор ИринКит Ср 29 Янв 2014 - 16:50

[quote="Жанночка"]Сегодня забрала купидончика! На конверте было напечатано ровно половина фамилии.... Феерично! Причем по треку, который я узнала только вчера, он еще даже не дошел до моей почты, а только вышел с сортировки. Я уже даже не знаю - сколько людей из каких стран накосячили с его отслежкой))) Crazy Crazy Crazy [/quote
    )))) Всё хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 8 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Жанночка Ср 29 Янв 2014 - 17:44

ИринКит пишет:
    Жанночка пишет:Сегодня забрала купидончика! На конверте было напечатано ровно половина фамилии.... Феерично! Причем по треку, который я узнала только вчера, он еще даже не дошел до моей почты, а только вышел с сортировки. Я уже даже не знаю - сколько людей из каких стран накосячили с его отслежкой))) Crazy Crazy Crazy [/quote
    )))) Всё хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!

Ирочка спасибо! Только это еще не конец. Из этого магазина еще 2 посылки плетутся, одна по второму заходу - так что жду и надеюсь, но еще раз написала им, что купидона получила, а вот остальное нееет) И жду и буду писать им еще))) Первый раз мне так магазин дергать приходиться. Ладно почтовые службы -уже привыкла. Но что бы магазин иностранный - "век живи, век учись, подумал Ржевский, убирая серебрянный портсигар из переднего кармана." Lol! 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 30 Янв 2014 - 9:48

Мария*** пишет:
    Evgeniya пишет:Вяяяяяяяяяяяя))) поиздевалась надо мной почта! Только что обновился статус! После "принято таможней" сразу "прибыло в место вручения". Лично таможня, что ли, везла))))))  Happygirl Итого 13 дней ехала посылка.
    у меня после статуса импорт - сразу была сортировка и все)) при этом посылку я забрала уже, таможня прошла мимо меня)))))
    Черный импорт))))) кто-то в кармашке пронес мимо таможни.

Получила сегодня посылку. Я, оказывается живу в некой M. 17)))) В остальном все отлично! Внутри пакетик, шарм в коробочке, ленточка. Теперь думаю ухватить у них шишку Cool 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 3 Фев 2014 - 15:05

А у меня джевел от 14.01 до сих пор не трекается, жду 43 дня и буду писать
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пн 3 Фев 2014 - 15:24

Мария*** пишет:А у меня джевел от 14.01 до сих пор не трекается, жду 43 дня и буду писать
    У меня тоже не трекается от 16.01((( все еще надеюсьSmile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 3 Фев 2014 - 15:26

Мария*** пишет:А у меня джевел от 14.01 до сих пор не трекается, жду 43 дня и буду писать
    у меня от 14 го только вчера трекнулась посылка. импорт 28 го в Питере
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 3 Фев 2014 - 18:33

В очередной раз сделала заказ, отравила форму vat, а мне ответили, чтобы я отравила ее как получу посылку, раньше они мол возместить ват не могут((. Что за череда неудач, связанных с интернет-покупками?
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Вт 4 Фев 2014 - 7:48

Девочки ,у меня вопрос . Сделала заказ у Александра (английский магазин ) . Прислали трек . Начинается на R . Но на сайте ПР , когда ввожу пишут "неверно введен почтовый идентификатор " . Это значит , что " кривой трек " ? Обычно пока посылка у нас не импортировалась пишут " к сожалению нет данных по этому номеру "
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 4 Фев 2014 - 7:51

jasminka пишет:Девочки ,у меня вопрос . Сделала заказ у Александра (английский магазин )  . Прислали трек . Начинается на R . Но на сайте ПР , когда ввожу пишут "неверно введен почтовый идентификатор " . Это значит , что " кривой трек " ? Обычно пока посылка у нас не импортировалась пишут " к сожалению нет данных по этому номеру "
    проверьте на сайте Royal Mail, у нас действительно только после импорта будет инфо, а так почти все англ.треки на R начинаются
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 4 Фев 2014 - 8:08

Мария*** пишет:
    jasminka пишет:Девочки ,у меня вопрос . Сделала заказ у Александра (английский магазин )  . Прислали трек . Начинается на R . Но на сайте ПР , когда ввожу пишут "неверно введен почтовый идентификатор " . Это значит , что " кривой трек " ? Обычно пока посылка у нас не импортировалась пишут " к сожалению нет данных по этому номеру "
    проверьте на сайте Royal Mail, у нас действительно только после импорта будет инфо, а так почти все англ.треки на R начинаются
    Трек моей посылки из этого магазина начинается на RU, прекрасно сейчас читается нашей почтой)))))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 4 Фев 2014 - 8:16

А правильно ли я посчитала ,что санта из новой коллекции стоит 2603,7 рублей у этого продавца? doubt 
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Вт 4 Фев 2014 - 8:17

ИринКит пишет:
    Мария*** пишет:
    Трек моей посылки из этого магазина начинается на RU, прекрасно сейчас читается нашей почтой)))))
    У меня тоже на RU. Подожду . Посылка только 29 .01. была отправлена.
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Вт 4 Фев 2014 - 8:24

Slewd пишет:А правильно ли я посчитала ,что санта из новой коллекции стоит 2603,7 рублей у этого продавца? doubt 
    стоит 37,5 фунтов. Сколько сейчас фунт 58 ? около 2200 .
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Вт 4 Фев 2014 - 8:28

Странно,а мне сайт на него цены выдает 45 фунтов...
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Вт 4 Фев 2014 - 8:32

Slewd пишет:Странно,а мне сайт на него цены выдает 45 фунтов...
    да , все правильно 45 фунтов. Они же VAT возвращают 16,66 %. Получается 37,5  Smile 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Вт 4 Фев 2014 - 8:45

jasminka пишет:
    Slewd пишет:Странно,а мне сайт на него цены выдает 45 фунтов...
    да , все правильно 45 фунтов. Они же VAT  возвращают 16,66 %. Получается 37,5  Smile 
    Все,поняла,спасибо Kiss 
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Ср 5 Фев 2014 - 17:57

REDKA пишет:
    у меня от 14 го только вчера трекнулась посылка. импорт 28 го в Питере
    Я сегодня получила две посылки от 14.01. По одной импорт был 27.01, по другой 30.01, тоже через Питер ехали. Кстати, на одном из конвертов не была указана фамилия)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 5 Фев 2014 - 19:21

У меня от этого магазина тоже приходила посылка без фамилии. Хорошо, на почте женщина душевная - отдала, а то я и прописана по другому адресу. Very Happy 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пт 7 Фев 2014 - 18:18

Девочки, пришла посылочка с шармиком - на конверте полностью отсутствовали имя фамилия получателя. Вчера отметилось что прибыло на почту в место вручения, сегодня работники почты положили конверт в стопку для возврата. Квитанцию конечно же никто мне не принес. Побежала вечером забирать по треку сама и узнала такую дивную весть. Все же отдали со скрипом. Но если бы не отдали - я бы их поняла. Сфоткала, буду писать с фото что бы были крайне внимательны при отправке.
    Шармик идеален!
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пт 7 Фев 2014 - 18:27

Жанночка пишет:Девочки, пришла посылочка с шармиком - на конверте полностью отсутствовали имя фамилия получателя. Вчера отметилось что прибыло на почту в место вручения, сегодня работники почты положили конверт в стопку для возврата. Квитанцию конечно же никто мне не принес. Побежала вечером забирать по треку сама и узнала такую дивную весть. Все же отдали со скрипом. Но если бы не отдали - я бы их поняла. Сфоткала, буду писать с фото что бы были крайне внимательны при отправке.
    Шармик идеален!
    Скажите, а в пейпале у Вас имя и фамилия на английском?

ps поздравляю, что все разрешилось и посылочка получена!

Последний раз редактировалось: REDKA (Пт 7 Фев 2014 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Пт 7 Фев 2014 - 18:27

Жанночка пишет:Девочки, пришла посылочка с шармиком - на конверте полностью отсутствовали имя фамилия получателя. Вчера отметилось что прибыло на почту в место вручения, сегодня работники почты положили конверт в стопку для возврата. Квитанцию конечно же никто мне не принес. Побежала вечером забирать по треку сама и узнала такую дивную весть. Все же отдали со скрипом. Но если бы не отдали - я бы их поняла. Сфоткала, буду писать с фото что бы были крайне внимательны при отправке.
    Шармик идеален!
    Напишите им обязательно, что ж они так косячат! На моей почте со мной даже разговаривать бы не стали, а уж посылку бы точно не отдали. Хорошо хоть у кого то на почте понимающие люди работают)
    Моя от 16.01 до сих пор не трескается в России, уже переживать начала, где пропала?
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Пт 7 Фев 2014 - 19:16

Только пожаловалась, так трекнулась посылочка в Питере)))
    Спасибо магии любимого форума!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 7 Фев 2014 - 19:59

В том то и дело, что в ПП имя и фамилия на английском языке. Почему на конверте не было имени и фамилии непонятно.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пт 7 Фев 2014 - 20:30

REDKA пишет:
    Шармик идеален!
    Скажите, а в пейпале у Вас имя и фамилия на английском?

ps поздравляю, что все разрешилось и посылочка получена!

В палке у меня фамилия на русском, адрес на английском. На сайте арегана с полностью на английском языке данными. В оплате в палке всегда пишу в комментах - отправьте плиз на имя такое-то по адресу такому-то -тоесть дублирую. Раньше они наклеивали пропечатанные наклейки с данными с палки. А сейчас походу пальцами набивают. Вообщем я не понимаю, почему перестали копировать данные палки, а прошлый раз фамилия была, но не до конца напечатанная - ровно половинка))) Но там хоть имя было. А тут -просто пусто.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пт 7 Фев 2014 - 20:33

Ирина пишет:Только пожаловалась, так трекнулась посылочка в Питере)))
    Спасибо магии любимого форума!

Поздравляю! Осталось немножко  hope и заветные сокровища прибудут!
    Все-таки качество шармов и упаковка у них отличные!

Кстати на золоте у них клейма дополнительные стоят. Что тоже огромный плюс.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26